Перейти к содержанию

Вопрос про одну безобидную особенность моего друга

Julia_R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точнее это не совсем друг, мы встречались, но уже полтора месяца не встречаемся (по его инициативе).

Прервали мы наше общение несколько для меня странно, мужчина (40 лет ему уже) просто вдруг оборвал со мной контакты, ничего не объяснив и не сказав. Через неделю в ответ на мои попытки извиниться, если вдруг я где-то накосячила и он обиделся, сказал, что знает только, что не может сейчас не с кем быть (хочет видеть только сына), я тут не причем.

Я себе голову ломала и так и этак, что там у него и похоже все это на депрессию, хотя я и не уверена окончательно.

Иак вот про особенность... он для общения использует приложение для мобильников whatsapp, мы с ним практически только там и общались, по телефону не звонили почти никогда. И он с этим приложением очень любил всегда "играть" - меняет статусы часто, аватары и тп. А тут, как общение наше прекратил, статус стер и аватару свою убрал (потом правда вернул, но сейчас снова убрал) и, вот это как раз суть вопроса, - он стал каждый день выходить из этого приложения ровно в 0.00 (в полночь, то есть), так чтобы время его последнего посещения запечатлилось как 0.00 (кто пользуется вотсапом меня поймет). Это он явно делает намеренно. Вот только зачем? Это что, какое-то суеверие?

Я раньше как-то не обращала на это внимания, то, думаю, случайно так получилось, то, может, ему эти нули нравятся... Но на фоне его действий по прекращению нашего общения, мне это стало казаться странным...?

Есть этому какое-то внятное объяснение? (типа - так поступают все... не знаю кто..)

Наверное вышло сумбурное описание, но я волнуюсь за этого человека, хоть он и причинил мне боль.

Опубликовано

- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?- Что у вас слишком много свободного времени!

автор, ты сама полтора месяца идешь по следу как рысь, а теперь и нас на это мутное дело присадить хочешь?

оставь его - с его нулями, статусами и аватарами.

а у бывшего поучись как себя вести, чтобы партнер прилип банным листом да еще извинялся за это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...