Гость Alex0_O Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите разобраться в нелёгкой ситуации. Девушке 25 лет, мне 24, встречаемся пару месяцев. Я из Москвы, она из дгугого города. Живем отдельно, я у себя, она снимает комнату у знакомых. У неё есть ребёнок после прошлых отношений. Ребёнок живёт с ее мамой в другом городе, она работает в Москве. Большую часть своего дохода отправляет домой. Работаем в одной компании, то есть видимся практически каждый день: после работы идем гулять, кафе, кино итд. Изначально, отношения начала она: у нас был корпоратив, позвонила вечером, и спросила, пойду ли я, на что я положительно ответил. Очень скоро по уши влюбился в неё. До поры до времени, делал всё для неё чтобы ей угодить, уделял ей очень много внимания ( о чем сейчас очень сильно сожалею.) Водил ёё в кафешки, кино, выставки итд, всегда помогал по работе, когда она просила. Вообщем потокал всем её прихотям. Поначалу все как обычно было замечательно, когда немного притёрлись друг к другу и чувство влюбленности немного отпустило меня, стал замечать что она ничего ничего не делает для наших отношений. То есть, если куда-то идем, то решаю я, на вопрос куда пойдем, или что будем делать вечером, она отвечает незнаю. Она никогда не поцелует и не обнимет меня первой. В тоже время если я её целую, реагирует вполне нормально. Вообщем, мне очень сильно не хватает отдачи от нее, я всё для неё пытаюсь сделать и взамен ничего не получаю. У меня нету чувства что я ей нужен, она мной дорожит, хотя она говорила мне, что любит меня. Она очень сильно уверена, что заполучила меня, и я от неё никуда уже не уйду. Знаю что сам завёл себя в такую ситуацию( из-за нехватки опыта). При этом почти всегда соглашается поехать ко мне, провести выходные. В постели все более менее нормально, после секса говорит что было классно, обнимет, поцелует. Но опять таки, и здесь инициатор всегда я, кроме одного раза, когда сказал что люблю её, она сама проявила инициативу. В тот момент видел, как сверкали её глаза. При всём при этом, она очень охотно пытается познакомить меня со своими родственниками. Познакомила меня с ёё родной сестрой и ёё мужем и тётей. В Новый Год, хочет, чтобы я поехал к ней домой, знакомиться с мамой и дочкой. Говорила что до меня особо никого не знакомила с родственниками. То есть вроде как я ей не безразличен. Прошлые отношения у неё были очень негативными, может поэтому она проявляет мало заботы по отношению ко мне. Еще она очень сильно заморачивается над работой, вижу что она больше озабочена работой чем нашими отношениями. Я пробывал говорить с ней на эту тему: она ответила, что мне не стоит заморачиваться поэтому поводу, якобы она просто не любит выносить отношения на показ( глупая отмазка по моему мнениию). Сказала что старается изменить ситуацию, но я этого не замечаю. Хочу получать от неё хоть-какую то отдачу. Ведь прикладывать усилия для отношений должны обы партнёра. А так по поему мнению получается, что я её очень сильно люблю, а она просто позволяет себя любить. Как быть в данной ситуации? Единственное, что приходит на ум, попробывать проявлять не так много заботы к ней, в надежде что она испугается меня потерять и станет уделять мне больше внимания, ласки итд. PS радикальные меры, что-то типо забей на нёё и найди другую - не предлагать. Очень хочу сохранить отношения, если это конечно возможно.
Konstante Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 автор, складывается такое впечатление, что она - мужчина, а вы - девушка..
frustration Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Одна вода. Alex0_Oнапишите по пунктам, она должна делать то-то и то-то.
Гость Alex0_O Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Нет, вы неправы, написал, как есть. Почему скадыдвается такое ощущение?
Kla_Rra Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Наверное даете что-то в обмен. Скажем так любовь не безусловна. Расскажите, пожалуйста, что с прошлыми отношениями? Насчет работы, ребенок далеко, ради него наверное убивается что бы обеспечить. Из-за хорошей ли жизни ребенка оставила?
SergioLeone Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Нет, вы неправы, написал, как есть. Почему скадыдвается такое ощущение? У ней тревога, она наверно думает о ребенке, о работе.
Konstante Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Нет, вы неправы, написал, как есть. Почему скадыдвается такое ощущение? обычно девушки жалуются на отсутствие внимания со стороны мужчины. последние как правило сами проявляют инициативу в секс. плане, а вы жалуетесь, что девушка безинициативна...
Kla_Rra Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Контраст видимо, арканить его - была инициативная, а дальше - нет. На работе тоже наверное инициативная? Вы с ней разговаривали попунктно, чего Вам не хватает?
Гость Alex0_O Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Наверное даете что-то в обмен. Скажем так любовь не безусловна. Расскажите, пожалуйста, что с прошлыми отношениями? Насчет работы, ребенок далеко, ради него наверное убивается что бы обеспечить. Из-за хорошей ли жизни ребенка оставила? Её последние отношения, это сплошной негатив, по её словам. Её бывший оч плохо к ней относился, тем не менее она с ним жила довольно продолжительное время, в надежде что он видимо изменится. Ребёнка оставила само сабой не из за лучшей жизни дома. обычно девушки жалуются на отсутствие внимания со стороны мужчины. последние как правило сами проявляют инициативу в секс. плане, а вы жалуетесь, что девушка безинициативна... Я хочу чтобы она хоть в чём то проявляла инициативу. Простой пример: не виделись 3 дня, не созванивались. Хочу чтобы при встрече не я к ней подошел и поцеловал её( как я обычно всегда делаю), а она это сделала первой. Вроде говорит что любит, никому меня не отдаст, но в то же время мне иногда кажется что я ей безразличен. Возможно я зря паникую, если так то успокойте ) Вы с ней разговаривали попунктно, чего Вам не хватает? Да разговаривал. Говорил что мне не хватает внимания с ёё стороны. На что она ответила что не любит выносить отношения на показ, что попробует изменить своё поведение, но пока изменений не видно.
Konstante Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я хочу чтобы она хоть в чём то проявляла инициативу. Простой пример: не виделись 3 дня, не созванивались. Хочу чтобы при встрече не я к ней подошел и поцеловал её( как я обычно всегда делаю), а она это сделала первой. Вроде говорит что любит, никому меня не отдаст, но в то же время мне иногда кажется что я ей безразличен. Возможно я зря паникую, если так то успокойте ) не поняла. вы хотите, чтоб она вас прям при всех на работе целовала? а вообще, похоже, что вы не подходите друг другу в эмоциональном плане.
Гость Alex0_O Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 не поняла. вы хотите, чтоб она вас прям при всех на работецеловала? Да дело не только в работе. Пока я не предложу куда-нибудь сходить или первым не поцелую, не обниму, она ничего сама первой не сделает. Меня это очень сильно напрягает. Ладно если бы она была застенчивой и стеснительной тогда да, но это совсем не так. Ме понимаю почему она так холодна ко мне.
Konstante Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да дело не только в работе. Пока я не предложу куда-нибудь сходить или первым не поцелую, не обниму, она ничего сама первой не сделает. Меня это очень сильно напрягает. Ладно если бы она была застенчивой и стеснительной тогда да, но это совсем не так. ну, бывают люди, которые практически не выражают свои эмоции.
frustration Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да дело не только в работе. Пока я не предложу куда-нибудь сходить или первым не поцелую, не обниму, она ничего сама первой не сделает. Меня это очень сильно напрягает. Ладно если бы она была застенчивой и стеснительной тогда да, но это совсем не так. Ме понимаю почему она так холодна ко мне. а может она считает что инициативу в отношениях должен проявлять мужчина?
Гость Alex0_O Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 а может она считает что инициативу в отношениях должен проявлять мужчина? Может и счтивает. Но хоть как то она должна проявлять свои чувства.
Fisher Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор, Ваша женщина не такая, как Вы. А Вы хотите, чтобы она перестала быть собой и стала Вами? А почему она должна отказаться от своего "Я"? Только потому, что Вы этого хотите? На каком основании Вы считаете, что то, как проявляете свои чувства Вы - это правильно, а как она - не правильно?
Kla_Rra Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Её последние отношения, это сплошной негатив, по её словам. Её бывший оч плохо к ней относился, тем не менее она с ним жила довольно продолжительное время, в надежде что он видимо изменится. Ребёнка оставила само сабой не из за лучшей жизни дома. Я хочу чтобы она хоть в чём то проявляла инициативу. Простой пример: не виделись 3 дня, не созванивались. Хочу чтобы при встрече не я к ней подошел и поцеловал её( как я обычно всегда делаю), а она это сделала первой. Вроде говорит что любит, никому меня не отдаст, но в то же время мне иногда кажется что я ей безразличен. Возможно я зря паникую, если так то успокойте ) Да разговаривал. Говорил что мне не хватает внимания с ёё стороны. На что она ответила что не любит выносить отношения на показ, что попробует изменить своё поведение, но пока изменений не видно. То есть проявляла к нему внимание, дарила свое время любовь эмоции, шла ему навстречу, а он все равно об нее ноги вытирал? А теперь она не проявляет внимание, не дарит эмоции, не бежит Вам навстречу.... С чего бы?
frustration Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Может и счтивает. Но хоть как то она должна проявлять свои чувства. Как? попунктно. 1. 2. 3. ....
Гость Alex0_O Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 На каком основании Вы считаете, что то, как проявляете свои чувства Вы - это правильно, а как она - не правильно? Если я очень многое делаю для неё, я буду стараться понравиться её ребенку,( мне это будет нелегко) а она для наших отношений практически ничего не делает, то это по моему мнению немного странно.
Елена А. Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да дело не только в работе. Пока я не предложу куда-нибудь сходить или первым не поцелую, не обниму, она ничего сама первой не сделает. Меня это очень сильно напрягает. Ладно если бы она была застенчивой и стеснительной тогда да, но это совсем не так. Ме понимаю почему она так холодна ко мне. Чего тут непонятного? Её инициатива в прошлом закончилась для неё ребёнком, который сейчас живёт с её матерью. Второй раз ей это не нужно.
Kla_Rra Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор, а если она вот такая как есть. И будет такой всегда, она вам нужна?
Гость Alex0_O Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор, а если она вот такая как есть. И будет такой всегда, она вам нужна? Очень сильно люблю её, и не хочу потерять. В то же время чувствую, если так и дальше будет продолжаться, то ничего хорошего из этого не выйдет. Вот и пытаюсь понять как мне дальше быть....... Возможно что если налажу хорошие отношения c ребёнком, то она как то изменит своё отношение ко мне???
Kla_Rra Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Очень сильно люблю её, и не хочу потерять. В то же время чувствую, если так и дальше будет продолжаться, то ничего хорошего из этого не выйдет. Вот и пытаюсь понять как мне дальше быть....... Возможно что если налажу хорошие отношения c ребёнком, то она как то изменит своё отношение ко мне??? То есть если измениться, то любите, если не измениться - нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти