Таньчик Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А вот например в православии приходские священники непременно должны были иметь семью и детей, сколько бог даст. Да я вообще на себя эту ситуацию не переношу. Моя - точно ни к какому психологу школьному не пойдет. Видела я ее. Толстая, усатая, неприятная... Тв психолога решила в ровень со свчщеннослужителями поставить?))Я знаю сто ты не переносишь, это тебе типо комплииент как маме, которая знает что нужно делать. А куда делся?Вроде в другую больничку перешЛИ его)Пс. Пишу с телефона, задолбалась с ним спорить как правильно писать, так что Сорри за ошибки.
olasha Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А еще посмотри кто сейчас работает нанями в садах и воспитателями. Там уже узбеки и таджики. Насчёт нянь не знаю, а воспитатели в детском саду обязаны быть со специальным образованием. То есть пед со специализацией "дошкольное образование".
Норма Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Тв психолога решила в ровень со свчщеннослужителями поставить?)) Вровень - жирно будет. Параллель. Ну, в той части, что приходской священник с паствой общался, и приписывалась ему на деле знать чаяния людские - почему б параллель не провести?
Таньчик Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 как плавно у вас меняются темы разговора девочки ))))))) А вы если подслушиваете- подслушивайте тише, а то уши из трубки торчат.
Норма Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Насчёт нянь не знаю, а воспитатели в детском саду обязаны быть со специальным образованием. То есть пед со специализацией "дошкольное образование". Ага, училище. И это в лучшем случае, это спец сразу офигенный. Педучилище, медучилище.. Кто туда шел после 8 класса, вспоминайте.
olasha Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ага, училище. И это в лучшем случае, это спец сразу офигенный. Педучилище, медучилище.. Кто туда шел после 8 класса, вспоминайте. Нет, пединститут. Это инфа 100%. В Украине.
Таньчик Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Насчёт нянь не знаю, а воспитатели в детском саду обязаны быть со специальным образованием. То есть пед со специализацией "дошкольное образование".Конесно должны, и они его и имеют, ну таджички. Приносят дипломы. Знакомая хотела отдать дочь в сад и припухла, няня армяночка, вообще не пойми как разговаривает. Группа ясельная, там где детки только учатся говорить. Так что роль няни тоже важна на определенных этапах.
Норма Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Нет, пединститут. Это инфа 100%. В Украине. Ну, повезло украинским детям, если все так.
olasha Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну, повезло украинским детям, если все так.Ну если крокодилусы дипломы получают, то не все так однозначно)
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Норма про психиатров-шизофреников Вы ведь знали?
Алексей Владимирович Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Пс. Пишу с телефона, задолбалась с ним спорить как правильно писать, так что Сорри за ошибки. не спорь, прикольно получается... с японским акцентом)) сто, конесно)))
Норма Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Норма про психиатров-шизофреников Вы ведь знали? Нет. Такие есть? Кто-то известный?
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Нет. Такие есть? Кто-то известный? в историю не углублялась,но Вы даже не представляете насколько Вы близки
Норма Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 в историю не углублялась,но Вы даже не представляете насколько Вы близки Это то, о чем я сейчас подумала?!
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Это то, о чем я сейчас подумала?! мысли на расстоянии не читаю,говорю из своего жизненного опыта
Таньчик Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 не спорь, прикольно получается... с японским акцентом)) сто, конесно))) Уговорил) Не буду) Ша пойду в прическу палочки бамбуковые вставлю еще, для полноты картины)
Норма Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Теперь понятно. Я не знала. Честно.
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А что, типо профдеформация))) а ведь некоторые думают,что это заразно)
Норма Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Фрейд, кстати, тоже был с таракашками вполне. Хоть и психиатр. Да еще и основоположник. а ведь некоторые думают,что это заразно) Между прочим, еще и всякое индуцирование есть. Кстати, очень советую фильм посмотреть "Сумасшедшая помощь". Начало нудновато. Но сыграно - филигранно все. Про то, как дебильноватый гастарбайтер, оказавшийся на улице без денег и даже в итоге ботинок, встретил нездорового человека в период обострения, который делал добро. Тот взял его к себе жить, и они начали делать добро вместе. Потрясающий фильм, слов нет просто. Филигранно.
Таньчик Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 а ведь некоторые думают,что это заразно)Мало того заразно еще и неизбежно для всех в данной профессии))Да и в любой другой, ну, кроме думающего об этом конечно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти