Гость ИЗНЕРВНИЧАВШИЙСЯ Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте, я со своей супругой знаком 23 года, в юности у нас были романтические невинные отношения, впоследствии скатившиеся на нет. Новая встреча произошла через 5 лет, с тех пор мы вместе, из них в браке 15 лет. Я очень люблю её, у нас двое мальчиков 14 и 11 лет. Она умная, красивая, порядочная женщина, хорошая мать. Её любят и уважают мои родственники, а её родственники любят и уважают меня. Мы оба спокойные, уравновешенные (она чуть больше, я чуть меньше), редко с кем конфликтуем, внешне выглядит всё хорошо... Сейчас, когда нам за сорок, всё чаще и чаще у неё прорывается сожаление, что она связала свою судьбу со мной. Скорее всего, дело в том, что она росла в довольно обеспеченной семье, её всегда окружали успешные родственники (социальные статусы наших семей одинаковые, только она младшая у себя, а я старший), некоторые из тех, кто добивался в своё время её руки, достигли больших высот. Мы живём достаточно не плохо, но не так хорошо, чем многие из нашего круга общения. Основная претензия ко мне, что недостаточно много зарабатываю и не пытаюсь изменить ситуацию, я же считаю, что мы должны жить своей жизнью, а не ловить в небе журавля. Чего мы достойны, то у нас и будет. Вообще, она малоэмоциональный человек, и то, что она перестала удерживать это в себе говорит о многом. Если раньше она говорила, что видит меня преуспевающим, что верит в меня, то в последнее время словно поставила на мне крест. Мне кажется, хоть она и не опуститься до прямой зависти, что ей неприятно видеть, когда окружающие с более низким стартом в жизни добиваются большего, страдает её уязвленноё самолюбие. Любая наша размолвка стала заканчиваться упреком в отсутствии амбиций, не обязательно ссора, ругань, а так просто констатация факта. Последний раз мы сильно поссорились, я наговорил ей много гадких слов, был хорошо нетрезв. Она сказала, что потеряла со мной полжизни. Впервые ушёл из дома. Как лейтмотив прозвучала фраза:"Ты не мужчина, сделай мужской поступок, уйди от нас". На следующий день, конечно же я просил прощения за свои глупые слова, но получил твёрдый отказ, было хреново. Сейчас, уже три недели живу отдельно, часто вижусь с детьми, с ней по СМС решаем технические моменты. Для детей ситуация неоднозначная, но я со своей стороны, она со своей не драматизируем нынешнее наше положение, дети выглядят спокойно, хотя младший при встрече пытается приласкаться. Ещё раз повторюсь, она очень мудрая, терпеливая, но амбициозная жена, я её сильно люблю, рядом с собой никого больше не вижу. Получается, она просто разочаровалась во мне. О себе с её слов, порядочный, умный, любящий детей, руки откуда надо растут, но ленив и не амбициозен. Она никогда не говорила мне, что любит меня, связывал это с особенностями её характера, а теперь думаю, любила ли вообще. Другого у неё нет, да и не нужен ей никто, сильно удивлюсь, если это не так. Сижу и думаю. Да, я её люблю, но вот возвращаться к ней сейчас нет желания. Ради семьи, ради детей, ради приличий, да просто так должно быть, я обязан стремиться вернуться к ней, при должном подходе, наверняка получу прощение. Проблема-то никуда не денется. Тяну время, усугубляю ситуацию... Что делать? Без глума, пожалуйста.
Konstante Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 у вас есть перспектива карьерного роста?
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Пока читала, само по себе напрашивалось посоветовать сделать мужской поступок, найти подработку. Начинать никогда не поздно. И на двух работах трудятся. Но... "возвращаться к ней нет желания". Вы ушли, возвращаться не хотите. Так в чём проблема тогда?
vilgelmina Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 что плохого в ее амбициях?) кстати, сама она достигла чего хотела? ей то нечего предъявить что ли?) глупейшая фраза "Ты не мужчина, сделай мужской поступок, уйди от нас", ну парировали бы - ты не женщина, стань женщиной, и с тобой будет мужчина, в общем сварливая старуха из сказки о рыбаке и золотой рыбке, оставьте ее у корыта, как она сама настаивает, проявите мужской характер) и еще - с некоторыми женщинами мужчина никогда не будет успешен, а с другими из ничего поднимаются) анекдот вспомнила - как президент на автозаправке с женой беседовали : жена - видишь хозяина заправки, он мне когда то делал предложение, а я отказала; президент - а то была бы сейчас женой владельца автозаправки) - нет, дорогой, просто не ты был бы президентом) как то так)))
Елена А. Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 я обязан стремиться вернуться к ней, Совсем не обязательно. Если она Вас выгнала, у неё могут быть иные планы касательно своей дальнейшей жизни.
Гость ИЗНЕРВНИЧАВШИЙСЯ Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 у вас есть перспектива карьерного роста? Работаем вдвоём с шефом, я хороший исполнитель, а него хорошая голова, занимаемся реализацией его проектов, да всё у нас есть живем на 160 квадратах с видом на набережную, ещё две квартиры детям есть, пока сдаем
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Совсем не обязательно. Если она Вас выгнала, у неё могут быть иные планы касательно своей дальнейшей жизни. Очень даже возможно. Сгоряча многое можно сказать, но все это потом осознают, и всё становится на свои места. А с её стороны - тишина.
Гость ИЗНЕРВНИЧАВШИЙСЯ Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ) плохого в этом ничего нет, но я то не соответствую, хочу жить с ней, но как избавить её от желания невозможного
Отстранённая Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Работаем вдвоём с шефом, я хороший исполнитель, а него хорошая голова, занимаемся реализацией его проектов, да всё у нас есть живем на 160 квадратах с видом на набережную, ещё две квартиры детям есть, пока сдаем Ну и чего этой дуре еще надо?!)) Автор, не возвращайтесь.
Konstante Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Работаем вдвоём с шефом, я хороший исполнитель, а него хорошая голова, занимаемся реализацией его проектов, да всё у нас есть живем на 160 квадратах с видом на набережную, ещё две квартиры детям есть, пока сдаем озадачили. а чего она хочет? замок в предместье Лондона?
vilgelmina Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 плохого в этом ничего нет, но я то не соответствую, хочу жить с ней, но как избавить её от желания невозможного а сама она что из себя представляет, вы так и не ответили) что так женщину напрягает, что вы только чужие проекты реализовываете? ))) завистница?)
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Работаем вдвоём с шефом, я хороший исполнитель, а него хорошая голова, занимаемся реализацией его проектов, да всё у нас есть живем на 160 квадратах с видом на набережную, ещё две квартиры детям есть, пока сдаем Действительно неплохо. Может искала повод расстаться и лучшего, чем "ты - не мужчина" не нашла? плохого в этом ничего нет, но я то не соответствую, хочу жить с ней, но как избавить её от желания невозможного И её желание тоже нужно, чтобы вместе жить. А его по-видимому нету
Елена А. Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 плохого в этом ничего нет, но я то не соответствую, хочу жить с ней, но как избавить её от желания невозможного А она чем занимается?
zverka Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Да, я её люблю, но вот возвращаться к ней сейчас нет желания. Ради семьи, ради детей, ради приличий, да просто так должно быть, я обязан стремиться вернуться к ней, при должном подходе, наверняка получу прощение. Проблема-то никуда не денется. Тяну время, усугубляю ситуацию... Что делать? Без глума, пожалуйста. Так не возвращайтесь) А мальчишки к вам будут бегать. Кстати - она сама то - работает?)
vilgelmina Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А она чем занимается? похоже диагностикой - мужик-не мужик)))
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 И ещё. Неплохо женщина устроилась. Выставила мужа в трусах и каске, а раздел имущества? Или раздел имущества при разводе - это не мужской поступок? P.S. У меня двое сыновей, так что я - за мужчин!
Гость ИЗНЕРВНИЧАВШИЙСЯ Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Пока читала, само по себе напрашивалось посоветовать сделать мужской поступок, найти подработку. Начинать никогда не поздно. И на двух работах трудятся. Но... "возвращаться к ней нет желания". Вы ушли, возвращаться не хотите. Так в чём проблема тогда? Сейчас не хочу, а потом когда ситуацию возможно нельзя будет, может быть уже поздно, или надо стараться её разлюбить? Свои заработки я считаю достойными, отдыхать ездим раз в год, а то и два, за окружением просто не угонимся а сама она что из себя представляет, вы так и не ответили) что так женщину напрягает, что вы только чужие проекты реализовываете? ))) завистница?) да нет не завистница, раньше просто была по положению стояла выше многих, тесть обеспечивал, сейчас равная среди равных, уязвленное самолюбие, при мне ей сказана фраза была, раньше вы для нас были как королева..Работает на хорошей должности в Минфине
Елена А. Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Работает на хорошей должности в Минфине Всё ясно.
Гость ИЗНЕРВНИЧАВШИЙСЯ Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а сама она что из себя представляет, вы так и не ответили) что так женщину напрягает, что вы только чужие проекты реализовываете? ))) завистница?) И ещё. Неплохо женщина устроилась. Выставила мужа в трусах и каске, а раздел имущества? Или раздел имущества при разводе - это не мужской поступок? P.S. У меня двое сыновей, так что я - за мужчин! мне особо ничего не нужно жить есть где, да и одну квартиру с машиной забирай говорит
vilgelmina Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Сейчас не хочу, а потом когда ситуацию возможно нельзя будет, может быть уже поздно, или надо стараться её разлюбить? Свои заработки я считаю достойными, отдыхать ездим раз в год, а то и два, за окружением просто не угонимся да нет не завистница, раньше просто была по положению стояла выше многих, тесть обеспечивал, сейчас равная среди равных, уязвленное самолюбие, при мне ей сказана фраза была, раньше вы для нас были как королева..Работает на хорошей должности в Минфине если на такой должности, зачем же разлюбить?)))) продолжайте, полюбить, так королеву)
cybercat Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 мне особо ничего не нужно жить есть где, да и одну квартиру с машиной забирай говорит все,нажитое непосильным трудом - пополам!
vilgelmina Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 все,нажитое непосильным трудом - пополам! чой то пополам там еще дети, мальчик и мальчик) тем более как выясняется, у нее и так все было)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти