Kwiatek Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Познакомилась 8 или 9 месяцев назад с иностранцем, славянином, моим ровесником. Всё это время общались по интересам, учили языки друг друга, друг друга поправляли. Я относилась к нему очень внимательно, очень вежливо, не жалела ласковых, подбадривающих слов была снисходительна к ошибкам. Ничто не предвещало беды, как пишут в книжках. Только раз, недавно, назвал меня на своем языке любимой. Ну, думаю, оговорился. Вчера спросил, могла бы я в будущем жить в его стране.. В маленьком домике... (таком, как у него).. Вечером написал, что жена у него будет из России. Сегодня написал, что влюбился. При этом, мы ни по телефону не общались, ни фотки друг друга не видели! Я пишу - Ты влюбился в образ. Он отвечает - Нет никакого образа, и вообще, фантазия у меня слабая. Пишу - Ну а во что ты влюбился? В буквы на монике? Отвечает- Ну кто-то же их пишет.. В общем, слово за слово, обиделся, сказал, что я не могу "полностью влюбится в интернете" и сказал, что нам надо взять паузу в общении. Ощущаю себя так, как будто меня еще и носом потыкали в то, что я не могу влюбиться в буквы на мониторе... И в какой-то образ-его фотку-то даже не видела. Её кстати он не присылал и не предлагал прислать. Про меня говорит, что моя внешность для него вторична, до этого писал, что ему всё-равно, золотые ли у меня зубы, татуировки ли на лице или ирокез на голове. Пишет, что сам не идеален (может быть, это не просто слова?). Писал сегодня, что у нас впереди долгая дорога. И это при том, что мы друг друга не видели. Сам парень работает очень много, сутками, нормальная, серьезная профессия, связанная с медициной. Не женат. Подскажите, почему он так себя ведет во первых по отношению к внешности (ни моей не интересуется, ни свою не показывает), при этом уже думает о будущем. Во-вторых, как ему объяснить, что виртуальная любовь - вещь несерьезная и что он может разочароваться, увидев меня живьем или на фото. Я ему это сказала, он проигнорировал. Не понимаю, в чем вообще дело.
Kwiatek Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Еще такой нюанс - говорит, что первый раз с кем-то в интернете познакомился. Первый и последний.
Крокодилус Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Это ты почему решила, что она несерьезна? Всё серьезно. А чувства возникают не из-за внешности, а из-за общения, а оно у вас было и есть. И не важно какое - интернетовское, или реальное. Факт тот что было.
Тордион Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Трагедия ппц! Последний! Чо Вы паритесь? Он уже повесился нибось!
Kwiatek Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Это ты почему решила, что она несерьезна? Всё серьезно. А чувства возникают не из-за внешности, а из-за общения, а оно у вас было и есть. И не важно какое - интернетовское, или реальное. Факт тот что было. У меня было такое, что общалась с парнем хорошо, он попросил моё фото, посмотрел и молча слился. Правда, давно это было и фото было не очень. Но факт остается фактом. Да и сколько историй, что "год общались, встретились, разочаровались и всё". Трагедия ппц! Последний! Чо Вы паритесь? Он уже повесился нибось! Это его слова.. что Вы кричите..
Aman Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 вы ему понравились и он привязался к вам, вот и чувства у него, не от того насколько красивые у вас глаза или нос и что у вас нет ирокеза, а от того как вы общаетесь, ведете, то есть ему приглянулось, то какая вы внутри и как вы относитесь к нему. ващи какие то качества и тому подобное, и поэтому ему совершенно неважно как вы выглядите, главное что какая вы в душе, ну или точнее что вы ему показали, и ему это очень нравится, а чувства они везде одинаковы, что человек рядом, что далеко, они же у него внутри и неважно где вы при этом находитесь)
Kwiatek Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 AmanСпасибо Вам. Я не думала, что такое вообще еще возможно в нашем мире...
Тордион Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ойойой! Сколько виртуальныхсоплей! Фигли тогда обьяснять что невозможно? Выжыжуже! Займитесь с ним виртуальным делопроизводством и будет у вас виртуално зарегистрированное щасте!
Aman Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ойойой! Сколько виртуальныхсоплей! Фигли тогда обьяснять что невозможно? Выжыжуже! Займитесь с ним виртуальным делопроизводством и будет у вас виртуално зарегистрированное щасте! каждый живет как ему нравится и как ему удобно)) кто то бухает, кто то колется. кто марки собирает, кто играет в онлайн игры, а кто то находит любовь в интернете, хотя это и глупо канешно, со стороны особенно)
Kwiatek Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 ТордионАва у вас хорошая. На ней вы в черном трико? Заслужили, видимо.
Тордион Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Тордион Ава у вас хорошая. На ней вы в черном трико? Заслужили, видимо. Я мальчик есличо. Но заслужил шото это да! Вы нашли любовь в энтэрнэте? Или Вашему фанату кажыцо, что он фтюрился в Вас в йом? Подслетственный, Вы путаетесь в показаниях!
Kwiatek Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 каждый живет как ему нравится и как ему удобно)) кто то бухает, кто то колется. кто марки собирает, кто играет в онлайн игры, а кто то находит любовь в интернете, хотя это и глупо канешно, со стороны особенно) Спасибо. Но я его не искала вообще. Я искала фильмы, а он взялся мне помочь. И вот уже столько времени дружим. Интересовался, смогла ли я в будущем жить в его стране. Жаль, что у нас в РФ таких мужчин нет, как он. Очень трудно было поверить, что он не будет требовать фото через два дня после знакомства, будет уступать в споре, уважать чужое мнение, не будет обижать и хамить, как российские мужчины, . Ничего глупого не вижу.
