Перейти к содержанию

Карлос Кастанеда.

Pony Uaraga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... не очень долго.  Зато очень долго зализывать раны

согласен. учение одно из самых опасных.

слышал, что в психбольнице есть даже отдельная палата для "Кастанедовцев"

но есть и множество последователей Кастанеды и эти техники по сей день используются во всем мире.

А обучение у таких мастеров стоит не малых денег.

Опубликовано

Поясняю - когда вы создаете тему, в стартовом сообщении вам необходимо обозначить тему дискуссии - развернуто и содержательно. Количество заявок на проповеди в вашем исполнении превышает все адекватные уровни. В дальнейшем буду удалять. 

Опубликовано

Поясняю - когда вы создаете тему, в стартовом сообщении вам необходимо обозначить тему дискуссии - развернуто и содержательно. Количество заявок на проповеди в вашем исполнении превышает все адекватные уровни. В дальнейшем буду удалять. 

буду иметь ввиду.

Опубликовано

Путь Воина, вообще-то)

И что узнать-то хотел? Как стать безупречным воином? Как перейти мост? Че надо-то, Пони? ;))

да, в чем ключ к Безупречности? мне это нужно.:)

Опубликовано

Берем тома Кастанеды и прочитываем, далее - практикуем, осознаемся, становимся магическими существами, переходим к безупречности;))

Опубликовано

а ну тогда у них там ништячек.........

а какие блага за плюсы себе хочет интересно?

Надо будет спросить.

По теме. Цитатка вспомнилась:

Не так страшен Кастанеда, как человек, прочитавший его первые две книжки! :)

Опубликовано

Надо будет спросить.

По теме. Цитатка вспомнилась:

Не так страшен Кастанеда, как человек, прочитавший его первые две книжки! :)

.. и решивший, что он воин с "предназначением"? ;)

Опубликовано

.. и решивший, что он воин с "предназначением"? ;)

Под Питером эти войны целую грибную поляну вытоптали. Изверги.

ну благо автор себя войном не считает, как максимум шавка трусливая

Да ладно тебе...

Опубликовано

Это об чём речь?

Как об чем. Начитавшись Кастанеды народ стал экспериментировать. Но поскольку нужных для опытов кактусов, грибов под рукой не оказалось(климат другой да и вааще) - пришлось довольствоваться тем что растет в карельских лесах. Как результат - некая поляна стала похожа на плац.

Опубликовано

Как об чем. Начитавшись Кастанеды народ стал экспериментировать. Но поскольку нужных для опытов кактусов, грибов под рукой не оказалось(климат другой да и вааще) - пришлось довольствоваться тем что растет в карельских лесах. Как результат - некая поляна стала похожа на плац.

Тогда это не только под Питером...

Опубликовано

Эффективный, но не всем подходит.  Он действительно довольно опасный, и необходимо быть довольно сильным человеком, чтобы идти по нему. К тму же, придется столкнуться с довольно темными и воинственными духами. Это тебе не мирная медитация и не йоги всякие

Опубликовано

Дон Хуан говорил, что "быть войном" - самый эффективный способ жить. 

Не говорил такого дон Хуан. Маги в свою команду заманивали людей не ради эффективной жизни, а чтобы став на путь воина проскочить мимо Орла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...