Перейти к содержанию

Нету отдачи от девушки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите разобраться в нелёгкой ситуации.  Девушке 25 лет, мне 24, встречаемся пару месяцев. Я из Москвы, она из дгугого города.  Живем отдельно, я у себя, она снимает комнату у знакомых. У неё есть ребёнок после прошлых отношений. Ребёнок живёт с ее мамой в другом городе, она работает в Москве. Большую часть своего дохода отправляет домой.

Работаем в одной компании, то есть видимся практически каждый день: после работы идем гулять, кафе, кино итд. Изначально, отношения начала она: у нас был корпоратив, позвонила вечером, и спросила, пойду ли я, на что я положительно ответил.  Очень скоро по уши  влюбился в неё. До поры до времени, делал всё для неё чтобы ей угодить, уделял ей очень много внимания ( о чем сейчас  очень сильно сожалею.) Водил ёё в кафешки, кино, выставки итд, всегда помогал по работе, когда она просила. Вообщем потокал всем её прихотям.  Поначалу все как обычно было замечательно, когда немного притёрлись друг к другу и чувство влюбленности немного отпустило меня, стал замечать что она ничего ничего не делает для наших отношений. То есть, если куда-то идем, то решаю я, на вопрос куда пойдем, или что будем делать вечером, она отвечает незнаю.  Она никогда не поцелует и не обнимет меня первой. В тоже время если я её целую, реагирует вполне нормально.  Вообщем, мне очень сильно не хватает отдачи от нее, я всё для неё пытаюсь сделать и взамен ничего не получаю. У меня нету чувства что я ей нужен, она мной дорожит, хотя она говорила мне, что любит меня. Она очень сильно уверена, что заполучила меня, и я от неё никуда уже не уйду.  Знаю что сам завёл себя в такую ситуацию( из-за нехватки опыта).  При этом почти всегда соглашается поехать ко мне, провести выходные. В постели все более менее нормально, после секса говорит что было классно, обнимет, поцелует. Но опять таки, и здесь инициатор всегда я, кроме одного раза, когда  сказал что люблю её, она сама проявила инициативу. В тот момент видел, как сверкали её глаза.  При всём при этом, она очень охотно пытается познакомить меня со своими родственниками. Познакомила меня с ёё родной сестрой и ёё мужем и тётей. В Новый Год, хочет, чтобы я поехал к ней домой, знакомиться с мамой и дочкой. Говорила что до меня особо никого не знакомила с родственниками. То есть вроде как я ей не безразличен.   Прошлые отношения у неё были очень негативными, может поэтому она проявляет мало заботы по отношению ко мне.  Еще она очень сильно заморачивается над работой, вижу что она больше озабочена работой чем нашими отношениями.   Я пробывал говорить с ней на эту тему: она ответила, что мне не стоит заморачиваться поэтому поводу, якобы она просто не любит выносить отношения на показ( глупая отмазка по моему мнениию).  Сказала что старается изменить ситуацию, но я этого не замечаю.  Хочу получать от неё хоть-какую то отдачу. Ведь прикладывать усилия для отношений должны обы партнёра.  А так по поему мнению получается, что я её очень сильно люблю, а она просто позволяет себя любить.

Как быть в данной ситуации? Единственное, что приходит на ум, попробывать проявлять не так много заботы к ней,  в надежде что она испугается меня потерять и станет уделять мне больше внимания, ласки итд.

PS радикальные меры, что-то типо забей на нёё и найди другую - не предлагать. Очень хочу сохранить отношения, если это конечно возможно.

Опубликовано

Нет, вы неправы, написал, как есть. Почему скадыдвается такое ощущение?

Опубликовано

Наверное даете что-то в обмен. Скажем так любовь не безусловна.

Расскажите, пожалуйста, что с прошлыми отношениями?

Насчет работы, ребенок далеко, ради него наверное убивается что бы обеспечить. Из-за хорошей ли жизни ребенка оставила?

Опубликовано

Нет, вы неправы, написал, как есть. Почему скадыдвается такое ощущение?

обычно девушки жалуются на отсутствие внимания со стороны мужчины.

последние как правило сами проявляют инициативу в секс. плане, а

вы жалуетесь, что девушка безинициативна...

Опубликовано

Контраст видимо, арканить его - была инициативная, а дальше - нет. На работе тоже наверное инициативная?

Вы с ней разговаривали попунктно, чего Вам не хватает?

Опубликовано

Наверное даете что-то в обмен. Скажем так любовь не безусловна.

Расскажите, пожалуйста, что с прошлыми отношениями?

Насчет работы, ребенок далеко, ради него наверное убивается что бы обеспечить. Из-за хорошей ли жизни ребенка оставила?

Её последние отношения, это сплошной негатив, по её словам. Её бывший оч плохо к ней относился, тем не менее она с ним жила довольно продолжительное время, в надежде что он видимо изменится.  Ребёнка оставила само сабой не из за лучшей жизни дома.

обычно девушки жалуются на отсутствие внимания со стороны мужчины.

последние как правило сами проявляют инициативу в секс. плане, а

вы жалуетесь, что девушка безинициативна...

Я хочу чтобы она хоть в чём то проявляла инициативу. Простой пример: не виделись 3 дня, не созванивались. Хочу чтобы при встрече не я к ней подошел и поцеловал её( как я обычно всегда делаю), а она это сделала первой.  Вроде говорит что любит, никому меня не отдаст, но в то же время мне иногда кажется что я ей безразличен. Возможно я зря паникую, если так то успокойте )

Вы с ней разговаривали попунктно, чего Вам не хватает?

Да разговаривал. Говорил что мне не хватает внимания с ёё стороны. На что она ответила что не любит выносить отношения на показ, что попробует изменить своё поведение, но пока изменений не видно.

Опубликовано

Я хочу чтобы она хоть в чём то проявляла инициативу. Простой пример: не виделись 3 дня, не созванивались. Хочу чтобы при встрече не я к ней подошел и поцеловал её( как я обычно всегда делаю), а она это сделала первой.  Вроде говорит что любит, никому меня не отдаст, но в то же время мне иногда кажется что я ей безразличен. Возможно я зря паникую, если так то успокойте )

не поняла. вы хотите, чтоб она вас прям при всех на работе

целовала? а вообще, похоже, что вы не подходите друг другу

в эмоциональном плане. 

Опубликовано

не поняла. вы хотите, чтоб она вас прям при всех на работе

целовала?

Да дело не только в работе. Пока я не предложу куда-нибудь сходить или первым не поцелую, не обниму, она ничего сама первой  не сделает. Меня это очень сильно напрягает. Ладно если бы она была застенчивой и стеснительной тогда да, но это совсем не так. Ме понимаю почему она так холодна ко мне.

Опубликовано

Да дело не только в работе. Пока я не предложу куда-нибудь сходить или первым не поцелую, не обниму, она ничего сама первой  не сделает. Меня это очень сильно напрягает. Ладно если бы она была застенчивой и стеснительной тогда да, но это совсем не так.

ну, бывают люди, которые практически не выражают свои эмоции.

Опубликовано

Да дело не только в работе. Пока я не предложу куда-нибудь сходить или первым не поцелую, не обниму, она ничего сама первой  не сделает. Меня это очень сильно напрягает. Ладно если бы она была застенчивой и стеснительной тогда да, но это совсем не так. Ме понимаю почему она так холодна ко мне.

а может она считает что инициативу в отношениях должен проявлять мужчина?

Опубликовано

а может она считает что инициативу в отношениях должен проявлять мужчина?

Может и счтивает. Но хоть как то она должна проявлять свои чувства.

Опубликовано

Автор, Ваша женщина не такая, как Вы. А Вы хотите, чтобы она перестала быть собой и стала Вами? А почему она должна отказаться от своего "Я"? Только потому, что Вы этого хотите?

На каком основании Вы считаете, что то, как проявляете свои чувства Вы - это правильно, а как она - не правильно?

Опубликовано

Её последние отношения, это сплошной негатив, по её словам. Её бывший оч плохо к ней относился, тем не менее она с ним жила довольно продолжительное время, в надежде что он видимо изменится.  Ребёнка оставила само сабой не из за лучшей жизни дома.

Да разговаривал. Говорил что мне не хватает внимания с ёё стороны. На что она ответила что не любит выносить отношения на показ, что попробует изменить своё поведение, но пока изменений не видно.

То есть проявляла к нему внимание, дарила свое время любовь эмоции, шла ему навстречу, а он все равно об нее ноги вытирал?

А теперь она не проявляет внимание, не дарит эмоции, не бежит Вам навстречу....

С чего бы?

Опубликовано

На каком основании Вы считаете, что то, как проявляете свои чувства Вы - это правильно, а как она - не правильно?

Если я очень многое делаю для неё, я буду стараться понравиться её ребенку,( мне это будет нелегко) а она для наших отношений практически ничего не делает,  то это по моему мнению немного странно.

Опубликовано

Чего тут непонятного? Её инициатива в прошлом закончилась для неё ребёнком, который сейчас живёт с её матерью.  Второй раз ей это не нужно.

Опубликовано

Автор, а если она вот такая как есть. И будет такой всегда, она вам нужна?

Очень сильно люблю её, и не хочу потерять. В то же время чувствую, если так и дальше будет продолжаться, то ничего хорошего из этого не выйдет. Вот и пытаюсь понять как мне дальше быть.......

Возможно что если налажу хорошие отношения c ребёнком, то она как то изменит своё отношение ко мне???

Опубликовано

Очень сильно люблю её, и не хочу потерять. В то же время чувствую, если так и дальше будет продолжаться, то ничего хорошего из этого не выйдет. Вот и пытаюсь понять как мне дальше быть.......

Возможно что если налажу хорошие отношения c ребёнком, то она как то изменит своё отношение ко мне???

То есть если измениться, то любите, если не измениться - нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...