Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы как и к психологам, так и к не психологам. Сразу пишу: цель и мотивы - интерес.

Для психологов:
1. как относятся близкие, родные, друзья к тому, что вы профессиональный психолог?

2. если вы женаты/замужем как относятся друзья жены/мужа к вам исходя из позиции, что вы психолог. как они к этому относятся, в общем?

Для не психологов:

1. как вы относитесь к психологам?

Надеюсь на интересную беседу. по возможности без флуда.

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вопросы как и к психологам, так и к не психологам. Сразу пишу: цель и мотивы - интерес.

Для психологов:

1. как относятся близкие, родные, друзья к тому, что вы профессиональный психолог?

2. если вы женаты/замужем как относятся друзья жены/мужа к вам исходя из позиции, что вы психолог. как они к этому относятся, в общем?

Для не психологов:

Надеюсь на интересную беседу. по возможности без флуда.

пока студент:) так что - ситуация промежуточная.

родители - не понимают радости в этой профессии, очень негативно против нее выссказываются.

считают все психологов чучелами, дающими советы:)

друзья - заинтересованны, любят послушать мои красноречивые рассказы на основе книг и лекций)

друзья мужа относятся к этому так - спокойная женская профессия, типа няньки - только для взрослых людей.

я отношусь к психологам - по разному, в зависимости от того, насколько профессионально человек себя ведет.

профессионалов очень уважаю, непрофессионализм выглядит ужасно:)

Опубликовано

Для психологов:

Я тож студент.

Начали задалбывать, раньше доставали требованиями "тыжмедик", а сейчас прибавилось еще "тыжпсихолог"

Больше никакой разницы не наблюдается.

Моя семья и мои близкие нашли еще один пунктик, где поднавесить на меня обязательств ))) Злюся отвечаю: "Яжстудент!"

Для не психологов:

Так же как и к другим людям. Хай живут )))

Опубликовано

Для не психологов:

Вы психолог?

Что именно Вам даст то, что  кто- то выскажется о своем отношении к психологам?

Опубликовано

Мне жалко психологов, которые думают что понимают "предмет" своих профессиональных интересов.

Но психологи,  которые понимают что ничего не понимают, просто разрывают мне сердце состраданием.

Короче, люблю я эту братию неразумную. :wave:

Опубликовано

Слышал мнение, что в России психологи - это сапожники без сапог. Мне интересно, что из себя представляет мой психолог. А чтобы узнать, надо с ней поговорить не только обо мне xD

Опубликовано

я не психолог! :swoon:

Вы в курсе, что можно поймать, просеивая решетом воздух?

Так и Ваш не обозначенный более конкретно интерес даст те же результаты)

Ну, Вам виднее, как и что ловить)

Опубликовано

Слышал мнение, что в России психологи - это сапожники без сапог. Мне интересно, что из себя представляет мой психолог. А чтобы узнать, надо с ней поговорить не только обо мне xD

почему только в России. СНГ как минимум.

Так же как к представителям иных профессий.))

и как же?)

Вы в курсе, что можно поймать, просеивая решетом воздух?

Так и Ваш не обозначенный более конкретно интерес даст те же результаты)

Ну, Вам виднее, как и что ловить)

да я просто присматриваюсь, Санд)) Целей кроме интереса нет, поэтому просеивать решетом воздух, ну пусть так)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...