Перейти к содержанию

Почему в сексе возникает желание ласкать языком? И можно ли совсем перестать дело это?

SergioLeone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой в этом смысл? Ведь это не гигиечно и к оргазму не приводит, но потребность такая есть наверно у всех.

почему не приводит ? 0_о

очень даже....

Опубликовано

Какой в этом биологический смысл? Ведь это не гигиечно и к оргазму/зачатию не приводит, но потребность такая есть наверно у всех.

нет

)))

Опубликовано

А какой биологический смысл у поцелуя? Это ведь тоже не приводит к зачатию.

Это секс в нем нету смысла)))) Только удовольствие.

Опубликовано

Какой в этом биологический смысл? Ведь это не гигиечно и к оргазму/зачатию не приводит, но потребность такая есть наверно у всех.

Скорее всего все тянется из младенчества. Один из самых сильных первых рефлексов - сосательный. В котором очень важное значение имеет язык. Ребенок получает удовольствие от сосания груди, думаю, что и сексуальный компонент в этом присутствует. Ну а дальше понятно. Память (на физическом уровне и на уровне подсознания).

Опубликовано

Скорее всего все тянется из младенчества. Один из самых сильных первых рефлексов - сосательный. В котором очень важное значение имеет язык. Ребенок получает удовольствие от сосания груди, думаю, что и сексуальный компонент в этом присутствует. Ну а дальше понятно. Память (на физическом уровне и на уровне подсознания).

Азы психоанализа.:) у Фрейда .

Опубликовано

Можно ли совсем перестать делать ЭТО? Хмммм))) Конечно можно! Можно даже вообще перестать заниматься ЭТИМ И ТЕМ тоже, в смысле сексом. Как говорится хозяин барин))

Опубликовано

Какой в этом биологический смысл?

А у тебя был секс?

Ведь это не гигиечно и к оргазму/зачатию не приводит,

Ясно,не был.
Опубликовано

А у тебя был секс?

Ясно,не был.

Секс у меня был и совсем не давно, с очень шикарными девушками:

post-61421-0-44098900-1384431677_thumb.jpegpost-61421-0-22902400-1384431684_thumb.jpgpost-61421-0-92128100-1384431692_thumb.jpegpost-61421-0-72320500-1384431697_thumb.jpgpost-61421-0-93475600-1384431701_thumb.jpg

Гениталии мыть надо и зубы чистить, тогда будут и гигиена, и оргазм ))).

Запах немытых женских гениталий свалит с ног любого мужчину.

Урок женского пикапа)

Опубликовано

Секс у меня был и совсем не давно, с очень шикарными девушками:

Ты,главное, мозолей не натри.
Опубликовано

Почему в сексе возникает желание ласкать языком? И можно ли совсем перестать дело это?

Видимо, от ложного представления, что заставляют ласкать, а - не хочется. Это все еще детство в одном месте.

Опубликовано

Сержио, ты меня пугаешь

Ты ....как, любишь то девочек ?.......

Если девушка не любит и котов и поцелуи, то люблю полностью, а если одно из двух, то только на полшишки))))

Опубликовано

Если девушка не любит и котов и поцелуи, то люблю полностью, а если одно из двух, то только на полшишики))))

Я как арийская девственница тебя не понимайт....

С елками и шышками и прочей хренотенью......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...