Перейти к содержанию

как смириться с тем что не выйдешь замуж?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как смириться с тем что не выйдешь замуж и не будет детей ? принять себя такой и перестать переживать по этому поводу?

А зачем с этим смиряться то?

Или не смиряться?

Просто - жить. Ничего не ожидая и получая удовольствие от процесса.

ИМХО.

Опубликовано

это вы о себе? и сколько вам лет,что вы перестали верить что сможете создать семью?

думаю,что это просто такое грустное  настроение, оно пройдет))))

Опубликовано

Овенька ....почему такое уверенное утверждение. Ты так сильно хочешь быть незамужней ?

Nadile , просто хочу родить больше чем замуж. Ну и хорошо бы чтоб был любимый человек рядом

Опубликовано

Nadile , просто хочу родить больше чем замуж. Ну и хорошо бы чтоб был любимый человек рядом

Все никак этого балбеса из головы не выкинешь?

Дитенку лучше расти с двумя родителями...

Опубликовано

Все никак этого балбеса из головы не выкинешь?

Дитенку лучше расти с двумя родителями...

балбеса стараюсь выкинуть из головы как могу. удалила все фотографии.просто хочется любить и быть любимой и в статусе жены.

Опубликовано

я наверное пропустила ваше знакомство ранее,но автор,сколько вам лет?

не падайте так духом! если у вас есть желание иметь семью, и вы к этому стремитесь, верю что успех вас ждет!

ваше отчаяние безосновательно.

Опубликовано

балбеса стараюсь выкинуть из головы как могу. удалила все фотографии.просто хочется любить и быть любимой и в статусе жены.

это просто тебя не отпустило ещё. вот и накатывает (((
Опубликовано

Подожди)

Пройдет зима, наступит весна))

И с нею придет и обновление и новая жизнь)

Все будет ;)

Опубликовано

Пока не научишься быть счастливой с самой собой -не светит.

ИМХО.

Опубликовано

я наверное пропустила ваше знакомство ранее,но автор,сколько вам лет?

не падайте так духом! если у вас есть желание иметь семью, и вы к этому стремитесь, верю что успех вас ждет!

ваше отчаяние безосновательно.

мне 26. оно основательно потому что я гулящая. этого я изменить не могу и удовольствия это не доставляет. каждая встреча..она оптимизма не добавляет.

Опубликовано

простите,что значит гулящая?!

вы живете в большом городе? живете одна? работаете?

вы действительно нуждаетесь в помощи или просто одиноко и грусно и хочеться пообщаться с людьми?

никогда не ставьте точку,особенно в таком молодом возрасте.

Опубликовано

почему ты запрещаешь себе, иметь полноценную семью?

Не ужели, рядом нет ни одного потенциального мужчины ,который бы принял тебя такую какой ты являешься? 

Опубликовано

мне 26. оно основательно потому что я гулящая. этого я изменить не могу и удовольствия это не доставляет. каждая встреча..она оптимизма не добавляет.

а что прям сильно гулящая?)))

гулящие что замуж не выходят? и вообще как это может помешать?

Опубликовано

Поняли девченки? Вы все - непорядочные!

А если и есть кто порядочный, то лучше молчать от греха подальше, чтоб счастье кому такое не подвалило))))

Опубликовано

Если удовольствия не доставляет почему изменить не можешь?)

Опубликовано

Я в 27 познакомилась с тем человеком, с которым до сих пор живу))))))

А кто то и позже счастье встречает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...