Diane Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 на протяжении всей нашей Жизни нам будет нужно терпение... так что от этой субстанции не отказаться,как и от воздуха...
Клементина Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Что случилось? Иногда достаточно просто выговориться.
Diane Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 все познается в сравнении... вы знаете, есть люди которые неизлечимо больны...особенно дети,и родители смотрят на них и понимают что будет наблюдать их смерть,особенно когда они еще и мучаються от боли...вот это горе!!!...
Гость Карина М. Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 выговариваюсь постоянно, ни чуть не легче честно.. Рядом нет никого, а если бы и был кто, то я никогда не смогла бы открыться пусть даже самому близкому человеку. Хотя что такое близкий человек я знаю только теоретически, поэтому пишу сюда к незнакомцам
Клементина Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 выговариваюсь постоянно, ни чуть не легче честно.. Рядом нет никого, а если бы и был кто, то я никогда не смогла бы открыться пусть даже самому близкому человеку. Хотя что такое близкий человек я знаю только теоретически, поэтому пишу сюда к незнакомцам Выговаривайтесь здесь.
Гость Карина М. Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 вот буду я неизлечимо больна, так еще и виноватой буду, потому что мать нервничать будет такую бурду несу, Вы простите. Но мне правда нужно что то делать, я так больше не могу смысл моей жизни это не огорчить маму и сестру, а я этого не хочу очень плохо, нет никакого выхода
Клементина Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Карина, вам сколько лет..для начала.
Shurochka Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 я так больше не могу И что конкретно ты не можешь?? Ты ведь не знаешь свою силу, ее предела.. ЕЕ никто не знает, пока не понадобится проявить ее..
Diane Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 мы все люди - эмоциональны,так заложено природой. а про болезнь я вам сказала для сравнения,ибо по ней сразу шкалу проблемы. так что не ищите того,чего у вас нет. в чем же суть проблемы у вас?
Гость Карина М. Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 мне 23 я одна и всегда одна, не знаю что такое семья, что такое любовь. Заболела - иди сама в аптеку, кран сломался найду мастера. Зачем мне все это? я не знаю
Sehmet Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 смысл моей жизни это не огорчить маму и сестру, а я этого не хочу А они вам часто говорят, что огорчаете их?
Shurochka Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Стань себе другом. Заботливой мамой. СЕБЕ. В 23 я тоже была одна.. месяц..два.. потом встретила его, и на следующий день подали заявление в загс..)) Все может меняться очень быстро..)
Гость Карина М. Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А они вам часто говорят, что огорчаете их? нет, просто я в роли отца семейства. Сестра неслушается, мама мне тут же звонит : Сделай что-нибудь Стань себе другом. Заботливой мамой. СЕБЕ. В 23 я тоже была одна.. месяц..два.. потом встретила его, и на следующий день подали заявление в загс..)) Все может меняться очень быстро..) я в зеркало смотреть не могу, понимаете? я уродина, которая никому не нужна в личной жизни одни разочарования, мне уже и одной очень даже ничего, но как фильм посмотрю хороший - хоть на стенку лезь не думаю что со мной у кого-то получиться хорошая семья, я к этому не пригодна
Diane Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 я уверена что вы очень ошибайтесь,что вы никому не нужны! поверьте, люди которые никому не нужны ...ведут себя совершенно не так... у вас просто дипрессия,это настроение,и это временно. вас угнетает ответвенность старшей сестры?
Гость Карина М. Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 спала бы и спала..... феназепам очень помогает пока я уверена что вы очень ошибайтесь,что вы никому не нужны! поверьте, люди которые никому не нужны ...ведут себя совершенно не так... у вас просто дипрессия,это настроение,и это временно. вас угнетает ответвенность старшей сестры? у меня младшая сестра, и я для нее вместо отца меня это не угнетает сидеть бы и ничего не делать, не думать , не нервничать просто сидеть....
Sehmet Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 нет, просто я в роли отца семейства. Сестра неслушается, мама мне тут же звонит : Сделай что-нибудь А сестре сколько лет?
Shurochka Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 не думаю что со мной у кого-то получиться хорошая семья, я к этому не пригодна Пока не попробуешь - не узнаешь..)) И хорошая семья - дело не одного дня.. и даже не одного года.. есть время научиться..)
Diane Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 вы очень устали,и возможно есть смысл уединиться на время. но главную проблему вы так и не озвучили.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.