Перейти к содержанию

не нравлюсь ни-ко-му..жутко больно и одиноко

мариная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19 лет, недавно из за болезни и смерти близкого человека потолстела на 10 кг, и так не была худышкой... а теперь и вовсе,не то что бы я плохо выгляжу, у меня узкие кости невысокий рост и лишний вес немного скрадывается, всё так аккуратненько... лицо обычное, симпатичное но выдающеся красивым не назовёшь, прыщи имеются, но я хорошо крашусь, и в принципе ничегошная. но не красавица..и не нравлюсь ни-ко-му..я очень одинока..очень хочется любви, отношений , поцелуев, свиданийи, классного времени препровождения именно с любимым парнем...но... моя проблема в том что я заедаю стресс ( и вообще люблю вкусно поесть..) мне очень сложно сидеть на диете, постоянно срываюсь и ухожу в ещё более глубокую депрессию.... не знаю...как же больно и невыносимо уже от этого одиночества и бесконечных мечт о любви...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

я отвечаю всем клиентам и стараюсь не пропускать темы, но  здесь я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 

1. когда вы сидите на диетах - какого типа это диеты ?

2. до смерти близкого человека  ситуация с заеданием стресса была аналогичной?

3. как складываются отношения с друзьями и семьей?

4. кого вы потеряли и как смогли отреагировать потерю?

Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

я отвечаю всем клиентам и стараюсь не пропускать темы, но  здесь я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 

1. когда вы сидите на диетах - какого типа это диеты ?

2. до смерти близкого человека  ситуация с заеданием стресса была аналогичной?

3. как складываются отношения с друзьями и семьей?

4. кого вы потеряли и как смогли отреагировать

1. обычно что то близкое к правильному питанию, на жёстких диетах даже не пытаюсь сидеть,  но даже с правильного питания срываюсь... иногда вроде всё нормально, и кажется что всё хорошо, а потом в один день резкая апатия депрессия лень, и я валяюсь и жру...

2. да...но так сильно я никогда не полнела, видимо ещё какие то сбои в организме

3. с мамой у меня напряжённые отношения, у нас с ней разные взгляды на жизнь, и она слишком меня контролирует и пытается сделать такой, какой хочет, а я же хочу жить так, как хочу я. хотя вообщем я люблю её и порой у нас тёплые отношения. а вот ещё- она у меня пожилая- по этому никогда не учила женским премудростям и на внешность особо внимания не обращала, с детства говорила мне одну обидную вещь , хоть я и понимаю что это правда но всё равно...- она говорила- ты не красивая но симпатичная, мои детские уши слышали ,да и щас слышат - главным образом слово некрасивая.

4. крёстную тётю, она была самым добрым светлым человеком, из всех кого я знала. это было внезапно. я приехала с моря  этим летом, она лежала в больнице, до сих пор помню как ходила к ней, последний раз, когда она могла ещё сидеть и разговаривать. врачи не говорили в чём дело ,но все, и я в том числе, были уверены что это язва или гастрит, у неё уже были проблемы с желудком. через неделю нам сказали что у неё рак кишечника и печени ,и она умрёт через пару дней или неделю. я не верила..такое бывает только в фильмах ..думала я...месяц мучений..бедная мама..это её родная сестра..последний родной человек..родители умерли. а ей всего 53......Я не могла жить, буд то что то треснуло внутри. я была как амёба... ела и спала спала и ела.сериалы сон и еда..только так я могла спрятаться от внешнего мира...просто не видеть его не думать о нём. я потеряла интерес к жизни...и ещё и растолстела...когда стала пытаться снова жить...это тащило вниз как камень..чувствовала и чувствую себя непотребным уродом...у лучшей подруги как на зло всё великолепно , она как никогда красива и встречается с любимым, который намекнул что встречается с ней из за внешности , а я типо в этом смысле ужас.Она так беззаботна легка и счастлива....от этого сравнения рядом...мне ещё хуже....я несчастлива, ненавижу себя, не могу не думать не о чём и просто веселиться...я постоянно думаю и это тоже проблема, размышления это тяжесть, ты больше понимаешь и видишь ,чтоб быть глупым и счастливым.я подругу люблю, но завидую...ненавижу зависть. не знаю естественно ли это? но  это не сознательная зависть  а какая то рефлекторная...я не каким образом её в реальности не реализую и вообще ненавижу. она только подмучивает меня иногда изнутри сколько не борюсь. борьба борьба безысходность срыв.- это моя жизнь. 

• Психологи
Опубликовано

какой вас хотела\хочет видеть мама?

когда мама говорила про вашу внешность - что вам хотелось больше всего сделать\сказать?

когда вы узнали что тетя неизлечима больна - каким показался мир?

Опубликовано

1)она хочет видеть меня очень аккуратной трудолюбивой женственной и посредственной, чтоб я не летала в облаках, и гналась за идеальным невозможным, а была более реалистична, и строила свою жизнь исходя из стремления к повседневному бытовому благополучию ... про внешность она ничего не говорит- единственное задолбывает меня старпёрским бредом что  я должна редче мыть голову, и что так мои волосы замытые плохие ( она вообще часто говорит что мои волосы ужасны) может некорректно высказываться о моей коже и фигруе, так мимолётом, когда я не хочу есть и не ем- она восклицает- ох у ж эти твои диеты, опять ночью наешься, а когда я ем потому что хочу, говорит - моджет не надо , попей лучше кефиру, ещё моя мама задалбывает меня своим отрицательным отношением к сексу , вроде секс ээто что то плохое и девушка должна быть фригидна, я не согласна совсем, но чувствую что глубоко в подсознании такое воспитание с детства всё таки отложилось...

2) хочется      наорать на неё , ещё сразу расстраиваюсь , действительно чувствую себя уродом

3) мир показался бессмысленным и несправедливым

Опубликовано

любовалась своим отражением, покупала много красивой обтягивающей одежды,  фоткалась делая акцент на фигуре, не завидовала  другим фигурам,и наверно пользовалась большим вниманием у парней.

Опубликовано

наслаждалась бы жизнью вовсю, не ненавидя зеркальное отражение, не плачя и не страдая от того что никому не нравлюсь, просто жила бы как и до этого только без мучений связанных с полнотой, больше верила в то что встречу того самого, я конешно понимаю что если говорить о настоящей любви то вроде внешность не главное, но  так я не верю что я его вообще привлеу хотя бы изначально, а так я стала бы уверена в себе. а когда человек уверен в себе и любит себя у него и энергетика другая и обаяние...вообщем я считаю это помогло бы найти того самого, потому что такая как сейчас никому я не нравлюсь.

привлеку*

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

будьте внимательный к объявлениям которые я размещаю зафиксированных темах форума- там четко описано как и когда я работаю

Обратите внимание:

С 22 февраля по 17 марта 2014 я не могла отвечать никому.

Стандартный режим работы:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

На сайте  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

если мы продолжаем консультацию

то с чем мы сейчас именно работаем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...