miniatyrka Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Подскажите, что является предметом первой необходимости? Везде пишут типа одежда и обувь...а конкретнее?
Konstante Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 может во множественном числе? ))) предметы первой необходимости...
St_Vladimir Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Подскажите, что является предметом первой необходимости? Везде пишут типа одежда и обувь...а конкретнее? Кислород.
miniatyrka Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 неее я серьезно))) паникую, нахватал папаня кредитов, теперь боюсь судебных приставов
Chapayskiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Подскажите, что является предметом первой необходимости? Везде пишут типа одежда и обувь...а конкретнее? Смотря в какой ситуации. Лежать на диване дома и смотреть кино - одно, пойти в кабак - другое, отправиться на природу в поход - третье, тонуть на "титанике" - четвертое...
miniatyrka Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 в данной ситуации, похоже имеется все, даже мой пес(((
Клементина Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Подскажите, что является предметом первой необходимости? Везде пишут типа одежда и обувь...а конкретнее? В жизни вообще, или в конкретной ситуации?
miniatyrka Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 В жизни вообще, или в конкретной ситуации? в конкретной ситуации
Клементина Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 в конкретной ситуации В какой не скажете?
miniatyrka Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 В какой не скажете? по закону судебные приставы не имею право забирать вещи первой необходимости, вот думаю мебель имеют право забирать? отец в никакую не хочет идти в контору национальной службы взыскании, говорит готов в тюрьме посидеть, им то не выгодно так... прописан у нас, а доли не имеет никакие.
Клементина Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 по закону судебные приставы не имею право забирать вещи первой необходимости, вот думаю мебель имеют право забирать? отец в никакую не хочет идти в контору национальной службы взыскании, говорит готов в тюрьме посидеть, им то не выгодно так... прописан у нас, а доли не имеет никакие. Наверное, нижнее белье и теплая одежда. Мебель, думаю не входит. Посуда входит, наверное. Или посуда им на фиг не нужна?
miniatyrka Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Наверное, нижнее белье и теплая одежда. Мебель, думаю не входит. Посуда входит, наверное. Или посуда им на фиг не нужна? одежда и обувь точно не забирают))) вот украшения запросто((
Chapayskiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Так так бы тему и обозначила: что забирают "коллекторы" если должен?
Тордион Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Зачем гадать если можно знать? Зайдите на юридический форум и спросите у соответствующего профильного специалиста. Юрист и психолог не одно и то же это то понятно? Единствено. Есть закон, но еще есть привышение служебного положения. Утрируя слегка можно сказать, что пристав может снять с Вас последние у Вас, но понравившиеся ему панталоны и будет крайне не просто доказать, что верблюд он, а не Вы.
miniatyrka Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 да уж, чую весело будет у меня...говорили ему не лезть куда не следует, и опять грабли у него, только уже в другом формате
enelium Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Подскажите, что является предметом первой необходимости? Везде пишут типа одежда и обувь...а конкретнее?Еда, вода, дерюжка прикрыться от ветра и зноя, опятьж как тут уже заметили кислород.
Chapayskiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Документы - в самую первую очередь!!!
космос Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Подскажите, что является предметом первой необходимости? туалетная бумага
miniatyrka Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Документы - в самую первую очередь!!! ага, уже готовлю... вот веселуха будет...они придут, а я им ФИГ
Тордион Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ага, уже готовлю... вот веселуха будет...они придут, а я им ФИГ Действительно весело.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти