Pony Uaraga Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Путь Война. Дон Хуан говорил, что "быть войном" - самый эффективный способ жить.
p1601 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ... не очень долго. Зато очень долго зализывать раны
Pony Uaraga Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 ... не очень долго. Зато очень долго зализывать раны согласен. учение одно из самых опасных. слышал, что в психбольнице есть даже отдельная палата для "Кастанедовцев" но есть и множество последователей Кастанеды и эти техники по сей день используются во всем мире. А обучение у таких мастеров стоит не малых денег.
АринаА Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поясняю - когда вы создаете тему, в стартовом сообщении вам необходимо обозначить тему дискуссии - развернуто и содержательно. Количество заявок на проповеди в вашем исполнении превышает все адекватные уровни. В дальнейшем буду удалять.
Pony Uaraga Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Поясняю - когда вы создаете тему, в стартовом сообщении вам необходимо обозначить тему дискуссии - развернуто и содержательно. Количество заявок на проповеди в вашем исполнении превышает все адекватные уровни. В дальнейшем буду удалять. буду иметь ввиду.
personality Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Путь Война. Дон Хуан говорил, что "быть войном" - самый эффективный способ жить. Воин не может бояться жизни Бояться смерти©
Aglaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Путь Воина, вообще-то) И что узнать-то хотел? Как стать безупречным воином? Как перейти мост? Че надо-то, Пони? ;))
Pony Uaraga Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Путь Воина, вообще-то) И что узнать-то хотел? Как стать безупречным воином? Как перейти мост? Че надо-то, Пони? ;)) да, в чем ключ к Безупречности? мне это нужно.
Aglaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Берем тома Кастанеды и прочитываем, далее - практикуем, осознаемся, становимся магическими существами, переходим к безупречности;))
КотВмешке Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 да, в чем ключ к Безупречности? мне это нужно. Пончик, прости за минус. Промашка. Я тебе его компенсирую..
КотВмешке Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 вторым минусом? Минусов Поня и без меня насшибал промышленное количество. Против наших буддистов пошел, безумец!
КотВмешке Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 да ну! у него всего то -8 Так на него Норма почти всю обойму плюсов потратила. Из кармических соображений.
КотВмешке Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а ну тогда у них там ништячек......... а какие блага за плюсы себе хочет интересно? Надо будет спросить. По теме. Цитатка вспомнилась: Не так страшен Кастанеда, как человек, прочитавший его первые две книжки!
Aglaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Надо будет спросить. По теме. Цитатка вспомнилась: Не так страшен Кастанеда, как человек, прочитавший его первые две книжки! .. и решивший, что он воин с "предназначением"? ;)
Aglaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ну благо автор себя войном не считает, как максимум шавка трусливая Не.. он няшная коняшка))))
КотВмешке Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 .. и решивший, что он воин с "предназначением"? ;) Под Питером эти войны целую грибную поляну вытоптали. Изверги. ну благо автор себя войном не считает, как максимум шавка трусливая Да ладно тебе...
personality Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Не.. он няшная коняшка)))) "рембл деш" действительно няшная коняшка, и зачем Pony Uaraga косит под девочку?)
Arius Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Под Питером эти войны целую грибную поляну вытоптали. Изверги. Это об чём речь?
КотВмешке Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Это об чём речь? Как об чем. Начитавшись Кастанеды народ стал экспериментировать. Но поскольку нужных для опытов кактусов, грибов под рукой не оказалось(климат другой да и вааще) - пришлось довольствоваться тем что растет в карельских лесах. Как результат - некая поляна стала похожа на плац.
Arius Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как об чем. Начитавшись Кастанеды народ стал экспериментировать. Но поскольку нужных для опытов кактусов, грибов под рукой не оказалось(климат другой да и вааще) - пришлось довольствоваться тем что растет в карельских лесах. Как результат - некая поляна стала похожа на плац. Тогда это не только под Питером...
RayofDarkness Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Эффективный, но не всем подходит. Он действительно довольно опасный, и необходимо быть довольно сильным человеком, чтобы идти по нему. К тму же, придется столкнуться с довольно темными и воинственными духами. Это тебе не мирная медитация и не йоги всякие
clouds2 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Дон Хуан говорил, что "быть войном" - самый эффективный способ жить. Не говорил такого дон Хуан. Маги в свою команду заманивали людей не ради эффективной жизни, а чтобы став на путь воина проскочить мимо Орла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.