catAndreeva Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 не надо заполнять пустоту другими отношениями и думать, что вам легче станет. Вы таким образом хотите доказать себе и свои родителям, что разведённая юная мама ком-то нужна вопреки стереотипам. Что вы назло всем выйдите ещё раз замуж и обязательно удачно. А что ваши мужчины после мужа говорят про вашу дочку? вопрос контроля - из-за моей ревности партнер перестал рассказывать о том, как провел время без меня. - а должен? К тому же среди его друзей есть девушка.и что? обязательно спать с ней будет? а если бы у него была бывшая жена с ребёнком за плечами? Я боюсь что поругаюсь с ним из-за этого и мы об этом не говорим.так поговорите Я бы не стала рожать если бы не была готова. Я не собираюсь выходить замуж на зло кому-то или что бы что-то доказать! И почему это юная разведённая мама не может состоять с кем-то в отношениях просто потому что ей с этим человеком хорошо? Мой нынешний парень без ума от моей дочки и детей очень любит. Не должен, просто уже привыкла как он радостно рассказывает о своем отдыхе. Он не будет с ней спать только лишь потому, что если бы хотел, то у него была масса времени для этого еще до меня. Просто так получилось что он считает, что я ревную к ней. Я бы с радостью поговорила, но боюсь сказать какую-нибудь глупость и обидеть его. Хоть он и понимает, что я на него всерьез никогда не злюсь, но мне после всегда стыдно и осадок неприятный остается. Вот и боритесь. Только вы пока что с партнерами боритесь, а нужно на себя переключиться. Заняться собой любимой. Повышать самооценку, находить себя, улучшать внешность и т.д. Спасибо) Буду стараться) Это я как раз отлично понимаю, потому и пытаюсь с ревностью бороться. как? Выплескиваю все негативные эмоции в каком-нибудь мирном направлении, например уборка или пробежка.
Клементина Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Выплескиваю все негативные эмоции в каком-нибудь мирном направлении, например уборка или пробежка. Да, кстати, вы же понимаете, что это злоба. Ревность еще и злоба. Да там вообще целый букет негативных эмоций. И все эти эмоции направлены на партнера. которого вы, якобы, любите. Так любите ли?
Дарья Семёнова Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы не стала рожать если бы не была готова. родить не признак готовности к материнству И почему это юная разведённая мама не может состоять с кем-то в отношениях просто потому что ей с этим человеком хорошо? может, чего ж не может. Но вы так легко пережили развод, причём по непонятным вам до сих пор причинам, что с лёгкостью нашли человека, которым хорошо тоько первый месяц, а потом надо искать выплеск злобе? вам самой не кажется это странным? Мой нынешний парень без ума от моей дочки и детей очень любит. поиграть любят все, но пройдёт годик и у вас встанет вопрос с сожительсттвом или свадьбой Он не будет с ней спать только лишь потому, что если бы хотел, то у него была масса времени для этого еще до меня. вы отвечаете за него Просто так получилось что он считает, что я ревную к ней. значит вы дали повод так думать Я бы с радостью поговорила, но боюсь сказать какую-нибудь глупость и обидеть его. Хоть он и понимает, что я на него всерьез никогда не злюсь, но мне после всегда стыдно и осадок неприятный остается. ну так сначала подумайте - потом уже говорите. И почему ваши слова обязательно должны его обидеть? Спасибо) Буду стараться) Выплескиваю все негативные эмоции в каком-нибудь мирном направлении, например уборка или пробежка.
catAndreeva Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, кстати, вы же понимаете, что это злоба. Ревность еще и злоба. Да там вообще целый букет негативных эмоций. И все эти эмоции направлены на партнера. которого вы, якобы, любите. Так любите ли? Я не говорю о любви) Он мне дорог, это очень близкий для меня человек. А злоба... Вы вообще знаете что такое злоба?)
Клементина Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не говорю о любви) Он мне дорог, это очень близкий для меня человек. А злоба... Вы вообще знаете что такое злоба?) Значит вы не признаете, что ревность и злоба и ненависть? А вы какие негативные эмоции сбрасываете физ. трудом?
catAndreeva Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 родить не признак готовности к материнству Для кого как) может, чего ж не может. Но вы так легко пережили развод, причём по непонятным вам до сих пор причинам, что с лёгкостью нашли человека, которым хорошо тоько первый месяц, а потом надо искать выплеск злобе? вам самой не кажется это странным? Во-первых развод я "переживала" год прежде чем начать новые отношения. Во-вторых, первый партнер был больше для поддержки и мы быстро разошлись. В-третьих, я не ищу "выплеск злобе", я избавляюсь от разочарования и самоненавистничества, это единственные негативные эмоции которые действительно меня мучают. поиграть любят все, но пройдёт годик и у вас встанет вопрос с сожительсттвом или свадьбой Не все мужчины одинаковы. Он не будет с ней спать только лишь потому, что если бы хотел, то у него была масса времени для этого еще до меня. вы отвечаете за него Я верю ему Просто так получилось что он считает, что я ревную к ней. значит вы дали повод так думать Он знает что я ревную. Я бы с радостью поговорила, но боюсь сказать какую-нибудь глупость и обидеть его. Хоть он и понимает, что я на него всерьез никогда не злюсь, но мне после всегда стыдно и осадок неприятный остается. ну так сначала подумайте - потом уже говорите. И почему ваши слова обязательно должны его обидеть? Потому что я излишне прямолинейна.
catAndreeva Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Значит вы не признаете, что ревность и злоба и ненависть? А вы какие негативные эмоции сбрасываете физ. трудом? разочарованность в себе в первую очередь, мелкие обиды, грусть.
Клементина Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 и в итоге ухожу, громко хлопнув дверью. это мелкие обиды и грусть?
Дарья Семёнова Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 родить не признак готовности к материнству Для кого как) может, чего ж не может. Но вы так легко пережили развод, причём по непонятным вам до сих пор причинам, что с лёгкостью нашли человека, которым хорошо тоько первый месяц, а потом надо искать выплеск злобе? вам самой не кажется это странным? Во-первых развод я "переживала" год прежде чем начать новые отношения. Во-вторых, первый партнер был больше для поддержки и мы быстро разошлись. В-третьих, я не ищу "выплеск злобе", я избавляюсь от разочарования и самоненавистничества, это единственные негативные эмоции которые действительно меня мучают. поиграть любят все, но пройдёт годик и у вас встанет вопрос с сожительсттвом или свадьбой Не все мужчины одинаковы. Он не будет с ней спать только лишь потому, что если бы хотел, то у него была масса времени для этого еще до меня. вы отвечаете за него Я верю ему Просто так получилось что он считает, что я ревную к ней. значит вы дали повод так думать Он знает что я ревную. Я бы с радостью поговорила, но боюсь сказать какую-нибудь глупость и обидеть его. Хоть он и понимает, что я на него всерьез никогда не злюсь, но мне после всегда стыдно и осадок неприятный остается. ну так сначала подумайте - потом уже говорите. И почему ваши слова обязательно должны его обидеть? Потому что я излишне прямолинейна. то есть вы используете своих партнёров для своих целей - Во-вторых, первый партнер был больше для поддержки и мы быстро разошлись. В-третьих, я не ищу "выплеск злобе", я избавляюсь от разочарования и самоненавистничества, это единственные негативные эмоции которые действительно меня мучают. , а не просто вам хорошо с человеком. А когда ваши цели он удовлетворять перестаёт - вы расстаётесь. А перестаёт он вас удовлетворять, когда играет не по-вашему Я верю ему - не ревновали бы и не злись бы так, если верили Он знает что я ревную и как он должен поступить по вашему? Ревнуете вы - почему он должен с этим бороться? Потому что я излишне прямолинейна = его это априори должно обижать? вы упираетесь в свою правоту и примите только тот ответ, который устроит вас. А всё остальное - это глупость. Вы на банальный ответ воспринимаете в штыки - у вас всё не так - вы в 18 сознательно шли к материнству, мужчина у вас обязательно другой. Взгляните на себя - вы же не слышите банальных вещей
catAndreeva Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 со мной бесполезно спорить) в этом вы правы) я прислушиваюсь к немногим людям.
Дарья Семёнова Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 со мной бесполезно спорить) в этом вы правы) я прислушиваюсь к немногим людям. К тем которые говорят то, что вы хотите услышать. Всего доброго.
catAndreeva Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 К тем которые говорят то, что вы хотите услышать. Всего доброго. Нет. Но с вами спорить я не хочу. это мелкие обиды и грусть? Это разочарование. Я заканчиваю так, чтобы не хотелось начинать заново.
Гость neinws Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поговорите с партнером о его бывшей жизни, и делайте выводы. Больше я ничего вам посоветовать не могу.
Гость Карл Юнг Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте. Мне 20 лет. Больше года назад я развелась с мужем. После развода не могу долго поддерживать новые отношения. Через месяц после начала отношений начинаю ревновать своего партнера и в итоге ухожу, громко хлопнув дверью. Нынешние отношения терять не хочется, но из-за моей ревности партнер перестал рассказывать о том, как провел время без меня. К тому же среди его друзей есть девушка. Я боюсь что поругаюсь с ним из-за этого и мы об этом не говорим. Добрый день! Как Ваши успехи с решением возникшей у Вас проблемы?
Гость Виктория2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте. Мне 20 лет. Больше года назад я развелась с мужем. После развода не могу долго поддерживать новые отношения. Через месяц после начала отношений начинаю ревновать своего партнера и в итоге ухожу, громко хлопнув дверью. Нынешние отношения терять не хочется, но из-за моей ревности партнер перестал рассказывать о том, как провел время без меня. К тому же среди его друзей есть девушка. Я боюсь что поругаюсь с ним из-за этого и мы об этом не говорим. Могу поделиться своим опытом преодоления такой проблемы. Кому интересно, пишите, буду рада помочь. [email protected]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти