Перейти к содержанию

Я запуталась

niga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Год назад познакомилась с парнем по интернету. Начали общаться. Сразу он не вызвал у меня никакого интереса. Общалась просто чтобы время провести и из вежливости. Затем он стал мне говорить, что я ему сильно нравлюсь. Убедил меня в том, что необходимо встретиться. Встретились. Я была к нему равнодушна. Но общение продолжалось, не знаю зачем. И теперь после года общения он признается мне каждый день в любви, говорит, что хочет носить меня на руках и т.д. Да, он хороший, без вредных привычек, добрый, воспитанный, симпатичный, умный. Но вот что-то не тянет меня к нему...И оборвать связь я не могу, мне 25 лет, пора как бы уже определиться, пора замуж выходить. Я понимаю, что он будет хорошим семьянином, но как быть с чувствами? Вот жду, может я смогу его полюбить? Может еще все будет хорошо? Ведь он мне всю душу выкладывает, он испытывает ко мне любовь - это видно. И хочет чтобы я как-то определилась, чтобы сделала выбор, ведь все жизнь по телефону общаться не будешь. А я не могу сделать выбор, и время тяну. Что мне делать?

Опубликовано

Здравствуйте, niga. Я  прочитала Ваше сообщение. Ответить на Ваш вопрос я не могу, я же даже Вас не знаю.... А что Вам хочется делать в этой ситуации?

я не могу сделать выбор, и время тяну

А чего не можете сделать выбор, если Вас к нему не тянет?

И еще, начать с Вами сразу работу я не смогу, оч много клиентов на форуме... Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания (самая первая тема в моем кабинете), возможно ускорение начала работы через тему конфиденциально.... Выберите, что Вам больше подходит и напишите мне. Всего Вам самого наилучшего....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...