Перейти к содержанию

мужской "ПМС" или как понять мужа!?

Гость Marina81

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Немного инормативной части: женаты 3 года, 2 ребенка (старший от моего первого брака, но обожет мужа, смый лучший папа для него), дочки 2 годика.  В семье любовь, мелкие соры не портят жизни, но на то они и мелкие, а крупных и не было. Отдыхаем с друзьями всегда вместе, все праздник вместе и с детьми и без. Оба работаем, с удовольствием торопимся домой.

Но тут с мужем 3-й день что-то происходит, весь бледный, в течении дня мне не звонит (до этого по 5 раз могу в день позвонить, просто спросить как дела, я правда иногда не могу разговаривать, стараюсь перезванивать, но не всегда получается), дома в глаза не смотрит,  даже не ужинает, взгляд потухший, ночью спит, отвернушись к стенке..... на мои впоросы что случилось - талдычит все впорядке. Вчера честно не выдержала, со слезами пристала в очередной раз, долго ломался, потом выдал, но как-то не искренне  что ли или я не поняла, что у него накопились обиды на меня:  здесь как-то не так ответила, тут  не перезвонила, не так посмотрела...... За 3 года впервые так, обычно стараемся сразу все претензии высказать, извиниться, поплакать, если надо (дело конечно меня касается) и дальше радоваться семейному счастью.....

А тут незнаю, как себя вести, "забить" и ждать, когда отойдет - не могу, с тяжелым сердцем утром ухожу и весь день работаю, лезть с извинениями тоже не могу - не пойму за что извиняться..... Сегодня вытащила его на обед (офисы рядом находятся), опять чувствую напряженность, в основном я болтала, пыталсь воовлечь его в решение семейных вопросов,  не особо получилось.. Говорит плохо себя чувствую, подташнивает и так 3-й день уже. Я заказала салат чука, он оказался немного с чесноком, я заметила, только когда в  кушать стала, а он - сидя через стол от меня учуял запах - спрашивает, у тебя что салат с чесноком!?  очень смахивает либо на токсикоз, либо на пмс))))))) 

Опубликовано

ИМХО навоображал себе каких-то симптомов и уже чуть себя не похоронил. К врачу идти боиться, Вам сказать тоже.

Возможно.

Проблемы, при которых муж с флагом в руках не ставит вопрос о разводе, лучше выведывать осторожненько, собирая инфу по крупицам.

Если речь о здоровье, то выведать, не ходил ли он к врачу сам, собрать инфу о симптомах по максимуму и самой посоветоваться с врачом.

У друзей выведать, нет ли серьезных проблем (включая барышню) на работе.

И главный принцип, чтобы самой "поперед батьки" не влезть в пекло - это "решать проблемы по мере их поступления".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...