Перейти к содержанию

Нету отдачи от девушки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек мало эмоционален и на этом основании сразу же напихали ей в декольте кучу камней. С какой стати?

Да парень такой специфичный ( "Вынь да положь любовь!"), не каждая и свяжется.

Опубликовано

Большинство проблем в жизни от ситуаций на работе, имхо.

Так лучше веселиться, чем работать,

Так лучше водку пить, чем воевать.....

И миновать тюрьмы замок суровый,

И девушек роскошных целовать......

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Помогите разобраться в нелёгкой ситуации.  Девушке 25 лет, мне 24, встречаемся пару месяцев. Я из Москвы, она из дгугого города.  Живем отдельно, я у себя, она снимает комнату у знакомых. У неё есть ребёнок после прошлых отношений. Ребёнок живёт с ее мамой в другом городе, она работает в Москве. Большую часть своего дохода отправляет домой.

Работаем в одной компании, то есть видимся практически каждый день: после работы идем гулять, кафе, кино итд. Изначально, отношения начала она: у нас был корпоратив, позвонила вечером, и спросила, пойду ли я, на что я положительно ответил.  Очень скоро по уши  влюбился в неё. До поры до времени, делал всё для неё чтобы ей угодить, уделял ей очень много внимания ( о чем сейчас  очень сильно сожалею.) Водил ёё в кафешки, кино, выставки итд, всегда помогал по работе, когда она просила. Вообщем потокал всем её прихотям.  Поначалу все как обычно было замечательно, когда немного притёрлись друг к другу и чувство влюбленности немного отпустило меня, стал замечать что она ничего ничего не делает для наших отношений. То есть, если куда-то идем, то решаю я, на вопрос куда пойдем, или что будем делать вечером, она отвечает незнаю.  Она никогда не поцелует и не обнимет меня первой. В тоже время если я её целую, реагирует вполне нормально.  Вообщем, мне очень сильно не хватает отдачи от нее, я всё для неё пытаюсь сделать и взамен ничего не получаю. У меня нету чувства что я ей нужен, она мной дорожит, хотя она говорила мне, что любит меня. Она очень сильно уверена, что заполучила меня, и я от неё никуда уже не уйду.  Знаю что сам завёл себя в такую ситуацию( из-за нехватки опыта).  При этом почти всегда соглашается поехать ко мне, провести выходные. В постели все более менее нормально, после секса говорит что было классно, обнимет, поцелует. Но опять таки, и здесь инициатор всегда я, кроме одного раза, когда  сказал что люблю её, она сама проявила инициативу. В тот момент видел, как сверкали её глаза.  При всём при этом, она очень охотно пытается познакомить меня со своими родственниками. Познакомила меня с ёё родной сестрой и ёё мужем и тётей. В Новый Год, хочет, чтобы я поехал к ней домой, знакомиться с мамой и дочкой. Говорила что до меня особо никого не знакомила с родственниками. То есть вроде как я ей не безразличен.   Прошлые отношения у неё были очень негативными, может поэтому она проявляет мало заботы по отношению ко мне.  Еще она очень сильно заморачивается над работой, вижу что она больше озабочена работой чем нашими отношениями.   Я пробывал говорить с ней на эту тему: она ответила, что мне не стоит заморачиваться поэтому поводу, якобы она просто не любит выносить отношения на показ( глупая отмазка по моему мнениию).  Сказала что старается изменить ситуацию, но я этого не замечаю.  Хочу получать от неё хоть-какую то отдачу. Ведь прикладывать усилия для отношений должны обы партнёра.  А так по поему мнению получается, что я её очень сильно люблю, а она просто позволяет себя любить.

Как быть в данной ситуации? Единственное, что приходит на ум, попробывать проявлять не так много заботы к ней,  в надежде что она испугается меня потерять и станет уделять мне больше внимания, ласки итд.

PS радикальные меры, что-то типо забей на нёё и найди другую - не предлагать. Очень хочу сохранить отношения, если это конечно возможно.

такое ощущение, что она слишком зрелая для Вас.Вам до нее еще расти.

и вообще, она просто другой человек.Если Вам нужна более эмоциональная и активная, то Вы ее не переделаете, ищите другую или принимайте ее такой какая она есть.

Опубликовано

Женщины после разрыва теряют ориентиры. Столько хорошего делала, а получила фигу. Вот теперь не знает как себя вести. И возможно сама не знает, любит Вас или прибилась пока после раны пригретсядушевного тепла.

Опубликовано

Что мешает в браке завести общего ребенка? 

Как один из вариантов, обычно мешает категорическое нежелание женщины рожать третьего ребёнка, если у неё уже есть два, (а иногда и три), от её предыдущих мужей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...