Jano Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Успокойтесь, возмите себя в руки. Расставьте все на места в голове. И не плодите других обиженных и озлобленных женщин, которым Вы мстить за эту будете. И детей тоже не плодите в такой ситуации. С дочкой что делать собираетесь? Спасибо, скорее всего это была психологическая проблема, именно старался заглушить её блудство в голове. Кстати, по моральным соображениям я уже 1,5 года не позволяю себе спать с шлюхами. За это время я спал 2 раза с девушками, с которыми познакомился случайно в пьяной компании и вообще смутно помню половой акт. В голове пока бардак, все книжки упали с полоок, я думаю время расставит их на места. С дочкой я думал, когда всё более-менее будет ясно, будет жить со мной ровно столько же, сколько и с ней.
Linnet Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Какой ехал, такую и встретил. Это вы считали, что только мужчинам изменять можно. У жены было другое мнение.
Jano Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 эх, и во всем-то она виновата... Вы с самого начала её презирали. Так что вздохните свободно и наслаждайтесь тем что "еще молодой". А лучше пересмотрите и своё поведение прежде чем новые отношения затевать. Спасибо. Одно я знаю в новых отношениях измен не будет. Но пока отвращение к девушкам вообще.
migara Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 С дочкой я думал, когда всё более-менее будет ясно, будет жить со мной ровно столько же, сколько и с ней. Это как интересно? Неделю там, неделю здесь ? Ребенок - это что шарик от пинг-понга, можно туда-сюда бросать? И не нужно ей своего места в квартире, своей кроватки, своих игрушек , вещей, подружек во дворе, кота, наконец. Нет, ради высшей справедливости между родаками дочь будет жить на чемодане !
С.Н. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 1. Разобраться с алкоголем. 2. Пересмотреть свои отношения с женщинами. 3. Не вязнуть в прошлом (особенно избранницы), а смотреть в будущее. Стоит только представить, если она полезет в ваше. Потом не отмоется от всей вашей грязи. 4. Перестать винить жену и окружающий мир. Какие сами - такие и сани.
Jano Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Это как интересно? Неделю там, неделю здесь ? Ребенок - это что шарик от пинг-понга, можно туда-сюда бросать? И не нужно ей своего места в квартире, своей кроватки, своих игрушек , вещей, подружек во дворе, кота, наконец. Нет, ради высшей справедливости между родаками дочь будет жить на чемодане ! А как вы представляете? Дочь должа жить только с одним родителем? И там и там будет кроватка и игрушки и двроы будут разные. Я уже жил с ребёнком от неё 6 лет и прекрасно понимаю как они делили ребёнка, через суд и это мне надо? Было так ребёнок жил 3 недели у нас и примерно неделю у отца. Ему уже 12 лет - он сам выбирал куда хочет, к отцу или матери.
Slavon321 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты уверен что у тебя была семья? Не слишком ли часто ты по саунам с друзьями и шлюхами гулял? Чем вы вообще занимались,как досуг проводили? Тут два варианта Сам такую выбрал... Сам до этого довел. Тут похоже оба твои.....
Slavon321 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Это точно не любовь. Вы ее не любите. И она вас видимо тоже. +1
Kla_Rra Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо, скорее всего это была психологическая проблема, именно старался заглушить её блудство в голове. Кстати, по моральным соображениям я уже 1,5 года не позволяю себе спать с шлюхами. За это время я спал 2 раза с девушками, с которыми познакомился случайно в пьяной компании и вообще смутно помню половой акт. В голове пока бардак, все книжки упали с полоок, я думаю время расставит их на места. С дочкой я думал, когда всё более-менее будет ясно, будет жить со мной ровно столько же, сколько и с ней. Вы этот факт бл...тва по пьяни так все время смягчаете, видимо до сих пор считаете это оправданием, раз пьяный значит не было. зы: вы правы, платные - шлюхи, бесплатные - бл...и
migara Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вашему ребенку 12 лет или все -таки поменьше? И зачем Вам дочь с Вашим образом жизни - пьянством по выходным и саунами с друзьями ?
Jano Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты уверен что у тебя была семья? Не слишком ли часто ты по саунам с друзьями и шлюхами гулял? Чем вы вообще занимались,как досуг проводили? Тут два варианта Сам такую выбрал... Сам до этого довел. Тут похоже оба твои..... В семье всё было хорошо, до понедельника. 1. Разобраться с алкоголем. 2. Пересмотреть свои отношения с женщинами. 3. Не вязнуть в прошлом (особенно избранницы), а смотреть в будущее. Стоит только представить, если она полезет в ваше. Потом не отмоется от всей вашей грязи. 4. Перестать винить жену и окружающий мир. Какие сами - такие и сани. Спасибо, всё по существу. Вы этот факт бл...тва по пьяни так все время смягчаете, видимо до сих пор считаете это оправданием, раз пьяный значит не было. зы: вы правы, платные - шлюхи, бесплатные - бл...и Да, скорее это психологическое расстройство. Вашему ребенку 12 лет или все -таки поменьше? И зачем Вам дочь с Вашим образом жизни - пьянством по выходным и саунами с друзьями ? Не родному 12, а родной 5. Не я решал родить мне ребёнка или нет, так получилось, что он появился после 3-х лет общения с женщиной. Да и более чем уверен, это было специально, т.к. у неё была спираль и боялась потерять меня. Вы представили, как буд-то я каждый день в сауне со шлюхами. Разделите 40 шлюх на 9 лет, это примерно по 4-5 в год. И с чего вы взяли, что я плохой отец, для ребёнка я делаю и сделаю абсолютно всё.
С.Н. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Не я решал родить мне ребёнка или нет, так получилось, что он появился после 3-х лет общения с женщиной. Да и более чем уверен, это было специально, т.к. у неё была спираль и боялась потерять меня. А кто решал? Типа ветром надуло? Или он сам завелся? Или вы думаете, что имея половую связь с женщиной нет возможности беременности? Да еще с той, с которой вы постоянно живете. Вы представили, как буд-то я каждый день в сауне со шлюхами. Разделите 40 шлюх на 9 лет, это примерно по 4-5 в год. И с чего вы взяли, что я плохой отец, для ребёнка я делаю и сделаю абсолютно всё. А что 1 шлюха в 2-3 месяца - это мало для порядочного семьянина? Вы вообще о чем сейчас говорите? Вы свою жену во грош не ставили, гуляли напропалую. Так кто теперь в этом виноват?
Slavon321 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 В семье всё было хорошо, до понедельника. это тебе так казалось просто.......
SU 27 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо. Одно я знаю в новых отношениях измен не будет. Но пока отвращение к девушкам вообще. Девушко - это животное....в постели....)))
Jano Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 А кто решал? Типа ветром надуло? Или он сам завелся? Или вы думаете, что имея половую связь с женщиной нет возможности беременности? Да еще с той, с которой вы постоянно живете. Решила она, достав спираль. А что 1 шлюха в 2-3 месяца - это мало для порядочного семьянина? Вы вообще о чем сейчас говорите? Вы свою жену во грош не ставили, гуляли напропалую. Так кто теперь в этом виноват? Разумеется нет, это очень плохо. Я пересматриваю свои взгляды на жизнь и абсолютно знаю и тогда знал, что поступаю не правильно. Опять же повторюсь в моей голове были постулаты, мужчинам можно - женщине нет. Собственно, когда в разговоре, в течении многих лет затрагивалась тема измены мужчин и женщин - я всегда говорил ей об этом. Что я не понимаю измены и не пойму у женщин, у мужчин всё ясно - им хочется по идее всегда другую девушку, просто нужно сдерживать себя - люди всё же и измена идёт не душой, а телом. Засунул, кончил высунул и забыл. У неё же это продолжалось не один раз и смсками и встречами, как буд-то это любимый человек. У меня никогда не было такого, да я и не смог бы в глаза смотреть псоле того, спать и есть.
Jano Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор, вы часом не Дева по гороскопу? Нет, близнецы. А с чего вы взяли, что дева?
С.Н. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Нет, близнецы. А с чего вы взяли, что дева? Для близнецов слишком занудливый))) Хотя ваши беспорядочные связи... Вполне подходят.
Jano Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Для близнецов слишком занудливый))) Хотя ваши беспорядочные связи... Вполне подходят. С трудом мне верится в знаки задиака. После недели хрен пойми какой жизни, не только станешь занудливым. Поспишь час, дальше 5 часов бодрствуешь и так целую неделю. Хочется тупо уснуть, проснуться и как буд-то ничего не было.
С.Н. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Так и не верьте... Это так, к слову...)))
Slavon321 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 вы сейчас разьехались? Мотает тебя на качелях эмоциональных. Так и будет качать,пока не успокоишся,и не начнешь принимать рассудком,что произошло,а не эмоциями. Метод информационной блокады знаешь что такое(санчас)? Ты жену свою любил когда нибудь вообще? Так в принципе создается впечатление что нет,зависимость у тебя была любовная болезненая,поэтому и на сторону мотался всегда. А то что нам можно,а им ни ни-ну,наверно мужики полигамны по сути,это да,и для нас вдуть кому то походя-это как два пальца об асфальт. И нам кажется,что жены наши к этому должны так же относиться. Никуя. Поспрашивай женщин,как они относяться к изменам своих мужей,больно ли им от этого? Жинка твоя сама по себе такая,и ты сам это знаешь,и хрен ты её переделаешь. Решать в принципе тебе,и только тебе,что ты будешь делать дальше,вот только если ты в корне не пересмотришь свою модель отношений в семье,наступать на подобные грабли будешь постоянно. Если закончишь эти отношения,попробуй потом найти женщину,от которой тебе не захочется по саунам с друзьями бегать.....
Jano Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 вы сейчас разьехались? Мотает тебя на качелях эмоциональных. Так и будет качать,пока не успокоишся,и не начнешь принимать рассудком,что произошло,а не эмоциями. Метод информационной блокады знаешь что такое(санчас)? Да, с того же дня, как всё узналось и разьехались. Спасибо, почитаю про санчас. Ты жену свою любил когда нибудь вообще? Так в принципе создается впечатление что нет,зависимость у тебя была любовная болезненая,поэтому и на сторону мотался всегда. А то что нам можно,а им ни ни-ну,наверно мужики полигамны по сути,это да,и для нас вдуть кому то походя-это как два пальца об асфальт. И нам кажется,что жены наши к этому должны так же относиться. Никуя. Поспрашивай женщин,как они относяться к изменам своих мужей,больно ли им от этого? Если честно, я не могу понять, любовь это или нет. Но сейчас точно уже никакой нет любви, кроме жуткой ненависти. Знаю, что нужно отпустить ситуацию, время должно пройти, но пока никак. Скорее всего была зависимость сексуального характера, раз вправду мог позволять себе бегать налево. Жинка твоя сама по себе такая,и ты сам это знаешь,и хрен ты её переделаешь. Решать в принципе тебе,и только тебе,что ты будешь делать дальше,вот только если ты в корне не пересмотришь свою модель отношений в семье,наступать на подобные грабли будешь постоянно. Если закончишь эти отношения,попробуй потом найти женщину,от которой тебе не захочется по саунам с друзьями бегать..... В этих отношения 100% финиш, я не из тех людей, кто сможет простить и понять измену. Изменять мне её, тем более нет смысла, ей 32 года и вообще, если бы не факты, которые мне предоставили она жила бы так же, работала на этой же работе, трахаясь с начальником. У нас родился бы ещё один ребёнок (возможно и не родной), кстати думали об этом. Было бы намного всё хуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти