Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не любовь бегать по саунам с девками, нельзя оправдывать измены пьянкой или полигамностью мужчин. В измене равны все, почему ей не должно быть больно, что ты спал со шлюхами, а она значит некрасиво поступает по отношению к тебе? Кто посеял, то и пожинай. А обида от чего, что тоже наставили рога? Если ты нормальный мужчина, живи ради ребенка и найди себе женщину от которой не захочется идти с друзьями кутить, если уж женился, то будь добр живи для семьи, а не для друзей.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но сейчас точно уже никакой нет любви, кроме жуткой ненависти.

Это сейчас ненависть...пройдет пару недель,начнется любовь......это и называется-качели. 

В этих отношения 100% финиш, я не из тех людей, кто сможет простить и понять измену. Изменять мне её, тем более нет смысла, ей 32 года и вообще, если бы не факты, которые мне предоставили она жила бы так же, работала на этой же работе, трахаясь с начальником. У нас родился бы ещё один ребёнок (возможно и не родной), кстати думали об этом. Было бы намного всё хуже.

А ты все так же со счастливым лицом бегал бы по саунам с карифанами и бл....ми.  И была бы у вас не семья,а заглядение.

Жена твоя тебя не любит,как и ты её,что вас удерживало вместе,ума не приложу. 

Жена твоя конечно-это нечто. Изначально. 

А так вообщем,вы оба стоите друг-друга,два сапога пара. Развод,распил,санчас. 

Опубликовано

Это главное.

Может вы и переросли этот брак.. но только разобравшись с 1. будет понятно.. так ли это.

Спасибо, да сейчас вообще идёт деградация на фоне алкоголя.

Любой нормальный и уважающий себя человек не должен пить вообще.

Опубликовано

Спасибо, да сейчас вообще идёт деградация на фоне алкоголя.

Любой нормальный и уважающий себя человек не должен пить вообще.

О!!!!!

Опубликовано

Это не любовь бегать по саунам с девками, нельзя оправдывать измены пьянкой или полигамностью мужчин. В измене равны все, почему ей не должно быть больно, что ты спал со шлюхами, а она значит некрасиво поступает по отношению к тебе? Кто посеял, то и пожинай. А обида от чего, что тоже наставили рога? Если ты нормальный мужчина, живи ради ребенка и найди себе женщину от которой не захочется идти с друзьями кутить, если уж женился, то будь добр живи для семьи, а не для друзей.

Добавить здесь нечего, но я никогда не позволял себе неформального общения с женщиной, только секс да и то, который смутно помнил и тем-более какой-то интимной переписки. Сейчас я понимаю, я заблуждался и скоре спя с шлюхой, я оправдывал тем говном, с которым начались наши отношения. В будущем я уверен, что не позволю лжи в отношениях и буду жить ради ребёнка.

Это сейчас ненависть...пройдет пару недель,начнется любовь......это и называется-качели. 

А ты все так же со счастливым лицом бегал бы по саунам с карифанами и бл....ми.  И была бы у вас не семья,а заглядение.

Жена твоя тебя не любит,как и ты её,что вас удерживало вместе,ума не приложу. 

Жена твоя конечно-это нечто. Изначально. 

А так вообщем,вы оба стоите друг-друга,два сапога пара. Развод,распил,санчас. 

Спасибо, на качельках я покатался 9 лет назад. Сейчас такое просто не допустимо.

Да, если бы всё не узналось, вполне вероятно всё продолжалось бы так же. Ну она любила меня, скорее изначально, сейчас слабо верится. Да вообще нужно быть не долёкми человеком, позволять такую переписку. Такой перепиской можно было и шантажировать человека, будь я на месте того мужика извращенцем и крутить ей, как хочу.

О!!!!!

"Деградация", в плане не только у меня, а у большей половины человечества.

Опубликовано

Добавить здесь нечего, но я никогда не позволял себе неформального общения с женщиной, только секс да и то, который смутно помнил и тем-более какой-то интимной переписки. Сейчас я понимаю, я заблуждался и скоре спя с шлюхой, я оправдывал тем говном, с которым начались наши отношения. В будущем я уверен, что не позволю лжи в отношениях и буду жить ради ребёнка.

Спасибо, на качельках я покатался 9 лет назад. Сейчас такое просто не допустимо.

Да, если бы всё не узналось, вполне вероятно всё продолжалось бы так же. Ну она любила меня, скорее изначально, сейчас слабо верится. Да вообще нужно быть не долёкми человеком, позволять такую переписку. Такой перепиской можно было и шантажировать человека, будь я на месте того мужика извращенцем и крутить ей, как хочу.

"Деградация", в плане не только у меня, а у большей половины человечества.

Ну если разок откачался,знаешь что это,должен пройти достаточно спокойно и трезво.

Переписка конечно ахтунг,ну,тут без коментариев.....да ты не загоняйся ей,если принял решение на развод,нах тебе пережевывать,что там они друг другу пишут.....

Деградация....ну,не знаю...я вот не пью....совсем....почти два года.....даже пиво....и ниче,не помер.....

Опубликовано

Ну если разок откачался,знаешь что это,должен пройти достаточно спокойно и трезво.

Да уже лучше, волнама накатывает, то смотришь в будущее, то не представляешь его дальше. Время знаю всё расставит на места и вылечит душу.

Переписка конечно ахтунг,ну,тут без коментариев.....да ты не загоняйся ей,если принял решение на развод,нах тебе пережевывать,что там они друг другу пишут.....

Да они уже маловероятно, что пишут друг другу. Судя по разговору с его женой, он тоже выкручивается как уж. Она в таком же состоянии, азговаривал с ней минут 20 назад.

Деградация....ну,не знаю...я вот не пью....совсем....почти два года.....даже пиво....и ниче,не помер.....

Имеется ввиду, деградируют те, кто пьёт алкоголь. Нормальный человек, как ты, абослютно трезвый 2 года - смотрит уверено на жизнь. Сам знаю по себе. Когда выпиваешь по выходным и спортом не охота заниматься и голова тяжко думает и состояние не особо, думаешь как бы расслабиться к концу недели. Хотя это время можно провести с пользой.

Опубликовано

Сначала по выходным....потом начинаешь замечать,что ты ждешь этих выходных........потом начинаешь замечать,что тебе не охота этих выходных ждать.....

Короче,я свою бочку спирта уже выпил,чего и тебе желаю.....

Опубликовано

Сначала по выходным....потом начинаешь замечать,что ты ждешь этих выходных........потом начинаешь замечать,что тебе не охота этих выходных ждать.....

Короче,я свою бочку спирта уже выпил,чего и тебе желаю.....

Спасибо. Очень знакомо, будем работать над собой.

Опубликовано

Jano, я правильно понял - ты считал, что тебе можно секситься на стороне а ей нет?

Иван ты думаешь он уже переменил свое видение мира,если ты формулируешь вопрос в прошедшем времени......?

Опубликовано

Иван ты думаешь он уже переменил свое видение мира,если ты формулируешь вопрос в прошедшем времени......?

Это я планирую спросить у автора следующим вопросом. Если вы не против, конечно. 

Опубликовано

но я никогда не позволял себе неформального общения с женщиной, только секс

Ну просто песТня. Там выше что-то ещё про моральные прЫнципы было, которые не позволяли шлюх снимать, только девок по пьяни. Паноптикум, блин ))). И чЁ это жена изменила?

У меня ещё один вопрос. Если вы считали женскую измену недопустимой, на фига связались с женщиной, изменявшей в первом браке?

Опубликовано

Ну просто песТня. Там выше что-то ещё про моральные прЫнципы было, которые не позволяли шлюх снимать, только девок по пьяни. Паноптикум, блин ))). И чЁ это жена изменила?

У меня ещё один вопрос. Если вы считали женскую измену недопустимой, на фига связались с женщиной, изменявшей в первом браке?

ну там с ним изменяли мужу, а тут ему самому. а это разные вещи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...