Кошка... Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Лишать общения ребенка с отцом я не хочу и не собираюсь. Но он постоянно хочет его возить к свекрови,каждый раз как приезжает. А это всё таки 70 км. Я волнуюсь,волнуюсь как мать за ребенка,и не потому что мне кто-то не нравится,а потому,что я знаю своего сына,да и любого ребенка пойми в 2 года,когда он не разговаривает. Туда муж возит ребенка ради показухи,как мне кажется,они же хотели развода,получите,да еще и внук вот он. Теперь получается муж мой белый и пушистый перед свекровью и очень нужен не то,что раньше.
Элика Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Лишать общения ребенка с отцом я не хочу и не собираюсь. Но он постоянно хочет его возить к свекрови, Да мало что он хочет, а Вы не хотите. Хочет дать возможность своей матери пообщаться с внуком, пусть приезжает и в Вашем присутствии. Маленький еще ребенок для поездок к людям, которых он видит от случая к случаю, рядом нет мамы, он волнуется и получает больше отрицательных эмоций. Зато муж с бабушкой удовлетворены и довольны.
Шоис Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Если ему не нравится,попечительский совет быстро ему рога вправит,суд тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти