мариная Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне 19 лет, недавно из за болезни и смерти близкого человека потолстела на 10 кг, и так не была худышкой... а теперь и вовсе,не то что бы я плохо выгляжу, у меня узкие кости невысокий рост и лишний вес немного скрадывается, всё так аккуратненько... лицо обычное, симпатичное но выдающеся красивым не назовёшь, прыщи имеются, но я хорошо крашусь, и в принципе ничегошная. но не красавица..и не нравлюсь ни-ко-му..я очень одинока..очень хочется любви, отношений , поцелуев, свиданийи, классного времени препровождения именно с любимым парнем...но... моя проблема в том что я заедаю стресс ( и вообще люблю вкусно поесть..) мне очень сложно сидеть на диете, постоянно срываюсь и ухожу в ещё более глубокую депрессию.... не знаю...как же больно и невыносимо уже от этого одиночества и бесконечных мечт о любви...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 26 ноября, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: я отвечаю всем клиентам и стараюсь не пропускать темы, но здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. когда вы сидите на диетах - какого типа это диеты ? 2. до смерти близкого человека ситуация с заеданием стресса была аналогичной? 3. как складываются отношения с друзьями и семьей? 4. кого вы потеряли и как смогли отреагировать потерю?
мариная Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: я отвечаю всем клиентам и стараюсь не пропускать темы, но здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. когда вы сидите на диетах - какого типа это диеты ? 2. до смерти близкого человека ситуация с заеданием стресса была аналогичной? 3. как складываются отношения с друзьями и семьей? 4. кого вы потеряли и как смогли отреагировать 1. обычно что то близкое к правильному питанию, на жёстких диетах даже не пытаюсь сидеть, но даже с правильного питания срываюсь... иногда вроде всё нормально, и кажется что всё хорошо, а потом в один день резкая апатия депрессия лень, и я валяюсь и жру... 2. да...но так сильно я никогда не полнела, видимо ещё какие то сбои в организме 3. с мамой у меня напряжённые отношения, у нас с ней разные взгляды на жизнь, и она слишком меня контролирует и пытается сделать такой, какой хочет, а я же хочу жить так, как хочу я. хотя вообщем я люблю её и порой у нас тёплые отношения. а вот ещё- она у меня пожилая- по этому никогда не учила женским премудростям и на внешность особо внимания не обращала, с детства говорила мне одну обидную вещь , хоть я и понимаю что это правда но всё равно...- она говорила- ты не красивая но симпатичная, мои детские уши слышали ,да и щас слышат - главным образом слово некрасивая. 4. крёстную тётю, она была самым добрым светлым человеком, из всех кого я знала. это было внезапно. я приехала с моря этим летом, она лежала в больнице, до сих пор помню как ходила к ней, последний раз, когда она могла ещё сидеть и разговаривать. врачи не говорили в чём дело ,но все, и я в том числе, были уверены что это язва или гастрит, у неё уже были проблемы с желудком. через неделю нам сказали что у неё рак кишечника и печени ,и она умрёт через пару дней или неделю. я не верила..такое бывает только в фильмах ..думала я...месяц мучений..бедная мама..это её родная сестра..последний родной человек..родители умерли. а ей всего 53......Я не могла жить, буд то что то треснуло внутри. я была как амёба... ела и спала спала и ела.сериалы сон и еда..только так я могла спрятаться от внешнего мира...просто не видеть его не думать о нём. я потеряла интерес к жизни...и ещё и растолстела...когда стала пытаться снова жить...это тащило вниз как камень..чувствовала и чувствую себя непотребным уродом...у лучшей подруги как на зло всё великолепно , она как никогда красива и встречается с любимым, который намекнул что встречается с ней из за внешности , а я типо в этом смысле ужас.Она так беззаботна легка и счастлива....от этого сравнения рядом...мне ещё хуже....я несчастлива, ненавижу себя, не могу не думать не о чём и просто веселиться...я постоянно думаю и это тоже проблема, размышления это тяжесть, ты больше понимаешь и видишь ,чтоб быть глупым и счастливым.я подругу люблю, но завидую...ненавижу зависть. не знаю естественно ли это? но это не сознательная зависть а какая то рефлекторная...я не каким образом её в реальности не реализую и вообще ненавижу. она только подмучивает меня иногда изнутри сколько не борюсь. борьба борьба безысходность срыв.- это моя жизнь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2013 какой вас хотела\хочет видеть мама? когда мама говорила про вашу внешность - что вам хотелось больше всего сделать\сказать? когда вы узнали что тетя неизлечима больна - каким показался мир?
мариная Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 1)она хочет видеть меня очень аккуратной трудолюбивой женственной и посредственной, чтоб я не летала в облаках, и гналась за идеальным невозможным, а была более реалистична, и строила свою жизнь исходя из стремления к повседневному бытовому благополучию ... про внешность она ничего не говорит- единственное задолбывает меня старпёрским бредом что я должна редче мыть голову, и что так мои волосы замытые плохие ( она вообще часто говорит что мои волосы ужасны) может некорректно высказываться о моей коже и фигруе, так мимолётом, когда я не хочу есть и не ем- она восклицает- ох у ж эти твои диеты, опять ночью наешься, а когда я ем потому что хочу, говорит - моджет не надо , попей лучше кефиру, ещё моя мама задалбывает меня своим отрицательным отношением к сексу , вроде секс ээто что то плохое и девушка должна быть фригидна, я не согласна совсем, но чувствую что глубоко в подсознании такое воспитание с детства всё таки отложилось... 2) хочется наорать на неё , ещё сразу расстраиваюсь , действительно чувствую себя уродом 3) мир показался бессмысленным и несправедливым
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 31 декабря, 2013 если бы вы были в идеальном для себя весе - как бы вы жили?
мариная Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 любовалась своим отражением, покупала много красивой обтягивающей одежды, фоткалась делая акцент на фигуре, не завидовала другим фигурам,и наверно пользовалась большим вниманием у парней.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 января, 2014 Психологи Опубликовано 2 января, 2014 внимание парней привело бы к чему?
мариная Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 к повышению самооценки и самолюбию)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 января, 2014 Психологи Опубликовано 10 января, 2014 а дальше? что бы делали дальше?
мариная Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 наслаждалась бы жизнью вовсю, не ненавидя зеркальное отражение, не плачя и не страдая от того что никому не нравлюсь, просто жила бы как и до этого только без мучений связанных с полнотой, больше верила в то что встречу того самого, я конешно понимаю что если говорить о настоящей любви то вроде внешность не главное, но так я не верю что я его вообще привлеу хотя бы изначально, а так я стала бы уверена в себе. а когда человек уверен в себе и любит себя у него и энергетика другая и обаяние...вообщем я считаю это помогло бы найти того самого, потому что такая как сейчас никому я не нравлюсь. привлеку*
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 января, 2014 Психологи Опубликовано 16 января, 2014 получается что единственный мотив выглядеть так что вы были уверенны в себе - это что бы найти того самого? и все?
мариная Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 не единственный. вообще нравиться другим и себе
мариная Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ????? ПИЗДЕЦ
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 марта, 2014 Психологи Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте, будьте внимательный к объявлениям которые я размещаю зафиксированных темах форума- там четко описано как и когда я работаю Обратите внимание: С 22 февраля по 17 марта 2014 я не могла отвечать никому. Стандартный режим работы: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. На сайте я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. если мы продолжаем консультацию то с чем мы сейчас именно работаем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.