Кошка... Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Вот и в моей жизни наступил этот момент. Я бы, наверное, никогда бы не рискнула разрушить семью. Кто не в курсе, скажу была ссора, разъехались, ссора связана с мамой его. Говорили вскольз о разводе, на чтобы я претендовала и что хотела бы. В итоге заявление он подал. Об этом не сказал ни слова, хотя звонил...Узнала от третьих лиц, которым он похвастался. Не теряется ищет мне замену активно, может хочет сразу жениться, а может просто, чтобы не скучать. Обо мне отзывается не совсем приятно за спиной. Как с этим жить дальше, ведь у нас общий ребенок, и пересекаться все равно придется в жизни. Что на душе? На душе пустота, предательство, обида, укор, что не смогла сохранить семью...Никогда бы не подумала, что еще не успев развестись, уже будет искать другую и грубить........Жду ваших комментариев. Спасибо за внимание
Клементина Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Дорогая Кошка, а эти третьи лица проверены, чтобы им безоговорочно верить?
Кошка... Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Клементина,да проверены,данные точные. Да и соц.сетях он ребятам уже похвастался,и рассказал свое мнение.,и на сайте знакомств активно знакомится с девушками
Клементина Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Клементина,да проверены,данные точные. Да и соц.сетях он ребятам уже похвастался,и рассказал свое мнение.,и на сайте знакомств активно знакомится с девушками Ну-ну. Знаете, все познается в сравнении. Не исключено, что после всех мытарств прибежит обратно к вам. Но вы же не примите его снова?
Kla_Rra Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Да просто назло делает. Даже если познакомиться, забейте. Такой человек плохой. Займитесь собой, своим спокойствием. Сколько ребенку лет и Вам и мужу? Плохо Вы его знали просто наверное. Вот оно разверзлось.
Кошка... Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Ребенка 2 года, мне 24, ему 29 почти. Стараюсь взять себя в руки, но не получается, раздражает, волнует то, что еще не развелись, а он уже ищет другую, а может уже и нашел((( как так можно((( Ну-ну. Знаете, все познается в сравнении. Не исключено, что после всех мытарств прибежит обратно к вам. Но вы же не примите его снова? Клементина, сейчас бы я бы, наверное, еще подумала, но если пройдет несколько лет, думаю уже точно не приму. Хотя говорить что-то заранее тоже неправильно. Наверное, я просто боюсь сделать шаг в неизвестность, порвать и зажить новой жизнью. Сейчас сижу в декрете, наверное, надо побыстрее на работу выходить, чтобы развееться, и как-то переключиться. Когда мы с ним только дружили, мне все говорили, что он мне не пара, и что я должна подумать и не лезть с ним в отношения, все друзья, знакомые, даже его знакомые...Неужели я была слепа и не разглядела, а они были правы?!!!! Ох.........
Клементина Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Когда мы с ним только дружили, мне все говорили, что он мне не пара, и что я должна подумать и не лезть с ним в отношения, все друзья, знакомые, даже его знакомые...Неужели я была слепа и не разглядела, а они были правы?!!!! Ох......... Мне тоже так кажется. Вам не о чем горевать. У этого человека и мнения, видать, своего никогда не было - что родственники скажут, то он и делает. И жить он, сдается мне, будет с той, которую его семейка одобрит. Фиг знает. Но то, что вас он не любит, видно по последним событиям. Зачем вам такой чел. Зачем менять свою жизнь на существование с человеком, который даже не уважает, не говоря уже о любви. Зачем? Сами себе ответьте на этот вопрос.
Кошка... Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Я тоже себе задавала такой вопрос. Люблю его,но сил терпеть больше нет. Вы правы,но так трудно это понять и осознать,что ты жил с человеком,который готов гадить тебе и плевать в душу. Ситуация с разводом тоже не красивая,по моему мнению. Мог бы хотя бы подумать о том,что у нас ребенок и общаться всё равно придёться. Можно было бы мирно разойтись и по поводу ребенка иногда общаться. Но после такой подачи заявления,думую,что мирно не получится. Сегодня должно прийти уведомление,что-то пока нет. Может ближе к вечеру принесут. Буду ждать
Кошка... Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Но то, что вас он не любит, видно по последним событиям. Меня это так задевает, видимо и не любил никогда....от этого на душе становится еще больнее. Зачем был тогда рядом, зачем замуж звал и добивался меня?!!! Наверное, была своя выгода
Кошка... Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Кошечка, держитесь. Клементина, я стараюсь. Буду держать в курсе происходящего со мной. Жду уведомление из суда, пока нет. Собираюсь ехать за вещами в Москву, к мужу, хоть детские вещи заберу
Клементина Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Клементина, я стараюсь. Буду держать в курсе происходящего со мной. Жду уведомление из суда, пока нет. Собираюсь ехать за вещами в Москву, к мужу, хоть детские вещи заберу Да, пишите обязательно. Удачи, терпения, рассудительности и мудрости вам.
Кошка... Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Мудрости, мне кажется, у меня нет вообще
Клементина Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Мудрости, мне кажется, у меня нет вообще Значит, будем вам помогать)
frustration Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Вы молоды, здоровы, есть ребеночек, зато уже есть опыт, воспользуйтесь им во благо себе.
Кошка... Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Вы молоды, здоровы, есть ребеночек, зато уже есть опыт, воспользуйтесь им во благо себе. На ребенка сейчас посмотрела, и слезы, вспомнила как он с ним игрался, бегал, как сынок к нему папа, папа...кажется я боюсь вопроса будущего, когда малыш спросит, а где мой папа, почему у всех есть, а у меня нет((( Значит, будем вам помогать) Спасибо всем Вам, я надеюсь, потому что понимаю, что в себе это удержать не смогу, и сама с этой проблемой не справлюсь...Хотя стала себя ловить на мысли, может меня впереди ждет настоящее женское счастье...с пониманием, поддержкой, защитой... А то муж сейчас с деньгами (у него бизнес в гору пошел) он считает, что он настоящий мужчина, что сумел заработать, а я вот не смогла уберечь семейный очаг, что я плохая женщина(((
Клементина Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 На ребенка сейчас посмотрела, и слезы, вспомнила как он с ним игрался, бегал, как сынок к нему папа, папа...кажется я боюсь вопроса будущего, когда малыш спросит, а где мой папа, почему у всех есть, а у меня нет((( Как это нет. Так же папа и останется, так же будет сына любить, только жить вы теперь будете раздельно. Так и объясните ребенку. .Хотя стала себя ловить на мысли, может меня впереди ждет настоящее женское счастье...с пониманием, поддержкой, защитой... А то муж сейчас с деньгами (у него бизнес в гору пошел) он считает, что он настоящий мужчина, что сумел заработать, а я вот не смогла уберечь семейный очаг, что я плохая женщина((( Так и будет, если сами же не будете этому препятствовать, а будете готовы принять счатье в свой дом в любой момент. А на этого...да тьху на него, разве это мужик..
Кошка... Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Просто он постоянно мне доказывал, что я не женщина, а он настоящий мужчина, видимо, я и поверила, а когда мама при нем меня оскорбляла, а потом говорила я не помню этого, и он стоит и подтверждает, что тоже такого не было...никогда не забуду эту подлость....прям поступок "настоящего" мужчины по отношению ко мне, мама наверное, довольна, что воспитала такого сына-заступника. Вот думаю, нужно ли делить имущество, как таковое его у нас нет, бизнес разве что
Элика Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Вот думаю, нужно ли делить имущество, как таковое его у нас нет, бизнес разве что Делите все,что можно юридически, не верьте обещаниям, очень мало мужчин, готовых помогать после развода и нормально общаться с детьми,есть, но мало.Те, кто пытается сливаются на маленьком сроке(3-5 лет), позже, когда детки подрастают они конечно тут,как тут:- прости сынок(доченька), папа понял свою ошибку, да и старость не за горами, а пока молодой покучу, поживу, а детки сами-поливает бывшая водичкой, они и растут.
Клементина Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Еще и комплексы в вас породил дурацкие. И вы после этого цепляетесь за него? Хорошо, что это еще раньше, а не позже произошло. Вы молодая, многое можно исправить, понять, оценить, чтобы в следующий раз не позволять никому так измываться над собой.
Кошка... Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Делите все,что можно юридически, не верьте обещаниям, очень мало мужчин, готовых помогать после развода и нормально общаться с детьми,есть, но мало.Те, кто пытается сливаются на маленьком сроке(3-5 лет), позже, когда детки подрастают они конечно тут,как тут:- прости сынок(доченька), папа понял свою ошибку, да и старость не за горами, а пока молодой покучу, поживу, а детки сами-поливает бывшая водичкой, они и растут. Вот мой муж так и думал, что сын растет сам по себе, а мне только возле мужа прислуживать нужно и больше ничего не надо делать. На счет денег сказал будет высылать фиксированную сумму, выслал уже раз, наверное, тоже лучше алименты, хотя я думаю по алиментам сумма меньше будет...Он надеется, что я имущество делить не буду. Еще и комплексы в вас породил дурацкие. И вы после этого цепляетесь за него? Хорошо, что это еще раньше, а не позже произошло. Вы молодая, многое можно исправить, понять, оценить, чтобы в следующий раз не позволять никому так измываться над собой. Комплексов куча просто, меня не узнать с той,которой я была раньше, веселая, жизнерадостная, красивая, целеустремленная, высокая, всегда лидер компании, сейчас ни друзей ни кого, стала худой и длинной, как говорит моя мама, от меня остался один НОС))))но это она правда подметила, худая стала страсть какая, особенно при своем-то росте. Надо же как меня за эти годы уматал, а ведь, как говорит моя мама, жизнь только начинается, а сил уже нет. Хватит....я этого не достойна!!!!
Клементина Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Комплексов куча просто, меня не узнать с той,которой я была раньше, веселая, жизнерадостная, красивая, целеустремленная, высокая, всегда лидер компании, сейчас ни друзей ни кого, стала худой и длинной, как говорит моя мама, от меня остался один НОС))))но это она правда подметила, худая стала страсть какая, особенно при своем-то росте. Надо же как меня за эти годы уматал, а ведь, как говорит моя мама, жизнь только начинается, а сил уже нет. Хватит....я этого не достойна!!!! Бог ты мой, я бы уже давно бежала роняя тапки. Ну у вас и выдержка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти