Перейти к содержанию

Как помочь себе самой?

Kotovskaia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи!!! Пыталась помочь сама себе и понимаю, что не справляюсь! Помогите, взглядом со стороны! Моя история: Мне 26 лет. Три года назад вышла замуж за самого замечательного (для меня) мужчину, буквально 10 месяцев у нас родился сын и всё было замечательно, строили дом, отношения с родителями с двух сторон было замечательными (его мама властный и своеобразный человек, который считает, что ей все и всё должны, но муж научил меня с ней общаться, а то есть на всё соглашаться, а делать как сама решила), один минус он у меня дальнобойщик, но ведь я знала на что иду, с ребенком мама моя помогала, а жили пока на съемном жилье. И вот проходит время - 6 месяцев и я опять беремени, долго мы с мужем решали, что делать, ребенок на руках маленький и материальный вопрос поджимал. И решили не грешить и рожать! Сообщаем родителям: мои сказали чем сможем, тем поможем, а вот его реагируют, до безумия странно... С обидой, в тайне от него, мне читаю лекцию, что я без головы отношусь к этому вопросу, что хочу на мужа повесить кучу детей и тем привязать его, и чтобы шла делала оборот пока время позволяет (уточню, что моему мужу было 30 лет, и в это время его младшая сестра была беременна). Я ответила свекровь, что мы всё решили и она может только обрадоваться внуку/чек и всё на этом. И тут понеслось, начали меня беременную доводить, до слёз мелкими гадостями, отказались от нашего старшего: не поздравили даже с годиком ребенка, мужу капали, вследствие чего у нас начались ссоры.... Беременность была безумно тяжелая, нервы на пределе, маленький ребенок на руках и мужа вечно нет, в командировках, а как только приезжал, ехал к родителям, так как там резко, то мама при смерти (не дай Бог), то папа серьёзно болен, то сестру нужно поддержать, так как она разводилась с мужем... Родился у нас второй сын и мы с надежной сохранить нашу семью, решили переехать в полудостроеный дом, в другом городе. Вот сижу я в этом полудостроеном доме уже 9 месяцев, его всё так же вечно нет, двое маленьких доводят, что нервные тики начались, да от своих родителей далекова-то, помогать не кому, его всё так же нас не принимают общаются только с мужем, а про меня говорят, что не дай Бог такую невестку и детям не приезжают, ссылаясь на то, что приедут только тогда когда муж дома будет, вот при мне раз 10 он им звонил - приглашал к внукам в гости, не приезжают. С мужам на всех этих нервах ссоры и ссоры, упреки, не могу себя контролировать и во всём авеню его, хоть и понимаю, что не права, ведь если его родители решили отказаться от нас, то что он может сделать. Рушатся мечты о прекрасной семье и начинаю срываться на детях и безумно ненавижу себя за это. Ведь как можно на них голос повышать, я выросла в другой семье, где мама и папа всё для меня и брата, я не помню, чтобы на меня кричали! 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

я отвечаю всем клиентам и стараюсь не пропускать темы, но  здесь я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 

1. что сейчас вы больше всего хотите изменить в ваших отношениях с мужем?

2. если предположить что у вас хорошие отношения со свекрами - что было бы иначе?

3. за что вы сейчас больше всего обижены на мужа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...