Перейти к содержанию

Какое у вас настроение и какие планы на день?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делимся своим настроением и планами на день)))

Опубликовано

Делимся своим настроением и планами на день)))

настроение супер! пятница все-таки!

я приболел

лечусь борьщем с луком и кипятком с малиной

скорого выздоровления!

Опубликовано

Купил колонки (microlab solo 6c) слушаю все шо можно и прууууусь!!! Клаааас!!! Если запись хорошая, то слышно как у певиц тушь с ресниц осыпается, когда она скачет по сцене... 

Низа, правда, чуть-чуть завышены, но зато как идеально слышно бас-гитару и бас-барабан - словно ты рядом стоишь и тебя в душу трогает... ))))

Прыгаю от восторга! (И это взрослый дядька вот так тешиться пустячиной... )))))))))))

Опубликовано

Купил колонки (microlab solo 6c) слушаю все шо можно и прууууусь!!! Клаааас!!! Если запись хорошая, то слышно как у певиц тушь с ресниц осыпается, когда она скачет по сцене... 

Низа, правда, чуть-чуть завышены, но зато как идеально слышно бас-гитару и бас-барабан - словно ты рядом стоишь и тебя в душу трогает... ))))

Прыгаю от восторга! (И это взрослый дядька вот так тешиться пустячиной... )))))))))))

ни фига пустячиной

хорошие колонки реже чем жену себе встретишь.

а усилок пральный к колонкам, так то ваще из области фантастики.

Опубликовано

колонки активные им усилок не нужен. Стойки только не взял (буду брать), а то на столе сильно резонируют - вся комната просто ДЫШИТ... 

И как я сколько времени музыкой занимался на ФИГНЕ?!!!!... ))))

Опубликовано

колонки активные им усилок не нужен. Стойки только не взял (буду брать), а то на столе сильно резонируют - вся комната просто ДЫШИТ... 

И как я сколько времени музыкой занимался на ФИГНЕ?!!!!... ))))

поздравляю вобщем

Опубликовано

стать властелином вселеннной

А вот это дудки! Темный властелин вселенной должен быть только один! И этот человек Я!!!! Я - этот человек!...

:D

Опубликовано

А вот это дудки! Темный властелин вселенной должен быть только один! И этот человек Я!!!! Я - этот человек!...

:D

че раскричались..я и в первый раз хорошо услышала..разбудишь тут всех нфиг, понабегают..а мы тут сами все поделим..ты властелин..я властелинША..логичненько..

так что давай пусть дальше колонки в уши дышат..все будет веселенько)

Опубликовано

че раскричались..я и в первый раз хорошо услышала..разбудишь тут всех нфиг, понабегают..а мы тут сами все поделим..ты властелин..я властелинША..логичненько..

так что давай пусть дальше колонки в уши дышат..все будет веселенько)

оба размечтались))

властелин тот кто сверлит ваш мозг дрелью по ночам :moil: ..ибо ему плевать во скока мир делить и кто за кто против.

пока ТОТ с дрелью не замолкнет, о власти и не мечтайте.  :nonono:

Опубликовано

замолчал..я своей вселенской властью наслала хрень хренскую на соседей..слышен был звук чего то падающего и с окна кухни этажем выше нецензурные слова с воспоминанием всех матерей человеческих и мифических.

Опубликовано

замолчал..я своей вселенской властью наслала хрень хренскую на соседей..слышен был звук чего то падающего и с окна кухни этажем выше нецензурные слова с воспоминанием всех матерей человеческих и мифических.

ох и темная ты кемская))

меняй погоны,дуй к нам,светлым))

мы обычно добра и света желаем,а результат тот же)))

и кормят у нас при свете,и премиальные лампочками выдают..вопщем есть над чем подумать)))

Опубликовано

ну я вообще то подумала, что лучше б соседи потрахались..и кровать пол часа поскрипела))) вроде ж светлое пожелание))

а оно во как...

про премию лампочками заманчиво..я подумаю)

Опубликовано

ну я вообще то подумала, что лучше б соседи потрахались..и кровать пол часа поскрипела))) вроде ж светлое пожелание))

а оно во как...

про премию лампочками заманчиво..я подумаю)

:ohyeah:

Вот пропала бы я без форума..) А так - жить можно..)

Опубликовано

:laughing: прикольно!

с покупкой!) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...