Songe Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 думаю так и есть. я то за собой не замечаю.а ты это видишь и говоришь мне об этом. Да, я стараюсь показать тебе тебя. Как ты действуешь в том числе и как это, возможно, может восприниматься со стороны. Я тебя услышала, Лена. Для себя я ситуацию прояснила. Мне больше нечего добавить. Если ты хочешь еще что-то сказать, то я вернусь к прояснению, готова обсудить. И, если верно понимаю, то мы продолжаем? И откликаюсь на то, что обещала. общение. возможно и что то больше . я хочу отношений в реале, а не в интернете. а он наврят ли приедит. это детский сад так переписываться. я не хочу трать свое время на глупости. Для меня эти твои слова прозвучали таким образом, будто общение, отношения - инструмент для получения чего-то, желаемой цели. Все, что не работает на эту цель - отвергается и оценивается как "глупости", даже если, возможно, приносит удовольствие. . Какое общение для тебя - не глупости? Для чего тебе общение с другими людьми в общем и с противоположным полом в частности? мне исполнилось не так давно 25 лет. я и так поняла, что последние лет 5 занималась какой то ерундой. Чем нужно было заниматься с 20 лет, чтобы ты могла охарактеризовать эти последние свои 5 лет "не ерунда"? мне понравился еще один парень с моего города. но он какой то странный. живет с девушкой (раньше были отношения у них) живут вместе (как он объяснил) из за того, что так проще снимать квартиру, плюс он не удаляет ее фото с телефона. сказал любви нет. но не может удалить. . плюс его постоянно где то носит. я не знаю где он сутками. работает 2 через 2. но и в выходные его не найдешь . и при этом проявляет ко мне интерес, говорит , что со мной клево. на словах постоянно говорит, что хочет со мной сходить куда нибудь. но ничего не делает, номер мой не просит. я не дура понимаю, что я там лишняя. (между ним и этой девушкой) Как это твое понимание влияет на ситуацию? иначе у меня быть и не может. ни с кем не получается, я уже привыкла А что должно получиться? Каких отношений ты хочешь? И еще по поводу того, что было актуально до моего отъезда и на что я не ответила, но что, как я поняла из последующего общения с тобой, осталось актуальным и по сей момент. Правильно я понимаю, что речь идет о постах 67, 68, 69 (нумерация-циферки в правом углу каждого поста)?
Sadness Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Да, я стараюсь показать тебе тебя. Как ты действуешь в том числе и как это, возможно, может восприниматься со стороны. Я тебя услышала, Лена. Для себя я ситуацию прояснила. Мне больше нечего добавить. Если ты хочешь еще что-то сказать, то я вернусь к прояснению, готова обсудить. И, если верно понимаю, то мы продолжаем? И откликаюсь на то, что обещала. Да ) для меня тоже все понятно )))) кстати с тем парнем у меня тоже были недопонимания часто и есть. он тоже себе надумывает много лишнего, и я с ним во всем разбираюсь по нашему с тобой примеру и проблема исчезает ))) Для меня эти твои слова прозвучали таким образом, будто общение, отношения - инструмент для получения чего-то, желаемой цели. Все, что не работает на эту цель - отвергается и оценивается как "глупости", даже если, возможно, приносит удовольствие. . Какое общение для тебя - не глупости? Для чего тебе общение с другими людьми в общем и с противоположным полом в частности? общение с людьми в жизни (когда я их вижу перед собой) не глупости. с интересными людьми ) С людьми я общаюсь для удовольствие. это как потребность. чтоб не чувствовать себя одиноко. обмениваться информацией друг с другом , смеяться. для души в общем ) С противоположным полом в принципе для того же, то там общение может перерасти в симпатию (как парня к девушке)и от туда все вытекающие последствия ))) Чем нужно было заниматься с 20 лет, чтобы ты могла охарактеризовать эти последние свои 5 лет "не ерунда"? строить карьеру, можно было бы выйти замуж , родить детей (но я такого человек не нашла за этот период, с кем хотелось бы ) . и можно было бы съездить заграницу хотя бы раз. тогда бы наверно я подумала, что в 25 лет я чего то достигла и жила не зря. хотя я и не думаю, что я зря живу. но какая то неудовлетворенность есть. Как это твое понимание влияет на ситуацию? я поняла, что не стоит на него тратить время. сейчас мы хорошо общаемся. но мне тот парень теперь дороже. он мне как парень стал. только виртуальный. раньше несерьезно его воспринимала, а потом он фото свое какое то загрузил, где были видно его глаза и где он улыбался. тогда я поняла, что что то есть в нем. я не во внешность влюбилась. просто через глаза было видно душу . что то вроде того. хотя это просто фото ))) и общение наладилось, он сказал, что влюблен в меня. перестал с подружками общаться своими. я не просила. статус поставил, что влюблен. но ревнует часто. ко всем причем. и он думает, что бы приехать ко мне ))) наверно я в это поверила, и ближе подпустила его. раньше я только отшучивалась на его слова о том, что я ему нравлюсь.. вот... как то так А что должно получиться? Каких отношений ты хочешь? И еще по поводу того, что было актуально до моего отъезда и на что я не ответила, но что, как я поняла из последующего общения с тобой, осталось актуальным и по сей момент. Правильно я понимаю, что речь идет о постах 67, 68, 69 (нумерация-циферки в правом углу каждого поста)? в идеале серьезные отношения ) .( жить вместе ). я где то тут уже описывала, что для меня серьезные отношения ) да. я посмотрела эти посты 68 и 69 вроде там все понятно. разобрали их. 67 актуальный. страх есть )
Songe Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Привет, Лена! Отвечаю сначала на 67. Чтоб что то изменить в жизни. Думаю да, разрешала. ведь я то и делаю, что боюсь сижу ) Ну кроме того, что я перечислила, больше ничего. боюсь работать в новом коллективе, не понравиться им. Ты хочешь сразу всем нравиться?Тебе самой нравятся все люди, с которыми ты в жизни пересекаешься, в том числе на работе?И что значит "не понравиться им". Как бы ты хотела им понравиться, в чем это должно проявляться с их стороны? чувство нет, а вот страх я сама себе придумала наверно. Из него вытекают такие последствия. а откуда тогда появляется страх ? Мне папа всегда говорит, что я нашла себе отмазку - " Я Боюсь" . и прикрываешься этим, чтобы ничего не делать. но я не знаю как ему еще объяснить, что я действительно боюсь. я не придумала это. он не верит. со временем начала сама так думать. Ведь я не знаю, почему я боюсь. Выше ты написала, что боишься не понравиться, боишься не справиться. Разве это не аргумент, не причина страха? А как я могу им запретить, это делать ? я устала отвечать на постоянные нападки, что то доказывать, опровергать. причем критика иногда абсурдна . вернее это не критика, а даже не знаю как назвать. пару дней назад парень сказал, что у меня ужасное имя. я ответила, что имя у меня красивое, на свое бы посмотрел. А он ответил : ну надо же было как то нестандартно подкатить к тебе. и он думает после этого он бы меня заинтересовал ? :yeahrite: парню 24 года.... я конечно отвечаю на такие выпады. когда мне говорят, я неправильно живу и т.д Но потом этот человек опять об этом упоминает. я не знаю как с этим бороться. молчать не вариант. Я молчу, а они при мне эту тему развивают. пока терпение не лопнет . и я гневно на них не наору. Ты же можешь прямо, например, спросить, для чего он задает этот вопрос?И что он хочет, говоря тебе гадости по поводу твоего имени? Зачем ждешь, Лена, пока терпение лопнет, и остается только гневно орать?
Sadness Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Привет, Лена! Отвечаю сначала на 67. Ты хочешь сразу всем нравиться? Тебе самой нравятся все люди, с которыми ты в жизни пересекаешься, в том числе на работе? И что значит "не понравиться им". Как бы ты хотела им понравиться, в чем это должно проявляться с их стороны? Привет да ) я хоть и понимаю, что всем людям понравиться невозможно. но нравиться хочется ) еще где то фразу такую прочитала. "Если пытаться нравиться всем, то не понравишься никому. это закон." заставила задуматься эта фраза. Но все равно не очень приятно когда ты кому то не нравишься. мне редко когда люди не нравятся. но бывает и такое. если бы они стремились бы находиться в моем обществе. я бы поняла тогда, что я им понравилась ) Выше ты написала, что боишься не понравиться, боишься не справиться. Разве это не аргумент, не причина страха? ну да. причина страха Ты же можешь прямо, например, спросить, для чего он задает этот вопрос? И что он хочет, говоря тебе гадости по поводу твоего имени? Зачем ждешь, Лена, пока терпение лопнет, и остается только гневно орать? могу. я просто на провокации стараюсь не отвечать. бывают такие люди, они специально выводят на эмоции. я стараюсь не вестись. есть такие которые все же добиваются своей цели и я на них могу наорать. но потом жалею. думаю некрасиво себя повела. лучше бы промолчала.
Songe Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 >>>>> Да ) для меня тоже все понятно )))) Давай мы с тобой только срок определим. А дальше видно будет. Предлагаю пока остановиться на 3 месяцах. Через 3 месяца решим, что дальше делаем и делаем ли. >>>>>> кстати с тем парнем у меня тоже были недопонимания часто и есть. он тоже себе надумывает много лишнего, и я с ним во всем разбираюсь по нашему с тобой примеру и проблема исчезает ))) Это в том числе специфика общения через текст, помимо каких-то личностных особенностей. Текст наполняется каждым индивидуально, исходя из своего опыта общения с людьми. Иногда это приводит к недопониманию.Приятно читать, что наш опыт тебе пригождается в жизни! >>>>>>> общение с людьми в жизни (когда я их вижу перед собой) не глупости. с интересными людьми ) С людьми я общаюсь для удовольствие. это как потребность. чтоб не чувствовать себя одиноко. обмениваться информацией друг с другом , смеяться. для души в общем ) Мне кажется, что твои отношения через интернет удовлетворяют этому описанию, разве нет?Поясни тогда, пожалуйста, почему ты называешь их глупостями? ("это детский сад так переписываться. я не хочу трать свое время на глупости") >>>>>> С противоположным полом в принципе для того же, то там общение может перерасти в симпатию (как парня к девушке)и от туда все вытекающие последствия ))) Это какие последствия ты имеешь в виду? >>>>>>> строить карьеру, можно было бы выйти замуж , родить детей (но я такого человек не нашла за этот период, с кем хотелось бы ) . и можно было бы съездить заграницу хотя бы раз. тогда бы наверно я подумала, что в 25 лет я чего то достигла и жила не зря. хотя я и не думаю, что я зря живу. но какая то неудовлетворенность есть. А может быть и не подумала, не так ли?Знаешь, многие семейные люди (женщины) в свои 25 лет, родившие детей в том числе, хотели бы оказаться на твоем месте. И тратить эти 5 и даже 10 лет на что-то другое, кроме как на выстраивание семейных отношений и выращивание детей. Многие из них тоже не ездили за границу и не имеют возможности заниматься карьерой, т.к. занимаются детьми. Они завидуют твоей свободе и тем возможностям, которые тебе открываются в связи с этим. Это примерно про то же, о чем ты мне писала: я еще тогда подумала, блин теперь мы " встречаемся " а я еще столько всего не попробовала в жизни. вроде как упущены возможности ) я теперь обязана вести себя по другому. и грустно стало. я подумала а зачем мне это нужно. >>>>> но в то же время я какие то другие приятные эмоции испытала. что меня каждый вечер кто то ждет, что я нужна. у меня так и в реале было одни раз ). Здесь ведь тоже вопрос выбора. Выбирая что-то одно, человек всегда сталкивается с потерей чего-то другого. Но и в любом выборе есть свои достоинства, свои возможности. >>>>>> я поняла, что не стоит на него тратить время. сейчас мы хорошо общаемся. Выше ты писала, что для тебя общение - в удовольствие, потребность, чтобы не чувствовать себя одиноко. Ты не хочешь тратить время на удовольствие? Как у тебя это соотносится? >>>>>>> в идеале серьезные отношения ) .( жить вместе ). я где то тут уже описывала, что для меня серьезные отношения ) Здесь получается, что все ж таки цель твоего общения с противоположным полом изначально - именно серьезные отношения, а не только и не столько получение удовольствия. И ты ожидаешь именно этого, стремишься к этому в общении? >>>>> если бы они стремились бы находиться в моем обществе. я бы поняла тогда, что я им понравилась ) А в чем это проявляется - стремиться находиться в твоем обществе? >>>>>> бывают такие люди, они специально выводят на эмоции. я стараюсь не вестись. Каким образом ты это делаешь - не ведешься? Что при этом с тобой происходит (чувствуешь, думаешь, делаешь)?
Songe Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 И по поводу письма и ситуации, в которой ты оказалась. Хочу разобрать, т.к. твой запрос прямо об этом, про отношения, которые не складываются. И можно "по свежим следам" посмотреть. >>>>> вчера был разговор, началось все с бывшей. я спросила просто, она тебе до сих пор нравится ? он сказал да, но встречаться бы не стал с ней. я ответила типа : ну если она тебя послала, то и ты решил , что ей не нужен. слово за слово поругались. он мне так всегда говорил, что я его ЛЮБИМЫЙ человечек. я ему всегда говорила, не стоит так говорить, мы не знаем друг друга почти. Тут мне видится, что у вас разное представление о том, что вы вкладываете в понятие "любимый человек".Что это для тебя, Лена, синоним того, что "я тебя люблю"? Для него - я фантазирую, но предположу, что он так просто обозначает, что ему очень нравится общаться с человеком, он близко, ему легко и хорошо в общении. Ты никого не называешь любимыми людьми? У тебя есть любимые люди? >>>>>> Но я почувствовала себя обманутой и что зря потратила время на него. Почему зря?Хотя с точки зрения именно серьезных отношений на будущее - да, возможно, и зря. Быть может ваши ожидания относительно отношений не совпали. Ты ориентировалась на серьезное развитие ваших отношений. А он, возможно, хотел новых впечатлений, просто отношений для удовольствия, не быть одиноким (то, что ты выше писала про себя) или как пойдет. Ты можешь с первых, пусть даже месяцев хорошего общения, дать гарантию партнеру, что у вас с ним будут серьезные глубокие отношения? И разве даже в этих отношениях с ним ты ничего не получила для себя? >>>>> у меня уже начинают комплексы развиваться, что я не могу понравится одному. все время кто то нравится еще. Тебе ведь тоже нравятся многие. И ты выбираешь. Разве нет? >>>>> я изначально в это все не верила, потом начала верить в его слова. хорошее отношение. . такое ощущение, что со мной просто развлекались от нечего делать. Ты думаешь, что его хорошее отношение не было хорошим? Каким тогда оно было?
Sadness Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Давай мы с тобой только срок определим. А дальше видно будет. Предлагаю пока остановиться на 3 месяцах. Через 3 месяца решим, что дальше делаем и делаем ли. хорошо ) Мне кажется, что твои отношения через интернет удовлетворяют этому описанию, разве нет? Поясни тогда, пожалуйста, почему ты называешь их глупостями? ("это детский сад так переписываться. я не хочу трать свое время на глупости") частично да. Глупостями называю потому, что общаясь там, мы навряд ли встретимся )) получается вместо того, что бы строить свою жизнь , я общаюсь в интернете . пустая трата времени. так могут года пролететь. стукнет мне 40 лет. а что в жизни было ? а ничего.кроме общение в интернете . хоть мне и приятно было общаться с ними, но жизнь прошла мимо. Это какие последствия ты имеешь в виду? ну... секс, дети, семья . я специально в такой последовательности написала. ведь бывает, что не планируешь семью, но случилось так, что забеременела , решили жить вместе. вы уже семья . я вижу такой пример перед глазами чаще всего. по залету женятся. но для меня брак не обязателен. мне важнее сами отношения, как человек ко мне относится . штамп ничего не значит.ведь никаких гарантий нет )) и так и так может уйти. А может быть и не подумала, не так ли? Знаешь, многие семейные люди (женщины) в свои 25 лет, родившие детей в том числе, хотели бы оказаться на твоем месте. И тратить эти 5 и даже 10 лет на что-то другое, кроме как на выстраивание семейных отношений и выращивание детей. Многие из них тоже не ездили за границу и не имеют возможности заниматься карьерой, т.к. занимаются детьми. Они завидуют твоей свободе и тем возможностям, которые тебе открываются в связи с этим. Это примерно про то же, о чем ты мне писала: я еще тогда подумала, блин теперь мы " встречаемся " а я еще столько всего не попробовала в жизни. вроде как упущены возможности ) я теперь обязана вести себя по другому. и грустно стало. я подумала а зачем мне это нужно. >>>>> но в то же время я какие то другие приятные эмоции испытала. что меня каждый вечер кто то ждет, что я нужна. у меня так и в реале было одни раз ). Здесь ведь тоже вопрос выбора. Выбирая что-то одно, человек всегда сталкивается с потерей чего-то другого. Но и в любом выборе есть свои достоинства, свои возможности. может быть . каждый желает того, чего у него нет ) возможно эти девушки не имея детей и мужа, все время путешествуя , мечтали бы о семье. мне и не нужна сейчас семья , дети. мне свобода своя нравится. я лишь хочу нормальных отношений. но что бы я была у парня одна. а не одна из ) поэтому я так и говорю, Еще могу одно определение сказать про серьезные отношения. что это для меня. Серьезные отношения- это когда в жизни парня только я являюсь его одной единственной девушкой, а не так... чтоб он ходил все время в поиске . каждый имеет свое личное пространство. потому что я сама иногда люблю побыть одна. занимаясь своими делами. Выше ты писала, что для тебя общение - в удовольствие, потребность, чтобы не чувствовать себя одиноко. Ты не хочешь тратить время на удовольствие? Как у тебя это соотносится? Хочу, но при этом я хотела бы иногда встречаться. где нибудь гулять ) но с большинством ( с кем я хорошо общаюсь) нет возможности встретиться. они живут далеко ). а если не встречаться. то говорить спустя пол года становится не о чем, да и в общем не интересно. и ты опять ищешь новых людей. и так по кругу. Здесь получается, что все ж таки цель твоего общения с противоположным полом изначально - именно серьезные отношения, а не только и не столько получение удовольствия. И ты ожидаешь именно этого, стремишься к этому в общении? мне нужны не сколько серьезные отношения. а уверенность в том, что я нужна. но здесь никаких гарантий нет. ты мне все понятно объяснила. я пока привыкаю к этой мысли. для меня слово "нужна" это синоним словосочетания "серьезные отношения. " пока я не пойму, что я нужна парню , между нами не будет секса ) как пример . хотя парни после секса обычно понимают нужна ему девушка или нет. но я вот так не могу. поэтому мы и расходимся чаще всего, от непонимания и разных взглядов на вещи. я хотела бы быть проще. но что то мне не дает быть такой.
Sadness Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 А в чем это проявляется - стремиться находиться в твоем обществе? если бы они приглашали меня куда нибудь всегда. я бы наверно так подумала ) Каким образом ты это делаешь - не ведешься? Что при этом с тобой происходит (чувствуешь, думаешь, делаешь)? пытаюсь сохранить спокойствие. не обращаю внимания на этого человека. в открытую игнорирую его, как будто его нет. если он ко мне прямо обращается. я в этот момент общаюсь с кем нибудь другим. про себя думаю : когда он уже от меня отстанет . или что ему от меня надо ? а когда достанет. я на повышенных тонах спрашиваю у него , что ему нужно от меня ? надоел уже )) спрашиваю : или тебе нравится меня доводить ? обычно отвечают : да нравится .
Sadness Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Тут мне видится, что у вас разное представление о том, что вы вкладываете в понятие "любимый человек". Что это для тебя, Лена, синоним того, что "я тебя люблю"? Для него - я фантазирую, но предположу, что он так просто обозначает, что ему очень нравится общаться с человеком, он близко, ему легко и хорошо в общении. Ты никого не называешь любимыми людьми? У тебя есть любимые люди? так и есть видимо ) да. а он видимо думал так , как ты до фантазировала ) любимые люди есть. но я их так не называю. Почему зря? Хотя с точки зрения именно серьезных отношений на будущее - да, возможно, и зря. Быть может ваши ожидания относительно отношений не совпали. Ты ориентировалась на серьезное развитие ваших отношений. А он, возможно, хотел новых впечатлений, просто отношений для удовольствия, не быть одиноким (то, что ты выше писала про себя) или как пойдет. Ты можешь с первых, пусть даже месяцев хорошего общения, дать гарантию партнеру, что у вас с ним будут серьезные глубокие отношения? И разве даже в этих отношениях с ним ты ничего не получила для себя? "А он, возможно, хотел новых впечатлений, просто отношений для удовольствия, не быть одиноким" для меня такое даже звучит как то оскорбительно ))) вроде как перекантоваться с ней, пока получше ничего не нашел быть просто так , вроде развлекательной программы для парней не хочется. это для меня самое худшее что может быть в отношениях. узнать , что ты ничего не значила для него. не могу. было приятно пообщаться с ним. больше ничего . Тебе ведь тоже нравятся многие. И ты выбираешь. Разве нет? среди всех я одного выделяю больше других. всегда. а если он в чем то не устраивает, то тогда присматриваюсь к другому уже. (если мы говорим о просто симпатии , а не о любви) мужчин всегда интересует больше, чем одна женщина. красивых девушек много я понимаю. но всегда хочется быть единственной. не только у меня такое желание. Ты думаешь, что его хорошее отношение не было хорошим? Каким тогда оно было? я не знаю наверняка. может и хорошее. мне так казалось по началу, до того разговора. потом я подумала, значит я сама себя обманывала. видела то, что хотела видеть. хотя я не заставляла его писать всякие нежности,говорить, что я его любимая девушка и т.д я вообще планировала с ним как с другом общаться. первый начал. а потом еще спрашивает : что ты от меня хочешь ? да ничего. вали на все 4 стороны придурок. такое ощущение как будто это я со своей любовью пристала к нему и прохода не давала придумал тоже )) я вообще тогда не понимаю как парень должен себя вести , чтоб понять как он ко мне относится. если уже фраза любимый человек, и моя девушка, это ни о чем не говорит.
Songe Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет, Лена! >>>>> частично да. Глупостями называю потому, что общаясь там, мы навряд ли встретимся )) получается вместо того, что бы строить свою жизнь , я общаюсь в интернете . пустая трата времени. так могут года пролететь.ты здесь тоже, получается, удовольствие от общения называешь пустой тратой. обесцениваешь те эмоции и ту жизнь, которую проживаешь в контакте с человеком, пусть даже этот контакт виртуальный.>>>> стукнет мне 40 лет. а что в жизни было ? а ничего.кроме общение в интернете . хоть мне и приятно было общаться с ними, но жизнь прошла мимо. >>>>> Хочу, но при этом я хотела бы иногда встречаться. где нибудь гулять ) но с большинством ( с кем я хорошо общаюсь) нет возможности встретиться. они живут далеко ). а если не встречаться. то говорить спустя пол года становится не о чем, да и в общем не интересно. и ты опять ищешь новых людей. и так по кругу.как ты это можешь это изменить? и хочешь ли изменить?>>>>> ведь бывает, что не планируешь семью, но случилось так, что забеременела , решили жить вместе. вы уже семья . я вижу такой пример перед глазами чаще всего. по залету женятся.бывает и так, но как это применимо к тебе?>>>>> Серьезные отношения- это когда в жизни парня только я являюсь его одной единственной девушкой, а не так... чтоб он ходил все время в поиске . каждый имеет свое личное пространство. потому что я сама иногда люблю побыть одна. занимаясь своими делами. поняла тебя, Лена! >>>>> пока я не пойму, что я нужна парню , между нами не будет секса ) как пример . хотя парни после секса обычно понимают нужна ему девушка или нет. но я вот так не могу. поэтому мы и расходимся чаще всего, от непонимания и разных взглядов на вещи. я хотела бы быть проще. но что то мне не дает быть такой. Как ты поймешь свою нужность? И что вкладываешь в понятие "быть проще"? >>>>> если бы они приглашали меня куда нибудь всегда. я бы наверно так подумала ) А куда можно пригласить, имея рабочие отношения? Ты сама куда-нибудь приглашаешь людей? с работы?Для тебя потенциальные коллеги - это друзья? >>>>> пытаюсь сохранить спокойствие. не обращаю внимания на этого человека. в открытую игнорирую его, как будто его нет. если он ко мне прямо обращается. я в этот момент общаюсь с кем нибудь другим. про себя думаю : когда он уже от меня отстанет . или что ему от меня надо ? а когда достанет. я на повышенных тонах спрашиваю у него , что ему нужно от меня ? надоел уже )) спрашиваю : или тебе нравится меня доводить ? обычно отвечают : да нравится . Но он ведь есть? Ты будто не хочешь замечать ту реальность, что вокруг тебя.Что будет, если сразу спросить, что ему нужно? так и есть видимо ) да. а он видимо думал так , как ты до фантазировала ) любимые люди есть. но я их так не называю. ну да, вы разные. "А он, возможно, хотел новых впечатлений, просто отношений для удовольствия, не быть одиноким" для меня такое даже звучит как то оскорбительно ))) вроде как перекантоваться с ней, пока получше ничего не нашел быть просто так , вроде развлекательной программы для парней не хочется. это для меня самое худшее что может быть в отношениях. узнать , что ты ничего не значила для него. пишешь, что звучит оскорбительно, а смайлы ставишь веселые. как соотносится? что на самом деле чувствуешь? и разве он сказал, что ты ничего не значила для него? он, насколько я поняла, вроде как раз отметил, что ты любимый человек была, и ему очень нравилось с тобой общаться. что ты сделала с этим откликом от него? не могу. было приятно пообщаться с ним. больше ничего . тебе этого мало? среди всех я одного выделяю больше других. всегда. а если он в чем то не устраивает, то тогда присматриваюсь к другому уже. (если мы говорим о просто симпатии , а не о любви) Возможно встретить человека, который устраивает всем и во всем? я не знаю наверняка. может и хорошее. мне так казалось по началу, до того разговора. потом я подумала, значит я сама себя обманывала. видела то, что хотела видеть. хотя я не заставляла его писать всякие нежности,говорить, что я его любимая девушка и т.д я вообще планировала с ним как с другом общаться. первый начал. а потом еще спрашивает : что ты от меня хочешь ? да ничего. вали на все 4 стороны придурок. такое ощущение как будто это я со своей любовью пристала к нему и прохода не давала Это с какими чувствами написано? придумал тоже )) я вообще тогда не понимаю как парень должен себя вести , чтоб понять как он ко мне относится. если уже фраза любимый человек, и моя девушка, это ни о чем не говорит. Ты думаешь, есть какие-то правила, где прописано, как кто должен себя вести в отношениях? Хм, отвечала разными сообщениями, а почему-то объединилось в одно.
Sadness Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет, Лена! >>>>> частично да. Глупостями называю потому, что общаясь там, мы навряд ли встретимся )) получается вместо того, что бы строить свою жизнь , я общаюсь в интернете . пустая трата времени. так могут года пролететь. ты здесь тоже, получается, удовольствие от общения называешь пустой тратой. обесцениваешь те эмоции и ту жизнь, которую проживаешь в контакте с человеком, пусть даже этот контакт виртуальный. Привет! т.е я не умею ценить то что имею ? обычно мне когда нравится с человеком общаться, я ему говорю об этом. Я просто часто анализирую жизнь и мне все время что то не нравится. когда я месяц назад писала, о том что у меня все хорошо. так оно и было. Мне нравилось общаться, пусть даже и в интернете. я чувствовала себя счастливой , так как мне казалось, я нашла нужных мне людей. Как это все закончилось. (общение с тем парнем, как он ушел и другие поклонники которые были куда то подевались, друг который говорил, что ему нравится со мной общаться стал заходить раз в 2 дня. я понимаю работа и т.д но тогда у него тоже такая же работа была. занят каждую минуту был, но заходил . во время перерывов и как свободная минута появлялась. мне кажется ему просто нравилось с тем парнем соревноваться кто кого. так как он пытался того задеть специально, говорил о нем плохо и провоцировал, мне говорил : ну как твой микки маус ? (у него аватарка такая была) у вас наверно любовь. жди он приедит и вы поженитесь. ну просто человек прикалывался от нечего делать ) сейчас тот ушел и этому со мной стало не интересно )), вот поэтому я и начала думать, что все глупо. взрослый человек, а верю всем и каждому, а надо мной просто посмеиваются. и я прекрасно понимаю, что в реальности у каждого своя жизнь. интернет это способ отдохнуть от проблем и найти таких людей типа меня с которыми можно посмеяться . я в принципе умею это делать. но я все всерьез воспринимаю. но в этом виновата только я. я никого не виню. как ты это можешь это изменить? и хочешь ли изменить? не знаю. Это же не только от меня зависит.я могу лишь перестать общаться с людьми только по тому, что они живут далеко. или вообще перестать общаться в интернете ) но и в жизни друзей найти сложно. лично мне. Даже в реале когда знакомишься, все просят дать адрес своей страницы, где ты сидишь. чтоб получше узнать наверно человека (по записям, что тебе нравится) без соц сетей сейчас никуда. людям проще там общаться. >>>>> ведь бывает, что не планируешь семью, но случилось так, что забеременела , решили жить вместе. вы уже семья . я вижу такой пример перед глазами чаще всего. по залету женятся. бывает и так, но как это применимо к тебе? Я просто пример привела ) Как ты поймешь свою нужность? И что вкладываешь в понятие "быть проще"? поведение парня сложно описать , что он при этом делает. это все происходит в течении времени. какие то мелочи подмечаешь. типа как проявление заботы с его стороны, при друзьях не стесняется обнять меня, рассказывает о том, что с ним случилось за день, делится своими проблемами, значит доверяет тебе . тогда я сама доверять начинаю ему, появляется уверенность, что нужна. ведь если бы я была ему не интересна. он бы ничего не говорил. быть проще - не заморачиваться из за всякой ерунды, прислушиваться к своим желаниям и делать то, что нравится, не думая о том, что скажут люди. я же зависима от мнения людей это раз, и второе, я в каждом слове, в каждой фразе ищу скрытый смысл и себе и людям порчу настроение, если я что то не так подумала. близко к сердцу все воспринимаю. раньше как то об этом не задумывалась. а сейчас. из за нервов каждое утро у меня в области груди как будто сжимается и не отпускает до вечера. и так каждый день. боюсь что если так буду переживать, то умру молодой от инфаркта. а я так не хочу. учусь пропускать все мимо ушей. и не плакать когда обидно. но считать про себя до трех или глубокий вдох не помогают. глубокий вдох помогает, но лишь на 5 минут, потому, что я все равно разревусь , но на 5 минут позже ))) мне не нравится это. Я не хочу , чтоб люди видели мои эмоции. надо мной и так прикалываются, что я чуть что сразу плачу. мне все таки не 5 лет. хотя бывает держусь. могу месяц не плакать. даже рекорд был. пол года не плакала. сдерживалась. и мне это больше нравилось. менее чувствительной становишься. и кажется будто ты сильнее стала, чем тогда. >>>>> если бы они приглашали меня куда нибудь всегда. я бы наверно так подумала ) А куда можно пригласить, имея рабочие отношения? Ты сама куда-нибудь приглашаешь людей? с работы? Для тебя потенциальные коллеги - это друзья? на выходные в клуб или типа таких мест. но приглашают тех кого они давно знают. это нормально я понимаю. да и я с людьми с работы хорошо общаюсь. но друзьями их своими не считаю. когда у меня были друзья, они мне и не нужны были. даже если приглашали я не шла. так как было с кем время проводить. Сейчас я одинока можно сказать, и я все это замечаю. что люди куда то идут меня не зовут. но я сама виновата, раньше отшивала их. вот они и привыкли. я могу сама наладить контакт с ними. но я мне самой ничего не хочется. апатия какая то. когда есть настроение. и зову их куда нибудь и предлагаю конфеты во время обеда и анекдот или прикол какой нибудь могу рассказать. я человек настроения. оно у меня очень часто меняется. я сложный человек. Люди таких перемен настроения возможно бояться и не знают, что от меня ожидать, вот лишний раз и не трогают.
Sadness Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Но он ведь есть? Ты будто не хочешь замечать ту реальность, что вокруг тебя. Что будет, если сразу спросить, что ему нужно? Просто знаешь, бывают люди достают. я конечно по началу сразу реагирую. но когда тебя каждый день пытаются достать, это надоедает. в интернете как то видела видео. про тупых девушек. их еще ТП называют. не буду расшифровывать ))) так вот, там был один сюжет про девушку Лизу как ее одноклассники достают. если я найду видео это то сюда загружу. она сидит пишет на уроке, они ей говорят , ну Лиза , ну повернись. она говорит. я занята., они ее упрашивают , что то сказать, она отнекивается. а когда она все таки сказала это , они ее назвали тупой и так несколько раз за ролик. комментарии под видео были, что это парни придурки, а девушка нормальная. вот у меня такие же ситуации были, что в школе, что в жизни. просто быдло какое то пристает, ты им хоть что говори. им лишь бы поржать . я умею грубо отвечать. но я не вижу смысла тратить на это время и свои нервы. пишешь, что звучит оскорбительно, а смайлы ставишь веселые. как соотносится? что на самом деле чувствуешь? и разве он сказал, что ты ничего не значила для него? он, насколько я поняла, вроде как раз отметил, что ты любимый человек была, и ему очень нравилось с тобой общаться. что ты сделала с этим откликом от него? а я всегда так реагирую. на критику или когда человек пытается меня обидеть, я начинаю шутить над этим доводя ситуацию до абсурда . всем весело , человек отстает от меня и мне вроде как не обидно. все зависит от того, кто это говорит, если близкий человек обидно становится и я уже там не смеюсь, а разговариваю серьезно. а если кто то, кто вообще для меня ничего не значит, тогда шутить начинаю. он бред сказал и я значит скажу. ведь я такой себя не считаю. хотя и с близкими людьми такое поведение бывает. Мне приятно было, что он так считает. приняла к сведению ) буду знать, что был в моей жизни человек которому я нравилась ) тебе этого мало? да вроде нет. Возможно встретить человека, который устраивает всем и во всем? нет. но можно найти того кто тебя устраивает почти во всем, за искл пары моментов. Это с какими чувствами написано? с возмущением наверно ) непониманием его. и всей ситуации в целом. Ты думаешь, есть какие-то правила, где прописано, как кто должен себя вести в отношениях? ну таких правил конечно нет. но примерное представление у людей есть, как должен вести себя парень когда ему нравится девушка и наоборот. общие правила так сказать, когда даже дураку понятно, что она ему нравится ) признаки проявления симпатии можно найти даже в интернете ) и какое поведение приемлемо между любящими людьми. все что выходит за рамки (у каждого свои представления об этом, что можно ,а что нельзя делать в отношениях ) уже заставляют задуматься, нужен тебе такой человек или нет .
Songe Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 >>>>>> т.е я не умею ценить то что имею ? Я не знаю, Лена, умеешь ли А как ты сама думаешь: ты умеешь ценить то, что имеешь? >>>>>>> обычно мне когда нравится с человеком общаться, я ему говорю об этом. Я просто часто анализирую жизнь и мне все время что то не нравится. когда я месяц назад писала, о том что у меня все хорошо. так оно и было. Жизнь состоит не только из того, что нравится. Это, действительно, так. >>>>>> Мне нравилось общаться, пусть даже и в интернете. я чувствовала себя счастливой , так как мне казалось, я нашла нужных мне людей. Разве по прошествии времени то, что ты чувствовала себя счастливой, изменилось?Мне показалось или ты обесценила то, что было счастливого для тебя в этих отношениях (и не одних) и при этом сакцентировалась на том, что не удалось, назвав счастливые моменты тем, что прошло мимо? >>>>>>> сейчас тот ушел и этому со мной стало не интересно )), вот поэтому я и начала думать, что все глупо. Глупо иметь отношения, в течение которых ты чувствовала себя живой и счастливой? >>>>>> взрослый человек, а верю всем и каждому, а надо мной просто посмеиваются. и я прекрасно понимаю, что в реальности у каждого своя жизнь. интернет это способ отдохнуть от проблем и найти таких людей типа меня с которыми можно посмеяться . я в принципе умею это делать. но я все всерьез воспринимаю. но в этом виновата только я. я никого не виню. Разве никого не винишь? А себя?В чем именно твоя вина, можешь конкретизировать? >>>>>> не знаю. Это же не только от меня зависит.я могу лишь перестать общаться с людьми только по тому, что они живут далеко. или вообще перестать общаться в интернете ) но и в жизни друзей найти сложно. лично мне. Даже в реале когда знакомишься, все просят дать адрес своей страницы, где ты сидишь. чтоб получше узнать наверно человека (по записям, что тебе нравится) без соц сетей сейчас никуда. людям проще там общаться. Звучит, как будто не в твоих силах выбрать больше общения в реале, чем через интернет, даже если вы обменяетесь страничками. >>>>>>> поведение парня сложно описать , что он при этом делает. это все происходит в течении времени. какие то мелочи подмечаешь. типа как проявление заботы с его стороны, при друзьях не стесняется обнять меня, рассказывает о том, что с ним случилось за день, делится своими проблемами, значит доверяет тебе . тогда я сама доверять начинаю ему, появляется уверенность, что нужна. ведь если бы я была ему не интересна. он бы ничего не говорил. Возможно, он ждет того же с твоей стороны, иначе не доверяет.Мужчины в плане наличия личностных проблем мало чем отличаются от женщин. Они так же могут не доверять и искать признаки заинтересованности и надежности в партнере, чтобы иметь возможность доверять тебе. Ты будто ждешь, что появится Он, покажет себя с самых лучших сторон, и тогда ты выйдешь к нему навстречу, доверяющая и готовая к серьезным отношениям. Немного передергиваю, но тем не менее. >>>>>> быть проще - не заморачиваться из за всякой ерунды, прислушиваться к своим желаниям и делать то, что нравится, не думая о том, что скажут люди. я же зависима от мнения людей это раз, и второе, я в каждом слове, в каждой фразе ищу скрытый смысл и себе и людям порчу настроение, если я что то не так подумала. близко к сердцу все воспринимаю. раньше как то об этом не задумывалась. Сейчас задумалась и что делаешь с этим пониманием о себе?Зачем ищешь скрытый смысл в словах людей?Что с тобой будет, если перестанешь думать о том, что скажут люди? >>>>>>> а сейчас. из за нервов каждое утро у меня в области груди как будто сжимается и не отпускает до вечера. и так каждый день. боюсь что если так буду переживать, то умру молодой от инфаркта. а я так не хочу. учусь пропускать все мимо ушей. и не плакать когда обидно. но считать про себя до трех или глубокий вдох не помогают. глубокий вдох помогает, но лишь на 5 минут, потому, что я все равно разревусь , но на 5 минут позже ))) мне не нравится это. Я не хочу , чтоб люди видели мои эмоции. надо мной и так прикалываются, что я чуть что сразу плачу. мне все таки не 5 лет. хотя бывает держусь. могу месяц не плакать. даже рекорд был. пол года не плакала. сдерживалась. и мне это больше нравилось. менее чувствительной становишься. и кажется будто ты сильнее стала, чем тогда. Вот как раз сдерживание слез и заморозка чувств скорее приведут к инфаркту, чем выраженные и выпущенные (и тем самым прожитые) наружу чувства. >>>>>> на выходные в клуб или типа таких мест. но приглашают тех кого они давно знают. это нормально я понимаю. да и я с людьми с работы хорошо общаюсь. но друзьями их своими не считаю. когда у меня были друзья, они мне и не нужны были. даже если приглашали я не шла. так как было с кем время проводить. Сейчас я одинока можно сказать, и я все это замечаю. что люди куда то идут меня не зовут. но я сама виновата, раньше отшивала их. вот они и привыкли. я могу сама наладить контакт с ними. но я мне самой ничего не хочется. апатия какая то. когда есть настроение. и зову их куда нибудь и предлагаю конфеты во время обеда и анекдот или прикол какой нибудь могу рассказать. я человек настроения. оно у меня очень часто меняется. я сложный человек. Люди таких перемен настроения возможно бояться и не знают, что от меня ожидать, вот лишний раз и не трогают. Ты же выше сама написала причину, что они привыкли, что ты не заинтересована. А сама ты пока наладить контакт не хочешь. Но при этом пишешь, что хочешь, чтобы тебя звали куда-нибудь. Что из этих двух противоречивых, я бы сказала, желаний является истинным для тебя?
Songe Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 >>>>>> просто быдло какое то пристает, ты им хоть что говори. им лишь бы поржать . я умею грубо отвечать. но я не вижу смысла тратить на это время и свои нервы. Из твоих описаний ситуации я поняла, что ты в итоге все равно тратишь и время и нервы на таких людей, когда дойдешь до точки кипения. Неправильно интерпретировала? >>>>>> но можно найти того кто тебя устраивает почти во всем, за искл пары моментов Если брать "человек устраивает" за 100%, то каким будет возможное количество % той части, что не устраивает? >>>>>> но примерное представление у людей есть, как должен вести себя парень когда ему нравится девушка и наоборот. общие правила так сказать, когда даже дураку понятно, что она ему нравится ) признаки проявления симпатии можно найти даже в интернете ) и какое поведение приемлемо между любящими людьми. все что выходит за рамки (у каждого свои представления об этом, что можно ,а что нельзя делать в отношениях ) уже заставляют задуматься, нужен тебе такой человек или нет . Для кого-то "коза ты моя любимая" будет проявлением нежности, для кого-то - оскорблением и вызовет непонимание и недовольство. Чтобы узнать об этих представлениях, нужно время. Время, проведенное в отношениях, не так ли?
Sadness Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Я не знаю, Лена, умеешь ли А как ты сама думаешь: ты умеешь ценить то, что имеешь? Думаю, да . Разве по прошествии времени то, что ты чувствовала себя счастливой, изменилось? Мне показалось или ты обесценила то, что было счастливого для тебя в этих отношениях (и не одних) и при этом сакцентировалась на том, что не удалось, назвав счастливые моменты тем, что прошло мимо? нет, наверно. возможно и так. Мне не нравится, что все всегда быстро заканчивается. поэтому когда общение заканчивается, я стараюсь вообще ни о чем не вспоминать. если и вспоминаю то только то, что перестали общаться и из за чего. счастливые моменты (вспоминая о них) тоже доставляют легкую грусть Глупо иметь отношения, в течение которых ты чувствовала себя живой и счастливой? Нет Разве никого не винишь? А себя? В чем именно твоя вина, можешь конкретизировать? то, что я от всех жду , такого же поведения как от самой себя. как бы я поступила. когда люди поступают по другому, я обижаюсь. Звучит, как будто не в твоих силах выбрать больше общения в реале, чем через интернет, даже если вы обменяетесь страничками. Ну, я же не буду парня постоянно куда то приглашать, если он сам инициативу проявлять не хочет Парню если девушка интересна он стремится сам все организовать. после пары встреч, когда он бы первый приглашал, я бы тоже начала звать его куда нибудь. инициативу проявлять первая с парнями я никогда не буду. это неизменно. я считаю, что парень должен добиваться девушку , а не наоборот. можно добиться парня , но не его любви таким образом. я было дело, проявляла инициативу первая (решила изменить своим привычкам) парень шел на контакт все нормально. но особой заинтересованности , стремления тоже что то придумать, решить куда пойти не было. тему для разговора тоже я пыталась найти. хотя для меня это трудно. я молчунья. это очень тяжело, когда он даже не шевелится что то делать. после 2х -3х встреч понимаю, что мне это не нужно. А когда перестаешь звонить писать таким, они пишут : эй, куда исчезла. мне же нравится с тобой общаться, время проводить. тогда я объясняю из за чего я не пишу и не зову никуда его. сейчас парни избалованные, ленивые, инициативу проявлять не хотят. правильно мой друг про таких парней говорит : а ту самую штуку между ног, им носить не надоело ? А с остальными людьми (друзья , знакомые) проблем нет. я могу первая позвонить, позвать куда то. отказ я не воспринимаю как катастрофу . нет и нет. значит в след раз пойдут. Если постоянно отказывают. но тогда уже звать не буду ) Возможно, он ждет того же с твоей стороны, иначе не доверяет. Мужчины в плане наличия личностных проблем мало чем отличаются от женщин. Они так же могут не доверять и искать признаки заинтересованности и надежности в партнере, чтобы иметь возможность доверять тебе. Ты будто ждешь, что появится Он, покажет себя с самых лучших сторон, и тогда ты выйдешь к нему навстречу, доверяющая и готовая к серьезным отношениям. Немного передергиваю, но тем не менее. Я это прекрасно понимаю ) Но я тоже делюсь с парнем своими переживаниями, рассказываю о себе что то. чтоб он понял, что я ему доверяю и он мог следовать моему примеру. проявляю заинтересованность в нем. единственное, что у меня плохо получается это проявлять нежность. я стесняюсь . назвать его каким нибудь ласковым словом, у меня язык не поворачивается. А им это нравится как я заметила. даже мне высказывали недовольство , почему я их только по имени называю. если я скажу например в его адрес "Зая " мне так неловко становится, просто ужас. и по телу как будто проходит огненная волна. Про себя думаю, боже, как это прозвучало неестественно . кажется, что в такой момент я это не я. Я привыкла, что я чуть " холодная ". я и нежности, мне кажется это не сочетается. Фригидной пару раз называли. только из за того, что у меня нет парня. Типа меня вообще не волнуют отношения и т.д раз я спокойно живу без парня, не лезу на стену от его отсутствия, как они выражаются. все время слышу : как ты живешь так ??? я бы повешался , чем так жить. добрые люди, ничего не скажешь )) а я просто привыкла, что у меня ничего не получается с парнями и мне кажется все больше начинаю относиться к этому спокойно. типа нет и нет. значит судьба моя такая Сейчас задумалась и что делаешь с этим пониманием о себе? Зачем ищешь скрытый смысл в словах людей? Что с тобой будет, если перестанешь думать о том, что скажут люди? Стараюсь не придумывать того чего нет. мысли отгоняю от себя, думаю как человек сказал, значит так и есть, нечего придумывать что то еще. легче немного стало. перестала обижаться. если раньше докапывалась до всего, то сейчас не спрашиваю, почему он так сделал. я делаю выводы про себя . может перестаю ждать от людей чего то. каждый поступает так как он хочет. когда фраза двусмысленная тогда ищу. но я переспрашиваю, что он конкретно имел ввиду. мне спокойней жить будет, не буду переживать Вот как раз сдерживание слез и заморозка чувств скорее приведут к инфаркту, чем выраженные и выпущенные (и тем самым прожитые) наружу чувства. Понятно ) Ты же выше сама написала причину, что они привыкли, что ты не заинтересована. А сама ты пока наладить контакт не хочешь. Но при этом пишешь, что хочешь, чтобы тебя звали куда-нибудь. Что из этих двух противоречивых, я бы сказала, желаний является истинным для тебя ? Я безусловно хочу общаться, это истинное желание. но я неуютно ощущаю себя в людных местах. тем более со знакомыми просто , а не друзьями. они куда то вечно уходят,а я одна оказываюсь среди толпы, ощущаю себя неуверенно. поэтому вообще не хожу никуда. С друзьями комфортнее было. они всегда рядом. чувствуешь что не одна.
Sadness Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Из твоих описаний ситуации я поняла, что ты в итоге все равно тратишь и время и нервы на таких людей, когда дойдешь до точки кипения. Неправильно интерпретировала? Правильно. я просто не знаю как от них еще отвязаться. иногда руками трогают меня, когда игнорирую. ты не подумай, что у меня всегда так происходит. бывает и такое иногда ) Если брать "человек устраивает" за 100%, то каким будет возможное количество % той части, что не устраивает? Думаю , 30% . не больше. Для кого-то "коза ты моя любимая" будет проявлением нежности, для кого-то - оскорблением и вызовет непонимание и недовольство. Чтобы узнать об этих представлениях, нужно время. Время, проведенное в отношениях, не так ли? да )
Songe Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Думаю , 30% . не больше. Если исходить из этих же цифр, то насколько % ты сама себя устраиваешь?
Sadness Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Если исходить из этих же цифр, то насколько % ты сама себя устраиваешь? на 50 % наверно.
Songe Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Привет, Лена! нет, наверно. возможно и так. Мне не нравится, что все всегда быстро заканчивается. поэтому когда общение заканчивается, я стараюсь вообще ни о чем не вспоминать. если и вспоминаю то только то, что перестали общаться и из за чего. счастливые моменты (вспоминая о них) тоже доставляют легкую грусть Мне кажется, что это естественно испытывать легкую грусть по поводу чего-то прошедшего, что было ценным и приносило много положительных эмоций. Нечто подобное, мне кажется, ощущают люди, возвращаясь из отпуска. Да даже после активно и наполненно проведенных выходных или праздников. В чем именно твоя вина, можешь конкретизировать? то, что я от всех жду , такого же поведения как от самой себя. как бы я поступила. когда люди поступают по другому, я обижаюсь. По сути винишь себя за свои человеческие проявления, за то, что чувствуешь - обиду, например, за то, что не умеешь пока что по-другому? И что ты делаешь с этой виной? Как проживаешь ее? Звучит, как будто не в твоих силах выбрать больше общения в реале, чем через интернет, даже если вы обменяетесь страничками. Ну, я же не буду парня постоянно куда то приглашать, если он сам инициативу проявлять не хочет Парню если девушка интересна он стремится сам все организовать. после пары встреч, когда он бы первый приглашал, я бы тоже начала звать его куда нибудь. инициативу проявлять первая с парнями я никогда не буду. это неизменно. я считаю, что парень должен добиваться девушку , а не наоборот. можно добиться парня , но не его любви таким образом. я было дело, проявляла инициативу первая (решила изменить своим привычкам) парень шел на контакт все нормально. но особой заинтересованности , стремления тоже что то придумать, решить куда пойти не было. тему для разговора тоже я пыталась найти. хотя для меня это трудно. я молчунья. это очень тяжело, когда он даже не шевелится что то делать. после 2х -3х встреч понимаю, что мне это не нужно. А когда перестаешь звонить писать таким, они пишут : эй, куда исчезла. мне же нравится с тобой общаться, время проводить. тогда я объясняю из за чего я не пишу и не зову никуда его. сейчас парни избалованные, ленивые, инициативу проявлять не хотят. правильно мой друг про таких парней говорит : а ту самую штуку между ног, им носить не надоело ? А с остальными людьми (друзья , знакомые) проблем нет. я могу первая позвонить, позвать куда то. отказ я не воспринимаю как катастрофу . нет и нет. значит в след раз пойдут. Если постоянно отказывают. но тогда уже звать не буду ) Поняла тебя, Лена. Я это прекрасно понимаю ) Но я тоже делюсь с парнем своими переживаниями, рассказываю о себе что то. чтоб он понял, что я ему доверяю и он мог следовать моему примеру. проявляю заинтересованность в нем. единственное, что у меня плохо получается это проявлять нежность. я стесняюсь . назвать его каким нибудь ласковым словом, у меня язык не поворачивается. А им это нравится как я заметила. даже мне высказывали недовольство , почему я их только по имени называю. если я скажу например в его адрес "Зая " мне так неловко становится, просто ужас. и по телу как будто проходит огненная волна. Про себя думаю, боже, как это прозвучало неестественно . кажется, что в такой момент я это не я. Разве нежность можно проявлять только через называние каким-то не-именем?Что для тебя нежность в отношениях, о чем это? Какие способы проявления нежности знаешь? Я привыкла, что я чуть " холодная ". я и нежности, мне кажется это не сочетается. Фригидной пару раз называли. только из за того, что у меня нет парня. Типа меня вообще не волнуют отношения и т.д раз я спокойно живу без парня, не лезу на стену от его отсутствия, как они выражаются. все время слышу : как ты живешь так ??? я бы повешался , чем так жить. добрые люди, ничего не скажешь )) а я просто привыкла, что у меня ничего не получается с парнями и мне кажется все больше начинаю относиться к этому спокойно. типа нет и нет. значит судьба моя такая Нашла ответственного за свою жизнь в виде судьбы? ;-) Сейчас задумалась и что делаешь с этим пониманием о себе? Зачем ищешь скрытый смысл в словах людей?Что с тобой будет, если перестанешь думать о том, что скажут люди? Стараюсь не придумывать того чего нет. мысли отгоняю от себя, думаю как человек сказал, значит так и есть, нечего придумывать что то еще. легче немного стало. перестала обижаться. если раньше докапывалась до всего, то сейчас не спрашиваю, почему он так сделал. я делаю выводы про себя . На чем основываются эти выводы, Лена? Я безусловно хочу общаться, это истинное желание. но я неуютно ощущаю себя в людных местах. тем более со знакомыми просто , а не друзьями. они куда то вечно уходят,а я одна оказываюсь среди толпы, ощущаю себя неуверенно. поэтому вообще не хожу никуда. С друзьями комфортнее было. они всегда рядом. чувствуешь что не одна. С друзьями такого нет (ощущаю себя неуверенно)?Друзья - как внешняя опора для тебя? Некий такой костыль, на который можно опереться?В чем разница в твоем поведении, когда ты с друзьями и когда со знакомыми?
Songe Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 на 50 % наверно. Напиши, что входит в эти 50%. В чем ты себя устраиваешь, Лена?
Sadness Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет, Лена! Мне кажется, что это естественно испытывать легкую грусть по поводу чего-то прошедшего, что было ценным и приносило много положительных эмоций. Нечто подобное, мне кажется, ощущают люди, возвращаясь из отпуска. Да даже после активно и наполненно проведенных выходных или праздников. Привет ну да. согласна ) По сути винишь себя за свои человеческие проявления, за то, что чувствуешь - обиду, например, за то, что не умеешь пока что по-другому? И что ты делаешь с этой виной? Как проживаешь ее? да. у меня чувство вины быстро проходит.(когда я себя виню по поводу неоправданных ожиданий моих ) Мне кажется я ее не проживаю, а забываю о ней. Долго мучить чувство вины меня может только тогда, когда я неправильно поступила по отношению к человеку (по моим понятиям). тогда я пытаюсь ее загладить. попросить прощения . так как если ничего не делать, я буду себя изводить по этому поводу. Разве нежность можно проявлять только через называние каким-то не-именем? Что для тебя нежность в отношениях, о чем это? Какие способы проявления нежности знаешь? нет конечно. но это одна из составляющих нежности мне кажется ) любому человеку приятно слышать ласковые слова. выразить свою нежность можно с помощью прикосновений, взгляда, улыбки даже. В отношениях именно это для меня и есть нежность. Нашла ответственного за свою жизнь в виде судьбы? ;-) Ага. ну еще можно винить родителей, что они тебя такой родили. но это не правильно. раньше помню, когда я была не особо популярной, меня обижали парни бывало, никто со мной не хотел встречаться, была невидимкой в общем. я от этого страдала очень и винила родителей. говорила им страшные слова на мой взгляд., что это они виноваты. Если бы они меня не родили, меня бы вообще не было и я не мучилась. а так приходиться жить и терпеть все это. они мне говорили, что я сама виновата. я не понимала в чем я виновата. ведь я себе такую внешность не выбирала. Они мне говорили, что не во внешности дело, а в том как я отношусь к жизни. Типа нашла причину неудач - свою внешность. но другую причину почему у меня не получается с теми парнями которые мне очень нравятся я не вижу до сих пор наверно. для них я только друг. это максимум. чаще всего и не общаемся. а тем кому интересна я, мне они не интересны. я не хочу с ними быть и даже пытаться заставить себя их полюбить. меня от них тошнит. Мы выбираем, нас выбирают- как это часто не совпадает. поэтому я нашла крайнего, свою судьбу я не могу заставить себя кого то полюбить, и не могу себя заставлять любить кого то. лучше быть одной чем с кем попало. может и я виновата, что я выгляжу как то не так, раз не нравлюсь тем кто мне нравится. хотя я симпатичная, многие говорят красивая. но я выгляжу намного младше своего возраста. мне 25, выгляжу я на 16. а мне нравятся парни постарше или ровесники, но для них я маленькая. ни раз об этом слышала. если сравнивать моих подруг и меня я на их фоне ребенок. поэтому наверно на них чаще внимания обращают. потому что они взрослые. но была бы возможность изменить свою внешность. я бы ее не поменяла на другую. хотела бы выглядеть только чуть старше и все. остальное мне в себе нравится. но я себя недостаточно люблю наверно, стесняюсь себя. потому, что про себя я всегда думаю навряд ли парень меня полюбит. иногда конечно бывает взаимная симпатия у меня, но это скорее исключение из правил. там парень проявляет инициативу, интересный, веселый, мне он симпатичен становится. но ничего не выходит. может из за моей неуверенности в себе. это чувствуется. я зажатая. ну или порчу все своими подозрениями, я рублю с плеча как мне они объяснили. еще бываю грубая, резкая. сама прошу его больше мне не звонить, а когда он перестает это делать, я плачу в подушку искренне не понимая почему со мной так поступили. это спустя месяцы, я анализирую и понимаю что я не права была. все испортила из за глупости. до сих пор жалею, что перестала общаться с парнем одним. чувство вины гложет бывает. он ко мне очень хорошо относился, был терпеливым, все мои капризы терпел и никогда не обижался. был заботливым очень. а я этого не замечала. как так. это ведь очевидно было. второго такого навряд ли встречу, если учитывать, что взаимная симпатия у меня редко.. за последние лет 5, только раза 3 наверно было так. выговорилась, аж легче стало. все запутанно написала может поймешь что нибудь ) и как то неловко , что я про себя такое пишу. я никому об этом не рассказываю. поэтому немного стыдно. видя меня в реале никто и не подумал бы, что я о себе так думаю. На чем основываются эти выводы, Лена? со слов того человека. С друзьями такого нет (ощущаю себя неуверенно)? Друзья - как внешняя опора для тебя? Некий такой костыль, на который можно опереться? В чем разница в твоем поведении, когда ты с друзьями и когда со знакомыми? да именно так ) когда я с друзьями я могу быть такой какая я есть. не стесняясь. могу прикалываться, шутить, делать глупости. мне часто друзья говорят, что я сумасшедшая (в хорошем смысле слова). со мной весело и интересно . со знакомыми я скромная и молчаливая. А это не я настоящая )
Sadness Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Напиши, что входит в эти 50%. В чем ты себя устраиваешь, Лена? В целом мне нравится то какая я есть . у меня есть моральные ценности, я преданный человек, никого не обманываю, добрая , веселая. мне нравится мое чувство юмора, я всегда веду себя достойно, мне кажется, когда происходят какие то неприятные ситуации., у меня есть гордость. это наверно и составляет эти 50 %.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти