Jano Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опишу свою ситуацию полностью. Мне 29 лет. Познакомился с будущей женой, когда мне было 20 лет, был молод и горяч, собственно и сейчас не стар. Познакомились в общей компании знакомых, тогда она ещё была мне никто. Но последующие дни мы стали общаться, она с подругой и я с другом, практически каждый день ходили четвером в увесилительные заведения. Тот знакомый, через кого я познакомился с ней так же был моим соседом. Через неделю он мне сказал, что она замужняя женщина, что они спали с ней. Мне в принципе было не приятно как-то даже общаться с девушкой, которая спала с моим соседом, в 20 лет у меня не было большого сексуального опыта, в крови играл юношеский максимализм и была ревность к тому, что было до меня. Вобщем после 2-ух недель блужданий по клубам, я снял сауну и мы с ней переспали, далее всю неделю снимал разные квартиры и спали регулярно. Тогда я уже понял, что девушка мне не безразлична и тогда откровенно с ней переговорил, что для меня табу встречаться с девушкой, которая замужем, тем более тогда у них с мужем был 3-х летний ребёнок. Она сказала мне, что мужа не любит и мы вообще в разводе, с ним уже не спим. Через месяц она мне сказала, что переехала к родителям, собственно последующие 4-5 месяцев мы регулярно встречались с ней(была моей девушкой), я провожал её до дома родителей, она заходила в подьезд, но как в будущем оказалось, что она не жила там даже. Она ждала в подьезде минут 10 и потом уходила домой к мужу. Узнал я об этом примерно в феврале, после 5-ти месячного знакомства с ней, мне позвонил её муж и мы встретились с ним. Он уже знал, о том, что не в курсе того, что она живёт с ним и спит регулярно, как и со мной, сдала её близкая подруга, не общается она с ней и по сей день. Для меня тогда был такой шок, я не думал, что люди могут так предавать, меня ещё никто так не предавал, вообще она была первой девушкой, которую я полюбил. Собственно тогда я пообещал её мужу, что общаться с ней больше не буду. Но по истечении какого-то времени её враньё я скушал и переспал с ней, дальше уже не мог представить без неё жизнь. Она развелась с мужем, уже жила с родителями - мы встречались около трёх лет. Далее она забеременнела и у нас появился ребёнок девочка ей сейчас 5 лет. Стали жить вместе в квартире моих родителей, а родители на даче. --- Про мои измены. Да, я изменял ей, не мог долго забыть её предательства. Изменял в основном в сауне, к примеру день рождение у друга, друзья спят со шлюхами, ну и я за компанию, выпивка и голые женские тела были выше моего разума. За 9 лет я проанализировал, что спал с шлюхами около 40-ка раз. Раз 5 с девушками, с которыми познакомился в пьяном состоянии. Один раз пришёл с поцарапанной спиной после встречи выпускников, собственно тогда я и запалился. Все мои измены были в пьяном состоянии, на трезвую голову я никогда не смог бы переспать с другой девушкой, тем более со шлюхой. --- Наши дни. В этот понедельник 23 ноября 2013 мне позвонила женщина и сказала, что ваша жена спит с моим мужем, давайте встретимся и я покажу переписку. Мы встретились, я посмотрел переписку: "Там смски такого плана, моя жена пишет: "Я тебя очень сильно хочу, сначала туда, потом в попку. Живот всё портит, сегодня не могу и всё в этом духе.". Хотя она устроилсь на работу всего 1,5 месяца назад и уже спала со своим начальником. Ему 43, ей 33 года. У меня температура уже целую неделю, знобит - не могу толком выспаться, всё волнами, то легче, то такая тоска, что пульсирует всё в голове и колит сердце, выкуриваешь пару пачек сигарет в день. Вырубаешься на час и дальше опять просыпаешься. В пятницу собрался с силами и сьездили подали заявление на развод. Самое обидное, что она даже и извиниться не хочет, не признаёт факт измены - говорит, что я прикалывалась, но таким приколам может поверить только полный идиот.. Целую неделю забирает свои вещи, вчера я выкинул все её фотографии в распечатанном варианте, сейчас думаю и с винта удалить. Эту боль, которую просто не передать словами.. Самое обидное, другая девушка бы валялась в ногах, просила простить, но этот человек с которым я жил, кушал и спал регулярного, вплодь до понедельника даже и не разговаривает со мной на эту тему, ни одной смс с извинениями. Сейчас в голове только одни мысли, что нужно быть всегда честным перед свои партнёром, не изменять даже в пьяном состоянии, точнее вообще не пить. Бывает просто у меня последние года 2 с пятницы по субботу, давно хочу отказаться от алкоголя и вести здоровй образ жизни. Я не могу с кем-то поделитсья этим, знают мои родители и пару друзей. Её наверняка поддерживают подруги, которые разведены тоже, а мне по большему счёту не с кем общаться, пропускаю всё через себя. Знаю, что уже не будет никогда, как было раньше, знаю, что нужно не отчаиваться и менять свою жизнь координально. Но сейчас, я как буд-то в страшном сне, хочется проснуться и что бы всё было, как раньше. Похоже очень любил этого человека, очень - не предсавляя без него жизнь. Ещё забыл добавить, мы регулярно ездили с ней отдыхать, последние 2 года я испытывал проблемы с деньгами. Т.е. последний раз мы ездили отдызать в сентябре 2012. Голодать никогда нам не приходилось, комунальные услуги были оплачены, собсвтено и на развлеения тоже. Но 2-3 года назад, моя зарплата была гораздо больше, чем у среднестатистического человека. Я думаю и деньги сыграли решающую роль тоже.
Айпике Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор, в чем ваш вопрос? Мое мнение- вы ж сами хороши, изменяете не понятно зачем, а сами простить измену женщине не можете, с которой и так все не понятно как началось. Чего ж вы вообще хотите от отношений с женой? Это точно не любовь. Вы ее не любите. И она вас видимо тоже.
SergioLeone Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Jano, ты ни в чём не виноват. Секс со шлюхой не считается за измену. Это тоже самое, что считать за измену секс с резиновой куклой. Если б твоя жена спала с жиголо, ты бы мог её простить, но за секс с начальником нет ей оправданья.
Kla_Rra Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да сдались Вам эти извнинения, так и Вам тогда придется извиняться. Прикалывались же. Вы и по очкам в перимуществе, 40 Ваших против ее начальника и еще кого-то.
Jano Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор, в чем ваш вопрос? Мое мнение- вы ж сами хороши, изменяете не понятно зачем, а сами простить измену женщине не можете, с которой и так все не понятно как началось. Чего ж вы вообще хотите от отношений с женой? Это точно не любовь. Вы ее не любите. И она вас видимо тоже. Я всегда считал, что женщина изменяет душой и будет спать только с тем человеком, которого воспринимает, как потенциального отца для ребёнка. Так же я считал, что мужчине можно, девушке не при каких обстоятельствах. В арабских странах можно иметь по 2-3 жены, что бы не возникало ни малейшего желания ходить налево. Опять же я повторюсь - в трезвом состоянии я никогда не позволю интимного общения, просто не смогу смотреть человеку в глаза и лишусь сна. Скорее алкоголь был оправданием, выпил, снял шлюху и забыл. Сейчас я уверен, что нельзя ни в коем случае изменять любимому человеку, даже сложно назвать - я даже и не воспринимал это как за таковую измену.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Езжай в арабскую страну и будет тебе счастье.
Kla_Rra Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я всегда считал, что женщина изменяет душой и будет спать только с тем человеком, которого воспринимает, как потенциального отца для ребёнка. Так же я считал, что мужчине можно, девушке не при каких обстоятельствах. В арабских странах можно иметь по 2-3 жены, что бы не возникало ни малейшего желания ходить налево. Опять же я повторюсь - в трезвом состоянии я никогда не позволю интимного общения, просто не смогу смотреть человеку в глаза и лишусь сна. Скорее алкоголь был оправданием, выпил, снял шлюху и забыл. Сейчас я уверен, что нельзя ни в коем случае изменять любимому человеку, даже сложно назвать - я даже и не воспринимал это как за таковую измену. В смысле ей нельзя было или по пьяни Вам тоже нельзя было?
Jano Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Jano, ты ни в чём не виноват. Секс со шлюхой не считается за измену. Это тоже самое, что считать за измену секс с резиновой куклой. Если б твоя жена спала с жиголо, ты бы мог её простить, но за секс с начальником нет ей оправданья. Да, я тоже так считал, для меня это и не было изменой. Но сейчас я думаю иначе, бумеранг вернулся ко мне. Спала как последняя тварь, со своим начальником, на работу то устроилась 1,5 месяца назад ну и уволилась соответственно. С той стороны похоже она тоже нахрен не нужна.
Kla_Rra Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да, я тоже так считал, для меня это и не было изменой. Но сейчас я думаю иначе, бумеранг вернулся ко мне. Спала как последняя тварь, со своим начальником, на работу то устроилась 1,5 месяца назад ну и уволилась соответственно. С той стороны похоже она тоже нахрен не нужна. Почему последняя, она всегда такой была, и не была вроде для Вас последней. Правда пока Вас не коснулось
С.Н. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Jano, вы просто получили по заслугам. За несколько лет 40 измен не понятно с кем? Да вы и заразу наверняка какую-нибудь своей жене притащили (хотя бы скрытую). И что вы от нее хотите? Она не извиняется и правильно делает. Решили начать с себя - вот и хорошо. . Да, я тоже так считал, для меня это и не было изменой. Но сейчас я думаю иначе, бумеранг вернулся ко мне. Спала как последняя тварь, со своим начальником, на работу то устроилась 1,5 месяца назад ну и уволилась соответственно. С той стороны похоже она тоже нахрен не нужна. Индюк тоже считал. И в суп попал. А насчет бумеранга - так еще 39 начальников пережить надо. А насчет последней фразы - это к себе: Спал как последняя тварь, хрен знает с кем, хотя со всех тех 40 сторон нахрен никому не нужен. Теперь и своей жене тоже.
Alesusha Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 получили вы по заслугам счет 40:1 в вашу пользу
Jano Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Да сдались Вам эти извнинения, так и Вам тогда придется извиняться. Прикалывались же. Вы и по очкам в перимуществе, 40 Ваших против ее начальника и еще кого-то. Да, пусть прикалывается дальше. Кто-то точно был и до этого мужика, с той лёгкостью, которой она растаптывала семью, человек, для кого это было первый раз, просто не может. В смысле ей нельзя было или по пьяни Вам тоже нельзя было? Слово нельзя, здесь даже не уместо для меня. Было непозволительно даже какое-то общение с посторонним мужчиной, нежели постель. Мне было тоже нельзя, но я рассматривал это иначе. Сначала спал с шлюхами, что бы простить её измену мне с мужем. А дальше уже даже и не воспринимал за измену, выпил - поспал - забыл. Как надеть новые носки. Езжай в арабскую страну и будет тебе счастье. Спасибо, думал об этом. Языковой барьер мешает и разные мы люди всё же. Да и нравятся мне славянские девушки.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо, думал об этом. Языковой барьер мешает и разные мы люди всё же. Да и нравятся мне славянские девушки. Тогда зачем ты нам про арабские страны рассказываешь?
Jano Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Jano, вы просто получили по заслугам. За несколько лет 40 измен не понятно с кем? Да вы и заразу наверняка какую-нибудь своей жене притащили (хотя бы скрытую). И что вы от нее хотите? Она не извиняется и правильно делает. Решили начать с себя - вот и хорошо. . Я и не заслуживаю оправданий, расписал всю правду вам. Этот урок в большей степени мне, что никогда не нужно спать с недостойными девушками, не изменять - быть честным самому себе. Сейчас любая девушка вызывает призрение во мне. Индюк тоже считал. И в суп попал. А насчет бумеранга - так еще 39 начальников пережить надо. А насчет последней фразы - это к себе: Спал как последняя тварь, хрен знает с кем, хотя со всех тех 40 сторон нахрен никому не нужен. Теперь и своей жене тоже. Не спорю. Один мой звонок сейчас и она вернётся обратно, во вторник я был выпившим и позволил поспать дома. Она мне говорила - давай родим ещё одного ребёнка, буду сидеть дома и т д. Выкручивается до последниего и никогда не признается, что изменяла. К сожалению, но я могу вернуть всё обратно прямо сейчас - но такой человек мне не нужен. В моё понимании девушка - это воплащение чистоты в семье, уюта, счастья. Тогда зачем ты нам про арабские страны рассказываешь? Скорее про арабские страны, это был плохой пример, не стоит его воспринимать буквально. В некоторых племенах и по 100 жён можно иметь, мы же воспитаны иначе одна жена и до окончания жизненного пути.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Скорее про арабские страны, это был плохой пример, не стоит его воспринимать буквально. В некоторых племенах и по 100 жён можно иметь, мы же воспитаны иначе одна жена и до окончания жизненного пути. Ну езжай в племя.
С.Н. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Jano, а не слишком ли вы увлекаетесь алкоголем?
Alesusha Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Jano, а не слишком ли вы увлекаетесь алкоголем? да кабель он просто зачем разводится с женой,если со следующей будете вести себя так же?
Оксания Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 да уж... встретились два одинаково хороших Б... Вы пишете что с самого начала не принимали отношений с девушкой которая спала с вашим другом до вас. Но стали с ней встречаться... Потом были глубоко ранены её "изменами и предательством" с мужем... но почему-то женились на ней и прожили несколько лет... Всё это время регулярно ей изменяли, но находили оправдание, хотя можно было просто не "ходить в сауну". Да и с 35-ю девушками познакомились еще не будучи пьяным, а потом напивались чтобы трахаться с чистой совестью )) Очень оригинальное развитие отношений. Вот вам и самая что ни на есть ожидаемая развязка! Детей только жалко
Kla_Rra Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да, пусть прикалывается дальше. Кто-то точно был и до этого мужика, с той лёгкостью, которой она растаптывала семью, человек, для кого это было первый раз, просто не может. Слово нельзя, здесь даже не уместо для меня. Было непозволительно даже какое-то общение с посторонним мужчиной, нежели постель. Мне было тоже нельзя, но я рассматривал это иначе. Сначала спал с шлюхами, что бы простить её измену мне с мужем. А дальше уже даже и не воспринимал за измену, выпил - поспал - забыл. Как надеть новые носки. Успокойтесь, возмите себя в руки. Расставьте все на места в голове. И не плодите других обиженных и озлобленных женщин, которым Вы мстить за эту будете. И детей тоже не плодите в такой ситуации. С дочкой что делать собираетесь?
Jano Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну езжай в племя. Иван, перечитай о чём я писал. Jano, а не слишком ли вы увлекаетесь алкоголем? Есть проблема, к концу недели с пятницы по субботу выпиваю, стараюсь бороться. 1,5 месяца без спиртного, далее как-то хочется сбавить стресс и к концу недели могу позволить пригубить. Собираюсь вообще отказаться от алкоголя. да кабель он просто зачем разводится с женой,если со следующей будете вести себя так же? Со следующей я не буду вести себя так же. да уж... встретились два одинаково хороших Б... Вы пишете что с самого начала не принимали отношений с девушкой которая спала с вашим другом до вас. Но стали с ней встречаться... Потом были глубоко ранены её "изменами и предательством" с мужем... но почему-то женились на ней и прожили несколько лет... Всё это время регулярно ей изменяли, но находили оправдание, хотя можно было просто не "ходить в сауну". Да и с 35-ю девушками познакомились еще не будучи пьяным, а потом напивались чтобы трахаться с чистой совестью )) Очень оригинальное развитие отношений. Вот вам и самая что ни на есть ожидаемая развязка! Детей только жалко Мне было 20 лет, я был ещё юный и поверил её лжи. Она же мне говорила, что не спала с другом. По её словам она вообще была святым человеком, а стал встречаться потому, что было жалко. Она писала смс, я наложу руки, если ты не будешь со мной, мало того я был уверен, что врятли смогу с ней жить после 3-х летнего общения, врятли смогу забыть. Но она забеременнела и всё - дальше рождение ребёнка, потом свадьба и я старался как можно меньше взвращаться к мыслям из прошлого. Даже запрещал разговаривать при мне с её мужем, что бы не вспоминать ничего. Её сын в основном жил с нами, его тоже очень жалко, стал после 6-ти лет совместного проживания, как родным. Сейчас я уверен, что нельзя начинать отношения со лжи и выбирать девушку очень тщательно. Но боль меня не покаидает, ощущения пустоты в душе гложат всё внутри.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Иван, перечитай о чём я писал. А за пузырём для тебя Ивану в магазин не слётать?
Оксания Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Мне было 20 лет, я был ещё юный и поверил её лжи. Она же мне говорила, что не спала с другом. По её словам она вообще была святым человеком, а стал встречаться потому, что было жалко. Она писала смс, я наложу руки, если ты не будешь со мной, мало того я был уверен, что врятли смогу с ней жить после 3-х летнего общения, врятли смогу забыть. Но она забеременнела и всё - дальше рождение ребёнка, потом свадьба и я старался как можно меньше взвращаться к мыслям из прошлого. Даже запрещал разговаривать при мне с её мужем, что бы не вспоминать ничего. Её сын в основном жил с нами, его тоже очень жалко, стал после 6-ти лет совместного проживания, как родным. эх, и во всем-то она виновата... Вы с самого начала её презирали. Так что вздохните свободно и наслаждайтесь тем что "еще молодой". А лучше пересмотрите и своё поведение прежде чем новые отношения затевать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти