Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это когда это совместный деть был препятствием для коррекции целей?)))

Наверное когда хочет чтобы он вырос в полной семье и не чувствовал себя неполноценным в этом смысле.

Сколько тут народа пишет с проблемами без отцов.

Скажете что иногда в семье полной ребенок несчастлив, бывает, но тут зависит от формы отношений,  а автор скуп на информацию и трудно понять, что там.Толи женщина в осенней депрессии, когда всё плохо, толи действительно всё так уж плохо.

Но это только мое мнение.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это когда это совместный деть был препятствием для коррекции целей?)))

Не для коррекции.

Просто - когда есть общий деть - как минимум одна общая цель уже есть)

Опубликовано

у меня нет, заводить любовников на стороне, это не серьезно, по крайней мере для меня, мне не хочется тратить свою энергию на пустые отношения. Я считаю, что строить серьезные отношения нужно тогда, когда полностью закончишь прежние.

Т.е. для вас "серьезные отношения" - это всегда брак и семья?

Понятно, что сейчас вы по-другому смотрите на многие вещи, произошла переоценка всего вокруг.

Лодка семейного счасться разбилась о семейную бытовуху.

А хорошее было за эти 15 лет?

Опубликовано

Наверное когда хочет чтобы он вырос в полной семье и не чувствовал себя неполноценным в этом смысле.

Сколько тут народа пишет с проблемами без отцов.

Скажете что иногда в семье полной ребенок несчастлив, бывает, но тут зависит от формы отношений,  а автор скуп на информацию и трудно понять, что там.Толи женщина в осенней депрессии, когда всё плохо, толи действительно всё так уж плохо.

Но это только мое мнение.

я о том, что иногда цели меняются, как и ценности, когда ребенка планировали не думали о неполной семье, а потом у одного из родителей, появились другие интересы)

Не для коррекции.

Просто - когда есть общий деть - как минимум одна общая цель уже есть)

я о том, что цели эти с течением совместной жизни меняются, для одного из пары могут становится не интересными, и вот тогда надо найти общие, а если не получается, то брак себя изжил)

Опубликовано

я о том, что цели эти с течением совместной жизни меняются, для одного из пары могут становится не интересными, и вот тогда надо найти общие, а если не получается, то брак себя изжил)

Ну, ИМХО, та цель, о которой я говорила - а именно - воспитание ребенка - не меняется до ребенкиной полной взрослости.

Опубликовано

живя с мужем - не получится.

Смотря в каком статусе друг друга рассматривать.

Соседи же, проживающие в общей квартире - не мешают друг другу строить личную жизнь)

Опубликовано

я о том, что иногда цели меняются, как и ценности, когда ребенка планировали не думали о неполной семье, а потом у одного из родителей, появились другие интересы)

Так за жизнь бывает не раз и интересы меняются и взгляды, но смотря насколько и как.

У меня с мужем разные интресы- он люит рыбалку и футбол, я почитать, с подружками в театр сходить и на форуме повисеть(с недавних пор) , а дети у обоих на первом и главном месте. 

Поэтому и хочется услышать автора какие отношения с мужем и сыном у него. Озвучивала ли он что-либо мужу.

А то живет человек, ходит на работу, занимается сыном, а тут жена ему- всё развод, у меня никого нет, но буду искать,почем не поговорить, обозначить свои проблемы а там уже посмотреть.Но  это мое мнение.

Опубликовано

Ну, ИМХО, та цель, о которой я говорила - а именно - воспитание ребенка - не меняется до ребенкиной полной взрослости.

мдя, только она может оставаться единственной, что связывает супругов, которые в разводе, а эта цель прямо таки будет преследовать , согласна))) но автор про изживший себя брак спросил, т.е я про общие цели в браке, а не те, которые отвественность, даже в разводе, хотя сколько алиментщиков не платят свои детям)

Опубликовано

Смотря в каком статусе друг друга рассматривать.

Соседи же, проживающие в общей квартире - не мешают друг другу строить личную жизнь)

как ты себе это представляешь? муж автора содержит семью,

а она в это время устраивает свою личную жизнь на стороне?

где такие мужья?

Опубликовано

Так за жизнь бывает не раз и интересы меняются и взгляды, но смотря насколько и как.

У меня с мужем разные интресы- он люит рыбалку и футбол, я почитать, с подружками в театр сходить и на форуме повисеть(с недавних пор) , а дети у обоих на первом и главном месте. 

Поэтому и хочется услышать автора какие отношения с мужем и сыном у него. Озвучивала ли он что-либо мужу.

А то живет человек, ходит на работу, занимается сыном, а тут жена ему- всё развод, у меня никого нет, но буду искать,почем не поговорить, обозначить свои проблемы а там уже посмотреть.Но  это мое мнение.

ну конечно меняются, главное, чтобы были общие, совместно менялись, и шли к ним с обоюдным желанием, я вообще не про хобби, рыбалку и вязание крючком)))

Опубликовано

ну конечно меняются, главное, чтобы были общие, совместно менялись, и шли к ним с обоюдным желанием, я вообще не про хобби, рыбалку и вязание крючком)))

Да понятно, что не об этом, но с мелочей все и начинается, сначала хобби разные, времяпровождение а на выходе не только цели не общие, а идут в разные стороны. 

Какие цели и ценности в семье могут совместно меняться по Вашему и какие другие интересы могут появится у одного из супругов?  

искать кого-то нового находясь еще в отношениях - подло.

Так автор на этом и стоит.

где такие мужья?

Роi спросить?

Опубликовано

Для себя сформулировала некоторые совокупные признаки, которые говорят о том, что отношения изживают себя: :отсутствие ласки и нежности в отношениях (не путать с постоянными поцелуйчиками типа сюси-пуси);отсутствие диалога между супругами;отсутствие интимной жизни и интимного влечения друг  к другу; безразличие, не совпадение взглядов в разных сферах жизни и образа жизни супругов и т.д, список можно пополнять.

добавьте:отсутствие уважения и внимания к потребностям друг друга.

Опубликовано

где такие мужья?

Я то себе могу представить все что угодно)

Только ежели муж автора семью содержит, то о каком изжившем себя браке или разводе может идти речь?

На алименты надежда, что ли?

Опубликовано

Думаю если люди становятся полностью независимыми друг от друга. В психологическом, материальном и физическом плане. Если хоть что-то держит(общий бюджет, секс), то еще есть за что цепляться. Детей не считаю решающим фактором, иногда пока папа гуляет с ребенком, мам стирает и пока мама с ребенком, папа занят своими делами. Точно также можна и отдельно жить передавая ребенка друг другу. Просто первыми весточками перехода отношений к конечной фазе являются разные интересы. 2 людей могут абсолютно легко жить друг без друга психологически, но их еще держит секс и деньги. Если же они уже и не хотят друг друга, и к тому же финансово независимые, то это прямой билет к расставанию и новой прекрасной жизни.

Опубликовано

Я то себе могу представить все что угодно)

Только ежели муж автора семью содержит, то о каком изжившем себя браке или разводе может идти речь?

На алименты надежда, что ли?

Вот-вот..удивляюсь я таким темам. Кажутся мне они сплошным кокетством.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...