Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В продолжение моих прошлых тем пишу следующую... войну мы так и не начали пока. Съехали временно на дачу. Мужу на работу ездить 80км в один конец по пробкам. Да и не удобно с ребенком на даче. Уехали мы прийти в себя и отдоэнуть от напряжения. Купили отдельную стиралку и вчера муж поехал устанавливать. А ему не открыли дверь - заперли на щеколду. Муж промаялся полдня, они через дверь велели убираться оттуда. Типа не желают нас видеть там. Оказывается, к всему прочему, мачеха беременна на 2 месяце! И отец удочеряет(в процессе) ее первого ребенка. Я реву второй день. Ну как же так! Это мой папа! Как он мог такое сказать???выгнать дочь, внука 2 годовалого на улицу???? Куда нам обращаться??в милицию???

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты взрослая женщина, у тебя есть муж

сколько можно цепляться за родителей?

правильно отец поступил

в каком смысле цепляться??я не просила и не получала никакой помощи от них как мне 18 стукнуло..а сейчас я в декрете и на съем не хватает.

Что делать - бабло собирать на квартиру съемную.

мы пока не можем снимать так как я в декрете пока.

Взять кредит купить квариру.

да я смотрела вар анты ипотеки, но без начаььного взноса не тянем никак да еще я пока в декрете..
Опубликовано

Тяжёлый случай...

И Закон на Вашей стороне. То есть можно сходить в участковому полицейскому.

В результате скандала дверь таки откроют.

До следующего скандала?

Можно и в суд подать, Вы там были прописаны всегда, другой площади у Вас нет.

По суду состоится раздел квартиры.

Это - возможно.

Подумайте - надо ли оно Вам?

Опубликовано

это твои проблемы и твоего мужа

не надо было за нищеброда выходить

понимаю считается что надо выходить замуж за перспективного и с квартирой. Но я вышла по любви.да он не нищеброд. Но и не богач пока. Жили мы на съемной, потом у мужа были сложности с работой и переехали в мою старую квартиру. А тут и декрет подоспел вот и вышло так.

Тяжёлый случай...

И Закон на Вашей стороне. То есть можно сходить в участковому полицейскому.

В результате скандала дверь таки откроют.

До следующего скандала?

Можно и в суд подать, Вы там были прописаны всегда, другой площади у Вас нет.

По суду состоится раздел квартиры.

Это - возможно.

Подумайте - надо ли оно Вам?

не хочу подавать в суд на отца. Просто не могу его понять.
Опубликовано

Скарлет, а что вам муж думает о сложившейся ситуации.

думает где денег взять, но пока что с этим к сожалению проблема(

Опубликовано

В продолжение моих прошлых тем пишу следующую... войну мы так и не начали пока. Съехали временно на дачу. Мужу на работу ездить 80км в один конец по пробкам. Да и не удобно с ребенком на даче. Уехали мы прийти в себя и отдоэнуть от напряжения. Купили отдельную стиралку и вчера муж поехал устанавливать. А ему не открыли дверь - заперли на щеколду. Муж промаялся полдня, они через дверь велели убираться оттуда. Типа не желают нас видеть там. Оказывается, к всему прочему, мачеха беременна на 2 месяце! И отец удочеряет(в процессе) ее первого ребенка. Я реву второй день. Ну как же так! Это мой папа! Как он мог такое сказать???выгнать дочь, внука 2 годовалого на улицу???? Куда нам обращаться??в милицию???

Мух отделите от котлет! Ваш отец имеет полное право усыновлять-удочерять хоть 40 детей, и уж тем более, обзаводиться своими.
Квартира - если прописаны, вселят Вас назад. Он опять Вас выдавит. Тяжело Вам, понимаю... Наверное, мужу надо что-то делать, как-то менять свою жизнь. Он за Вас отвечает, не папа.
Опубликовано

понимаю считается что надо выходить замуж за перспективного и с квартирой. Но я вышла по любви.да он не нищеброд. Но и не богач пока. Жили мы на съемной, потом у мужа были сложности с работой и переехали в мою старую квартиру. А тут и декрет подоспел вот и вышло так.

не хочу подавать в суд на отца. Просто не могу его понять.

Почему квартира не приватизирована?

Опубликовано

Почему квартира не приватизирована?

отец не хочет, а если против хоть один прописанный, то приватизировать невозможно.

Опубликовано

Мух отделите от котлет! Ваш отец имеет полное право усыновлять-удочерять хоть 40 детей, и уж тем более, обзаводиться своими.
Квартира - если прописаны, вселят Вас назад. Он опять Вас выдавит. Тяжело Вам, понимаю... Наверное, мужу надо что-то делать, как-то менять свою жизнь. Он за Вас отвечает, не папа.

да я не против удочерения.. мачеха сказала так: "я рожу еще двойню, мы удочерим мою первую дочь, и у нас получится 5 частей от квартиры, а когда вас выселим, то и вовсе все получим". папа, конечно, не знает что она так говорит мне. но все равно как-то неприятно.

Опубликовано

да я не против удочерения.. мачеха сказала так: "я рожу еще двойню, мы удочерим мою первую дочь, и у нас получится 5 частей от квартиры, а когда вас выселим, то и вовсе все получим". папа, конечно, не знает что она так говорит мне. но все равно как-то неприятно.

Так надо сказать.

Опубликовано

А мама? А родители мужа? Пожить?

С юристом можно, опять же, проконсультироваться.

да, с юристом уже проконсультировались, но повозившись с нашими бумагами (выписку из домовой книги попросил и с лицевого счета), подумал выходные, и сказал что никаких выходов у нас нету. родители мужа в однушке с младшим сыном, к ним точно не вариант, лучше уж на даче.

Опубликовано

да, с юристом уже проконсультировались, но повозившись с нашими бумагами (выписку из домовой книги попросил и с лицевого счета), подумал выходные, и сказал что никаких выходов у нас нету. родители мужа в однушке с младшим сыном, к ним точно не вариант, лучше уж на даче.

А мама?

А дача чья?

Опубликовано

Так надо сказать.

понимаете, это пустой звук. Он меня не слушает, к сожалению. Она скажет "я такого не говорила!" и все. Зато когда мачеха сказала что я обзываю ее за глаза (это не правда , мы вообще более менее нормально жили, и мне даже на удивление удалось доказать в том случае конкретном что я никогда не говорила о ней плохого и тем более не делала) - папа поверил ей и ужасно разозлился, сломал нам в комнате дверь. Короче, это бесполезно.

А мама?

А дача чья?

дача бабушки мужа, летом она ее сдает и живет потом на эти деньги.

Опубликовано

понимаете, это пустой звук. Он меня не слушает, к сожалению. Она скажет "я такого не говорила!" и все. Зато когда мачеха сказала что я обзываю ее за глаза (это не правда , мы вообще более менее нормально жили, и мне даже на удивление удалось доказать в том случае конкретном что я никогда не говорила о ней плохого и тем более не делала) - папа поверил ей и ужасно разозлился, сломал нам в комнате дверь. Короче, это бесполезно.

На диктофон писать все. Если что.

дача бабушки мужа, летом она ее сдает и живет потом на эти деньги.

А бабушка мужа где и с кем живет?

Опубликовано

отец не хочет, а если против хоть один прописанный, то приватизировать невозможно.

Раздели лицевые счета и приватизируй как коммуналку.

понимаете, это пустой звук. Он меня не слушает, к сожалению. Она скажет "я такого не говорила!" и все. 

Запиши на телефон ( диктофон) втихушку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...