Asia-Eurasia Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Как долго они длятся и сколько еще будут?А как часто вы с его семьей общаетесь? Уже год и еще как минимум год. Мы приезжаем в наш город где-то 2-3 раза в год, по паре недель каждый раз, в это время живем с его родителями. Точнее я бы сказала, муж живет, а я переночевать прихожу, потому что в квартире не развернуться, даже тарелку негде поставить, не говоря уже о ноутбуке. Обычно иду к своим родителям, там и завтракаю, и душ принимаю, и по работе всякие мелочи делаю. А есть куда уходить? Перечислите пять пунктов, чтобы вы хотели изменить в совместной жизни? С тем куда уходить сложновато, на первое время родители приютят, хотя квартирка у них крошечная. Если бы решился вопрос с работой, то вообще не проблема, той зарплаты, на которую я могу рассчитывать, хватит на аренду жилья. Но, это еще нескоро... А иметь в семье я бы хотела следующее: 1. Взаимоуважение. Муж такого слова не знает, и обычно говорит что это мои "понты" 2. Закончить его игру в маленького ребенка. Не хочу быть мамой взрослому мужчине 3. Секс. Вернуть в нормальное состояние 4. Финансовая независимость 5. Дети. Очень хочу детей, не прямо сейчас, а через несколько лет, но в нынешней ситуации, я об этом даже думать боюсь
Maxima75 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Уже год и еще как минимум год. Мы приезжаем в наш город где-то 2-3 раза в год, по паре недель каждый раз, в это время живем с его родителями. Точнее я бы сказала, муж живет, а я переночевать прихожу, потому что в квартире не развернуться, даже тарелку негде поставить, не говоря уже о ноутбуке. Обычно иду к своим родителям, там и завтракаю, и душ принимаю, и по работе всякие мелочи делаю. Когда вы успеваете со свекровью пересекаться, если только ночевать туда приходите? А иметь в семье я бы хотела следующее: 1. Взаимоуважение. Муж такого слова не знает, и обычно говорит что это мои "понты" Расшифруйте что это для вас? 2. Закончить его игру в маленького ребенка. Не хочу быть мамой взрослому мужчине Вы можете перестать быть мамой (т.е. выйти из его игры), если перестанете вестись на его манипуляции. Тогда и игре конец. 3. Секс. Вернуть в нормальное состояние А что с ним не так? Вроде ж 20-25 раз в месяц очень не плохо))) 4. Финансовая независимость Ваша? зачем она вам? 5. Дети. Очень хочу детей, не прямо сейчас, а через несколько лет, но в нынешней ситуации, я об этом даже думать боюсь Ну это ваше будущие, а не настоящее, я имела в виду на данный момент. А вы другие темы на форуме читали?
Asia-Eurasia Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Когда вы успеваете со свекровью пересекаться, если только ночевать туда приходите? Она у нас постоянно на связи. Муж с ней 24 часа в сутки общается по интернету, он весь за компьютером работает, она тоже от компьютера не отходит. Со мной напрямую она общается мало, в основном через мужа ("а вот твоя жена..." и понеслось, уже вроде и не общаемся толком, видимся действительно редко, но все равно найдет чем в душу нагадить. Редко но метко!). Расшифруйте что это для вас? Например, фраза "эй, ты, бездельница" для меня звучит дико, для него это что-то вроде шутки, он так и к родителям обращается. Прошу его ко мне так не обращаться - "че ты такая скучная, это же прикол, хватит свои понты кидать". Или в вопросах, где наши интересы расходятся, например он не любит религиозные праздники, он совершенно спокойно говорит: "рождество празднуют одни кретины", хотя знает, что я его отмечаю Вы можете перестать быть мамой (т.е. выйти из его игры), если перестанете вестись на его манипуляции. Тогда и игре конец. А что с ним не так? Вроде ж 20-25 раз в месяц очень не плохо))) Это я и пытаюсь сделать... всеми силами... Хочу больше страсти, чтобы мне больше хотелось Ваша? зачем она вам? Сейчас чувствую себя обязанной Ну это ваше будущие, а не настоящее, я имела в виду на данный момент. А вы другие темы на форуме читали? Тогда пункт 5 сводится к пункту 2. Сейчас я не готова заводить детей с человеком, который сам как ребенок. Да, форумы я просматривала
Maxima75 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Она у нас постоянно на связи. Муж с ней 24 часа в сутки общается по интернету, он весь за компьютером работает, она тоже от компьютера не отходит. Со мной напрямую она общается мало, в основном через мужа ("а вот твоя жена..." и понеслось, уже вроде и не общаемся толком, видимся действительно редко, но все равно найдет чем в душу нагадить. Редко но метко!). Та забейте на маму. Не ведитесь и все. Например, фраза "эй, ты, бездельница" для меня звучит дико, для него это что-то вроде шутки, он так и к родителям обращается. Прошу его ко мне так не обращаться - "че ты такая скучная, это же прикол, хватит свои понты кидать". Или в вопросах, где наши интересы расходятся, например он не любит религиозные праздники, он совершенно спокойно говорит: "рождество празднуют одни кретины", хотя знает, что я его отмечаю Знаете, тут много можно говорить о том как правильно. Его правильно тоже имеет право быть, так же как и ваше. Тут бы тоже посоветовала не заморачиваться. Ваша проблема в том, что вы хотите изменить его, а начать нужно с себя. Вот если б он вам с матами, че разлеглась, или че кретинка празднуешь тогда да, надо реагировать причем аргументом потяжелее. Ваш выбор делать то, что вы не хотите. Это вы не можете отказать, это вам нужно быть хорошей. Он причем? А вы делаете и мучаетесь, а плохой он получается? Почему вы не можете вести себя как он, делать-то что вы считаете нужным и правильным, без оглядки на него и свекровь? Это я и пытаюсь сделать... всеми силами... Как-то с надрывом у вас это звучит))) Хочу больше страсти, чтобы мне больше хотелось Хотите улучшить и без того хорошее. Открою вам тайну, чем дальше, тем страсти будет меньше. Бабочки в животе улетают, тут либо постоянно партнеров менять, либо принять этот факт. Сейчас чувствую себя обязанной А если с другой стороны посмотреть: не со стороны обязанности, а со стороны благодарности ему. Не многие сейчас мужчины могут содержать жену, считают это делом как минимум совместным. Почитайте другие темы. Тогда пункт 5 сводится к пункту 2. Сейчас я не готова заводить детей с человеком, который сам как ребенок. Он ребенок, потому, что вы позволяете это. Начните с того, чтобы каждый день делать себе что-то приятное, в чем раньше отказывали. Начните пока по разу в день игнорировать его просьбы, с которыми он по вашему мнению, справиться сам, не испытывая при этом чувства вины. А когда, делаете что-то для него, воспринимайте это не как обязанность, а как благодарность ему.
Kla_Rra Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Попробуйте тоже делать, что хотите, а не то что нужно. Даже если ему не нравится. Возможно Вы не будете так раздражаться.
Asia-Eurasia Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Та забейте на маму. Не ведитесь и все. Я забила. Просто ситуация с ней показала. что меня муж муж защищать не собирается. Фактически, мне сейчас любой может нахамить или обидеть, а муж меня сделает виноватой. Я как-то рассчитывала, что муж должен быть защитником Вот если б он вам с матами, че разлеглась, или че кретинка празднуешь тогда да, надо реагировать причем аргументом потяжелее. И такое бывает Начните с того, чтобы каждый день делать себе что-то приятное, в чем раньше отказывали. Начните пока по разу в день игнорировать его просьбы, с которыми он по вашему мнению, справиться сам, не испытывая при этом чувства вины. А когда, делаете что-то для него, воспринимайте это не как обязанность, а как благодарность ему. Я уже начала отказывать понемногу, но чем дальше, тем больше он хочет меня во всем контролировать Вчера я забыла купить ему сыр, он наорал что "нужно своей головой иногда думать" и "записывай если нихрена не помнишь" и тд и тп. Реально наорал. Я не понимаю, если он на такие мелочи реагирует настолько грубо, то что будет в более сложной ситуации?
Soфi Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А вы не пробовали водичку включать посильнее, когда он музычку слушает? тоже самое хотела написать, желание отплатить той же монетой)) Asia-Eurasia, купите ему нормальные наушники, у него не будет повода вас раздражать)) А "делает назло" потому, что это вас раздражает, т.е. если вы будете продолжать раздражаться, то в вашем окружении будут появляться люди, раздражающие вас. м.б. вам во время его прослушиваний одеть свои наушники и слушать свою музыку? или купите беруши. но неуважение к вам налицо... что уж тут говорить, эгоизм у вашего мужа, думает только о себе, вам нужно или как-то приспособиться жить в этом, или расставаться, т.к. он должен захотеть исправиться САМ, вы никак его не перевоспитаете. Хотя... есть вариант... треснуть его скалкой или сковородкой.
Maxima75 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я забила. Просто ситуация с ней показала. что меня муж муж защищать не собирается. Фактически, мне сейчас любой может нахамить или обидеть, а муж меня сделает виноватой. Я как-то рассчитывала, что муж должен быть защитником И такое бывает Я уже начала отказывать понемногу, но чем дальше, тем больше он хочет меня во всем контролировать Вчера я забыла купить ему сыр, он наорал что "нужно своей головой иногда думать" и "записывай если нихрена не помнишь" и тд и тп. Реально наорал. Я не понимаю, если он на такие мелочи реагирует настолько грубо, то что будет в более сложной ситуации? Не забили, иначе б не писали. Муж от мамо защищать??? Почему вам так важно быть не виноватой? Почему не можете ответить на хамство? в следующий раз вообще за продуктами не ходите, скажите что головой не думаете, все забываете))) А все к чему веду, чтоб вы поняли, это именно вам нужно быть хорошей, я тоже раньше к этому стремилась. пока не поняла, нужно быть хорошей только для себя. смотреть на себя не чужими глазами, а своими, тогда и появится в вас достоинство, которое увидят другие. Люди к нам относятся так, как мы сами к себе. Если еще раз напишите, что он к вам плохо относится и сколько вам должен, то мне написать больше будет нечего. Вы анализируйте не его поступки, а свои. Это ваш выбор делать то что вам не нравится, вы можете противостоять хамству, насилию, но почему-то этого не делаете?
Soфi Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Asia-Eurasia сказал(а) 26 Ноя 2013 - 13:14: Я забила. Просто ситуация с ней показала. что меня муж муж защищать не собирается. Фактически, мне сейчас любой может нахамить или обидеть, а муж меня сделает виноватой. Я как-то рассчитывала, что муж должен быть защитником И такое бывает Я уже начала отказывать понемногу, но чем дальше, тем больше он хочет меня во всем контролировать Вчера я забыла купить ему сыр, он наорал что "нужно своей головой иногда думать" и "записывай если нихрена не помнишь" и тд и тп. Реально наорал. Я не понимаю, если он на такие мелочи реагирует настолько грубо, то что будет в более сложной ситуации? Так Asia-Eurasia,вы сами разрешаете др людям так с собой обращаться, меняйтесь сама, тогда и другие будут "бояться" так с вами поступать, станьте стервой.
Maxima75 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 тоже самое хотела написать, желание отплатить той же монетой)) Asia-Eurasia, купите ему нормальные наушники, у него не будет повода вас раздражать)) А "делает назло" потому, что это вас раздражает, т.е. если вы будете продолжать раздражаться, то в вашем окружении будут появляться люди, раздражающие вас. м.б. вам во время его прослушиваний одеть свои наушники и слушать свою музыку? или купите беруши. но неуважение к вам налицо... что уж тут говорить, эгоизм у вашего мужа, думает только о себе, вам нужно или как-то приспособиться жить в этом, или расставаться, т.к. он должен захотеть исправиться САМ, вы никак его не перевоспитаете. Тут дело не в наушниках, а в том, что автор должна научиться постоять за себя, обозначить свои границы и научиться принимать этого человека, таким какой он есть, если дорог, при этом не стелиться прикроватным ковриком.
Kla_Rra Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Не забили, иначе б не писали. Муж от мамо защищать??? Почему вам так важно быть не виноватой? Почему не можете ответить на хамство? в следующий раз вообще за продуктами не ходите, скажите что головой не думаете, все забываете))) А все к чему веду, чтоб вы поняли, это именно вам нужно быть хорошей, я тоже раньше к этому стремилась. пока не поняла, нужно быть хорошей только для себя. смотреть на себя не чужими глазами, а своими, тогда и появится в вас достоинство, которое увидят другие. Люди к нам относятся так, как мы сами к себе. Если еще раз напишите, что он к вам плохо относится и сколько вам должен, то мне написать больше будет нечего. Вы анализируйте не его поступки, а свои. Это ваш выбор делать то что вам не нравится, вы можете противостоять хамству, насилию, но почему-то этого не делаете? На самом деле подчеркнутое я бы поставила на первое место. Во всех пунктах, станьте непутевой.
Asia-Eurasia Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Asia-Eurasia, купите ему нормальные наушники, у него не будет повода вас раздражать)) Как раз на этой неделе купили новые хорошие наушники. Лежат рядом с ним, украшают тумбочку........ После истории с сыром, я сказала, что больше не хочу терпеть такое отношение, мы поругались, вроде как насовсем. Для него "нужно своей головой иногда думать" на повышенных тонах - это не хамство, а в более мягком тоне он "сюсюкаться" не намерен. Прямо сейчас мне уйти некуда, поэтому просто со вчерашнего дня живем как чужие люди. Сегодня я дважды упала в обморок (вероятно из-за очень сильных антибиотиков, которые я приняла вчера), была очень сильная слабость, как только встаешь, снова сильное головокружение, поэтому полдня лежала, муж это видел, но когда я сказала, что очень хочу есть, он мне ответил "встань и приготовь сама". Мыслей в голове миллион, но в логическую цепочку они не встают. Сердцем понимаю, что люблю его, но разум говорит: "Беги!" Впереди у нас полторы вынужденные недели вместе в Москве, муж едет по работе, я должна была ехать просто за компанию, ну и кое-какие свои дела решить. Ехать не очень хочу, но должна. Прошу прощения за несвязность, но мысли путаются, да и выразить все текстом не получается
Kla_Rra Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Как раз на этой неделе купили новые хорошие наушники. Лежат рядом с ним, украшают тумбочку........ После истории с сыром, я сказала, что больше не хочу терпеть такое отношение, мы поругались, вроде как насовсем. Для него "нужно своей головой иногда думать" на повышенных тонах - это не хамство, а в более мягком тоне он "сюсюкаться" не намерен. Прямо сейчас мне уйти некуда, поэтому просто со вчерашнего дня живем как чужие люди. Сегодня я дважды упала в обморок (вероятно из-за очень сильных антибиотиков, которые я приняла вчера), была очень сильная слабость, как только встаешь, снова сильное головокружение, поэтому полдня лежала, муж это видел, но когда я сказала, что очень хочу есть, он мне ответил "встань и приготовь сама". Мыслей в голове миллион, но в логическую цепочку они не встают. Сердцем понимаю, что люблю его, но разум говорит: "Беги!" Впереди у нас полторы вынужденные недели вместе в Москве, муж едет по работе, я должна была ехать просто за компанию, ну и кое-какие свои дела решить. Ехать не очень хочу, но должна. Прошу прощения за несвязность, но мысли путаются, да и выразить все текстом не получается Должна из-за денег?
Asia-Eurasia Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Должна из-за денег? Нет, самой нужно ненадолго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти