Элика Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 это когда это совместный деть был препятствием для коррекции целей?))) Наверное когда хочет чтобы он вырос в полной семье и не чувствовал себя неполноценным в этом смысле. Сколько тут народа пишет с проблемами без отцов. Скажете что иногда в семье полной ребенок несчастлив, бывает, но тут зависит от формы отношений, а автор скуп на информацию и трудно понять, что там.Толи женщина в осенней депрессии, когда всё плохо, толи действительно всё так уж плохо. Но это только мое мнение.
zverka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 это когда это совместный деть был препятствием для коррекции целей?))) Не для коррекции. Просто - когда есть общий деть - как минимум одна общая цель уже есть)
Отстранённая Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня нет, заводить любовников на стороне, это не серьезно, по крайней мере для меня, мне не хочется тратить свою энергию на пустые отношения. Я считаю, что строить серьезные отношения нужно тогда, когда полностью закончишь прежние. Т.е. для вас "серьезные отношения" - это всегда брак и семья? Понятно, что сейчас вы по-другому смотрите на многие вещи, произошла переоценка всего вокруг. Лодка семейного счасться разбилась о семейную бытовуху. А хорошее было за эти 15 лет?
vilgelmina Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Наверное когда хочет чтобы он вырос в полной семье и не чувствовал себя неполноценным в этом смысле. Сколько тут народа пишет с проблемами без отцов. Скажете что иногда в семье полной ребенок несчастлив, бывает, но тут зависит от формы отношений, а автор скуп на информацию и трудно понять, что там.Толи женщина в осенней депрессии, когда всё плохо, толи действительно всё так уж плохо. Но это только мое мнение. я о том, что иногда цели меняются, как и ценности, когда ребенка планировали не думали о неполной семье, а потом у одного из родителей, появились другие интересы) Не для коррекции. Просто - когда есть общий деть - как минимум одна общая цель уже есть) я о том, что цели эти с течением совместной жизни меняются, для одного из пары могут становится не интересными, и вот тогда надо найти общие, а если не получается, то брак себя изжил)
zverka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 я о том, что цели эти с течением совместной жизни меняются, для одного из пары могут становится не интересными, и вот тогда надо найти общие, а если не получается, то брак себя изжил) Ну, ИМХО, та цель, о которой я говорила - а именно - воспитание ребенка - не меняется до ребенкиной полной взрослости.
Konstante Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 только лишь возможность построить новые отношения живя с мужем - не получится.
zverka Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 живя с мужем - не получится. Смотря в каком статусе друг друга рассматривать. Соседи же, проживающие в общей квартире - не мешают друг другу строить личную жизнь)
Элика Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 я о том, что иногда цели меняются, как и ценности, когда ребенка планировали не думали о неполной семье, а потом у одного из родителей, появились другие интересы) Так за жизнь бывает не раз и интересы меняются и взгляды, но смотря насколько и как. У меня с мужем разные интресы- он люит рыбалку и футбол, я почитать, с подружками в театр сходить и на форуме повисеть(с недавних пор) , а дети у обоих на первом и главном месте. Поэтому и хочется услышать автора какие отношения с мужем и сыном у него. Озвучивала ли он что-либо мужу. А то живет человек, ходит на работу, занимается сыном, а тут жена ему- всё развод, у меня никого нет, но буду искать,почем не поговорить, обозначить свои проблемы а там уже посмотреть.Но это мое мнение.
vilgelmina Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну, ИМХО, та цель, о которой я говорила - а именно - воспитание ребенка - не меняется до ребенкиной полной взрослости. мдя, только она может оставаться единственной, что связывает супругов, которые в разводе, а эта цель прямо таки будет преследовать , согласна))) но автор про изживший себя брак спросил, т.е я про общие цели в браке, а не те, которые отвественность, даже в разводе, хотя сколько алиментщиков не платят свои детям)
Konstante Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Смотря в каком статусе друг друга рассматривать. Соседи же, проживающие в общей квартире - не мешают друг другу строить личную жизнь) как ты себе это представляешь? муж автора содержит семью, а она в это время устраивает свою личную жизнь на стороне? где такие мужья?
vilgelmina Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так за жизнь бывает не раз и интересы меняются и взгляды, но смотря насколько и как. У меня с мужем разные интресы- он люит рыбалку и футбол, я почитать, с подружками в театр сходить и на форуме повисеть(с недавних пор) , а дети у обоих на первом и главном месте. Поэтому и хочется услышать автора какие отношения с мужем и сыном у него. Озвучивала ли он что-либо мужу. А то живет человек, ходит на работу, занимается сыном, а тут жена ему- всё развод, у меня никого нет, но буду искать,почем не поговорить, обозначить свои проблемы а там уже посмотреть.Но это мое мнение. ну конечно меняются, главное, чтобы были общие, совместно менялись, и шли к ним с обоюдным желанием, я вообще не про хобби, рыбалку и вязание крючком)))
Pony Uaraga Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Уходить нужно к кому то. В никуда уходить глупо. искать кого-то нового находясь еще в отношениях - подло.
Элика Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 ну конечно меняются, главное, чтобы были общие, совместно менялись, и шли к ним с обоюдным желанием, я вообще не про хобби, рыбалку и вязание крючком))) Да понятно, что не об этом, но с мелочей все и начинается, сначала хобби разные, времяпровождение а на выходе не только цели не общие, а идут в разные стороны. Какие цели и ценности в семье могут совместно меняться по Вашему и какие другие интересы могут появится у одного из супругов? искать кого-то нового находясь еще в отношениях - подло. Так автор на этом и стоит. как ты себе это представляешь? муж автора содержит семью, а она в это время устраивает свою личную жизнь на стороне? где такие мужья? Роi спросить?
Pony Uaraga Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так автор на этом и стоит. автора поддерживаю
gvp Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Для себя сформулировала некоторые совокупные признаки, которые говорят о том, что отношения изживают себя: :отсутствие ласки и нежности в отношениях (не путать с постоянными поцелуйчиками типа сюси-пуси);отсутствие диалога между супругами;отсутствие интимной жизни и интимного влечения друг к другу; безразличие, не совпадение взглядов в разных сферах жизни и образа жизни супругов и т.д, список можно пополнять. добавьте:отсутствие уважения и внимания к потребностям друг друга.
Норма Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Пони - точно мужского полу. И ему еще нет 30.
Элика Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Пони - точно мужского полу. И ему еще нет 30. Почему? Идеалист?
Норма Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Почему? Идеалист? Типично рассуждает. Типично для молодого парня лет 20 с хвостиком.
Alesusha Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 когда человек становится тебе безразличен и все,что с ним связано то же
zverka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 как ты себе это представляешь? муж автора содержит семью, а она в это время устраивает свою личную жизнь на стороне? где такие мужья? Я то себе могу представить все что угодно) Только ежели муж автора семью содержит, то о каком изжившем себя браке или разводе может идти речь? На алименты надежда, что ли?
Nice Try Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Думаю если люди становятся полностью независимыми друг от друга. В психологическом, материальном и физическом плане. Если хоть что-то держит(общий бюджет, секс), то еще есть за что цепляться. Детей не считаю решающим фактором, иногда пока папа гуляет с ребенком, мам стирает и пока мама с ребенком, папа занят своими делами. Точно также можна и отдельно жить передавая ребенка друг другу. Просто первыми весточками перехода отношений к конечной фазе являются разные интересы. 2 людей могут абсолютно легко жить друг без друга психологически, но их еще держит секс и деньги. Если же они уже и не хотят друг друга, и к тому же финансово независимые, то это прямой билет к расставанию и новой прекрасной жизни.
Aglaya Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я то себе могу представить все что угодно) Только ежели муж автора семью содержит, то о каком изжившем себя браке или разводе может идти речь? На алименты надежда, что ли? Вот-вот..удивляюсь я таким темам. Кажутся мне они сплошным кокетством.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти