Перейти к содержанию

Как вернуть девушку, если она ушла к другому?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались полтора года. Были очень близки. Без ссор не обходилось, конечно. Недавно несколько раз поссорились по моей вине, через пару недель она сказала, что уходит к своему другу, в которого влюбилась в этом месяце во время нашей ссоры. Сказала, что я слишком эмоционален, и что она боится, что в дальнейшем со мной станет скучно(но нам пока что не было). Хотела продолжить общение в качестве друзей, но мне кажется, я не смогу быть просто другом. Предлагала познакомить меня со своими подругами, хотела, чтобы я нашел другую. Она отличается низкой эмоциональностью и огромнейшим упрямством. Я все обдумал и понял, что хочу ее вернуть. Подскажите пожалуйста, как это сделать?

Опубликовано

Встречались полтора года. Были очень близки. Без ссор не обходилось, конечно. Недавно несколько раз поссорились по моей вине, через пару недель она сказала, что уходит к своему другу, в которого влюбилась в этом месяце во время нашей ссоры. Сказала, что я слишком эмоционален, и что она боится, что в дальнейшем со мной станет скучно(но нам пока что не было). Хотела продолжить общение в качестве друзей, но мне кажется, я не смогу быть просто другом. Предлагала познакомить меня со своими подругами, хотела, чтобы я нашел другую. Она отличается низкой эмоциональностью и огромнейшим упрямством. Я все обдумал и понял, что хочу ее вернуть. Подскажите пожалуйста, как это сделать?

Если девушка готова, вам надо искать компромиссы, но не забывайте, что вам придётся чем-то пожертвовать, изменится. Результат может быть непредсказуем. Если она не хочет, то вы можете просто поменяться сами, показать ей это, если, конечно, знаете, что она хотела от вас видеть. Но тут тоже... не факт, что она вернётся.

Опубликовано

А её мнение и желание не считается? Вы все обдумали и решили, а если она не захочет? )))

Она захочет, было уже такое, что из-за ссоры у нее заглушались чувства на месяц-два

Опубликовано

Я все обдумал и понял, что хочу ее вернуть. Подскажите пожалуйста, как это сделать?

Отпустить ее и заняться своими делами.

Если это ваше - вернется, а если нет - лучше не унижаться.

Опубликовано

Она даже если захочет сильно,  не вернется из упрямства

Опубликовано

Автор, прислушайтесь к этому совету. Отлично сказано. 

Опубликовано

Я все обдумал и понял, что хочу ее вернуть. Подскажите пожалуйста, как это сделать?

Допустим, вам подсказали, как это сделать. (ну, есть разного рода методики и психологические уловки. иногда помогают) . Сделали. Допустим, получилось. Вы считаете,  что в дальнейшем подобное с её стороны уже никогда больше не будет происходить? Не надоест её возвращать от разных "друзей"?  Это так, информация к размышлению..

Опубликовано

ППКС.

Автор, прогнешься, она те такие манипуляции вкатит. Будет тебя лепить и так и сяк, а когда поймет, что ничего не выходит особо, то опять пошлет.

Опубликовано

Личный опыт показывает, что не надо никого возвращать. Бесполезно, и иногда даже вредно. Если сама одумается - ну может быть, и примешь обратно. Всегда надо понимать, если любимый человек предал раз, то предаст и второй раз. Случаи, когда понимают, что натворили и кого потеряли, бывают, но они так же редки, как дождь из лягушек.

Опубликовано

Личный опыт показывает, что не надо никого возвращать. Бесполезно, и иногда даже вредно. Если сама одумается - ну может быть, и примешь обратно. Всегда надо понимать, если любимый человек предал раз, то предаст и второй раз. Случаи, когда понимают, что натворили и кого потеряли, бывают, но они так же редки, как дождь из лягушек.

Предательством я это не считаю, тут я сам виноват

Опубликовано

не стоит пытаться возвращать, тех кто от нас ушел, навряд ли она ушла к другому чтоб потом бежать обратно к вам, смиритесь уже и живите спокойно сами., а не рядом с ней, надеясь  что а вдруг она вернется. одумается etc.  По тому что  вы описали ей просто приятно что вы рядом и не более того.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...