SergioLeone Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Размараживать, готовить не хочу, лень. Питаюсь булкой с маслом с мёдом, чаем. Голод утоляет.Но хочется чего-нить такого, потому что надо выйти заплатить за инет, квартиру. Сдача остается сто рублей с денег на квартплату.Думаю зайти в магазин и чёнить себе купить. Но что?Я думал мож скумбрию взять х/к и картофана наварить, либо водки 250 гр, но без еды. Хотя водка вредно, или яблок взять семеринко, мой любимый сорт 2 кило (они стоят 53 руб за кг)
SergioLeone Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 нет Я могу вообще никуда не пойти и даже за кварплату не заплатить, питаясь мёдом и булкой и потом когда начнет урчать невмоготу вытащу мясо размораживаться. Я один раз два дня почти ничего не ел и почти не вставал с кровати когда читал книгу.
Chapayskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я могу вообще никуда не пойти и даже за кварплату не заплатить, питаясь мёдом и булкой и потом когда начнет урчать невмоготу вытащу мясо размораживаться. Нехилый же у тебя котяра был...
SergioLeone Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Нехилый же у тебя котяра был... - Василь Иваныч, а ты пользовался надувными женщинами? - Конечно, Петька, но некоторые и меня пытались надуть.
Chapayskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Купи коту че-нить... Так он же в анабиозе в криокамере! Хотя... если учесть, что там кот, типа киношных зомбиков, то это... человечьи мозги ему надоть. Должно понравиться.
Arabyka Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Так он же в анабиозе в криокамере! Хотя... если учесть, что там кот, типа киношных зомбиков, то это... человечьи мозги ему надоть. Должно понравиться. Кот в фото форумчан.:) красивый очень..
Chapayskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сержио, ты же не обижаешься? Если обижаешься - скажи и я предам кота светлой-доброй памяти воистину и присно и во веки веков. Просто твоя тема с котом - находка для пошутить-подурачиться. Но если тебе действительно неприятно - я больше слова не скажу (про твоего котЭ). :) Кот в фото форумчан. :) красивый очень.. Не видел. Пойду знакомиться.
Vlastelina Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 я бы на твоем месте купила печенья и шоколадку
SergioLeone Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 я бы на твоем месте купила печенья и шоколадку Я тут вспомнил, что у чаванпраш есть. Чета теперь никуда не хочется идти)
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Яиц, муки и получится омлет. Чертово голодание. Хочу омлет. Хочууууууууууууууууу.
SergioLeone Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Я так и не сдвинулся в места. Какое безобразие!!!
kernelmode Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Пачку сигарет, выкурил 2-3 - и голод ушел.
SergioLeone Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Я купил гранат в магните, три штук на 70 рублей (53 за кило), он оказался таким сладким, что я сожрал их моментально и пошёл ещё купил столько же. Бюджет превышен на 40%.
kernelmode Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Лучше бы купил магнит в гранате.
Chapayskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я купил гранат в магните, три штук на 70 рублей (53 за кило), он оказался таким сладким, что я сожрал их моментально и пошёл ещё купил столько же. Бюджет превышен на 40%. ...а кот в это время обливаясь слезами подоконники обгрызает и в горшки с цветками гадит... Зло!
Мария91 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Было бы у киски 100 руб..она купила бы вискас?
SergioLeone Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 ...а кот в это время обливаясь слезами подоконники обгрызает и в горшки с цветками гадит... Зло! Пришел Василий Ивнович с Анкой на конюшню трахаться. Только Чапаев штаны снял, как видит, Петька тоже зачем-то на конюшню идет. Василий Иванович тогда Анку быстренько сеном закидал, а у самого уже нет времени спрятаться. Вдруг смотрит, в углу куча говна лежит, ну он быстренько над ним присел, типа тужится... Заходит Петька: - Василь Иваныч, ты что тут делаешь? - Не видишь, что ли - сру! - А чего под тобой говно-то ЛОШАДИНОЕ??? - Ну дык, не даешь ведь посрать ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Chapayskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сержио, я тебя спросил по-человечески оп котЭ, а ты мне лошадиные анекдоты с бородой выдаешь... :) Правда, если тебе не приятно - скажи и я перестану глумиться. Но пока ты молчишь мне остается полагать, что ты положительно оцениваешь мой стеб-юмор.
SergioLeone Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Сержио, я тебя спросил по-человечески оп котЭ, а ты мне лошадиные анекдоты с бородой выдаешь... :) Правда, если тебе не приятно - скажи и я перестану глумиться. Но пока ты молчишь мне остается полагать, что ты положительно оцениваешь мой стеб-юмор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти