Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опишу свою ситуацию полностью.

Мне 29 лет. Познакомился с будущей женой, когда мне было 20 лет, был молод и горяч, собственно и сейчас не стар.

Познакомились в общей компании знакомых, тогда она ещё была мне никто. Но последующие дни мы стали общаться, она с подругой и я с другом, практически каждый день ходили четвером в увесилительные заведения. Тот знакомый, через кого я познакомился с ней так же был моим соседом.  Через неделю он мне сказал, что она замужняя женщина, что они спали с ней. Мне в принципе было не приятно как-то даже общаться с девушкой, которая спала с моим соседом, в 20 лет у меня не было большого сексуального опыта, в крови играл юношеский максимализм и была ревность к тому, что было до меня. Вобщем после 2-ух недель блужданий по клубам, я снял сауну и мы с ней переспали, далее всю неделю снимал разные квартиры и спали регулярно. Тогда я уже понял, что девушка мне не безразлична и тогда откровенно с ней переговорил, что для меня табу встречаться с девушкой, которая замужем, тем более тогда у них с мужем был 3-х летний ребёнок. Она сказала мне, что мужа не любит и мы вообще в разводе, с ним уже не спим. Через месяц она мне сказала, что переехала к родителям, собственно последующие 4-5 месяцев мы регулярно встречались с ней(была моей девушкой), я провожал её до дома родителей, она заходила в подьезд, но как в будущем оказалось, что она не жила там даже. Она ждала в подьезде минут 10 и потом уходила домой к мужу. Узнал я об этом примерно в феврале, после 5-ти месячного знакомства с ней, мне позвонил её муж и мы встретились с ним. Он уже знал, о том, что не в курсе того, что она живёт с ним и спит регулярно, как и со мной, сдала её близкая подруга, не общается она с ней и по сей день. Для меня тогда был такой шок, я не думал, что люди могут так предавать, меня ещё никто так не предавал, вообще она была первой девушкой, которую я полюбил. Собственно тогда я пообещал её мужу, что общаться с ней больше не буду. Но по истечении какого-то времени её враньё я скушал и переспал с ней, дальше уже не мог представить без неё жизнь. Она развелась с мужем, уже жила с родителями - мы встречались около трёх лет. Далее она забеременнела и у нас появился ребёнок девочка ей сейчас 5 лет. Стали жить вместе в квартире моих родителей, а родители на даче.

---

Про мои измены. Да, я изменял ей, не мог долго забыть её предательства. Изменял в основном в сауне, к примеру день рождение у друга, друзья спят со шлюхами, ну и я за компанию, выпивка и голые женские тела были выше моего разума. За 9 лет я проанализировал, что спал с шлюхами около 40-ка раз. Раз 5 с девушками, с которыми познакомился в пьяном состоянии. Один раз пришёл с поцарапанной спиной после встречи выпускников, собственно тогда я и запалился. Все мои измены были в пьяном состоянии, на трезвую голову я никогда не смог бы переспать с другой девушкой, тем более со шлюхой.

---

Наши дни. В этот понедельник 23 ноября 2013 мне позвонила женщина и сказала, что ваша жена спит с моим мужем, давайте встретимся и я покажу переписку. Мы встретились, я посмотрел переписку: "Там смски такого плана, моя жена пишет: "Я тебя очень сильно хочу, сначала туда, потом в попку. Живот всё портит, сегодня не могу и всё в этом духе.". Хотя она устроилсь на работу всего 1,5 месяца назад и уже спала со своим начальником. Ему 43, ей 33 года. У меня температура уже целую неделю, знобит - не могу толком выспаться, всё волнами, то легче, то такая тоска, что пульсирует всё в голове и колит сердце, выкуриваешь пару пачек сигарет в день. Вырубаешься на час и дальше опять просыпаешься. В пятницу собрался с силами и сьездили подали заявление на развод. Самое обидное, что она даже и извиниться не хочет, не признаёт факт измены - говорит, что я прикалывалась, но таким приколам может поверить только полный идиот.. Целую неделю забирает свои вещи, вчера я выкинул все её фотографии в распечатанном варианте, сейчас думаю и с винта удалить. Эту боль, которую просто не передать словами.. Самое обидное, другая девушка бы валялась в ногах, просила простить, но этот человек с которым я жил, кушал и спал регулярного, вплодь до понедельника даже и не разговаривает со мной на эту тему, ни одной смс с извинениями.

Сейчас в голове только одни мысли, что нужно быть всегда честным перед свои партнёром, не изменять даже в пьяном состоянии, точнее вообще не пить. Бывает просто у меня последние года 2 с пятницы по субботу, давно хочу отказаться от алкоголя и вести здоровй образ жизни.

Я не могу с кем-то поделитсья этим, знают мои родители и пару друзей. Её наверняка поддерживают подруги, которые разведены тоже, а мне по большему счёту не с кем общаться, пропускаю всё через себя.

Знаю, что уже не будет никогда, как было раньше, знаю, что нужно не отчаиваться и менять свою жизнь координально. Но сейчас, я как буд-то в страшном сне, хочется проснуться и что бы всё было, как раньше. Похоже очень любил этого человека, очень - не предсавляя без него жизнь.

Ещё забыл добавить, мы регулярно ездили с ней отдыхать, последние 2 года я испытывал проблемы с деньгами. Т.е. последний раз мы ездили отдызать в сентябре 2012. Голодать никогда нам не приходилось, комунальные услуги были оплачены, собсвтено и на развлеения тоже. Но 2-3 года назад, моя зарплата была гораздо больше, чем у среднестатистического человека. Я думаю и деньги сыграли решающую роль тоже.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, в чем ваш вопрос?

Мое мнение- вы ж сами хороши, изменяете не понятно зачем, а сами простить измену женщине не можете, с  которой и так все не понятно как началось. Чего ж вы вообще хотите от отношений с женой? Это точно не любовь. Вы ее не любите. И она вас видимо тоже.

Опубликовано

Jano, ты ни в чём не виноват. Секс со шлюхой не считается за измену. Это тоже самое, что считать за измену секс с резиновой куклой.

Если б твоя жена спала с жиголо, ты бы мог её простить, но за секс с начальником нет ей оправданья.

Опубликовано

Да сдались Вам эти извнинения, так и Вам тогда придется извиняться. Прикалывались же. Вы и по очкам в перимуществе, 40 Ваших против ее начальника и еще кого-то.

Опубликовано

Автор, в чем ваш вопрос?

Мое мнение- вы ж сами хороши, изменяете не понятно зачем, а сами простить измену женщине не можете, с  которой и так все не понятно как началось. Чего ж вы вообще хотите от отношений с женой? Это точно не любовь. Вы ее не любите. И она вас видимо тоже.

Я всегда считал, что женщина изменяет душой и будет спать только с тем человеком, которого воспринимает, как потенциального отца для ребёнка. Так же я считал, что мужчине можно, девушке не при каких обстоятельствах. В арабских странах можно иметь по 2-3 жены, что бы не возникало ни малейшего желания ходить налево. Опять же я повторюсь - в трезвом состоянии я никогда не позволю интимного общения, просто не смогу смотреть человеку в глаза и лишусь сна. Скорее алкоголь был оправданием, выпил, снял шлюху и забыл. Сейчас я уверен, что нельзя ни в коем случае изменять любимому человеку, даже сложно назвать - я даже и не воспринимал это как за таковую измену.

Опубликовано

Я всегда считал, что женщина изменяет душой и будет спать только с тем человеком, которого воспринимает, как потенциального отца для ребёнка. Так же я считал, что мужчине можно, девушке не при каких обстоятельствах. В арабских странах можно иметь по 2-3 жены, что бы не возникало ни малейшего желания ходить налево. Опять же я повторюсь - в трезвом состоянии я никогда не позволю интимного общения, просто не смогу смотреть человеку в глаза и лишусь сна. Скорее алкоголь был оправданием, выпил, снял шлюху и забыл. Сейчас я уверен, что нельзя ни в коем случае изменять любимому человеку, даже сложно назвать - я даже и не воспринимал это как за таковую измену.

В смысле ей нельзя было или по пьяни Вам тоже нельзя было?

Опубликовано

Jano, ты ни в чём не виноват. Секс со шлюхой не считается за измену. Это тоже самое, что считать за измену секс с резиновой куклой.

Если б твоя жена спала с жиголо, ты бы мог её простить, но за секс с начальником нет ей оправданья.

Да, я тоже так считал, для меня это и не было изменой. Но сейчас я думаю иначе, бумеранг вернулся ко мне. Спала как последняя тварь, со своим начальником, на работу то устроилась 1,5 месяца назад ну и уволилась соответственно. С той стороны похоже она тоже нахрен не нужна.

Опубликовано

Да, я тоже так считал, для меня это и не было изменой. Но сейчас я думаю иначе, бумеранг вернулся ко мне. Спала как последняя тварь, со своим начальником, на работу то устроилась 1,5 месяца назад ну и уволилась соответственно. С той стороны похоже она тоже нахрен не нужна.

Почему последняя, она всегда такой была, и не была вроде для Вас последней. Правда пока Вас не коснулось

Опубликовано
Jano, вы просто получили по заслугам. За несколько лет 40 измен не понятно с кем? Да вы и заразу наверняка какую-нибудь своей жене притащили (хотя бы скрытую).   И что вы от нее хотите? Она не извиняется и правильно делает. Решили начать с себя - вот и хорошо. . 

Индюк тоже считал. И в суп попал. А насчет бумеранга - так еще 39 начальников пережить надо. А насчет последней фразы - это к себе:

Спал как последняя тварь, хрен знает с кем, хотя со всех тех 40 сторон нахрен никому не нужен.

Теперь и своей жене тоже.

Опубликовано

Да сдались Вам эти извнинения, так и Вам тогда придется извиняться. Прикалывались же. Вы и по очкам в перимуществе, 40 Ваших против ее начальника и еще кого-то.

Да, пусть прикалывается дальше. Кто-то точно был и до этого мужика, с той лёгкостью, которой она растаптывала семью, человек, для кого это было первый раз, просто не может.

В смысле ей нельзя было или по пьяни Вам тоже нельзя было?

Слово нельзя, здесь даже не уместо для меня. Было непозволительно даже какое-то общение с посторонним мужчиной, нежели постель. Мне было тоже нельзя, но я рассматривал это иначе. Сначала спал с шлюхами, что бы простить её измену мне с мужем. А дальше уже даже и не воспринимал за измену, выпил - поспал - забыл. Как надеть новые носки.

Езжай в арабскую страну и будет тебе счастье. 

Спасибо, думал об этом. Языковой барьер мешает и разные мы люди всё же. Да и нравятся мне славянские девушки.

Опубликовано

Спасибо, думал об этом. Языковой барьер мешает и разные мы люди всё же. Да и нравятся мне славянские девушки.

Тогда зачем ты нам про арабские страны рассказываешь?

Опубликовано

Jano, вы просто получили по заслугам. За несколько лет 40 измен не понятно с кем? Да вы и заразу наверняка какую-нибудь своей жене притащили (хотя бы скрытую).   И что вы от нее хотите? Она не извиняется и правильно делает. Решили начать с себя - вот и хорошо. . 

Я и не заслуживаю оправданий, расписал всю правду вам. Этот урок в большей степени мне, что никогда не нужно спать с недостойными девушками, не изменять - быть честным самому себе. Сейчас любая девушка вызывает призрение во мне.

Индюк тоже считал. И в суп попал. А насчет бумеранга - так еще 39 начальников пережить надо. А насчет последней фразы - это к себе:

Спал как последняя тварь, хрен знает с кем, хотя со всех тех 40 сторон нахрен никому не нужен.

Теперь и своей жене тоже.

Не спорю. Один мой звонок сейчас и она вернётся обратно, во вторник я был выпившим и позволил поспать дома. Она мне говорила - давай родим ещё одного ребёнка, буду сидеть дома и т д. Выкручивается до последниего и никогда не признается, что изменяла.

К сожалению, но я могу вернуть всё обратно прямо сейчас - но такой человек мне не нужен. В моё понимании девушка - это воплащение чистоты в семье, уюта, счастья.

Тогда зачем ты нам про арабские страны рассказываешь?

Скорее про арабские страны, это был плохой пример, не стоит его воспринимать буквально. В некоторых племенах и по 100 жён можно иметь, мы же воспитаны иначе одна жена и до окончания жизненного пути.

Опубликовано

Скорее про арабские страны, это был плохой пример, не стоит его воспринимать буквально. В некоторых племенах и по 100 жён можно иметь, мы же воспитаны иначе одна жена и до окончания жизненного пути.

Ну езжай в племя. 

Опубликовано

Jano, а не слишком ли вы увлекаетесь алкоголем?

да кабель он просто

зачем разводится с женой,если со следующей будете вести себя так же?

Опубликовано

да уж... встретились два одинаково хороших Б...

Вы пишете что с самого начала не принимали отношений с девушкой которая спала с вашим другом до вас. Но стали с ней встречаться...

Потом были глубоко ранены её "изменами и предательством" с мужем... но почему-то женились на ней и прожили несколько лет...

Всё это время регулярно ей изменяли, но находили оправдание, хотя можно было просто не "ходить в сауну". Да и с 35-ю девушками познакомились еще не будучи пьяным, а потом напивались чтобы трахаться с чистой совестью )) Очень оригинальное развитие отношений. Вот вам и самая что ни на есть ожидаемая развязка!

Детей только жалко

Опубликовано

Да, пусть прикалывается дальше. Кто-то точно был и до этого мужика, с той лёгкостью, которой она растаптывала семью, человек, для кого это было первый раз, просто не может.

Слово нельзя, здесь даже не уместо для меня. Было непозволительно даже какое-то общение с посторонним мужчиной, нежели постель. Мне было тоже нельзя, но я рассматривал это иначе. Сначала спал с шлюхами, что бы простить её измену мне с мужем. А дальше уже даже и не воспринимал за измену, выпил - поспал - забыл. Как надеть новые носки.

Успокойтесь, возмите себя в руки. Расставьте все на места в голове. И не плодите других обиженных и озлобленных женщин, которым Вы мстить за эту будете.

И детей тоже не плодите в такой ситуации. С дочкой что делать собираетесь?

Опубликовано

Ну езжай в племя. 

Иван, перечитай о чём я писал.

Jano, а не слишком ли вы увлекаетесь алкоголем?

Есть проблема, к концу недели с пятницы по субботу выпиваю, стараюсь бороться. 1,5 месяца без спиртного, далее как-то хочется сбавить стресс и к концу недели могу позволить пригубить. Собираюсь вообще отказаться от алкоголя.

да кабель он просто

зачем разводится с женой,если со следующей будете вести себя так же?

Со следующей я не буду вести себя так же.

да уж... встретились два одинаково хороших Б...

Вы пишете что с самого начала не принимали отношений с девушкой которая спала с вашим другом до вас. Но стали с ней встречаться...

Потом были глубоко ранены её "изменами и предательством" с мужем... но почему-то женились на ней и прожили несколько лет...

Всё это время регулярно ей изменяли, но находили оправдание, хотя можно было просто не "ходить в сауну". Да и с 35-ю девушками познакомились еще не будучи пьяным, а потом напивались чтобы трахаться с чистой совестью )) Очень оригинальное развитие отношений. Вот вам и самая что ни на есть ожидаемая развязка!

Детей только жалко

Мне было 20 лет, я был ещё юный и поверил её лжи. Она же мне говорила, что не спала с другом. По её словам она вообще была святым человеком, а стал встречаться потому, что было жалко. Она писала смс, я наложу руки, если ты не будешь со мной, мало того я был уверен, что врятли смогу с ней жить после 3-х летнего общения, врятли смогу забыть. Но она забеременнела и всё - дальше рождение ребёнка, потом свадьба и я старался как можно меньше взвращаться к мыслям из прошлого. Даже запрещал разговаривать при мне с её мужем, что бы не вспоминать ничего. Её сын в основном жил с нами, его тоже очень жалко, стал после 6-ти лет совместного проживания, как родным.

Сейчас я уверен, что нельзя начинать отношения со лжи и выбирать девушку очень тщательно. Но боль меня не покаидает, ощущения пустоты в душе гложат всё внутри.

Опубликовано

Мне было 20 лет, я был ещё юный и поверил её лжи. Она же мне говорила, что не спала с другом. По её словам она вообще была святым человеком, а стал встречаться потому, что было жалко. Она писала смс, я наложу руки, если ты не будешь со мной, мало того я был уверен, что врятли смогу с ней жить после 3-х летнего общения, врятли смогу забыть. Но она забеременнела и всё - дальше рождение ребёнка, потом свадьба и я старался как можно меньше взвращаться к мыслям из прошлого. Даже запрещал разговаривать при мне с её мужем, что бы не вспоминать ничего. Её сын в основном жил с нами, его тоже очень жалко, стал после 6-ти лет совместного проживания, как родным.

эх, и во всем-то она виновата...

Вы с самого начала её презирали. Так что вздохните свободно и наслаждайтесь тем что "еще молодой". А лучше пересмотрите и своё поведение прежде чем новые отношения затевать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...