Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и откуда вы взяли, что я терплю, свои негативные мысли?? прям мучаюсь? негативные мысли есть у всех. я свои пускаю, проживаю, перекручиваю самые худшие варианты в ярких краскаа и успокаиваюсь, потому как просто больше думать не о чем. постоянно думать об одном и том же с такой силой мой мозг не может. следовательно нет отрицательных эмоций. я себя постоянно не накручиваю на одну и ту же тему. появляется место для хороших мыслей и я счастлива.

Я беру ваши посты и не придумываю сам.

Видите ли, когда вы ищите успокоения как результат ваших действий, которые вы совершаете, то почему вы ищите успокоения?

Не получается ли так, что вы проявляете негативную реакцию на свои мысли и вызванные мыслями негативные чувства и стараетесь избавиться от мыслей и чувств?

Получается, что вам важно успокоиться, а не понять себя - почему и как возникают негативные мысли, что является источником этих мыслей и поэтому вам все время приходится бороться с возникшими мыслями и сама борьба рождает в вас то, от чего вы избавляетесь на некоторое время. а далее - возврат мыслей и новая борьба с мыслями, которые и есть вы - вы боритесь с самой собой, усиливая в себе источник негативных мыслей.

Не нужно быть психологом, чтобы понять этот процесс.

Я извиняюсь перед вами - если я вас таким образом как-то обижаю: вы мне друг, но истина дороже.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да, в том то и дело..я ЗНАЮ!!!!! и ПОНИМАЮ в отличие от автора темы, откуда у меня такие мысли. все мои действия не бессознательный процесс, а целенаправленная практика, которая лично мне помогает.

нет, не обижаете)) все норм.

Опубликовано

и откуда вы взяли, что я терплю, свои негативные мысли?? прям мучаюсь? негативные мысли есть у всех. я свои пускаю, проживаю, перекручиваю самые худшие варианты в ярких краскаа и успокаиваюсь, потому как просто больше думать не о чем. постоянно думать об одном и том же с такой силой мой мозг не может. следовательно нет отрицательных эмоций. я себя постоянно не накручиваю на одну и ту же тему. появляется место для хороших мыслей и я счастлива.

Вот. Всё верно. Нельзя долго думать о выплёскивании кипятка в лицо. Низзззя.

Надо набрать кипятка в чашку. Пойти в ванную комнату.

Поймать там в фокус покрытую кафелем стенку, к которой примыкает ванна.

Нарисовать на ней помадой ненавистную рожу и плеснуть на неё !!!

Или сходить с ума ...

Выбор тут не богатый...)))

Автор темы, Вы где?

Пережили ярко, в красках, и что поняли? Что типа я пережила уже, значит второй раз такого не будет.

Или: я пережила, и вижу - ничего страшного не случилось, выжила..

Или что?

Пережила (разрешила себе пережить). И больше не борется с желанием,

выросшим до небес в результате борьбы с ним...)))

Опубликовано

Все эти мысли начались с того что я как то просто перед сном мельком подумала что настя ( дочка ) заболеет, а утром проснулась а у нее температура 38.9. 

Но ведь это так понятно...

Ваша бессознательная часть уже заметила признаки и оценила ситуацию, которая вела именно к этому..

А когда мысль проскочила и в сознание, то вас устрашила связь с действительностью.

Хотя можно сказать, что вы просто из опыта жизненного, проинтуичили ситуацию..

А есть действительно предпосылки реальные какие-то, что дочке может грозить опасность?

Ну например, может она поздно возвращается с занятий одна или еще что-то??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...