МАЛИНА4ка Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Уважаемые психологи форума! я открываю эту тему для нас, для общения в рамках нашей профессии.О том,что интересует, что волнует хочу продолжит поднятую ранее тему о Психотерапии и задать давно волнующий меня вопрос:Шизо = индивидуалистичность каково ему? человек,который так глубоко может погружаться в свой мир,что всё остальное просто теряет смысл
Алексей Владимирович Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ха... про шизо и без "флуда", ну, вы даете.
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 АВ глаза боятся, а руки делают)
Алексей Владимирович Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 страх ни при чем, МАЛИНА4ка) придет супер и сочтет за флуд все самое ценное... это уже традиция, я так понимаю. "напрасные слова", вопщем)
ПсихологК Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Что и без юродивого? Я же все одно свое то добью. Психолог я или где? Арина - решайтесь
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 ха... про шизо и без "флуда", ну, вы даете. в том то и дело,что я Даю естественно,что мне это Надо)
ПсихологК Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 в том то и дело,что я Даю естественно,что мне это Надо) Молодца!!! Уже созрела Личность и это ценить нужно. И ценим,НО, тут иные расклады и больше в политике.... Вот как девушки решатся, то....А им есть ЧТО терять и на ЧТО решаться. А я то не уступлю... Вот в чем сок жизни, хотя и Уважаю, за Бунт, но ..... тут одинокая птица, и даже Буревестник хрен что сделает. Тут систему ломать нужно .... и сломаем.
Крокодилус Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну раз тема для психологов то мой вопрос будет тут вполне уместен. Недавно начал работать психологом в школе. Пришло время проводить индивидуальную диагностику путем наблюдения, опросов учителей и использования каких-нибудь методик. Проблема в том что не хватает опыта чтобы определить диагнозы. И вот вопрос - какую книгу посоветуете по этому вопросу?
St_Vladimir Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Психологи крайне неохотно делятся своими проблемами и сомнениями, а это наводит на подозрения о том, что их слишком много и они серьёзны. Так что тема абсолютно безнадёжна.
Kristal Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Уважаемые психологи форума! я открываю эту тему для нас, для общения в рамках нашей профессии.О том,что интересует, что волнует хочу продолжит поднятую ранее тему о Психотерапии СПАСИБО ВАМ, МАЛИНА4ка!!! :-))) и задать давно волнующий меня вопрос:Шизо = индивидуалистичность каково ему? Я вопрос не поняла. :-((( Может Вы можете его переформулировать?
ПсихологК Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Определитель диагнозов? Да шли бы Вы мимо и целее будете... Тут не ...., ладно, помолчу ужО. Психологи крайне неохотно делятся своими проблемами и сомнениями, а это наводит на подозрения о том, что их слишком много и они серьёзны. Так что тема абсолютно безнадёжна. И Вы, ноги раздвиньте и... дышите глубже. Оно все от асфиксии и для .... Только не "отвалите" случайно. Хотя, отряд точно "не заметит потери бойца" (с.) И лишний рот с камбуза спрыгнет. Жестоко, но... Жизненно.
St_Vladimir Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 не хватает опыта чтобы определить диагнозы. И вот вопрос - какую книгу посоветуете по этому вопросу? Если Вы не понимаете человека, то книги здесь не помогут. Потому что в "первичном диагностировании" можно опираться только на собственное умение видеть отличительные особенности поведения, реакций и проявлений личности. Нет у человека ярко выраженных, проблемных "особенностей", нефиг и лезть к нему.
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Кристал давайте знакомиться! в какой сфере работаете? Я вопрос не поняла.:-(((Может Вы можете его переформулировать? да о шизоидах это Ну раз тема для психологов то мой вопрос будет тут вполне уместен. Недавно начал работать психологом в школе. Пришло время проводить индивидуальную диагностику путем наблюдения, опросов учителей и использования каких-нибудь методик. Проблема в том что не хватает опыта чтобы определить диагнозы. И вот вопрос - какую книгу посоветуете по этому вопросу? книги о психодиагностике какие-то есть? у каждого психолога есть своя база методик.На нашем форуме есть психолог-brutella у него свой сайт(в его подписи есть адрес),там Вы много чего найдёте и для школьных в том числе
Kristal Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Проблема в том что не хватает опыта чтобы определить диагнозы. Крокодилус, ну нету у психологов понятия ДИАГНОЗ. Они не ставят никаких диагнозов. О чем это Вы? Кристал давайте знакомиться! в какой сфере работаете? Давайте!!! :-))) В дипломе написано: " Практический психолог, психоаналитик" :-)))
St_Vladimir Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 И Вы, ноги раздвиньте и... дышите глубже. Оно все от асфиксии и для .... Только не "отвалите" случайно. Хотя, отряд точно "не заметит потери бойца" (с.) И лишний рот с камбуза спрыгнет. Жестоко, но... Жизненно. Если человек бездарен в фиглярстве, то он бездарен во всём.
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Если Вы не понимаете человека, то книги здесь не помогут. Потому что в "первичном диагностировании" можно опираться только на собственное умение видеть отличительные особенности поведения, реакций и проявлений личности. Нет у человека ярко выраженных, проблемных "особенностей", нефиг и лезть к нему. Вы в какой области работаете?
St_Vladimir Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вы в какой области работаете? В Ленинградской.
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 В Ленинградской. ) Владимир, а если конкретнее? Давайте!!! :-))) В дипломе написано: " Практический психолог, психоаналитик" :-))) Вы тоже из медицины?!очень рада! нашего полку прибыло)
St_Vladimir Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ) Владимир, а если конкретнее? В госкорпорации Росатом.
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 В госкорпорации Росатом. чем именно занимаетесь?ПТ?ПД?
St_Vladimir Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 чем именно занимаетесь?ПТ?ПД? Много чем. Что же касается ПД, то пытаюсь поставить её с головы на ноги. Посмотрите по ссылке внизу, там мой текст, небольшой и содержательный.
Kristal Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Не совсем, МАЛИНА4ка. Медицину - изучали в институте плотно, но выборочно. Плюс многочасовая практика в ПНД и в отделенни психосоматических расстройств в районной больнице. Вы тоже из медицины? очень рада! Я тоже!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти