Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Не раз встречал как люди произносят молитву (либо зачитывают с листа), говоря при этом совершенно нерусские слова (на каком-то древнем языке. И это обычные люди. Они просто не понимают этих слов... Обращение: "Если вы считайте, что так правильно. Что вы соблюдайте церковные коконы так. Или еще по каким-то причинам...придется Вас разочаровать в этом.... это всё просто ерунда" Основа молитвы - это искренний посыл к Богу не важно на каком языке и какими словами. Произносите это на удобном для вас языке, можете и на древнем, если Вам так удобнее, но это совершенно не обязательно, Бог вас, итак, услышит если будете вкладывать в свои слова душу и сердце!
Клементина Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Пони, все хочу серьезно с вами поговорить, и все не получается. Вопрос задам, если позволите. Что такое Бог? Михаил, не будьте злым. За всех своей тролливостью, Пони добрый, и есть, черт побери, в его словах зерно, есть. Не хотите, не читайте, но минусовать и ерничать-то зачем?
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Пони, все хочу серьезно с вами поговорить, и все не получается. Вопрос задам, если позволите. Что такое Бог? ну тут мы про Христианство говорим, и я говорю на языке христиан. а вообще я больше буддизма придерживаюсь. там вообще нет веры в Бога. Будда говорил, что он обычный человек, и каждый может стать таким как он. Бог - это абсолют. Всё, что нас окружает - проявление Бога. Человеческим умом полностью понять или представить что такое Бог - просто невозможно. ты спрашиваешь зачем? а просто так. Добрый день.
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 ладно те не обижайся ладно не буду. Вот есть возможность зато всем посмотреть на то какой ты подлый человек)
Клементина Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ладно не буду. Вот есть возможность зато всем посмотреть на то какой ты подлый человек) Зачем вы это написали? Пропало желание разговаривать, простите.
Клементина Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 да ладно нормальный троль Откуда он про абсолют знает? Да ладно, пофиг...
Клементина Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Был тут один, который все знал. Любила я его...эх (((
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 не страшно пускай все знают, не то что бы меня мнение окружающих хоть как то интересовало а никто и не сомневался, что быть подлым для вас комфортное и естественное состояние. это нормально.
Клементина Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 он же просвещенный, забыли? Просветленный? ))))))
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Был тут один, который все знал. Любила я его...эх ((( а почему я должен к нему хорошо относиться? я никак к нему не отношусь, а пишу тоже самое что и он мне. всего то. только он в лицо добрые вещи говорит, а за спиной ставит минусы. в этом и подлость. это даже не оскорбление. а я открыто говорю ему все в лицо. и? после смерти уведите что будет
Клементина Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 а никто и не сомневался, что быть подлым для вас комфортное и естественное состояние. это нормально. А подлость - это что? Минусануть Пони? Ща сама минусану и стану подлой Миш, а давайте отсюда тикать...
Клементина Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 а почему я должен к нему хорошо относиться? я никак к нему не отношусь, а пишу тоже самое что и он мне. всего то. А я вот так не могу, никак не относиться. Обязательно как-нибудь, да отношусь.
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А подлость - это что? Минусануть Пони? только он в лицо добрые вещи говорит, а за спиной ставит минусы. в этом и подлость. это даже не оскорбление.
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А я вот так не могу, никак не относиться. Обязательно как-нибудь, да отношусь. неа я просто на пони обиделся маленько, он мне лям баков не подарил ты еще до этого начал меня оскорблять тьфу ты блин, но с другой стороны какая разница? он все равно не тот не другой.. но это шепотом а то лошадь обидится, а мне он в настроении нравится, когда детишкам на потеху ой какой подлый.....
КотВмешке Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 неа я просто на пони обиделся маленько, он мне лям баков не подарил Ежели обидиться на каждого, кто лям зажилил... Ктож останется-то тогда?
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 а то есть минусы я ставлю не в лицо? к стати напомни, что я тебе доброго сказал? так я так с пони здороваюсь, я ж любя..... ядовитый ты человек
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 да ладно те не будь столь нежной лошадью, ведь ты же мужчина, ну почти мужчина...... не бери в голову как говорится..... я же не реагирую на твои оскорбления........ пони я тебя умоляю, на счет любя это был сарказм не более... ооооооо.... доооооо..... и в этом маленьком сарказме такую важность себе придаешь... да ты букашка для меня. человек с маленькой и подлой душой. живи себе по своим законам, Бог тебе судья.
Клементина Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот так вот, просветленный с непросветленным и поговорили. ооооооо.... доооооо..... и в этом маленьком сарказме такую важность себе придаешь... да ты букашка для меня. человек с маленькой и подлой душой. живи себе по своим законам, Бог тебе судья. А мне нравится.
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот так вот, просветленный с непросветленным и поговорили. да не просветленный я. я только учусь. пони я тебя умоляю Ты все время изподтешка что-то вякал, а в нормальный разговор со мной ни по одной теме никогда не вступал. ты хоть бы сказал за что ты меня не любишь. и не ты один такой... то же мне явился, герой..
КотВмешке Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 да не просветленный я. я только учусь. Ты все время изподтешка что-то вякал, а в нормальный разговор со мной ни по одной теме никогда не вступал. ты хоть бы сказал за что ты меня не любишь. и не ты один такой... то же мне явился, герой.. Пончик, а за что тебя любить то?
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 пони ты часто бога употребляешь при чем по мелочам, знавал я одного чуть что то "бог тебя накажет" по факту сам здачу дать не мог.................. фишка в том, что бог это не твоя крыша и не стоит подменять понятия с этим согласен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти