Гость Карина М. Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 С Феназепамом завязывайте, это не тот препарат, который нужен молодой и сильной девушке с характером. И вообще, ненужно вам лекарств. Нет такой проблемы, с которой при желании вы не смогли бы справиться. А овощем стать еще успеете, годам так к 80-ти. мне флуоксетин советуют, если подойдет - то его возьму. Иначе никак за окном осень.. стрёмное время года.в основном молодые уходят. ну..лет от 16 до25. у тех,у кого ничего не получается в этой жизни. просто так берут,и уходят из жизни.к счастью,не знаю,можно ли такое назвать счастьем,мне удалось попасть в психиатрическую тюрьму.в дурку короче. и только после длительного 4 месячного лечения, я осознал по настоящему свою свободу.да,сначала очень сложно там.тебя закалывают разными уколами до потери сознания.таблетками закармливают,и ты постепенно со временем осознаешь своё бессилие там. от туда было легко сбежать..но бежать мне было просто некуда.Вы смотрели фильм"День сурка"? так там также. всё одно и тоже каждый день.это тоже самое,если вы представите своё самое плохое настроение,самое плохое слово,которое режет и гнетет вашу душу.да чего я тут рассказываю..это сложно передать на всех словах.Мой совет-Не думайте,просто не думайте не о чем.чем больше вы будете не думать,тем быстрее заживет всё то,что вы сейчас скапливаете внутри себя. надо развивать эту способность,потому,что это не просто.чем быстрее вы перестанете думать о всем.тем быстрее сможете перепрограммировать себя на чистый разум!и даже если кто то будет вам в это время говорить-а чё ты молчишь? а чего ты не разговариваешь совсем и.тг.т.п .ничего не отвечайте!просто ждите.ждите пока не появится ваше второе Я. а оно появится.У вас всё получится.жизнь не заканчивается.у вас нет настоящих проблем.это всё лабиринты в вашем сознании. Спасибо большое, я постараюсь вы получили физическую и психологическую травму в жизни? из-за этого судебное разбирательство? давно это было? скажите,а вы учитесь? работаете сейчас? кто зарабатывает деньги в семье? судебное разбирательство это было сильное моральное унижение почти на весь город (чуть больше года прошло), а физическое насилие было в детстве сейчас работаю, на работе тоже как зомби, никому моя деятельность там не приносит пользы я что есть что нет
Diane Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 физическое насилие от родителей? я вижу,что у вас в семье в основном женский коллектив? мама,сестра,бабушка...а что-то из мужчин присутствует? или присутствовал в вашем детстве? принмал участие в вашем воспитании? кажеться, один стресс за другим, полностью утопили вас в депрессии...и в нужный момент никто не оказал поддержки для выхода из гнетущего состояния. теперь это стало стиль жизни... печально это в ваши 23года! когда у женщины наступил полный расцвет сил! .....а у вас есть желания? планы на будущее? кто вы по профессии?
Sehmet Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 смотрю за бабушкой поэтому уехать никуда не могу. А почему это не делает ваша мама?
Гость Карина М. Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Милые мои, подскажите препарат, а то потравлюсь всякими феназепамами. я так больше не могу, не хочу, хочу таблетку чтобы ничего не чувствовать и все. помогите пожалуйста, может у вас был какой опыт с антидепрессантами или еще с чем я не могу сейчас все описывать, как я живу, что с моей семьей мне очень тяжело, мне бы таблеточку.... я не собираюсь умирать, просто ничего не чувствовать, постоянную злобу, обиду, все крутиться в голове посекундные кадры самых ужасных моментов моей никчемной жизни...не могу больше...помогите
Александp Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Карина, нет никакой волшебной таблекти. Все что есть - вам уже выписали, но по всей видимости - не в них спасенье. Сходите к батюшкам в церковь, там спокойно и поймете - что все суета сует) На самом деле, у вас есть огромное богатство - которым могут похвастаться не все из нас и которое невосполнимо. Это ваш молодой возраст! Вы еще раз десять можете прожить все заново, все поменять - как захочется. Мешает прошлое - так его в топку и сжечь. В будущее смотрите. И что с лицом? Оно вам просто кажется несимпатичным или случилась какая - то авария?
Diane Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Карина, сейчас напишу вам безлико и безэмоционально. просто информативно. каждая таблетка,психотропное,антидеприсант-это лекарство. лекарство влияет на все ваши органы и сознание, на все оказывает влияние,и увы,одно лечит ,а многое-калечит. если вы будете переедать лекарствами, в итоге вы создадите еще множество проблем,как и в настоящем,так оно и отразиться на будущем,и даже может повлиять на репродуктивную сферу! вы не знаете как изменится ваше будущее, и вы должны заботиться о нем сегодня! иначе,потом не будет шагов назад. вы уверенны,что хотите идти на такие кардинальные шаги? и тем более рецепт сильных лекарств идет только по рецепту,врача вы не сможете уговорить его выписать, если он увидит что ваш выход не через лекарства. ...и не верю,что в вашей жизни не было и нет позитивных моментов!... вас просто переклинило на плохих.. но как вам помочь,если вы не открываетесь? хотя здесь,вас никто не знает и не использует ваши слова против вас!
farshmak312 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 выговариваюсь постоянно, ни чуть не легче честно.. Рядом нет никого, а если бы и был кто, то я никогда не смогла бы открыться пусть даже самому близкому человеку. Хотя что такое близкий человек я знаю только теоретически, поэтому пишу сюда к незнакомцам Найдите себе половинку, только стоящую. Доброго хорошего человека, который будет вас понимать и поддерживать.
Гость ELZT Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 мне 23 я одна и всегда одна, не знаю что такое семья, что такое любовь. Заболела - иди сама в аптеку, кран сломался найду мастера. Зачем мне все это? я не знаю Карина у Вас есть домашнее животное? Карина у Вас есть домашнее животное? Если нет то заведите себе друга-маленький пушистый комочек-щеночка. Любите его как человека, такого маленького и беспомощного, одинокого как Вы, который будет тявкать по утрам и в обед и вечером))) приучите его гулять по утрам и вечерам, вырастите его...Вы ещё так молоды...у Вас ещё всё будет Найдите себе половинку, только стоящую. Доброго хорошего человека, который будет вас понимать и поддерживать. Но ведь встаёт встречный вопрос- где найти этого хорошего доброго человека?
farshmak312 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Но ведь встаёт встречный вопрос- где найти этого хорошего доброго человека? Ищите. Пусть это будет вашим смыслом жизни в данный момент. Поверьте, это самое главное в жизни любого человека. Я нашел свою девушку, добрую как и я, и мы счастливы вместе. А раньше я тоже сопли жевал, все не мог найти. Ищите! Все способы хороши, знакомьтесь, общайтесь, выбирайте. Удачи вам! Вы будете счастливы, когда найдете свою половинку и построите общее счастье.
Алусик Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Карина, во первых у Вас редкое красивое имя. Во вторых Вы добрый человек, в Ваших словах я не увидела ни тени злобы. А отчаяние, оно есть у всех. Даже у тех кто по жизни идет с улыбкой. И они не редко ночами в подушку ревут. Вы не написали кто Вы по профессии, и где сейчас работаете. Из Ваших сообщений более или менее понятно о семье. Говорите, Вам нужно выплеснуть все что накопилось внутри. Я прочитала, на Вашу тему Вам задали множество вопросов, причем не из любопытства, а желание помочь Вам, узнать глубину и причину Ваших переживаний. Как вариант, Вам нужно уехать в большой город, Вам 23 года, профессия есть, ну или рабочая специальность, парикмахер и т.п., на начальном этапе Вам понадобятся деньги месяца на 2-3 (съем жилья, поиск работы). Есть интернет, можно все поискать через сеть. Отлаживайте с зп понемногу, можно даже в самой маленькой деревне найти заработок. Помогать пожилым людям за определенную плату. Поставьте себе цель, идите неотступно. По поводу внешности. Как только выполните одну цель (подготовка к переезду). Начните параллельно уход за собой. Вам мой совет, минимум косметики. Что должно быть, увлажненная кожа (если есть угревая сыпь, начните во первых с диеты, очистка, прижигание высыпаний и т.д.), четкий контур бровей, румяна цвета Вашей красной кожи (сожмите кулак, разожмите, вот примерно такой оттенок) немного на скулы, немного туши для ресниц, блеск розового цвета под стать румянам. Играйте на своей молодости. Запомните, не бывает некрасивых молодых девушек. Если Вас это заинтересовало, спрашивайте, расскажу все еще подробнее. И не нужно ждать пока Вас пожалеют. Жалейте лучше Вы. Не воспринимайте заботу о сестре как обязательство. Мне например досталось ого-го с младшим братом (10 лет разница). У него у маленького была астма. Сколько я належалась с ним в больнице, таскание везде с собой, он как хвостик был. Не замкнешь же одного дома. Сейчас да и всегда мы с ним самые лучшие друзья. Родители даже иногда с обидой осознают, что брат слушает только меня.
kernelmode Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Стоит умереть. Нет смысла жить. Есть часть людей, которые просто не должны жить, это тупиковые ветви эволюции. Увы, но это факт. Нет бога, нет рая, есть Эволюция. Слабые гибнут.
Оди-Маршессо Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Стоит умереть. Нет смысла жить. Есть часть людей, которые просто не должны жить, это тупиковые ветви эволюции. Увы, но это факт. Нет бога, нет рая, есть Эволюция. Слабые гибнут. спасибо кэп
montano Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 я так устала ... отдохни... потом еще раз... ну. так и быть, еше... готова?... иди на...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.