Horda Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 От, кстати, о минете. У меня стойкое убеждение, что минет - любимый вид секса ... импотентов. А вы как думаете?
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 От, кстати, о минете. У меня стойкое убеждение, что минет - любимый вид секса ... импотентов. А вы как думаете? Нет, Хорда, Вы не правы)
С.Н. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 То есть, если женщине нравится делать минет, она импотент?
Horda Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Нет, Хорда, Вы не правы) На истину не претендую. Но могу обосновать. А вы? То есть, если женщине нравится делать минет, она импотент? Совершенно верно.
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 На истину не претендую. Но могу обосновать. А вы? Я тоже могу. Импотенту Вы никакой минет не сделаете. Ибо у него не стоит и стоять не будет. Не работает у него. Теперь Ваша очередь)
Chapayskiy Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Никогда вот именно ЭТО дело не нравилось.
Yulya30 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Оригинальный вывод. А, обоснуйте) Интересно прям)
С.Н. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А если мужчина делает женщине куни - кто из них импотент?))
Horda Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Я тоже могу. Импотенту Вы никакой минет не сделаете. Ибо у него не стоит и стоять не будет. Не работает у него. Теперь Ваша очередь) Как говорит Барбарра Хи (раз пять, не меньше) Не стоять то не стоит, но разве это помеха минету? Проблема только кончить мусчинке, а его тряпку во рту пожамкать, импотенция никак не помешает )). И суют такие "любители" свои "тряпочки" в рот, исключительно потому, что (в куда надо), "тряпку не впихнешь, как ни пыхти. А в рот - пожалуйста, свободно. А если мужчина делает женщине куни - кто из них импотент?)) Никто )). Куни ж не минет. Никогда вот именно ЭТО дело не нравилось. Что именно?
Chapayskiy Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 И суют такие "любители" свои "тряпочки" в рот, исключительно потому, что (в куда надо), "тряпку не впихнешь, как ни пыхти. А в рот - пожалуйста, свободно. А ложку привязать?
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Не стоять то не стоит, но разве это помеха минету? Проблема только кончить мусчинке, а его тряпку во рту пожамкать, импотенция никак не помешает )). Куни ж не минет. Это не минет. Впрочем, если Вам так хочется думать - пжлста) Нормального обоснования не получила)
С.Н. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А ложку привязать? Лучше болт забить))
Horda Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 А ложку привязать? О, уже пошли советы бывалых ))
Yulya30 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Тряпку пожамкать)) Ржу не могу)) Да, и такое бывает))
Horda Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Лучше болт забить)) Чопик разобьется. В мочало ))
Chapayskiy Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Лучше болт забить)) Это прям инквизиция какая-то, честное слово!...
С.Н. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Это прям инквизиция какая-то, честное слово!... А если любя и нежно...
Horda Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Это не минет. Впрочем, если Вам так хочется думать - пжлста) Нормального обоснования не получила) Та мне параллельно. Я пишу, вы читаете. Каждый занят своим делом. распинаться не собираюсь. развенчивать тоже. Давайте так и останемся, каждый при своем мнении. Вы думайте, что я так думаю, а я буду думать то, что думаю, а не то, что вам думается ))
Chapayskiy Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А если любя и нежно... Любящей и нежной инквизиции не существует! Это они только на словах... добренькие...
Yulya30 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Чопик разобьется. В мочало )) Так импотенты этим часто грешат) Чопики не туда куда надо сунут)) Над тряпкой - то смеются дамы...
Horda Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Это прям инквизиция какая-то, честное слово!... Да ладно... Главное смазать хорошо. Вот без смазки, да восьмерку, да, инквизиция.
С.Н. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Любящей и нежной инквизиции не существует! Это они только на словах... добренькие... А как же БДСМ?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти