against the current Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Здравствуйте, извините, что обращаюсь к вам за помощью, думал в какой раздел, все-таки сюда наверное.Мне 27 лет, Полтора года назад разошелся с женой, у нас от брака есть сын, сейчас ему 4 года. В течении 9 месяцев нахожусь в отношениях с другой девушкой, из них 5 месяцев живем отдельно.До недавнего времени все было хорошо, все изменилось когда примерно месяц назад начались финансовые трудности(я остался без работы. сейчас уже нашел другую, спустя 3 недели). До этого бюджет примерно на 80% держался на мне:я платил за квартиру, примерно в соотношение 70 на 30 платил за питание, оплачивал весь наш досуг,а также различные подарки для девушки. Девушка жила на всем готовом: только готовила кушать и очень редко убиралась дома, вообщем к быту не совсем приучена. зарплата у нее не большая, и как правило ее деньги она тратила на себя. сейчас она заплатила за один месяц проживания и покупает хоть какие-то продукты(ей помогла бабушка с деньгами). ищем квартиру подешевле, и она пытается найти работу с большей зарплатой,но у нее ничего не выходит.(я ей предлагал сменить работу еще с момента нашего с ней знакомства).Я также давал до последнего момента исправно деньги бывшей супруге на ребенка, а также финансово помогал своей матери(она у меня одна, кроме меня у нее в городе никого нет, плюс она тяжело болеет). Сейчас из-за отсутствия денег у нас с девушкой часто возникают конфликты, может это еще осеннее настроение, но меня начинает "менять".Теперь о ребенке, после развода я сына видел редко, потом встречи стали проходить чаще. когда начал жить девушкой, то брал сына на выходные с ночевкой, либо в те дни, когда девушка работала. она и в ночные смены работала, и сутками.сейчас денег нет, и мне сына даже нечем кормить, поэтому вижу его только тогда, когда бывшая супруга привозит его к моей матери в гости на выходных. мать против моей девушки и говорит чтобы я возвращался домой, хотя бы пока не решаться мои финансовые проблемы. я и сам это понимаю, и девушки это объясняю, но она говорит, что хочет жить вместе, и что мы справимся со всеми проблемами(взяла у бабушки еще денег)Я понимаю, что время уходит и ребенку нужно больше моего внимания, и начинаю подумывать о том, чтобы расстаться с девушкой, ведь ребенок он один,а девушек может быть много. Как вы считаете, как это стыкуется с тем, что я ее люблю?Ну и вопрос по воспитанию: посоветуйте как стать хорошим отцом для ребенка?может есть какая-нибудь литература?я сам рос в полной семье, но с отцом мало общался и практически его не помню, а когда мне было 13 - отца не стало. а в детстве я больше был либо сам по себе, либо с мамой. как стать правильным отцом? и стоит ли рвать отношения с девушкой, или можно совмещать?Девушка моя по отношению к сыну равнодушна, но ревность с ее стороны присутствует.
VitaPetra Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте, against the current. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено. Вам нужно определиться с кем из психологов Вы бы хотели работать, а остальных попросить закрыть тему. Удачи!
against the current Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте, я вас понял, извините
VitaPetra Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ничего страшного, будьте внимательнее к правилам. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.