Alesusha Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ага! За тобой! Отойду на минутку. хорошо я скажу,что за мной занимали
Fisher Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 я могу без симуляции А ведь случайных оговорок не бывает. А ну колитесь, что там у Вас с симуляцией. Что-то меня штырит, плющит и колбасит сегодня.
Neste Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 девушки - возможно. а женщине полноценный секс нужен. Практик, полноценный секс вообще ничего не заменит. Это не отменяет возможности получать оргазм от отдельных его проявлений. А от остальных удовольствие.
Alesusha Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А ведь случайных оговорок не бывает. А ну колитесь, что там у Вас с симуляцией. Что-то меня штырит, плющит и колбасит сегодня. я исправила
farshmak312 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А ведь случайных оговорок не бывает. А ну колитесь, что там у Вас с симуляцией. Что-то меня штырит, плющит и колбасит сегодня. Оговорка по Фрейду)))
Neste Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А ведь случайных оговорок не бывает. А ну колитесь, что там у Вас с симуляцией. Что-то меня штырит, плющит и колбасит сегодня. :D
Alesusha Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Стало еще подозрительнее. ой,да ладно придераться к словам просто поздно спать хочется,вот и ошибки делаю в общем спать надо идти
Fisher Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ой,да ладно придераться к словам просто поздно спать хочется,вот и ошибки делаю в общем спать надо идти Не обижайтесь, я же любя.
Alesusha Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не обижайтесь, я же любя. я не обижаюсь)) все я спать всем спокойной ночи))
practik Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Помедленнее, я записываю. куни вычеркивай, сразу.
Fisher Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 куни вычеркивай, сразу. Хм.... Алгоритм дал сбой.
practik Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Практик, полноценный секс вообще ничего не заменит. Это не отменяет возможности получать оргазм от отдельных его проявлений. А от остальных удовольствие. Фаршмак сказал, что девушки кончают только от куни. многие. а я говорю, что "только от куни" кончают девочки, еще не слезшие с целомудренного онанизма. какая разница чем клитор стимулировать - пальцем или языком? ну, в принципе? Хм.... Алгоритм дал сбой. ну ладно, не сразу. чем черт не шутит.
Fisher Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Фаршмак сказал, что девушки кончают только от куни. многие. а я говорю, что "только от куни" кончают девочки, еще не слезшие с целомудренного онанизма. какая разница чем клитор стимулировать - пальцем или языком? ну, в принципе? Ты не права, дорогая. Вернее, не совсем права. Права в том смысле, что вагинальный развивается со временем, в процессе тренировок, так сказать. Но есть (примерно 1/4 часть) женщины, у которых ярко выраженный клитеральный до конца жизни. Короче, надо каждый раз пробовать все, а там лишнее само отсеется. И потом, кашу маслом не испортишь. Может лучше не сделаешь, но не испортишь - это точно. Впрочем, хозяин всегда барин.
Konstante Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты не права, дорогая. Вернее, не совсем права. Права в том смысле, что вагинальный развивается со временем, в процессе тренировок, так сказать. Но есть (примерно 1/4 часть) женщины, у которых ярко выраженный клитеральный до конца жизни. а систему упражнений для тренировок автору напишите?
Fisher Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 а систему упражнений для тренировок автору напишите? Это как раз тот самый случай, когда количество переходит в качество.
Konstante Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Это как раз тот самый случай, когда количество переходит в качество. не, ну молодцы женщины! завидую их таланту убеждать!
enelium Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня такой вопрос-подруга жалуется что не может получить оргазм вагинально,только с помощью стимуляции.мне интересно-она одна такая?и нормально ли это? эрогенные точки неразвиты или отсутствие позитивного опыта снижает возбуждение
practik Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты не права, дорогая. Вернее, не совсем права. Права в том смысле, что вагинальный развивается со временем, в процессе тренировок, так сказать. Но есть (примерно 1/4 часть) женщины, у которых ярко выраженный клитеральный до конца жизни. а в чем неправа-то? что у девочек оргазм только клиторальный? эрогенные точки неразвиты Энель, а их что, надо развивать?
enelium Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Энель, а их что, надо развивать? Да. И тут я согласна с Фишером насчет колличества, которое переходит в качество.
катюшка666 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Это та подруга, с чьим мужем вы переспали? Решили ему мастер-класс показать? нет,это тут не при чем
_sk_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А я до сих пор не могу понять - как отличить клиторальный оргазм от вагинального? Оргазмы весьма разные по интенсивности, продолжительности и т.п. бывают. Как понять, где какой? Может быть это просто разные вариации вагинального оргазма? Или разные клиторального? А оргазм во сне - он какой? (Он ведь не сопровождается вообще какой-либо стимуляции ей чего-либо).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти