Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я могу без симуляции

А ведь случайных оговорок не бывает. А ну колитесь, что там у Вас с симуляцией. :ohyeah:  

Что-то меня штырит, плющит и колбасит сегодня. :ohyeah:

Опубликовано

девушки - возможно.

а женщине полноценный секс нужен.

Практик, полноценный секс вообще ничего не заменит. Это не отменяет возможности получать оргазм от отдельных его проявлений. А от остальных удовольствие.

Опубликовано

А ведь случайных оговорок не бывает. А ну колитесь, что там у Вас с симуляцией. :ohyeah:

я исправила

Опубликовано

Оговорка по Фрейду)))

Опубликовано

:D :D :D

Опубликовано

Стало еще подозрительнее. :ohyeah:

ой,да ладно придераться к словам

просто поздно спать хочется,вот и ошибки делаю

в общем спать надо идти

Опубликовано

ой,да ладно придераться к словам

просто поздно спать хочется,вот и ошибки делаю

в общем спать надо идти

Не обижайтесь, я же любя. :mwah1: 

Опубликовано

Практик, полноценный секс вообще ничего не заменит. Это не отменяет возможности получать оргазм от отдельных его проявлений. А от остальных удовольствие.

Фаршмак сказал, что девушки кончают только от куни. многие.

а я говорю, что "только от куни" кончают девочки, еще не слезшие с целомудренного онанизма. какая разница чем клитор стимулировать - пальцем или языком? ну, в принципе?

Хм.... Алгоритм дал сбой.

ну ладно, не сразу. чем черт не шутит.

Опубликовано

Фаршмак сказал, что девушки кончают только от куни. многие.

а я говорю, что "только от куни" кончают девочки, еще не слезшие с целомудренного онанизма. какая разница чем клитор стимулировать - пальцем или языком? ну, в принципе?

Ты не права, дорогая. Вернее, не совсем права. Права в том смысле, что вагинальный развивается со временем, в процессе тренировок, так сказать. Но есть (примерно 1/4 часть) женщины, у которых ярко выраженный клитеральный до конца жизни.

Короче, надо каждый раз пробовать все, а там лишнее само отсеется. И потом, кашу маслом не испортишь. Может лучше не сделаешь, но не испортишь - это точно. Впрочем, хозяин всегда барин.

Опубликовано

Ты не права, дорогая. Вернее, не совсем права. Права в том смысле, что вагинальный развивается со временем, в процессе тренировок, так сказать. Но есть (примерно 1/4 часть) женщины, у которых ярко выраженный клитеральный до конца жизни.

а систему упражнений для тренировок автору напишите?

Опубликовано

а систему упражнений для тренировок автору напишите?

Это как раз тот самый случай, когда количество переходит в качество.

Опубликовано

у меня такой вопрос-подруга жалуется что не может получить оргазм вагинально,только с помощью стимуляции.мне интересно-она одна такая?и нормально ли это?

эрогенные точки неразвиты или отсутствие позитивного опыта снижает возбуждение

Опубликовано

а в чем неправа-то?

что у девочек оргазм только клиторальный?

эрогенные точки неразвиты

Энель, а их что, надо развивать?

Опубликовано

А я до сих пор не могу понять - как отличить клиторальный оргазм от вагинального?

Оргазмы весьма разные по интенсивности, продолжительности и т.п. бывают.

Как понять, где какой? Может быть это просто разные вариации вагинального оргазма? Или разные клиторального?

А оргазм во сне - он какой? (Он ведь не сопровождается вообще какой-либо стимуляции ей чего-либо).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...