endorphin Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 я понимаю, что женская солидарность рулит, но остаюсь при своем мнении п.с. муж видимо коренной маасквич, апатичный и ленивый был бы приезжий, давно бы заработал на свое или съемное жилье
Vlastelina Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 я понимаю, что женская солидарность рулит, но остаюсь при своем мнении п.с. муж видимо коренной маасквич, апатичный и ленивый был бы приезжий, давно бы заработал на свое или съемное жилье обычно квартиры оставляют мужики своим детям и бывшей жене,а с новой идут в новую жизнь. А тут он к своим детям привел шлю с ребенком и устроил разврат в халупе
frustration Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да муж автора там никто, так же как и жена папы автора. Позиция Энди мне ближе, но что уже, у автора семья и ребёнок, а то что муж морозиться - её не беспокоит. Да и я себе слабо представляю моментальное зарабатывание суммы, которая нужна.
Vlastelina Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да муж автора там никто, так же как и жена папы автора. Позиция Энди мне ближе, но что уже, у автора семья и ребёнок, а то что муж морозиться - её не беспокоит. Да и я себе слабо представляю моментальное зарабатывание суммы, которая нужна. муж тюфяк несусветный,но это же её жилье в котором она прописана по закону с малолетним ребенком.....какие тут воспитательные процессы ? у меня все друзья в москве живут совместно с родоками лет до 33,точно. Куда деваться то...
Linnet Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 во первых, им есть где жить - на бабушкиной даче А чЁб отцу тогда не съехать с молодой женой на бабушкину дачу? во вторых, отец таким образом подталкивает инфантила-муженька своей дочери к принятию ответственности за собственную семью это как плавать учат, толкая на глубину хочешь-не хочешь, а выплывешь как-нибудь Может, отец для начала за свою семью возьмёт ответственность: приобретёт собственное жильё или снимет на худой конец, а не будет остальных жильцов из совместно снимаемой квартиры выселять. У дочери такие же права жить там, как и у отца. Почему она должна ухудшать своё положение из-за того, что отцу стало тесно? а приживалом жить в тесной квартирке с многочисленными родственниками жены - это позор, вообще-то А приживалкой с родственниками мужа жить нормально? Скарлетт, вы хоть отпишитесь, как там у вас дела?
Оксания Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ага, прочитала, кто прописан. Ну слава богу, хоть мачехи пока нет. А что думают мама с братом? Хе-хе, если не ошибаюсь, вы имеет право требовать, чтобы мачеха покинула помещение. Она там не прописана и может проживать только с согласия всех жильцов. Вызывайте полицию и выселяйте её, ну или очень убедительно пригрозите))). И никаких разговоров с ней. Она там никто и звать никак. Тогда ваш папа очень быстро пойдёт на мировую. С этой позиции, к сожалению, и муж автора в квартире никто и звать его никак. Если потребуют выселения мачехи, отец настоит на выселении зятя и тогда автор останется вообще без защиты... Очень интересна позиция брата в этой ситуации. Как он контактирует с отцом и мачехой? Также автор очень избегает ответить на вопрос где и в каких условиях живет его(её) мама. Ну а если серьезно - тема не для психологического форума, а для юридического. Например тут эту ситуацию очень оценят: http://zonazakona.ru/forum.php
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти