Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Пончик, а за что тебя любить то? ну не любит человек и хорошо, а зачем писать что он здоровается со мной и любя это.... и это неоднократно. вот я в лицо ему и отвечаю только за это лицемере. а если серьезно то меня немного раздражают люди которые религией собственную несостоятельность прикрывают.. а ну ка. я согласен обсудить эту тему. мне скрывать нечего. что ты имеешь ввиду? или это пустые слова, как обычно?
КотВмешке Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ну не любит человек и хорошо, а зачем писать что он здоровается со мной и любя это.... и это неоднократно. вот я в лицо ему и отвечаю только за это лицемере. . ?!!! Михаил с тобой лицемерно здоровается? Айяйяй Миша!
Клементина Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Пони, а вот если бы я за вас не вступилась, вы бы все равно стали на Михаила нападать?
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 я имею в виду твои посты где ты через слово бога употребляешь, зачем скажи? я согласен, что это лишнее иногда. и Бог нам всем судья и тебе и мне. и не мне решать накажет он тебя или меня. а где моя несостоятельность? а в других постах я всего лишь говорю о духовном мире, о душе человека, о Божественной его части. Пони, а вот если бы я за вас не вступилась, вы бы все равно стали на Михаила нападать? что- то я не особо то заметил что вы вступались за меня. вы как-то сразу и переключились. я не нападаю. он пришел и начал наезжать. я отвечаю. сдался он мне, я не слежу за ним.
Клементина Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Пони, вам очень мало лет, верно? Даже у просветленного накопилось. Вот жеж..
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 и не имеешь понятия о чем говоришь....... ищешь дешевой популярности? ну так получай а ты что ли понятия имеешь, чтобы судить так. я хотя бы размышляю. может ссылку дашь на свои темы?
КотВмешке Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Пончик, ты такой забавный Реально - "нежная лошадь" (с)
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 а кто ж за такого почти мальчика и почти лошадь вступатся должен? а ты вот обратил внимание вступились за тебя или нет....... еще и женщина по себе судишь. мне и с самого начала ни один заступник не требовался. я всего лишь ответил, Клементине. Пончик, ты такой забавный Реально - "нежная лошадь" (с)
космос Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Пони, вы бы не отвлекались. такую тему закатили, а болтаете по ерунде. так чо там со словами?
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Пони, вы бы не отвлекались. такую тему закатили, а болтаете по ерунде. так чо там со словами? все описано в первом сообщении. я не имею понятия и не несу ахинею и учителем не прикидываюсь...... не шариш в этих вопросах и не суди. ты и понять их не способен.
космос Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 все описано в первом сообщении. маловато там написано. а что по вашему вобще молитва?
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 а внимание на посты все равно обращаешь, еще и человека обидел, который за тебя заступился, но ты ведь даже не понял этого, верно? да что ж может быть проще, чем угождать людям... только мне этого никогда тут не надо было. маловато там написано. а что по вашему вобще молитва? обращение к Богу.
Клементина Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Пони, знания у вас есть, только сами вы ими не пользуетесь, а от форумчан требуете. Начните с себя, вам есть над работать.
космос Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 обращение к Богу. то понятно. если Бог это все сущее, то человек как частица Бога, может так же обратиться и к себе. или всетаки нужно прям туда?
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 я и не говорю, что шарю, но вот когда мне первоклашка за высшую математику чесать начинает, я понимаю, что хрень несет..... а я тебе про высшую математику и не говорю. а всё, про что я писал - в этом я хорошо разбираюсь. то понятно. если Бог это все сущее, то человек как частица Бога, может так же обратиться и к себе. или всетаки нужно прям туда? вопрос веры.. Христиане верят в одного бога. Другая религия в другого. я же придерживаюсь больше буддизма. Но тут именно на языке христиан объяснил.
Sand Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Пони, знания у вас есть, только сами вы ими не пользуетесь, а от форумчан требуете. Начните с себя, вам есть над работать. Вы не в курсе? Суть человека определяют не знания, а убеждения, основанные на этих знаниях, и проявленные в действиях) Знания одинаковые, выводы и действия - разные. Один посчитает для себя важным поделиться, ничего не требуя взамен. Другой - возвыситься, убеждая себя в собственном превосходстве и в ничтожестве других. А речь(слова, текст, утверждения) может быть практически идентичной. В данном случае, действия отличаются от презентованного образа "просветленного", как вполне верно заметил Миша )))) ИМХО А в целом да... "Пони милый" (с). Ну хамит, ну грубит, ну выворачивается.. Так ведь, хады, внимать просветлению не желают!
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 а зачем об этом говорить, на показуху? развитие и заключается в том, что бы не скрывать эти темы, а понимать и разбираться в них и в деталях.
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Вы не в курсе? Суть человека определяют не знания, а убеждения, основанные на этих знаниях, и проявленные в действиях) Знания одинаковые, выводы и действия - разные. Один посчитает для себя важным поделиться, ничего не требуя взамен. Другой - возвыситься, убеждая себя в собственном превосходстве и в ничтожестве других. А речь(слова, текст, утверждения) может быть практически идентичной. В данном случае, действия отличаются от презентованного образа "просветленного", как вполне верно заметил Миша )))) ИМХО А в целом да... "Пони милый" (с). Ну хамит, ну грубит, ну выворачивается.. Так ведь, хады, внимать просветлению не желают! идите в свою философию с такими ответами)
КотВмешке Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 а я тебе про высшую математику и не говорю. а всё, про что я писал - в этом я хорошо разбираюсь. .. . . . О дааа! Кстати, тыж говорил что через пару дней свалишь.Дескать инет- наркотик и проч.. Чего завис?.
Клементина Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вы не в курсе? Суть человека определяют не знания, а убеждения, основанные на этих знаниях, и проявленные в действиях) Знания одинаковые, выводы и действия - разные. Ну почему же знания одинаковы. Кто-то вполне может всего этого и не знать.
космос Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 вопрос веры.. Христиане верят в одного бога. Другая религия в другого. я же придерживаюсь больше буддизма. Но тут именно на языке христиан объяснил. не увидел ответа. Я вот могу предположить, что люди обращаясь к Богу, снимают с себя ответственность за свои поступки и будущее. своим обращением переходят в режим ожидания и тем самым исключают себя из процесса творения. списывая все свои косяки на лукавого или еще там чего. вот вы собирались форум преобразовать. а как ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти