Елена А. Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А как ты, подрочив на определенный типаж, у аналога в реале интутитивно чет там поймешь? Ну шаманка блин Да я чего-то только сейчас вспомнила, откуда ноги росли - ну, или клитор)
Pau_Tinka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да я чего-то только сейчас вспомнила, откуда ноги росли - ну, или клитор) Ога Клитор - эт сила ...у некоторых через него понимание идет, интуитивное..Главное прально его применять, да, автор?..
olasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А как ты, подрочив на определенный типаж, у аналога в реале интутитивно чет там поймешь?Мне вообще не понятно, как можно интуитивно характер понимать... Хоть с дрочкой, хоть без оной. Свои проЭкции разве што.
Pau_Tinka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне вообще не понятно, как можно интуитивно характер понимать... Хоть с дрочкой, хоть без оной. Через клитор, говорят же ж...
Diane Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 сексуальный вкус формируеться из очень многих факторов,все даже не перечислишь,здесь и днк,и воспитание в семье,и модель отношений в семье, и отношения в социуме,как и СМИ...все влияет на формирование желанного сексуального партнера. такого мы и ищем в реальности,сознательно или безсознательно. а в сексуальных фантазиях позволяем себе реализовать,то что считаеться гипер-желанным,но с чем бы мы не смогли смириться в реальности...но здесь каждый случай индивидуален. ...но кажеться тему превратили во флуд,исчезаю...
Kla_Rra Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Через клитор, говорят же ж... Как в автаре хвостами соединялись, тут по ходу клитор коннектинг пипл У людей проблема свести вместе воображаемого партнера с реальными его качествами в социальной жизни (ну там добрый заботливый альтруист), а тут уже еще 2 измерения - сексуальный воображаемый и реальные.
Ганя Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 сексуальный вкус формируеться из очень многих факторов,все даже не перечислишь,здесь и днк,и воспитание в семье,и модель отношений в семье, и отношения в социуме,как и СМИ...все влияет на формирование желанного сексуального партнера. такого мы и ищем в реальности,сознательно или безсознательно. а в сексуальных фантазиях позволяем себе реализовать,то что считаеться гипер-желанным,но с чем бы мы не смогли смириться в реальности...но здесь каждый случай индивидуален. Да я именно об этом и говорила. То есть, не обязательно мы ищем такого сознательно, сознательно может даже совсем другого ищем. А вот бессознательно по любому будет взгляд притягивать те черты которые были в фантазиях Но вообще я не утверждаю, так это или не так, у всех или не у всех, появилась мысль и я ее озвучила. Да тему превратили во флуд. Что сказать, видимо сочетание слов, фантазия и секс, вызывает у людей неудержимый поток бессвязных слов)))
Елена А. Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У людей проблема свести вместе воображаемого партнера с реальными его качествами в социальной жизни (ну там добрый заботливый альтруист), а тут уже еще 2 измерения - сексуальный воображаемый и реальные. Ну да, а как увидешь того, от кого в юности кончала - так и всё, к чёрту реальность.
Kla_Rra Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну да, а как увидешь того, от кого в юности кончала - так и всё, к чёрту реальность. Я чет переросла этих старперов. Дорогу молодым
Pau_Tinka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да тему превратили во флуд. Что сказать, видимо сочетание слов, фантазия и секс, вызывает у людей неудержимый поток бессвязных слов))) Селянка, хочешь большой, но чистой любви?...
Елена А. Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я чет переросла этих старперов. Дорогу молодым Я о них и не вспоминаю. Накладок не бывает - типа, увидели мужчину, знать не знаете, кто он и что он - а уже хотите?
Kla_Rra Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я о них и не вспоминаю. Накладок не бывает - типа, увидели мужчину, знать не знаете, кто он и что он - а уже хотите? Бывает, почти каждый день. Вот каждый раз сидишь и переживаешь, а вдруг свой секс-идеал упускаю, а проверять всех, сотрется жиж.
Елена А. Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Бывает, почти каждый день. Вот каждый раз сидишь и переживаешь, а вдруг свой секс-идеал упускаю, а проверять всех, сотрется жиж. Хе-хе. Тут на подмогу и приходять эротические фантазии юности. Что бы там не говорили, но свежее воприятие, незамутнённые идеалы - они хоть пяточкой, хоть наготочком, но остались в душе.
Pau_Tinka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Хе-хе. Тут на подмогу и приходять эротические фантазии юности. Что бы там не говорили, но свежее воприятие, незамутнённые идеалы - они хоть пяточкой, хоть наготочком, но остались в душе. Эт точно.... Юности честное зерцало, мечты, где ваша сладость...идеалы........
Kla_Rra Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Хе-хе. Тут на подмогу и приходять эротические фантазии юности. Что бы там не говорили, но свежее воприятие, незамутнённые идеалы - они хоть пяточкой, хоть наготочком, но остались в душе. Да нет, просто хочица попробывать тела сахарного. (не грезила я актерами почему-то, все больше по реальным людям, то в садике, то в школе, то сосед, чет так много всяких нравилось и все такие разные, как в кондитерской -ммм)
Chapayskiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да нет, просто хочица попробывать тела сахарного. (не грезила я актерами почему-то, все больше по реальным людям, то в садике, то в школе, то сосед, чет так много всяких нравилось и все такие разные, как в кондитерской -ммм) А, если не секрет, случалось в реале ПОТОМ реализовать свои побуждения с тем, кто был объектом фантазий?
Kla_Rra Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А, если не секрет, случалось в реале ПОТОМ реализовать свои побуждения с тем, кто был объектом фантазий? Ага, еще вопрос немного неправильный, фантазии больше не объекте, а действиях при этом. Вот их некоторые удалось точно реализовать. Еще были фантазии о другой национальности. Вобщем оторвалась
Chapayskiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет-нет, мне интересно именно конкретный (реальный) человек "на кого дрочилось" - были ли сексЫ с ним потом?
Kla_Rra Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет-нет, мне интересно именно конкретный (реальный) человек "на кого дрочилось" - были ли сексЫ с ним потом? Был, разочарование.
Chapayskiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Сколько раз? В смысле разных человек?
Kla_Rra Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Сколько раз? В смысле разных человек? Один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти