Перейти к содержанию

Что можно купить вкусненького на сто рублей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размараживать, готовить не хочу, лень. Питаюсь булкой с маслом с мёдом, чаем. Голод утоляет.
Но хочется чего-нить такого, потому что надо выйти заплатить за инет, квартиру. Сдача остается сто рублей с денег на квартплату.
Думаю зайти в магазин и чёнить себе купить. Но что?
Я думал мож скумбрию взять х/к и картофана наварить, либо водки 250 гр, но без еды. Хотя водка вредно, или яблок взять семеринко, мой любимый сорт 2 кило (они стоят 53 руб за кг)

Опубликовано

нет

Я могу вообще никуда не пойти и даже за кварплату не заплатить, питаясь мёдом и булкой и потом когда начнет урчать невмоготу вытащу мясо размораживаться.

Я один раз два дня  почти ничего не ел и почти не вставал с кровати когда читал книгу.

Опубликовано

Я могу вообще никуда не пойти и даже за кварплату не заплатить, питаясь мёдом и булкой и потом когда начнет урчать невмоготу вытащу мясо размораживаться.

Нехилый же у тебя котяра был...  :naughty:

Опубликовано

Нехилый же у тебя котяра был...  :naughty:

- Василь Иваныч, а ты пользовался надувными женщинами?

- Конечно, Петька, но некоторые и меня пытались надуть.

Опубликовано

Купи коту че-нить...

Так он же в анабиозе в криокамере! 

Хотя... если учесть, что там кот, типа киношных зомбиков, то это... человечьи мозги ему надоть. Должно понравиться.

Опубликовано

Так он же в анабиозе в криокамере! 

Хотя... если учесть, что там кот, типа киношных зомбиков, то это... человечьи мозги ему надоть. Должно понравиться.

Кот в фото форумчан.:) красивый очень..

Опубликовано

Сержио, ты же не обижаешься? Если обижаешься - скажи и я предам кота светлой-доброй памяти воистину и присно и во веки веков. Просто твоя тема с котом - находка для пошутить-подурачиться.

Но если тебе действительно неприятно - я больше слова не скажу (про твоего котЭ).

:)

Кот в фото форумчан. :) красивый очень..

Не видел. Пойду знакомиться. 

Опубликовано

Я купил гранат в магните, три штук на 70 рублей (53 за кило), он оказался таким сладким, что я сожрал  их моментально и пошёл ещё купил столько же.

Бюджет превышен на 40%.

Опубликовано

Я купил гранат в магните, три штук на 70 рублей (53 за кило), он оказался таким сладким, что я сожрал  их моментально и пошёл ещё купил столько же.

Бюджет превышен на 40%.

...а кот в это время обливаясь слезами подоконники обгрызает и в горшки с цветками гадит...

Зло!

Опубликовано

...а кот в это время обливаясь слезами подоконники обгрызает и в горшки с цветками гадит...

Зло!

Пришел Василий Ивнович с Анкой на конюшню трахаться. Только Чапаев штаны

снял, как видит, Петька тоже зачем-то на конюшню идет. Василий Иванович

тогда Анку быстренько сеном закидал, а у самого уже нет времени

спрятаться. Вдруг смотрит, в углу куча говна лежит, ну он быстренько над

ним присел, типа тужится... Заходит Петька:

- Василь Иваныч, ты что тут делаешь?

- Не видишь, что ли - сру!

- А чего под тобой говно-то ЛОШАДИНОЕ???

- Ну дык, не даешь ведь посрать ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!

Опубликовано

Сержио, я тебя спросил по-человечески оп котЭ, а ты мне лошадиные анекдоты с бородой выдаешь...  :)

Правда, если тебе не приятно - скажи и я перестану глумиться. Но пока ты молчишь мне остается полагать, что ты положительно оцениваешь мой стеб-юмор.

Опубликовано

Сержио, я тебя спросил по-человечески оп котЭ, а ты мне лошадиные анекдоты с бородой выдаешь...  :)

Правда, если тебе не приятно - скажи и я перестану глумиться. Но пока ты молчишь мне остается полагать, что ты положительно оцениваешь мой стеб-юмор.

post-61421-0-82987000-1384581603_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...