Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и в моей жизни наступил этот момент. Я бы, наверное, никогда бы не рискнула разрушить семью. Кто не в курсе, скажу была ссора, разъехались, ссора связана с мамой его. Говорили вскольз о разводе, на чтобы я претендовала и что хотела бы. В итоге заявление он подал. Об этом не сказал ни слова, хотя звонил...Узнала от третьих лиц, которым он похвастался. Не теряется ищет мне замену активно, может хочет сразу жениться, а может просто, чтобы не скучать. Обо мне отзывается не совсем приятно за спиной. Как с этим жить дальше, ведь у нас общий ребенок, и пересекаться все равно придется в жизни. Что на душе? На душе пустота, предательство, обида, укор, что не смогла сохранить семью...Никогда бы не подумала, что еще не успев развестись, уже будет искать другую и грубить........Жду ваших комментариев. Спасибо  за внимание

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Клементина,да проверены,данные точные. Да и соц.сетях он ребятам уже похвастался,и рассказал свое мнение.,и на сайте знакомств активно знакомится с девушками

Опубликовано

Клементина,да проверены,данные точные. Да и соц.сетях он ребятам уже похвастался,и рассказал свое мнение.,и на сайте знакомств активно знакомится с девушками

Ну-ну.

Знаете, все познается в сравнении.

Не исключено, что после всех мытарств прибежит обратно к вам.

Но вы же не примите его снова?

Опубликовано

Да просто назло делает. Даже если познакомиться, забейте. Такой человек плохой. Займитесь собой, своим спокойствием. Сколько ребенку лет и Вам и мужу? Плохо Вы его знали просто наверное. Вот оно разверзлось.

Опубликовано

Ребенка 2 года, мне 24, ему 29 почти. Стараюсь взять себя в руки, но не получается, раздражает, волнует то, что еще не развелись, а он уже ищет другую, а может уже и нашел((( как так можно(((

Ну-ну.

Знаете, все познается в сравнении.

Не исключено, что после всех мытарств прибежит обратно к вам.

Но вы же не примите его снова?

Клементина, сейчас бы я бы, наверное, еще подумала, но если пройдет несколько лет, думаю уже точно не приму. Хотя говорить что-то заранее тоже неправильно. Наверное, я просто боюсь сделать шаг в неизвестность, порвать и зажить новой жизнью.

Сейчас сижу в декрете, наверное, надо побыстрее на работу выходить, чтобы развееться, и как-то переключиться.

Когда мы с ним только дружили, мне все говорили, что он мне не пара, и что я должна подумать и не лезть с ним в отношения, все друзья, знакомые, даже его знакомые...Неужели я была слепа и не разглядела, а они были правы?!!!! Ох.........

Опубликовано

Когда мы с ним только дружили, мне все говорили, что он мне не пара, и что я должна подумать и не лезть с ним в отношения, все друзья, знакомые, даже его знакомые...Неужели я была слепа и не разглядела, а они были правы?!!!! Ох.........

Мне тоже так кажется.

Вам не о чем горевать. У этого человека и мнения, видать, своего никогда не было - что родственники скажут, то он и делает. И жить он, сдается мне, будет с той, которую его семейка одобрит. Фиг знает.

Но то, что вас он не любит, видно по последним событиям. Зачем вам такой чел. 

Зачем менять свою жизнь на существование с человеком, который даже не уважает, не говоря уже о любви.

Зачем? Сами себе ответьте на этот вопрос.

Опубликовано

Я тоже себе задавала такой вопрос. Люблю его,но сил терпеть больше нет. Вы правы,но так трудно это понять и осознать,что ты жил с человеком,который готов гадить тебе и плевать в душу. Ситуация с разводом тоже не красивая,по моему мнению. Мог бы хотя бы подумать о том,что у нас ребенок и общаться всё равно придёться. Можно было бы мирно разойтись и по поводу ребенка иногда общаться. Но после такой подачи заявления,думую,что мирно не получится. Сегодня должно прийти уведомление,что-то пока нет. Может ближе к вечеру принесут. Буду ждать

Опубликовано

Но то, что вас он не любит, видно по последним событиям.

Меня это так задевает, видимо и не любил никогда....от этого на душе становится еще больнее. Зачем был тогда рядом, зачем замуж звал и добивался меня?!!! Наверное, была своя выгода

Опубликовано

Кошечка, держитесь.

Клементина, я стараюсь. Буду держать в курсе происходящего со мной. Жду уведомление из суда, пока нет. Собираюсь ехать за вещами в Москву, к мужу, хоть детские вещи заберу

Опубликовано

Клементина, я стараюсь. Буду держать в курсе происходящего со мной. Жду уведомление из суда, пока нет. Собираюсь ехать за вещами в Москву, к мужу, хоть детские вещи заберу

Да, пишите обязательно.

Удачи, терпения, рассудительности и мудрости вам.

Опубликовано

Вы молоды, здоровы, есть ребеночек, зато уже есть опыт, воспользуйтесь им во благо себе.

На ребенка сейчас посмотрела, и слезы, вспомнила как он с ним игрался, бегал, как сынок к нему папа, папа...кажется я боюсь вопроса будущего, когда малыш спросит, а где мой папа, почему у всех есть, а у меня нет(((

Значит, будем вам помогать)

Спасибо всем Вам, я надеюсь, потому что понимаю, что в себе это удержать не смогу, и сама с этой проблемой не справлюсь...Хотя стала себя ловить на мысли, может меня впереди ждет настоящее женское счастье...с пониманием, поддержкой, защитой... А то муж сейчас с деньгами (у него бизнес в гору пошел) он считает, что он настоящий мужчина, что сумел заработать, а я вот не смогла уберечь семейный очаг, что я плохая женщина(((

Опубликовано

На ребенка сейчас посмотрела, и слезы, вспомнила как он с ним игрался, бегал, как сынок к нему папа, папа...кажется я боюсь вопроса будущего, когда малыш спросит, а где мой папа, почему у всех есть, а у меня нет(((

Как это нет. Так же папа и останется, так же будет сына любить, только жить вы теперь будете раздельно.

Так и объясните ребенку.

.Хотя стала себя ловить на мысли, может меня впереди ждет настоящее женское счастье...с пониманием, поддержкой, защитой... А то муж сейчас с деньгами (у него бизнес в гору пошел) он считает, что он настоящий мужчина, что сумел заработать, а я вот не смогла уберечь семейный очаг, что я плохая женщина(((

Так и будет, если сами же не будете этому препятствовать, а будете готовы принять счатье в свой дом в любой момент.

А на этого...да тьху на него, разве это мужик..

Опубликовано

Просто он постоянно мне доказывал, что я не женщина, а он настоящий мужчина, видимо, я и поверила, а когда мама при нем меня оскорбляла, а потом говорила я не помню этого, и он стоит и подтверждает, что тоже такого не было...никогда не забуду эту подлость....прям поступок "настоящего" мужчины по отношению ко мне, мама наверное, довольна, что воспитала такого сына-заступника.

Вот думаю, нужно ли делить имущество, как таковое его у нас нет, бизнес разве что

Опубликовано

Вот думаю, нужно ли делить имущество, как таковое его у нас нет, бизнес разве что

Делите все,что можно юридически, не верьте обещаниям, очень мало мужчин, готовых помогать после развода и нормально общаться с детьми,есть, но мало.Те, кто пытается сливаются на маленьком сроке(3-5 лет), позже, когда детки подрастают они конечно тут,как тут:- прости сынок(доченька), папа понял свою ошибку, да и старость не за горами, а пока молодой покучу, поживу, а детки сами-поливает бывшая водичкой, они и растут. 

Опубликовано

Еще и комплексы в вас породил дурацкие.

И вы после этого цепляетесь за него?

Хорошо, что это еще раньше, а не позже произошло.

Вы молодая, многое можно исправить, понять, оценить, чтобы в следующий раз не позволять никому так измываться над собой.

Опубликовано

Делите все,что можно юридически, не верьте обещаниям, очень мало мужчин, готовых помогать после развода и нормально общаться с детьми,есть, но мало.Те, кто пытается сливаются на маленьком сроке(3-5 лет), позже, когда детки подрастают они конечно тут,как тут:- прости сынок(доченька), папа понял свою ошибку, да и старость не за горами, а пока молодой покучу, поживу, а детки сами-поливает бывшая водичкой, они и растут. 

Вот мой муж так и думал, что сын растет сам по себе, а мне только возле мужа прислуживать нужно и больше ничего не надо делать. На счет денег сказал будет высылать фиксированную сумму, выслал уже раз, наверное, тоже лучше алименты, хотя я думаю по алиментам сумма меньше будет...Он надеется, что я имущество делить не буду.

Еще и комплексы в вас породил дурацкие.

И вы после этого цепляетесь за него?

Хорошо, что это еще раньше, а не позже произошло.

Вы молодая, многое можно исправить, понять, оценить, чтобы в следующий раз не позволять никому так измываться над собой.

Комплексов куча просто, меня не узнать с той,которой я была раньше, веселая, жизнерадостная, красивая, целеустремленная, высокая, всегда лидер компании, сейчас ни друзей ни кого, стала худой и длинной, как говорит моя мама, от меня остался один НОС))))но это она правда подметила, худая стала страсть какая, особенно при своем-то росте. Надо же как меня за эти годы уматал, а ведь, как говорит моя мама, жизнь только начинается, а сил уже нет. Хватит....я этого не достойна!!!!

Опубликовано

Комплексов куча просто, меня не узнать с той,которой я была раньше, веселая, жизнерадостная, красивая, целеустремленная, высокая, всегда лидер компании, сейчас ни друзей ни кого, стала худой и длинной, как говорит моя мама, от меня остался один НОС))))но это она правда подметила, худая стала страсть какая, особенно при своем-то росте. Надо же как меня за эти годы уматал, а ведь, как говорит моя мама, жизнь только начинается, а сил уже нет. Хватит....я этого не достойна!!!!

Бог ты мой, я бы уже давно бежала роняя тапки.

Ну у вас и выдержка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...