Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я понимаю, что женская солидарность рулит, но остаюсь при своем мнении

п.с. муж видимо коренной маасквич, апатичный и ленивый

был бы приезжий, давно бы заработал на свое или съемное жилье

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я понимаю, что женская солидарность рулит, но остаюсь при своем мнении

п.с. муж видимо коренной маасквич, апатичный и ленивый

был бы приезжий, давно бы заработал на свое или съемное жилье

обычно квартиры оставляют мужики своим детям и бывшей жене,а с новой идут в новую жизнь. А тут он к своим детям привел шлю с ребенком и устроил разврат в халупе 

Опубликовано

Да муж автора там никто, так же как и жена папы автора.

Позиция Энди мне ближе, но что уже, у автора семья и ребёнок, а то что муж морозиться - её не беспокоит. Да и я себе слабо представляю моментальное зарабатывание суммы, которая нужна.

Опубликовано

Да муж автора там никто, так же как и жена папы автора.

Позиция Энди мне ближе, но что уже, у автора семья и ребёнок, а то что муж морозиться - её не беспокоит. Да и я себе слабо представляю моментальное зарабатывание суммы, которая нужна.

муж тюфяк несусветный,но это же её жилье в котором она прописана по закону с малолетним ребенком.....какие тут воспитательные процессы ?   у меня все друзья в москве живут совместно с родоками лет  до 33,точно. Куда деваться то...

Опубликовано

во первых, им есть где жить - на бабушкиной даче

А чЁб отцу тогда не съехать с молодой женой на бабушкину дачу?

во вторых, отец таким образом подталкивает инфантила-муженька своей дочери к принятию ответственности за собственную семью

это как плавать учат, толкая на глубину

хочешь-не хочешь, а выплывешь как-нибудь

Может, отец для начала за свою семью возьмёт ответственность: приобретёт собственное жильё или снимет на худой конец, а не будет остальных жильцов из совместно снимаемой квартиры выселять. У дочери такие же права жить там, как и у отца. Почему она должна ухудшать своё положение из-за того, что отцу стало тесно?

а приживалом жить в тесной квартирке с многочисленными родственниками жены - это позор, вообще-то

А приживалкой с родственниками мужа жить нормально?

Скарлетт, вы хоть отпишитесь, как там у вас дела?

Опубликовано

Ага, прочитала, кто прописан. Ну слава богу, хоть мачехи пока нет. А что думают мама с братом? Хе-хе, если не ошибаюсь, вы имеет право требовать, чтобы мачеха покинула помещение. Она там не прописана и может проживать только с согласия всех жильцов. Вызывайте полицию и выселяйте её, ну или очень убедительно пригрозите))). И никаких разговоров с ней. Она там никто и звать никак. Тогда ваш папа очень быстро пойдёт на мировую.

С этой позиции, к сожалению, и муж автора в квартире никто и звать его никак. Если потребуют выселения мачехи, отец настоит на выселении зятя и тогда автор останется вообще без защиты...

Очень интересна позиция брата в этой ситуации. Как он контактирует с отцом и мачехой?

Также автор очень избегает ответить на вопрос где и в каких условиях живет его(её) мама.

Ну а если серьезно - тема не для психологического форума, а для юридического. Например тут эту ситуацию очень оценят: http://zonazakona.ru/forum.php

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...