Норма Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Мармазетка, а что вашему мужу нужно сделать, чтобы вас это устроило? Пойти наемным сотрудником на зарплату, приходить домой в 19 и помогать по дому? Я хоть пытаюсь исправиться, супы готовить я умею просто у меня вся домашняя работа больше времени займет, а вот когда под ногами двое гавриков крутятся это не так то и легко. А почему родители вам не помогают с детьми сидеть? А вот на счет наших родителей не надо приводить пример, да времена были другие, но то что не уделяется должного внимания ребенку в детстве потом скажется в юности, когда родители просто не знают какими интересами живет их чадо, а потому что просто ему включили телевизор, а сами готовили, убирали. А что по телевизору было в те времена и в наши дни две большие разницы. Ну, конфликты поколений были и при СССР. С его крайне оптимистичным, высокодуховным и целомудренным ТВ. Покупайте мультики хорошие, ставьте им мультики. Маму просите с ними посидеть.
Neste Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Отвечаю для понятливых, почти два года как работаю, а в декрете благо родители помогали и сейчас помогают, не отрицаю что муж раньше больше уделял нам внимания, когда я была в декрете но и он ходил на работу (маркетологом на фирме), а теперь свой бизнес по доставке и понеслось дальше хуже Норма задала очень правильный вопрос, но я чуть по своему сформулирую. У вас к мужу какой-то запредельный набор притензий. Что важнее всё-таки помогать по дому и с детьми или больше зарабатывать? А вообще у меня есть домысел, что есть у вас мужчинка рядышком с которым вы сравниваете своего мужа. И это не ваш папа. ;)
Crystal Castles Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Норма задала очень правильный вопрос, но я чуть по своему сформулирую. У вас к мужу какой-то запредельный набор притензий. Что важнее всё-таки помогать по дому и с детьми или больше зарабатывать? А вообще у меня есть домысел, что есть у вас мужчинка рядышком с которым вы сравниваете своего мужа. И это не ваш папа. ;) Запредельный? Шутите что ли?) Он же вообще ничего не делает, даже не обеспечивает. Ещё и кредитные карты жена должна открывать, а потом сама эти долги выплачивать. Neste, Ваш муж так же делает, поэтому для Вас это привычно?
Neste Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Запредельный? Шутите что ли?) Он же вообще ничего не делает, даже не обеспечивает. Ещё и кредитные карты жена должна открывать, а потом сама эти долги выплачивать. Neste, Ваш муж так же делает, поэтому для Вас это привычно? Это вы взяли со слов автора, но если почитать ветку, наш автор путается иногда в показаниях. Так что выводы делать рано.
Crystal Castles Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это вы взяли со слов автора, но если почитать ветку, наш автор путается иногда в показаниях. Так что выводы делать рано. Так автора здесь никто лично не знает, так что всю ситуацию можно рассматривать только с её слов. А от мужа автору никакой помощи, ни материальной, ни моральной, ни физической.
Гость Мармазетка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это вы взяли со слов автора, но если почитать ветку, наш автор путается иногда в показаниях. Так что выводы делать рано. Отвечаю на вопрос: чтобы обеспечивал деньгами вот что важно остальное как-нибудь сама, про путаницу это вы загнули, еще раз повторюсь возможно спешу все рассказать поэтому сумбурно рассказываю Так автора здесь никто лично не знает, так что всю ситуацию можно рассматривать только с её слов. А мужа автору никакой помощи, ни материальной, ни моральной, ни физической. Да послушали бы моего мужа и его стало бы жалко ( мне тоже жалко), но кредиты за него закрывать как-то не хочется
Crystal Castles Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Отвечаю на вопрос: чтобы обеспечивал деньгами вот что важно остальное как-нибудь сама, про путаницу это вы загнули, еще раз повторюсь возможно спешу все рассказать поэтому сумбурно рассказываю Да послушали бы моего мужа и его стало бы жалко ( мне тоже жалко), но кредиты за него закрывать как-то не хочется Он взрослый семейный мужчина с двумя детьми, чего его жалеть? Взял на себя ответственность, так пусть несет. Никаких кредитов. Пусть сам зарабатывает. Ему семью кормить надо!
Гость Мармазетка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Он взрослый семейный мужчина с двумя детьми, чего его жалеть? Взял на себя ответственность, так пусть несет. Никаких кредитов. Пусть сам зарабатывает. Ему семью кормить надо! Полностью согласна, но есть опасения что потом он скажет что я задушила его начинания на корню, как сказал выше Александр 1987. надо наверное гнать от себя такие мысли. значит не надо было ему изначально начинать если не тянет
Neste Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Отвечаю на вопрос: чтобы обеспечивал деньгами вот что важно Приехали... Так почему тогда все истории в ваших постах связаны с "не помогает", "не уделяет внимания"? Хотелось бы больше примеров в этом направлении, а то вы затрагиваете это лишь вскользь. Как я поняла у него свой бизнес. Давно? Обсуждаете ли вы развитие этого бизнеса? Вложения? Как сами относитесь к этому (против или за)?
Maxima75 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Если я начну так распоряжаться будет скандал, он мне заявил раз я не открываю новую вот по этой причине он мне ничего не рассказывает, а про хитрить это для меня сложно я сейчас пытаюсь но он настолько меня знает, что это все видно, не умею я так Сейчас меняю работу на более высокооплачиваемую может буду как-то выкручиваться сама? хотя это в корне неправильно А вы думаете, что если будите зарабатывать больше ваша проблема решиться? И почему вы боитесь скандала? Не лучше ли один раз поскандалить, расставить все точки, чем продолжать выедать ему и себе мозг. А если не скандалить, а спокойно, твердо отказать. Для скандала двое нужны, а если вы устранитесь, обозначив свою позицию, то его тоже на долго не хватит.
Гость Мармазетка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Приехали... Так почему тогда все истории в ваших постах связаны с "не помогает", "не уделяет внимания"? Хотелось бы больше примеров в этом направлении, а то вы затрагиваете это лишь вскользь. Как я поняла у него свой бизнес. Давно? Обсуждаете ли вы развитие этого бизнеса? Вложения? Как сами относитесь к этому (против или за)? Я за любой бизнес, который приносит доход. Началось все когда я сидела в декрете, он работал маркетологом, денег не хватает и он придумал доставкой ЖД билетов заниматься, сделал сайт, с ним связался портал и предложил обслуживать их клиентов 50-50% делят прибыль. Т.е. с их стороны затраты мин на доступ к сайту, а с нашей все расходы по доставке. Я с двумя детьми на руках обслуживала клиентов т.е бронировала билеты исходя из заявки по интернету и связывалась с клиентом по телефону. Периодически от мужа получала звездюлей за то что клиенты жаловались на детский крик фоном. Это ладно... Потом дети подрасли, в садик старший пошел, бабушки помогали я даже завозила сама билеты - мне нравилось, но его отношение к делу мне не нравится, и стаж мне нужен - я пошла для опыта к его другу на фирму менеджером поработала, а потом ушла в бухгалтерию. А по поводу обсуждения бизнеса он теперь мне не хочет рассказывать ничего, т.к. я его не поддерживаю. У нас разный подход к ведению дел, я чистый бухгалтер и мне надо четко без всяких рисков. На что он мне сейчас заявил чтоб я и не ныла по поводу собственной квартиры с таким подходом А вы думаете, что если будите зарабатывать больше ваша проблема решиться? И почему вы боитесь скандала? Не лучше ли один раз поскандалить, расставить все точки, чем продолжать выедать ему и себе мозг. А если не скандалить, а спокойно, твердо отказать. Для скандала двое нужны, а если вы устранитесь, обозначив свою позицию, то его тоже на долго не хватит. Так и до развода не далеко дотянуть
Maxima75 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я за любой бизнес, который приносит доход. Началось все когда я сидела в декрете, он работал маркетологом, денег не хватает и он придумал доставкой ЖД билетов заниматься, сделал сайт, с ним связался портал и предложил обслуживать их клиентов 50-50% делят прибыль. Т.е. с их стороны затраты мин на доступ к сайту, а с нашей все расходы по доставке. Я с двумя детьми на руках обслуживала клиентов т.е бронировала билеты исходя из заявки по интернету и связывалась с клиентом по телефону. Периодически от мужа получала звездюлей за то что клиенты жаловались на детский крик фоном. Это ладно... Потом дети подрасли, в садик старший пошел, бабушки помогали я даже завозила сама билеты - мне нравилось, но его отношение к делу мне не нравится, и стаж мне нужен - я пошла для опыта к его другу на фирму менеджером поработала, а потом ушла в бухгалтерию. А по поводу обсуждения бизнеса он теперь мне не хочет рассказывать ничего, т.к. я его не поддерживаю. У нас разный подход к ведению дел, я чистый бухгалтер и мне надо четко без всяких рисков. На что он мне сейчас заявил чтоб я и не ныла по поводу собственной квартиры с таким подходом Насколько ощутимый доход от бизнеса? Почему нельзя оговорить какую-то конкретную сумму, выдаваемую вам на хозяйство? Так и до развода не далеко дотянуть Вы не ответили на вопросы, не заметили? Т.е. любое возражение мужу или неприятный вопрос=развод?
Гость Мармазетка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Насколько ощутимый доход от бизнеса? Почему нельзя оговорить какую-то конкретную сумму, выдаваемую вам на хозяйство? Вы не ответили на вопросы, не заметили? Т.е. любое возражение мужу или неприятный вопрос=развод? Да я уже выдвигала заявку на определенную сумму на что мне было отвечено никогда. У него все в обороте. А на счет возражение=развод - это точно. Это болезнь из детства наверное
Норма Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я за любой бизнес, который приносит доход. Началось все когда я сидела в декрете, он работал маркетологом, денег не хватает и он придумал доставкой ЖД билетов заниматься, сделал сайт, с ним связался портал и предложил обслуживать их клиентов 50-50% делят прибыль. Т.е. с их стороны затраты мин на доступ к сайту, а с нашей все расходы по доставке. Я с двумя детьми на руках обслуживала клиентов т.е бронировала билеты исходя из заявки по интернету и связывалась с клиентом по телефону. Периодически от мужа получала звездюлей за то что клиенты жаловались на детский крик фоном. Это ладно... Потом дети подрасли, в садик старший пошел, бабушки помогали я даже завозила сама билеты - мне нравилось, но его отношение к делу мне не нравится, и стаж мне нужен - я пошла для опыта к его другу на фирму менеджером поработала, а потом ушла в бухгалтерию. А по поводу обсуждения бизнеса он теперь мне не хочет рассказывать ничего, т.к. я его не поддерживаю. У нас разный подход к ведению дел, я чистый бухгалтер и мне надо четко без всяких рисков. На что он мне сейчас заявил чтоб я и не ныла по поводу собственной квартиры с таким подходом И кто теперь на телефоне принимает заказы? И куда идут вырученные деньги?!
Maxima75 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да я уже выдвигала заявку на определенную сумму на что мне было отвечено никогда. У него все в обороте. А на счет возражение=развод - это точно. Это болезнь из детства наверное Ваша болезнь или его?
Neste Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да я уже выдвигала заявку на определенную сумму на что мне было отвечено никогда. У него все в обороте. Что-то не клеится, есть ощущение что что-то вы не договариваете... такое чувство, что муж назло кривляется и вы знаете причину.
Гость Мармазетка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ваша болезнь или его? Я имела ввиду его, со своими я как то разбираюсь постепенно Что-то не клеится, есть ощущение что что-то вы не договариваете... такое чувство, что муж назло кривляется и вы знаете причину. Задавайте конкретные вопросы что Вас смущает? Не отрицаю собственные эмоции, может для Вас не доходчиво И кто теперь на телефоне принимает заказы? И куда идут вырученные деньги?! Принимают заказы вроде уже две девочки, появились вроде три машины куча водителей, постоянно приходят и уходят, вечные проблемы от недопонимания. Все его не понимают с первого раза, все "тупаревичи", один он высоко интеллектуальный. А вырученные деньги если б я знала, догадываюсь что на ЗП девочкам, водителям, бензин, машины ломаются, и конечно закупать билеты надо, плюс сейчас еще детские товары и компьютерные комплектующие подключил
Maxima75 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А вы думаете, что если будите зарабатывать больше ваша проблема решиться? На этот вопрос ответите? И почему вы боитесь скандала? Не лучше ли один раз поскандалить, расставить все точки, чем продолжать выедать ему и себе мозг. А если не скандалить, а спокойно, твердо отказать. Для скандала двое нужны, а если вы устранитесь, обозначив свою позицию, то его тоже на долго не хватит. Вы пробовали? Т.е. все, что вы тут писали, вы говорите только здесь? А ему ничего, кроме, как про деньги не говорили? Что у вас с сексом?
Гость Мармазетка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 На этот вопрос ответите? Вы пробовали? Т.е. все, что вы тут писали, вы говорите только здесь? А ему ничего, кроме, как про деньги не говорили? Думаю что буду больше зарабатывать будет проблем еще больше, тут уже моя независимость все портит. А что я ему должна говорить по Вашему? Я про все говорила На этот вопрос ответите? Вы пробовали? Т.е. все, что вы тут писали, вы говорите только здесь? А ему ничего, кроме, как про деньги не говорили? Что у вас с сексом? Да и с сексом меня тоже давно не устраивает, пыталась с ним говорить он все списывает на усталость, на недосыпание, ну я как-то смирилась, но душа то бунтует из-за этого я и думаю все мои претензии
Maxima75 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Думаю что буду больше зарабатывать будет проблем еще больше, тут уже моя независимость все портит. А что я ему должна говорить по Вашему? Я про все говорила Вот вам и ответ на ваш вопрос. Пока вы будите себя кулаком в грудь бить, что я не для того училась, не для того женилась)))так и будите все на себе тащить. Портит не ваша независимость, а измерение у кого длиннее и толще. То что вы называете "говорить" у них называется выносить мозг. Рано или поздно неменуемо приведет к разводу. А то что предложила вам я, скорее 2 вариант, вам добавит достоинства и уверенности. Мужчина готов для семьи на многое, если его уважать и грамотно просить)))
Neste Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да и с сексом меня тоже давно не устраивает, пыталась с ним говорить он все списывает на усталость, на недосыпание, А часто он у вас дома не ночует в связи с какими-то мероприятиями по работе? (Вы выше про корпоративку писали)
Maxima75 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Да и с сексом меня тоже давно не устраивает, пыталась с ним говорить он все списывает на усталость, на недосыпание, ну я как-то смирилась, но душа то бунтует из-за этого я и думаю все мои претензии Думаю, что это основной ваш вопрос, актуальный не только для вас. Как спать с тем, у кого тоже есть хрен? Стоит быть по мягче и поласковее, и говорить тут как раз надо как можно меньше, лучше делать)))). Как часто секс и по чьей инициативе? А еще, честно сказать, чей-то мне кажется, поздновато пить боржоми, ну вы на последний вопрос ответьте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти