Анечка1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот созрел у меня такой вопрос. Вы когда - нибудь любили? И если любили, то в каком возрасте к вам пришло это светлое чувство?
SergioLeone Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот созрел у меня такой вопрос. Вы когда - нибудь любили? И если любили, то в каком возрасте к вам пришло это светлое чувство? В 9 лет была самая сильная любовь, я чего только не делал чтоб привлечь внимание - на руках вниз головой по её парте не бегал только потому что не умел)
frustration Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 В 19 лет влюбленность была, позже наверно настоящее чувство и осознание любви пришло.
Вилкa Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Самое сильное чувство пришло в 25...все влюбленности меркли рядом с ним... буквально с ума сходила...)
Кемская Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 в 4 года..в соседа по горшку в детсаду)
northeast Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Хы, странный вопрос, ваще... ))) Канешн! ))) Первый раз, в 5 лет..., уже скока раз рассказывал эту печальную историю... ггг... )))))
Кемская Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 а потом. каждый мужчина, что был со мной - любимый... у меня не было секса без любви..типа для здоровья,вибратор в помощь, как говорится)))
Калипсо Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 вибратор в помощь, как говорится))) Классная штука. Да. Вот созрел у меня такой вопрос. Вы когда - нибудь любили? И если любили, то в каком возрасте к вам пришло это светлое чувство? А чо это такое? Ань, ты где, ау!!! Здесь разобраться надо!
Diane Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 у настоящей Любви,нет прошедшего времени!......... я люблю с 27лет))))
Тордион Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот созрел у меня такой вопрос. Вы когда - нибудь любили? И если любили, то в каком возрасте к вам пришло это светлое чувство? Любопытная Анечка№1 я не помню с какого возраста я люблю свою маму. Наверное с младшего ясельного возраста? С тех пор у меня все больше и больше обьектов для любви! Скоро у меня родится седьмой и восьмой внуки. Судя по предшествующим их я тоже и несомненно стану любить...
YulyaLi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 да. лет в 30 а все что раньше было - это была не любовь?
YulyaLi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 да но ведь тогда наверное ты так не думал?
YulyaLi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 почему? я и сей час встречаюсь и она мне нравится но не люблю а разве можно разлюбить?
northeast Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 я и сей час встречаюсь и она мне нравится но не люблю Чё ж так печально-то всё, Миш...?)) Вроде ж нашёл..., или не домашняя не катит в плане любви, всё-таки...? :yeahrite: ))))
YulyaLi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 я и не разлюбил......... но вот с той которую люблю не склеелось...... так значит все-таки любишь? а говоришь, что "просто нравится"... значит получается нельзя разлюбить, если настоящая любовь!!!
zverka Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 а разве можно разлюбить? Можно. И полюбить можно не один раз - и разлюбить)
YulyaLi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 та с той встречаюсь....... а люблю другую....... Можно. И полюбить можно не один раз - и разлюбить) вот так вот рушатся мечты...
Сова Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 В 25 лет в первый раз влюбилась. Но вот была ли это ЛЮБОВЬ?..
YulyaLi Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 мы разрушили вашу мечту? или о чьей мечте вы говорите? я все-таки думаю, что если настоящая любовь, то она не разлюбится, и что это невозможно просто ты написал, что ты полюбил только в 30 лет, а что до этого было - типа как и не было вот я и решила, что возможно у тебя была настоящая любовь
Анечка1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Любила и люблю,в 17 лет и это один человек?) В 19 лет влюбленность была, позже наверно настоящее чувство и осознание любви пришло. Значит всё же, чтобы полюбить - нужно влюбиться!) Классная штука. Да. А чо это такое? Ань, ты где, ау!!! Здесь разобраться надо! Разобраться с классной штукой?)))) Любопытная Анечка№1 я не помню с какого возраста я люблю свою маму. Наверное с младшего ясельного возраста? С тех пор у меня все больше и больше обьектов для любви! Скоро у меня родится седьмой и восьмой внуки. Судя по предшествующим их я тоже и несомненно стану любить... Мамочек мы любим с первых наших дней! Но я говорю о любви к нашим вторым половинкам!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти