Перейти к содержанию

Если я мужчина, то должен уйти?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас не хочу, а потом когда ситуацию возможно нельзя будет, может быть уже поздно

То Вы пишите "хочу", то "не хочу". Простите, ради бога, но Вы инфантильный. 

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ИЗНЕРВНИЧАВШИЙСЯ
Опубликовано

Возможно, я неправильно изъяснился, просто я её люблю, она, скорее всего, меня уже нет, надо ли мне стремиться к ней вернуться, или, как я почитал здесь, возбудить в себе неприязнь. Она живёт детьми, работой, домом, она молодец, это не моё субъективное мнение, я немного балбес, выпиваю (не запойно), курю, не соответствую её требованиям, а хочу, что бы она принимала меня таким какой я есть, 

Гость ИЗНЕРВНИЧАВШИЙСЯ
Опубликовано

То Вы пишите "хочу", то "не хочу". Простите, ради бога, но Вы инфантильный. 

Вы правы, не могу решиться уйти навсегда

Извините, выхожу, до завтра

Опубликовано

Если мужчина не балбес - он не мужчина

В каждой женщине должна быть загадка и та самая изюминка.

В каждом мужчине должен быть ребенок и балбес.

Опубликовано

просто я её люблю 

Вы же добились её в молодости. Повелась она на романтику. Может и сейчас ничего о возвращении не говорить, а начать романтично ухаживать, сюрпризы приятные делать?

Опубликовано

С жиру люди бесятся... 

взбесишься тут, когда у жены директора отпуск 4 раза в год, а нее тока 2 раза, еще и балбес без амбиций и в помощниках ходит)))

Опубликовано

взбесишься тут, когда у жены директора отпуск 4 раза в год, а нее тока 2 раза, еще и балбес без амбиций и в помощниках ходит)))

И муж не мужчина - уйти не может. Тяжёлая и невыносимая жизнь у жены автора.

Опубликовано

Работаем вдвоём с шефом, я хороший исполнитель, а него хорошая голова, занимаемся реализацией его проектов, да всё у нас есть живем на 160 квадратах с видом на набережную, ещё две квартиры детям есть, пока сдаем

Я сейчас котлеткой подавилась :(

Опубликовано

плохого в этом ничего нет, но я то не соответствую, хочу жить с ней, но как избавить её от желания невозможного

Сводите ее посмотреть на кормящихся с помойки бомжей...

И муж не мужчина - уйти не может. Тяжёлая и невыносимая жизнь у жены автора.

Точно! Закушалась жена окончательно!

Опубликовано

Женщины с амбициями в таком возрасте "вникуда" уходят очень редко. 

Я не понимаю - за что Автор извиниться все старается? За то, что жена не любит?

Опубликовано

Вы знаете действительно женщина уходит в никуда и у неё наверно даже нет на это ответа. А только предлог.Есть такой фильм замечательный Война супругов Роуз. 

Пока затихните постарайтесь с ней не общаться пусть побудет одна и подумает а как ей жить без вас.Просто все её упрёки какие то пустые и не о чём так как вы вроде бы не бедствуете.Или вы её впервые в жизни как нибудь оскорбили хотя раньше вы её не когда не обижали ? вот она и попросила вас уйти.  

Опубликовано

Вот это да)) Сотруднице Минфина с хорошей должностью жизнь не мила)) Ей все мало)) Синдром чиновника)) Ууу, не могу. 

Опубликовано

Вот это да)) Сотруднице Минфина с хорошей должностью жизнь не мила)) Ей все мало)) Синдром чиновника)) Ууу, не могу. 

У каждого свои проблемы: у одних  - хлеб чёрствый, у других - бриллианты мелкие   :)

Опубликовано

Почему Автору-то куда-то уходить надо?

Если синдром чиновника у жены проснулся так че,пусть берет сама квартиру, машину и это - решает вопрос.

У Автора дети немаленькие, их мнение при разводе по определению места жительства учитывается. Нужно это Автору или нет - пусть сам думает.

Опубликовано

Почему Автору-то куда-то уходить надо?

Если синдром чиновника у жены проснулся так че,пусть берет сама квартиру, машину и это - решает вопрос.

У Автора дети немаленькие, их мнение при разводе по определению места жительства учитывается. Нужно это Автору или нет - пусть сам думает.

Он сам не знает, что ему нужно. А может это у них семейное?  :)

Опубликовано

Очень кстати востребованны такие дамы, так называемые протеже (мальчеги альфонсы). И дамы этого же круга говорят на одном языке про радости свободной жизни без опостылевшего мужа. В министерствах к тому же контингент обеспеченных НЕюнцов.

Опубликовано

Работаем вдвоём с шефом, я хороший исполнитель, а него хорошая голова, занимаемся реализацией его проектов, да всё у нас есть живем на 160 квадратах с видом на набережную, ещё две квартиры детям есть, пока сдаем 

офигеть. Пинком под зад. Это забавный метод манипуляции - давить самооценку. плюньте на все, купите тачку хорошую , вот какую хочется, оторвитесь пару недель. сама приползет. а если нет - досвидос.

Опубликовано

А автор чем не состоятельный?)))))))Я понимаю, если эта женщина там сама звезды с неба хватает, катает на честно САМОЙ заработанной бугатти вьерон, отдыхает на своей вилле на Мальдивах))))а так что?)с жиру бесится да и все)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...