Scarllett Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 В продолжение моих прошлых тем пишу следующую... войну мы так и не начали пока. Съехали временно на дачу. Мужу на работу ездить 80км в один конец по пробкам. Да и не удобно с ребенком на даче. Уехали мы прийти в себя и отдоэнуть от напряжения. Купили отдельную стиралку и вчера муж поехал устанавливать. А ему не открыли дверь - заперли на щеколду. Муж промаялся полдня, они через дверь велели убираться оттуда. Типа не желают нас видеть там. Оказывается, к всему прочему, мачеха беременна на 2 месяце! И отец удочеряет(в процессе) ее первого ребенка. Я реву второй день. Ну как же так! Это мой папа! Как он мог такое сказать???выгнать дочь, внука 2 годовалого на улицу???? Куда нам обращаться??в милицию???
endorphin Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ты взрослая женщина, у тебя есть муж сколько можно цепляться за родителей? правильно отец поступил
frustration Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Что делать - бабло собирать на квартиру съемную.
Scarllett Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 ты взрослая женщина, у тебя есть муж сколько можно цепляться за родителей? правильно отец поступил в каком смысле цепляться??я не просила и не получала никакой помощи от них как мне 18 стукнуло..а сейчас я в декрете и на съем не хватает. Что делать - бабло собирать на квартиру съемную. мы пока не можем снимать так как я в декрете пока. Взять кредит купить квариру. да я смотрела вар анты ипотеки, но без начаььного взноса не тянем никак да еще я пока в декрете..
frustration Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Снять комнату. Если на кв.не хватает. Общежитие поискать какое.
endorphin Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 мы пока не можем снимать так как я в декрете пока. это твои проблемы и твоего мужа не надо было за нищеброда выходить
Soft Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Тяжёлый случай... И Закон на Вашей стороне. То есть можно сходить в участковому полицейскому. В результате скандала дверь таки откроют. До следующего скандала? Можно и в суд подать, Вы там были прописаны всегда, другой площади у Вас нет. По суду состоится раздел квартиры. Это - возможно. Подумайте - надо ли оно Вам?
Scarllett Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 это твои проблемы и твоего мужа не надо было за нищеброда выходить понимаю считается что надо выходить замуж за перспективного и с квартирой. Но я вышла по любви.да он не нищеброд. Но и не богач пока. Жили мы на съемной, потом у мужа были сложности с работой и переехали в мою старую квартиру. А тут и декрет подоспел вот и вышло так. Тяжёлый случай... И Закон на Вашей стороне. То есть можно сходить в участковому полицейскому. В результате скандала дверь таки откроют. До следующего скандала? Можно и в суд подать, Вы там были прописаны всегда, другой площади у Вас нет. По суду состоится раздел квартиры. Это - возможно. Подумайте - надо ли оно Вам? не хочу подавать в суд на отца. Просто не могу его понять.
frustration Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Скарлет, а что вам муж думает о сложившейся ситуации.
Scarllett Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Скарлет, а что вам муж думает о сложившейся ситуации. думает где денег взять, но пока что с этим к сожалению проблема(
Greta Malm Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 В продолжение моих прошлых тем пишу следующую... войну мы так и не начали пока. Съехали временно на дачу. Мужу на работу ездить 80км в один конец по пробкам. Да и не удобно с ребенком на даче. Уехали мы прийти в себя и отдоэнуть от напряжения. Купили отдельную стиралку и вчера муж поехал устанавливать. А ему не открыли дверь - заперли на щеколду. Муж промаялся полдня, они через дверь велели убираться оттуда. Типа не желают нас видеть там. Оказывается, к всему прочему, мачеха беременна на 2 месяце! И отец удочеряет(в процессе) ее первого ребенка. Я реву второй день. Ну как же так! Это мой папа! Как он мог такое сказать???выгнать дочь, внука 2 годовалого на улицу???? Куда нам обращаться??в милицию??? Мух отделите от котлет! Ваш отец имеет полное право усыновлять-удочерять хоть 40 детей, и уж тем более, обзаводиться своими. Квартира - если прописаны, вселят Вас назад. Он опять Вас выдавит. Тяжело Вам, понимаю... Наверное, мужу надо что-то делать, как-то менять свою жизнь. Он за Вас отвечает, не папа.
Red forever Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 понимаю считается что надо выходить замуж за перспективного и с квартирой. Но я вышла по любви.да он не нищеброд. Но и не богач пока. Жили мы на съемной, потом у мужа были сложности с работой и переехали в мою старую квартиру. А тут и декрет подоспел вот и вышло так. не хочу подавать в суд на отца. Просто не могу его понять. Почему квартира не приватизирована?
Scarllett Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Почему квартира не приватизирована? отец не хочет, а если против хоть один прописанный, то приватизировать невозможно.
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А мама? А родители мужа? Пожить? С юристом можно, опять же, проконсультироваться.
Scarllett Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Мух отделите от котлет! Ваш отец имеет полное право усыновлять-удочерять хоть 40 детей, и уж тем более, обзаводиться своими. Квартира - если прописаны, вселят Вас назад. Он опять Вас выдавит. Тяжело Вам, понимаю... Наверное, мужу надо что-то делать, как-то менять свою жизнь. Он за Вас отвечает, не папа. да я не против удочерения.. мачеха сказала так: "я рожу еще двойню, мы удочерим мою первую дочь, и у нас получится 5 частей от квартиры, а когда вас выселим, то и вовсе все получим". папа, конечно, не знает что она так говорит мне. но все равно как-то неприятно.
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 да я не против удочерения.. мачеха сказала так: "я рожу еще двойню, мы удочерим мою первую дочь, и у нас получится 5 частей от квартиры, а когда вас выселим, то и вовсе все получим". папа, конечно, не знает что она так говорит мне. но все равно как-то неприятно. Так надо сказать.
Scarllett Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 А мама? А родители мужа? Пожить? С юристом можно, опять же, проконсультироваться. да, с юристом уже проконсультировались, но повозившись с нашими бумагами (выписку из домовой книги попросил и с лицевого счета), подумал выходные, и сказал что никаких выходов у нас нету. родители мужа в однушке с младшим сыном, к ним точно не вариант, лучше уж на даче.
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 да, с юристом уже проконсультировались, но повозившись с нашими бумагами (выписку из домовой книги попросил и с лицевого счета), подумал выходные, и сказал что никаких выходов у нас нету. родители мужа в однушке с младшим сыном, к ним точно не вариант, лучше уж на даче. А мама? А дача чья?
Scarllett Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Так надо сказать. понимаете, это пустой звук. Он меня не слушает, к сожалению. Она скажет "я такого не говорила!" и все. Зато когда мачеха сказала что я обзываю ее за глаза (это не правда , мы вообще более менее нормально жили, и мне даже на удивление удалось доказать в том случае конкретном что я никогда не говорила о ней плохого и тем более не делала) - папа поверил ей и ужасно разозлился, сломал нам в комнате дверь. Короче, это бесполезно. А мама? А дача чья? дача бабушки мужа, летом она ее сдает и живет потом на эти деньги.
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 понимаете, это пустой звук. Он меня не слушает, к сожалению. Она скажет "я такого не говорила!" и все. Зато когда мачеха сказала что я обзываю ее за глаза (это не правда , мы вообще более менее нормально жили, и мне даже на удивление удалось доказать в том случае конкретном что я никогда не говорила о ней плохого и тем более не делала) - папа поверил ей и ужасно разозлился, сломал нам в комнате дверь. Короче, это бесполезно. На диктофон писать все. Если что. дача бабушки мужа, летом она ее сдает и живет потом на эти деньги. А бабушка мужа где и с кем живет?
Red forever Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 отец не хочет, а если против хоть один прописанный, то приватизировать невозможно. Раздели лицевые счета и приватизируй как коммуналку. понимаете, это пустой звук. Он меня не слушает, к сожалению. Она скажет "я такого не говорила!" и все. Запиши на телефон ( диктофон) втихушку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти