erjge Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, судя по твоим словам. Но никто не скажет тебе, как лучше самоубиться, а наоборот - будут пытаться с тобой говорить по существу, предлагать, спрашивать. А как ты думал. А потом, если ты так и не пойдешь на контакт, всем надоест и твоя тема опустеет. Ты создашь новую. И так по кругу. Тебе именно это надо, или лучше что-то другое? а разве вам не пофигу. Одиночество может быть полным, то есть ни одной души, которая понимает, выслушает, обеспокоится. И одиночество может быть в толпе--живешь среди людей, даже взаимодействуешь, а им по барабану, кто ты, что ты и как ты. У вас какое одиночество? ито и другое, но почему вам интересно моё одиночество? ведь речь в теме идёт о том что человек чувствует и ощущает во время клинической смерти? вам нет дела до моего одиночества
erjge Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Пытаюсь вас понять. Зная себя, если здесь пишу, значит есть дело.дело какое? написать очередной сблёв?! для меня это не интересно. Что человек чувствует во время КЛИНИЧЕСКОЙ смерти не знаю, но слышала от подруги, которая говорила, что возвращаться не хотела и была очень зла на врачей, которые ее вернули в жизнь. Поскольку тогда мы были очень молоды и мои родители медики, но не реаниматологи, что ваши родители? мне до них нет дела. то я слушала с некоторым удивлением. Мысли о смерти появляются (имхо) в периоды тупиков, когда не видишь выхода. И я не буду утверждать, есть ли эти выходы, я не великий мудрец. Помнится в "Глухаре" прозвучала фраза "Жизнь го№но, но бывают просветления". Знайте, вы луче собственный диплом заслужите в стенах универа, а не в переходе метро. Может, более красиво будете убеждать сказками. Ладно, ответов тут не получил, кроме хамства, безкультурия, и одержимого лицемерия, тема закрыта. пойду на другой форум.
erjge Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 что, стыдно стало? аж сообщение удалили.
Rickitava Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вы не разбираетесь в людях. Вам хотели помочь, а вы нахамили в ответ. А образование у меня как раз университетское. Видимо, ваша тема это стеб, а не крик о помощи. Играйтесь дальше! Никто вам не доктор!
Prema Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 НИ ОДИН, КТО ПИШЕТ НА ФОРУМЕ, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕ ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ, мало того ещё и боится. ТЕ, КТО ЖЕЛАЕТ УЙТИ, УХОДЯТ НЕ СПРАШИВАЯ, РЕШИЛИ УЙТИ, УХОДИТЕ, всё равно ничего полезного для других вы делать НЕ ЖЕЛАЕТЕ А ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ УХОДИТЬ, ТОГДА ДЛЯ НАЧАЛА ПРОСТО ПРИЗНАЙТЕ ЭТО, а после начните делать хоть что-то полезное для других.
Гость Доктор Мыслительный Наук Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ничего, ничего не получается. отношения так и не скем не могу завести. Не по интересам, не по любви и не попреятельски. Во время отношений, т.е. например разговора о чём небудь, чувствую дискомфорт, и все отношения пропадают. Посещал психолога, сказала что это психологический атавизм, и развела руками, наука ещё не дошла до таких пределов лечения. Возможно, это у меня по генам от природы, и являюсь ненужным обществу со своими такими пороками. остаётся только верить в суицид что-бы избежать одиночество. Как вы думаете, что человек думает и чувствает во время суицида? в том периоде клинической смерти между смертью и жизни? суицид..миф по сути а по факту мода которая вошла как бренд 21 века. суицид считается крутым среди очень многих подростков вне зависимости от нации и.т.д кроме воспитания конечно. для того что бы понять причину а тем более ошущения надо понять чего пытается добиться данный человек? первое по опыту своему ... 1 все в жизни идет от восприятия. не помню где впервые понял и услышал эту идею но суть ее в том что каждый в меру своего опыта по жизни судит и оценивает ее по своему. допустим измена, жена залетела (это пример первый пример что папался в голову) доктор если человек по дизни врач скажет тебе пару успокоительныъ слов и посоветует сделать аборт и с женой к психиатру сходить чтоб семейные проблемы решить 2 военный человек если он в душе воин посоветует бросить эту грязную бабенку и у того кто у тебя отнял честь посоветует отнять жизнь мать же как мать посоветует отец как отец и опять таки смотри кто они по жизни. вот даже опыт можешь провести чтобы было восприяие всестороннее но много трудиться но самое главное видеть все в чьей то шкуре. допустим терроризм..а ты попробуй рассуди с его точки зрения. не по факту то что он сделал а начиная с того почему он это сделал? здесь уже вопрос идет в его детство в его семью и личную жизнь. посмотрев ее как будто сам ее прожил я уверен мало кто из нас сказал бы что нибудь предосудителььное про этого человека. короче вопрос очень объемный и я не писал бы и слова да только надо теперь не олько думать уметь но и мысли излагать. столько их в голове...ты бы понял что ты ребячишься просто если бы хоть частицу моих познал научившись думать ты сможешь помогать не только себе но и другим людям. суицид..миф по сути а по факту мода которая вошла как бренд 21 века. суицид считается крутым среди очень многих подростков вне зависимости от нации и.т.д кроме воспитания конечно. для того что бы понять причину а тем более ошущения надо понять чего пытается добиться данный человек? первое по опыту своему ... 1 все в жизни идет от восприятия. не помню где впервые понял и услышал эту идею но суть ее в том что каждый в меру своего опыта по жизни судит и оценивает ее по своему. допустим измена, жена залетела (это пример первый пример что папался в голову) доктор если человек по дизни врач скажет тебе пару успокоительныъ слов и посоветует сделать аборт и с женой к психиатру сходить чтоб семейные проблемы решить 2 военный человек если он в душе воин посоветует бросить эту грязную бабенку и у того кто у тебя отнял честь посоветует отнять жизнь мать же как мать посоветует отец как отец и опять таки смотри кто они по жизни. вот даже опыт можешь провести чтобы было восприяие всестороннее но много трудиться но самое главное видеть все в чьей то шкуре. допустим терроризм..а ты попробуй рассуди с его точки зрения. не по факту то что он сделал а начиная с того почему он это сделал? здесь уже вопрос идет в его детство в его семью и личную жизнь. посмотрев ее как будто сам ее прожил я уверен мало кто из нас сказал бы что нибудь предосудителььное про этого человека. короче вопрос очень объемный и я не писал бы и слова да только надо теперь не олько думать уметь но и мысли излагать. столько их в голове...ты бы понял что ты ребячишься просто если бы хоть частицу моих познал научившись думать ты сможешь помогать не только себе но и другим людям. а если тебе не интересно общение с людьми..то есть интересно но не то. любишь думать и грузиться то мой тебе совет думай и грузись но с пользой. это от того что жизнь тебе не интересна..если думать не в том направлении начнешь превратишься в ьтого примитивного доктора, либо в того кто даже к нему с советом ходит. а не лучще ли наблюдать за всеми на стороне? ккак простит меня Всевышний в режиме бога. вот я заметил чем больше я нахожу ответы (постоянно возвращаясь к одной и той же мысли) то тем больше уверен в своих суждениях. то есть тебе в первую очередь должна нравится философия...брр сразу да? непонятная такая, неинтересная...я на первом курсе так думал..еще не поверил когда качек армянин во время тренировок сказал что не учиться а по жизни просто увлекается философством....я не поверил и не понял..еще непонятнее было когда узнал что такое философия? если по книге она на мир идей и чисел делится....а теперь понимаю этого парня. и хотел бы пообщаться с ним в данный момент..но я его с тех пор не видел. суицид..миф по сути а по факту мода которая вошла как бренд 21 века. суицид считается крутым среди очень многих подростков вне зависимости от нации и.т.д кроме воспитания конечно. для того что бы понять причину а тем более ошущения надо понять чего пытается добиться данный человек? первое по опыту своему ... 1 все в жизни идет от восприятия. не помню где впервые понял и услышал эту идею но суть ее в том что каждый в меру своего опыта по жизни судит и оценивает ее по своему. допустим измена, жена залетела (это пример первый пример что папался в голову) доктор если человек по дизни врач скажет тебе пару успокоительныъ слов и посоветует сделать аборт и с женой к психиатру сходить чтоб семейные проблемы решить 2 военный человек если он в душе воин посоветует бросить эту грязную бабенку и у того кто у тебя отнял честь посоветует отнять жизнь мать же как мать посоветует отец как отец и опять таки смотри кто они по жизни. вот даже опыт можешь провести чтобы было восприяие всестороннее но много трудиться но самое главное видеть все в чьей то шкуре. допустим терроризм..а ты попробуй рассуди с его точки зрения. не по факту то что он сделал а начиная с того почему он это сделал? здесь уже вопрос идет в его детство в его семью и личную жизнь. посмотрев ее как будто сам ее прожил я уверен мало кто из нас сказал бы что нибудь предосудителььное про этого человека. короче вопрос очень объемный и я не писал бы и слова да только надо теперь не олько думать уметь но и мысли излагать. столько их в голове...ты бы понял что ты ребячишься просто если бы хоть частицу моих познал научившись думать ты сможешь помогать не только себе но и другим людям. а если тебе не интересно общение с людьми..то есть интересно но не то. любишь думать и грузиться то мой тебе совет думай и грузись но с пользой. это от того что жизнь тебе не интересна..если думать не в том направлении начнешь превратишься в ьтого примитивного доктора, либо в того кто даже к нему с советом ходит. а не лучще ли наблюдать за всеми на стороне? ккак простит меня Всевышний в режиме бога. вот я заметил чем больше я нахожу ответы (постоянно возвращаясь к одной и той же мысли) то тем больше уверен в своих суждениях. то есть тебе в первую очередь должна нравится философия...брр сразу да? непонятная такая, неинтересная...я на первом курсе так думал..еще не поверил когда качек армянин во время тренировок сказал что не учиться а по жизни просто увлекается философством....я не поверил и не понял..еще непонятнее было когда узнал что такое философия? если по книге она на мир идей и чисел делится....а теперь понимаю этого парня. и хотел бы пообщаться с ним в данный момент..но я его с тех пор не видел. мне как то сказал один преподователь что какой то чел тоже какой то там умник выпустил книгу которую он, читал около 4-5 лет представьте себе. вот задумайся о чем можно читать в книге в которой просто высказана одна из мыслей философии на 50 страницах даже год? а потом понял. когда сам стал читать лекцию жданова дл я фсб...просто не просто сам факт прослушать его лекцию хотео а именно понять. пережевывая и обдумывая каждое слово каждый момент вот если сможешь то тебе трудности по зизни как задачи для математика...чуток полумал и нет их))
Кайфую Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Моё одиночество это как лезвие, медленно рассекается по коже, без наркоза Луче уж суицид, чем так жить. занимаюсь тем что пытаюсь суицид совершить. Вы мне поможете?
erjge Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 А образование у меня как раз университетское. ага, полученное университетское в стенах метрополитена, как раз понятно. суицид..миф по сути а по факту мода которая вошла как бренд 21 века. суицид считается крутым среди очень многих подростков вне зависимости от нации и.т.д кроме воспитания конечно. для того что бы понять причину а тем более ошущения надо понять чего пытается добиться данный человек? первое по опыту своему ... 1 все в жизни идет от восприятия. не помню где впервые понял и услышал эту идею но суть ее в том что каждый в меру своего опыта по жизни судит и оценивает ее по своему. допустим измена, жена залетела (это пример первый пример что папался в голову) доктор если человек по дизни врач скажет тебе пару успокоительныъ слов и посоветует сделать аборт и с женой к психиатру сходить чтоб семейные проблемы решить 2 военный человек если он в душе воин посоветует бросить эту грязную бабенку и у того кто у тебя отнял честь посоветует отнять жизнь мать же как мать посоветует отец как отец и опять таки смотри кто они по жизни. вот даже опыт можешь провести чтобы было восприяие всестороннее но много трудиться но самое главное видеть все в чьей то шкуре. допустим терроризм..а ты попробуй рассуди с его точки зрения. не по факту то что он сделал а начиная с того почему он это сделал? здесь уже вопрос идет в его детство в его семью и личную жизнь. посмотрев ее как будто сам ее прожил я уверен мало кто из нас сказал бы что нибудь предосудителььное про этого человека. короче вопрос очень объемный и я не писал бы и слова да только надо теперь не олько думать уметь но и мысли излагать. столько их в голове...ты бы понял что ты ребячишься просто если бы хоть частицу моих познал научившись думать ты сможешь помогать не только себе но и другим людям. а если тебе не интересно общение с людьми..то есть интересно но не то. любишь думать и грузиться то мой тебе совет думай и грузись но с пользой. это от того что жизнь тебе не интересна..если думать не в том направлении начнешь превратишься в ьтого примитивного доктора, либо в того кто даже к нему с советом ходит. а не лучще ли наблюдать за всеми на стороне? ккак простит меня Всевышний в режиме бога. вот я заметил чем больше я нахожу ответы (постоянно возвращаясь к одной и той же мысли) то тем больше уверен в своих суждениях. то есть тебе в первую очередь должна нравится философия...брр сразу да? непонятная такая, неинтересная...я на первом курсе так думал..еще не поверил когда качек армянин во время тренировок сказал что не учиться а по жизни просто увлекается философством....я не поверил и не понял..еще непонятнее было когда узнал что такое философия? если по книге она на мир идей и чисел делится....а теперь понимаю этого парня. и хотел бы пообщаться с ним в данный момент..но я его с тех пор не видел. мне как то сказал один преподователь что какой то чел тоже какой то там умник выпустил книгу которую он, читал около 4-5 лет представьте себе. вот задумайся о чем можно читать в книге в которой просто высказана одна из мыслей философии на 50 страницах даже год? а потом понял. когда сам стал читать лекцию жданова дл я фсб...просто не просто сам факт прослушать его лекцию хотео а именно понять. пережевывая и обдумывая каждое слово каждый момент вот если сможешь то тебе трудности по зизни как задачи для математика...чуток полумал и нет их)) Вы луче книгу свою напишите эпюрами. наверное в вашем мире и конь пегас летает, про это и не сказать в реальности 1424490_689656927719642_1220716893_n.jpg В интернете опять кто-то не прав.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти