катюшка666 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня такой вопрос-подруга жалуется что не может получить оргазм вагинально,только с помощью стимуляции.мне интересно-она одна такая?и нормально ли это?
Alesusha Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 значит у нее клиторный оргазм это нормально
farshmak312 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня такой вопрос-подруга жалуется что не может получить оргазм вагинально,только с помощью стимуляции.мне интересно-она одна такая?и нормально ли это? Пусть тебе твой парень языком доставит удовольствие.
Alesusha Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Пусть тебе твой парень языком доставит удовольствие. о это твая любимая тема-куни)))
Neste Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 В норме. Редкая женщина без опыта может получить вагинальный оргазм без доп.стимуляции. Зы. Нехорошо подругами прикрываться
Alesusha Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 В норме. Редкая женщина без опыта может получить вагинальный оргазм без доп.стимуляции. Зы. Нехорошо подругами прикрываться я могу без стимуляции а может она правда о подруге заботится))
farshmak312 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 о это твая любимая тема-куни))) Секс без куни - это как пиво без рыбки))
Alesusha Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Секс без куни - это как пиво без рыбки)) или без минета))
Neste Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Секс без куни - это как пиво без рыбки)) Для заправских куниманов "как пиво без водки" ))))
Neste Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 я могу без симуляции а может она правда о подруге заботится)) Ты - редкая! )))
farshmak312 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 это значит, что он не ее мужчина. Ой ну ерунду ты пишешь. Много девушек получают оргазм только от куни.
Neste Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 это значит, что он не ее мужчина. Ой ли? А может "потолок надо побелить..." ?! )))
Alesusha Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты - редкая! ))) все пойду в Красную книгу записыватся
olasha Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня такой вопрос-подруга жалуется что не может получить оргазм вагинально,только с помощью стимуляции.мне интересно-она одна такая?и нормально ли это?Это та подруга, с чьим мужем вы переспали? Решили ему мастер-класс показать?
Neste Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Это та подруга, с чьим мужем вы переспали? Решили ему мастер-класс показать? Вот тоже об этом подумала, но сдержалась... пойду на очередь в красную книгу. За мной не занимать!
Alesusha Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот тоже об этом подумала, но сдержалась... пойду на очередь в красную книгу. За мной не занимать! ты за мной?? у меня такие возможности после родов открылись))
practik Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Много девушек получают оргазм только от куни. девушки - возможно. а женщине полноценный секс нужен.
Konstante Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ой ли? А может "потолок надо побелить..." ?! ))) ну я автора лично не знаю, а тем более ее подругу. пишу из личного опыта.
farshmak312 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 девушки - возможно. а женщине полноценный секс нужен. И женщины тоже. Я про оргазм.
Neste Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ты за мной?? у меня такие возможности после родов открылись)) Ага! За тобой! Отойду на минутку.
Fisher Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 девушки - возможно. а женщине полноценный секс нужен. Помедленнее, я записываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти