Перейти к содержанию

Что является предметом первой необходимости?))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, что является предметом первой необходимости? Везде пишут типа одежда и обувь...а конкретнее?

Смотря в какой ситуации. Лежать на диване дома и смотреть кино - одно, пойти в кабак - другое, отправиться на природу в поход - третье, тонуть на "титанике" - четвертое...

Опубликовано

В какой не скажете?

по закону судебные приставы не имею право забирать вещи первой необходимости, вот думаю мебель имеют право забирать? отец в  никакую не хочет идти в контору национальной службы взыскании, говорит готов в тюрьме посидеть, им то не выгодно так... прописан у нас, а доли не имеет никакие.

Опубликовано

по закону судебные приставы не имею право забирать вещи первой необходимости, вот думаю мебель имеют право забирать? отец в  никакую не хочет идти в контору национальной службы взыскании, говорит готов в тюрьме посидеть, им то не выгодно так... прописан у нас, а доли не имеет никакие.

Наверное, нижнее белье и теплая одежда.

Мебель, думаю не входит.

Посуда входит, наверное.

Или посуда им на фиг не нужна?

Опубликовано

Наверное, нижнее белье и теплая одежда.

Мебель, думаю не входит.

Посуда входит, наверное.

Или посуда им на фиг не нужна?

одежда и обувь точно не забирают))) вот украшения запросто((

Опубликовано

Зачем гадать если можно знать?

Зайдите на юридический форум и спросите у соответствующего профильного специалиста. Юрист и психолог не одно и то же это то понятно?

Единствено.

Есть закон, но еще есть  привышение служебного положения. Утрируя слегка можно сказать, что пристав может снять с Вас последние у Вас, но понравившиеся ему панталоны и будет крайне не просто доказать, что верблюд он, а не Вы. 

Опубликовано

Подскажите, что является предметом первой необходимости? Везде пишут типа одежда и обувь...а конкретнее?

Еда, вода, дерюжка прикрыться от ветра и зноя, опятьж как тут уже заметили кислород.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...