Гость Marina81 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Добрый день! Немного инормативной части: женаты 3 года, 2 ребенка (старший от моего первого брака, но обожет мужа, смый лучший папа для него), дочки 2 годика. В семье любовь, мелкие соры не портят жизни, но на то они и мелкие, а крупных и не было. Отдыхаем с друзьями всегда вместе, все праздник вместе и с детьми и без. Оба работаем, с удовольствием торопимся домой. Но тут с мужем 3-й день что-то происходит, весь бледный, в течении дня мне не звонит (до этого по 5 раз могу в день позвонить, просто спросить как дела, я правда иногда не могу разговаривать, стараюсь перезванивать, но не всегда получается), дома в глаза не смотрит, даже не ужинает, взгляд потухший, ночью спит, отвернушись к стенке..... на мои впоросы что случилось - талдычит все впорядке. Вчера честно не выдержала, со слезами пристала в очередной раз, долго ломался, потом выдал, но как-то не искренне что ли или я не поняла, что у него накопились обиды на меня: здесь как-то не так ответила, тут не перезвонила, не так посмотрела...... За 3 года впервые так, обычно стараемся сразу все претензии высказать, извиниться, поплакать, если надо (дело конечно меня касается) и дальше радоваться семейному счастью..... А тут незнаю, как себя вести, "забить" и ждать, когда отойдет - не могу, с тяжелым сердцем утром ухожу и весь день работаю, лезть с извинениями тоже не могу - не пойму за что извиняться..... Сегодня вытащила его на обед (офисы рядом находятся), опять чувствую напряженность, в основном я болтала, пыталсь воовлечь его в решение семейных вопросов, не особо получилось.. Говорит плохо себя чувствую, подташнивает и так 3-й день уже. Я заказала салат чука, он оказался немного с чесноком, я заметила, только когда в кушать стала, а он - сидя через стол от меня учуял запах - спрашивает, у тебя что салат с чесноком!? очень смахивает либо на токсикоз, либо на пмс)))))))
Alesusha Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 может у него осенняя депрессия?)))
Mephisto Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 очень смахивает либо на токсикоз, либо на пмс))))))) Пусть пройдёт тест на беременность ))
Борода Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Вкупе с повышеной восприимчивостью к запахам, тошнотой и хандрой может имеет смысл печень проверить? А может уже проверил...
Alfa Jocker Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 миллион по прежнему обещают ? )
Aglaya Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Странно. Что значит: Как понять? Ну вот как он говорит - так и понимать, наверное?
migara Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ИМХО навоображал себе каких-то симптомов и уже чуть себя не похоронил. К врачу идти боиться, Вам сказать тоже.
Tamina Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ИМХО навоображал себе каких-то симптомов и уже чуть себя не похоронил. К врачу идти боиться, Вам сказать тоже. Возможно. Проблемы, при которых муж с флагом в руках не ставит вопрос о разводе, лучше выведывать осторожненько, собирая инфу по крупицам. Если речь о здоровье, то выведать, не ходил ли он к врачу сам, собрать инфу о симптомах по максимуму и самой посоветоваться с врачом. У друзей выведать, нет ли серьезных проблем (включая барышню) на работе. И главный принцип, чтобы самой "поперед батьки" не влезть в пекло - это "решать проблемы по мере их поступления".
скорпи Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А вы его старше? Сколько вам лет и ему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.