Перейти к содержанию

как смириться с тем что не выйдешь замуж?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как смириться с тем что не выйдешь замуж и не будет детей ? принять себя такой и перестать переживать по этому поводу?

надо верить в обратное.Просто принять за истину и не думать об этом.

Опубликовано

А я вот не женюсь, наверное, никогда, ибо порядочную ищу...

желаю тебе найти жену умную и порядочную...такую же классную как Сильвию Сейнт 

Опубликовано

так порядочая это та, которая любит порядок..сегодня первый, потом второй, завтра третий..все по порядку,

а потаскуха, которая потоскует, потоскует и сама ляжет спать.??

потом, автор, у вас на лбу написано тату такое..гулящая?+ и кто определил, что гулящая..?? это если 5 мужиков к 26 норма, а 8,5 это шалава?+?

Опубликовано

а что прям сильно гулящая?)))

гулящие что замуж не выходят? и вообще как это может помешать?

проституция. это очень мешает выйти замуж. а те кто предложет -беспонтовые.

Опубликовано

Овечка, могу посоветовать только ждать. А нервами и переживаниями дело не исправишь.

Я сам одинок некоторое время, неустроен по жизни в некоторых вещах, куча комплексов. Ну, есть это все, часть меня. Что я могу поделать со всем этим? Что-то меняется только после того, как появится позитивное желание поменять. Прежде всего к себе. Бывает, что не радикально менять, так не получится. Постепенно, используя имеющиеся ресурсы. Просто направить их в нужное русло. Сперва кажется, что не понятно куда и как. Но почему-то выходы и варианты находятся.

У меня сейчас довольно медленно все происходит. Но происходит. Да. срывы будут. Но в целом сама себя как-то воспитаешь, выработаешь принципы (особенно в деле отношений, отношения к себе), так хоть будет какой-то ориентир.

Все получится))

Опубликовано

Так завяжи. И выходи на работу.

наверно не от лучшей жизни. даже за жильё не смогла бы платить если бы работала на той работе на которую могу расчитывать при отсутствии обазования и навыков.

Опубликовано

наверно не от лучшей жизни. даже за жильё не смогла бы платить если бы работала на той работе на которую могу расчитывать при отсутствии обазования и навыков.

Найди обеспеченного мужика который поможет тебе с получением образования и работой.

Или меняй таких мужчин__если с одним долго не получится отношаться.

Станешь на ноги__дальше уже будешь искать мужчину для семьи.

Опубликовано

Получи образование тогда. А потом завяжешь и выйдешь замуж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...