Перейти к содержанию

Можно ли меня поставить на другой путь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Это часть моей истории. Мой вопрос, могу ли я изменить свой путь?

У меня было нормальное детство, меня не били, не насиловали, и морально не как не калечили. В 11 лет я начал познавать свою сексуальность. Игры мальчишек с половыми органами, я всегда был инициатором подобных развлечений. Онанизм стал нормой по десятки раз в день. В 12 я начал задумываться почему мальчики меня так привлекают, разве не должны привлекать девочки? Я переключился на девочек, однако очень быстро я понял что это просто не так интересно как мальчики. Плохо дело, я не педик подумал я, стал сопротивляться. Мои сопротивления сломали меня. Я стал отличатся от других, стал тихим, депрессивным, безжизненным. Другие дети разумеется заметили что я изменился. И разумеется я стал изгоем, все кто отличаются становятся изгоями. Я не сопротивлялся, издевательства стали нормой. Я так не хотел быть геям что смерть мне казалась лучше жизни гея. Страсть росла во мне как и чувство собственной жалости. Это был не мой выбор, я не хотел этого, мне просто навязали насильно моё тело заставило меня подчинится.
Два года продолжалась борьба. Это время длилось для меня очень долго, и я проиграл. Это был не мой выбор, мне просто навязало это моё тело, заставило меня подчинится. В 14.5 лет меня потрясло новое открытие. Оказалось что мне нравятся только мальчики младше меня.
Сверстники меня мало интересовали а юноши постарше и вовсе не волновали. Я начал эксперимент. Одноклассник с которым я смог завести сексуальные отношения и мальчик с двора ему было 11. У одноклассника были волосы на лобке что раздражало, большой член и он просто был мужественнее, это меня просто отвращало. А мальчик с двора был само совершенство, не буду подробности но он доводил меня до оргазма за минуту когда однокласснику надо было минут 10-15. Я проверил это визуально на всех мальчиках в школе, оказалось что все мальчики от 8 до 12 были просто полубогами. Отношения с одноклассником я закончил, он похоже был не против. Но скора после этого мальчик с двора бросил меня, просто перестал говорить и обращать внимание, будто ничего не было. Это был большой шок. Я забрался на крышу высокого жилого дома и собирался прыгать. Но я боюсь высоты и у обрыва я обнаружил новое ощущение. Это был инстинкт самосохранения, и реакция на высоту. Я с трудом добрался до края крыши и смотрел вниз. Разные эмоции переполняли меня. Я стал говорить с пропастью, сказал ей привет смерть. Я выложил все свои проблемы смерти, правда ответа я не получил. Я не спрыгнул и в течении 2 недель я приходил туда каждый день и иногда часами стоял там. Говорить я не говорил ведь я уже всё сказал. И за эти 2 недели мои эмоции изменились.
Это трудно описать, я просто хотел жить и я отверг все те эмоции которые мне тогда мешали. Эта жалость, сомнения, сострадания что я делаю кому-то плохо, остался только гнев . Всё пропало. Я изменился это было так хорошо. Будто с меня сняли огромный груз который душил меня последние годы. Я был наконец свободен! Сексуальные желания не куда не делись, и я потерял над собой контроль. Я начал домогаться до мальчиков, меня не волновало хотели они этого или нет, делаю ли я им больно мне всё равно.
Я поймал моего любимого 11 летнего обидчика когда он гулял с собакой вечером, было темно и я напал на него, бил как мог. Если бы не эта маленькая собака. Хоть и маленькая ну кусалась больно, все штаны порвала.Он меня конечно узнал но не сказал кто на него напал. Иначе за мной бы пришли. Я так и не смог взять себя в руки. И конечно меня поймала милиция.
Все узнали что домогатель извращенец это я. Ну это меня волновало конечно но не сильно. У меня было время всё обдумать в клетке. И я пришел к заключению что я не могу бороться против всего мира, что у меня нет никаких шансов на выживания если я так продолжу.
Я принял решение приспособится к обстановке, то есть стараться не светится и действовать тайно, на сколько это возможно. Только так я смогу прожить ещё немного, что бы делать то что мне нравится, а не то чего хочет от меня общество. Я решил что я будто на войне и должен выжить как можно дольше на зло всем. Если я попаду в тюрьму то меня как педофила убьют, а это против моего плана выживания.
Меня отправили к психологу, я подумал что он нечего лишнего узнать не должен, или мне конец. Наверное он пытался втереться ко мне в доверия полу серьёзными разговорами. Потом пошло. У тебя есть подруга, как ты относишься к женщинам, про родителей, мои проблемы в классе. В общем я ему говорил что мне нравятся девочки, я не педик, меня ложно обвиняют, что в классе есть девушка которая мне нравится. Я сказал что всё о ней знаю, и приводил примеры из якобы её жизни. На самом деле это были примеры из жизни 11 летнего мальчика что я изучил так хорошо как мог. Он похоже не заметил разницы. Он меня отправил в лечебницу для диагностики на сколько я понял.
До 15-го года жизни моей было рукой подать, а я был в психушке. Меня поместили к взрослым, потому что боялись что я буду приставать к другим детям. Я не делал вид но я был согласен и в тайне благодарен за это. Общение с другими пациентами было крайне увлекательно. Я узнал столько о суровом мире которого я не знал. Больше всего меня впечатлил мужчина который потерял своих детей в аварии и только от одного упоминания об этом заливался слезами, ему было очень тяжело когда я был рядом но виду старался не подавать. Я напоминал его покойного сына так он говорил. Врачи могли бы перевести его или меня в другую палату, что бы он так не страдал, но нет. Это мне дало надежду что похоже врачи тут не очень хороши, и что я смогу обмануть их.
Меня напичкали лекарствами и такими что рассудок помутнел, мне повезло что меня не допрашивали в таком состоянии, к такому я был совершенно не готов. На следующий день я пожаловался что от этих лекарств мне очень плохо, и мне давали другие.
Я не почувствовал затемнение разума и смирился с лекарствами. Допрос у психолога был совсем ни как я ожидал. Он смотрел только на свой блокнот задавал вопросы даже не смотря на меня и изредка записывая что то в блокнот, как по шаблону, совершенно без энтузиазма.
Мне про сканировали голову проводами и током. Потом ещё допросы в которых врач смотрел на мои результаты сканирования. Я спросил что там, я псих? Он в ответ сказал что отклонений не видно. Когда я вышел из кабинета моя улыбка наверно была по уши.
Меня отпустили и последствий больше не было. В классе последствия были но я ожидал это. Мне всё равно что обо мне думали учителя и одноклассники. Главное что бы не лезли. Но и учительница и одноклассники приставали. От учительницы я избавился написав на неё заявление директору.
От ученика хулигана я получал изрядно, я боялся вступать с ним в драку потому что меня снова могли отправить в психушку, а это было не допустимо. Я решил тайком с ним разобраться. Прикинул план, выследить где живёт, исследовать где и кто у него уязвим, и нанести удар. Думал может у него есть кошка или собака, убив её я бы мог донести послание.
Я узнал где он живёт но  ни кошки ни собаки у него не было. Я всё же продолжал следить за ним что бы найти где и как я могу нанести удар. Он заметил меня что я слежу за ним, он побил меня. И я всё таки  выдумал приемлемый для меня план.
Он на меня публично нападёт и я смогу дать сдачи, может ножом подумал я но это слишком и будут проблемы. Взял камень в карман грамм 700 и пошел снова за ним. Если бы он напал на меня публично я бы сказал что защищался и камень лежал на дороге. Уже думал что скажу психологу, может я боялся что меня убьют и просто хотел спастись и действовал по инстинкту. Однако увидев снова что я слежу за ним он не напал на меня как я ожидал. Он странно посмотрел на меня, может он увидел что то в моём лице.
Он  просто перестал обращать на меня внимание в школе и в не и издевательства прекратились, в замен я свернул слежку. Проблема решилась сама собой. Параллельно я продолжал совращать мальчиков.
Но делал я это по другому. Я втирался в доверие становился другом. Это была долгая процедура, уходили месяца прежде чем я делал первые попытки сближения.
И так я провёл свой пятнадцатый год жизни. Я заметно для себя поумнел, научился контролировать свой гнев, стал действовать более осторожно. Каждое свое действие я продумывал несколько раз, риски, последствия и план отступления. И жизнь стала на много проще и ярче.
Мои желания практически не изменились к 16 годам я предпочитал мальчиков до от 8 до 13 лет, идеал это 12 лет. У меня нету сомнений что это не правильно, я не чувствую жалости и меня не волнует мнение других людей, ни сострадания к мальчикам да вообще ни к кому.
Я свободен! И так я живу уже несколько лет. Пока всё хорошо. Теперь вопрос. Что мне делать когда я буду слишком стар что бы продолжать успешно совращать мальчиков?

Возможно ли что то сделать?

Опубликовано

...могу ли я изменить свой путь?

Ну это возможно только по предварительному согласованию с министерством путей сообщения.

А если серьезно, завязывай со своими буйными страстями.

Опубликовано

Теперь вопрос. Что мне делать когда я буду слишком стар что бы продолжать успешно совращать мальчиков?

В общем-то, я бы вам порекомендовала уже сейчас подыскивать хорошего адвоката, педофилия в любом возрасте доведет до серьезного срока.

Опубликовано

В общем-то, я бы вам порекомендовала уже сейчас подыскивать хорошего адвоката, педофилия в любом возрасте доведет до серьезного срока.

Адвокат не нужен. Проблем с властями быть не должно. Это вам не фильм где всех преступников ловят.

Нормальные ответы будут?

Опубликовано

ну-ну, каждый думает: это может произойти с кем угодно, только не со мной. :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

А какой ответ нормальный? тот, который вам понравится? ну ждите, ждите.

Опубликовано

Я свободен!

Ну, эт дело поправимое. Вопрос нескольких лет и будет совершенно противоположное.

Ну а хотите оставаться и дальше на свободе (в прямом смысле этого слова) надо бы вам завязывать с вашими нездоровыми наклонностями - за ваши деяния во-первых, статья корячится, а во-вторых с вашими "коллегами" ну совершенно вообще никто не церемонится - посмотрите в сетях ролики расправ над педофилами - может это вас поставит на другой путь.

Опубликовано

Ну, эт дело поправимое. Вопрос нескольких лет и будет совершенно противоположное.

Ну а хотите оставаться и дальше на свободе (в прямом смысле этого слова) надо бы вам завязывать с вашими нездоровыми наклонностями - за ваши деяния во-первых, статья корячится, а во-вторых с вашими "коллегами" ну совершенно вообще никто не церемонится - посмотрите в сетях ролики расправ над педофилами - может это вас поставит на другой путь.

Значит этих людей вы называете коллеги, которые по интернету связываются якобы с детьми и бегут сразу за ними с цветами и наручниками, прямо в ловушку. Я бы назвал их отчаянными людьми которые имели фантазии но воплотить их решили в 30-60 лет. Этих людей жалеть надо. Я же предпочитаю знакомится на прямую с ребёнком и оценить на сколько что можно сделать. Я уже говорил это долгий и нудный процесс, но он работает.

Ща пробьем АйПи, выйдем на провайдера, и заловим педофила!

Заавторомвыехали!

Не получится. Я использую анонимайзер, настоящего ип тут небыло как и на электронной почте.

Не буду отвечать больше на комментарии связанные с моей поимкой. По истории меня тоже не вычислить, я подправил и упустил важные детали.

Опубликовано

Не получится. Я использую анонимайзер, настоящего ип тут небыло как и на электронной почте.

Не буду отвечать больше на комментарии связанные с моей поимкой. По истории меня тоже не вычислить, я подправил и упустил важные детали.

Кому нужен-то тут, искать да ловить.

Опубликовано

Ща пробьем АйПи, выйдем на провайдера, и заловим педофила!

Заавторомвыехали!

Дмитрий, у вас и с чувством юмора того, проблемы? Ага, щас прям всем скопом бросились вычислять и ловить.

Вам просто говорят, чем это может быть чревато в будущем, когда вы станете совершеннолетним. Если вас не пугают перспективы никто не сможет вам запретить делать то, чем вы занимаетесь. Каждый выбирает свой путь. Если вы хотите "нормальных ответов" как подольше не спалиться - то вам их тут тоже никто не даст. Потому как все сугубо индивидуально. Спалиться можно из-за сущей ерунды. Почитайте в криминалистике про это, случаев куча. Недавно читала, как одну военную преступницу ВОВ вычислили через 20 лет после окончания войны просто совершенно случайно, по случайности, которую она уже никак проконтролировать не могла. Это вам не анонимайзер поставить, тут все гораздо сложнее.

Опубликовано

Страсть росла во мне как и чувство собственной жалости. Это был не мой выбор, я не хотел этого, мне просто навязали насильно моё тело заставило меня подчинится.

если ваше тело заставляет вас делать то что вы не хотите могу предложить кастрацию.

весьма эффективное решение проблемы.

предварительно можно семя законсервировать, мало ли...

Опубликовано

Я свободен! И так я живу уже несколько лет. Пока всё хорошо. Теперь вопрос. Что мне делать когда я буду слишком стар что бы продолжать успешно совращать мальчиков?

если ваше тело заставляет вас делать то что вы не хотите могу предложить кастрацию.

весьма эффективное решение проблемы.

предварительно можно семя законсервировать, мало ли...

все же надеюсь, автора кастрируют без его воли, родители, братья или еще кто-нибудь. 

Опубликовано

Интересно, я хотел бы исправится, потому что в будущем будет всё сложнее а в ответ на мой вопрос возможно ли это я получаю ответ кастрируйтесь. Это и вправду был бы выход но этот вариант меня не устраивает.

Вы неправильно подошли к этому делу. Вы подумали бы о детях, вместо это го вы предлагаете неприемлемый вариант и в добавок угрозы. Вас поймают, автора надеюсь кастрируют без его воли, это всё угрозы. Хорошо же вы помогли детишкам. А тут ещё говорят что у меня юмора нет

Опубликовано

Автор, а зачем вы лукавите? ваш вопрос совсем иной, вот он:

Теперь вопрос. Что мне делать когда я буду слишком стар что бы продолжать успешно совращать мальчиков?

Ответ напрашивается, поскольку стар, как мир: стать богатым.

Опубликовано

Что мне делать когда я буду слишком стар что бы продолжать успешно совращать мальчиков?

Вступи в Единую Россию.

Опубликовано

Интересно, я хотел бы исправится, потому что в будущем будет всё сложнее а в ответ на мой вопрос возможно ли это я получаю ответ кастрируйтесь. Это и вправду был бы выход но этот вариант меня не устраивает.

а чем вас не устраивает вариант кастрации ?

Опубликовано

а как вы хотите исправиться? начать интересоваться женщинами или взрослыми мужчинами? этому научить невозможно. Сексуальность у вас извращенная, противозаконная, а значит ее надо подавлять, кастрация - лучший вариант, не физическая конечно, есть другие способы. 

Опубликовано

...этому научить невозможно...

Возможно, только кто его учить этому будет? Если только он сам возьмется за мозги, глядишь и вознесется на новые высоты. Время то детское - не все еще потеряно. Главное не забивать на проблему.

Опубликовано

Увлекись компьютерными играми. Есть игры разных видов и жанров на любой вкус. Например, погугли визуальные новеллы, яой. Играй и дрочи, сублимируй наздоровье. Можешь даже попробовать озадачиться тем, чтобы сделать самостоятельно какую-то игру наподобие, воплотить все свои фантазии там. Это уже какое-то плодотворное занятие будет.

Опубликовано

Дмитрий, у вас и с чувством юмора того, проблемы? Ага, щас прям всем скопом бросились вычислять и ловить.

Вам просто говорят, чем это может быть чревато в будущем, когда вы станете совершеннолетним. Если вас не пугают перспективы никто не сможет вам запретить делать то, чем вы занимаетесь. Каждый выбирает свой путь. Если вы хотите "нормальных ответов" как подольше не спалиться - то вам их тут тоже никто не даст. Потому как все сугубо индивидуально. Спалиться можно из-за сущей ерунды. Почитайте в криминалистике про это, случаев куча. Недавно читала, как одну военную преступницу ВОВ вычислили через 20 лет после окончания войны просто совершенно случайно, по случайности, которую она уже никак проконтролировать не могла. Это вам не анонимайзер поставить, тут все гораздо сложнее.

Какое ЧЮ?

У автора полный кавардак на крыше, а вы его лечите.

Амбулаторно это не лечицо.

Стацонар.

И жосткаяхирургия.

Пара ядерных бомб по киллотонне и те врядли выправят ситуацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...