Aman Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо. Но я его не искала вообще. Я искала фильмы, а он взялся мне помочь. И вот уже столько времени дружим. Интересовался, смогла ли я в будущем жить в его стране. Жаль, что у нас в РФ таких мужчин нет, как он. Очень трудно было поверить, что он не будет требовать фото через два дня после знакомства, будет уступать в споре, уважать чужое мнение, не будет обижать и хамить, как российские мужчины, . Ничего глупого не вижу. не все российские мужчины так плохи как вы думаете)
Jennifer88 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Тордион Ава у вас хорошая. На ней вы в черном трико? Заслужили, видимо. Решительно никого не вижу на аватарке в черном трико. В желтом есть, в черном - нет))) Еще такой нюанс - говорит, что первый раз с кем-то в интернете познакомился. Первый и последний. Автор, судя по вашим некоторым постам в других темах, вроде, взрослая адекватная женщина, а все туда же. Это на случай, если вы его откровения за чистую монету приняли. Ага, все они там первый и последний раз.
Тордион Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Решительно никого не вижу на аватарке в черном трико. В желтом есть, в черном - нет))) . Там тиотко, которая огребает, в чорной такой маечке. Это автор мну подколоть значить хотела. Мелкая мстя за мои добрые к ней слова. ))) Справочно: я лично в данном муве не снималсо. Я не китаец ни разу! Я нашсовецкийчеловег!
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня было такое, что общалась с парнем хорошо, он попросил моё фото, посмотрел и молча слился. .. Комплексуете? Так вышлите ему фото. Если не хотите общаться.
Jennifer88 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Там тиотко, которая огребает, в чорной такой маечке. Это автор мну подколоть значить хотела. Мелкая мстя за мои добрые к ней слова. ))) Эт понятно Подкол не Бог весть какой оригинальный, положа лапу на сердце) А что до китайца - очень его люблю - такой он потешный и добродушный, лет 15-20 назад в китайских фильмецах про каратэ часто снимался.
Ani Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Комплексуете? Так вышлите ему фото. Если не хотите общаться. Действительно...вышли ему фото,даже если он и не просит...или ссылку на одноклассники,ну или так в контакте...сразу видно будет его реакцию
Wanderer1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Подскажите, почему он так себя ведет во первых по отношению к внешности (ни моей не интересуется, ни свою не показывает), при этом уже думает о будущем. Во-вторых, как ему объяснить, что виртуальная любовь - вещь несерьезная и что он может разочароваться, увидев меня живьем или на фото. Я ему это сказала, он проигнорировал. Не понимаю, в чем вообще дело. где-то читал, что сегодня треть серьёзных отношений завязывается после знакомства в интернете, так что насчёт несерьёзности виртуальных знакомств – это вы зря ) а внешность – ну, это важно на первых порах, чтоб внимание привлечь, но не более ж того ) общение намного важнее.. выбор между смазливой внешностью и родственной душой мне кажется однозначным )
Тордион Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 где-то читал, что сегодня треть серьёзных отношений завязывается после знакомства в интернете, так что насчёт несерьёзности виртуальных знакомств – это вы зря ) а внешность – ну, это важно на первых порах, чтоб внимание привлечь, но не более ж того ) общение намного важнее.. выбор между смазливой внешностью и родственной душой мне кажется однозначным ) Не очень верю подобным сведениям. Социологи нынче обленились и обнаглели! Опросят двадцать человек, а пишут что тысячу. Да еще подгонят результат под нужный заказчику, шоп денех с него срубить жирнее. А закащик у нас кто? Сайта знакомстф. Потому как иным на это чхать!
Jaa Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Сказку о премудрой Эльзе надеюсь помните? Проблемы надо решать по мере их поступления, а не придумывать на ровном месте, то чего нет. Он еще толком ничего не сделал. Обещать, не значит жениться, а тут самой не смешно? Вы ничем не можете подтвердить реальность этого человека. Не исключено, что по ту сторону монитора душевнобольной развлекается. Проблемы как таковой нет, кроме того что тратите свое время неизвестно на что.
Kwiatek Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор, судя по вашим некоторым постам в других темах, вроде, взрослая адекватная женщина, а все туда же. Это на случай, если вы его откровения за чистую монету приняли. Ага, все они там первый и последний раз. Я больше верю тому, с кем общаюсь около 9 месяцев. А вас я вообще не знаю, но вы уже знаете, что неизвестный вам человек лжет. Там тиотко, которая огребает, в чорной такой маечке. Это автор мну подколоть значить хотела. Мелкая мстя за мои добрые к ней слова. ))) Эт понятно Подкол не Бог весть какой оригинальный, положа лапу на сердце) Если вам понятно, то поясните пожалуйста и владельцу сей аватарки, что я не хочу его видеть в своей теме. А то пока пинка под зад не дашь -не понимают. Удивительно - один-два человека по делу пишут, остальные только на грубости напрашиваются. Вы ничем не можете подтвердить реальность этого человека. Не исключено, что по ту сторону монитора душевнобольной развлекается. Почему же не могу? Гугл говорит, что в его городе проживает человек с его именем, работает на указанной им работе. А вот чем я могу подтвердить то, что вы реальный человек, а не бот? А если вы действительно реальный человек, то чем вы можете подтвердить у себя отсутствие психических заболеваний? Согласитесь, что выдвинуть версию о том, что за 9 месяцев почти ежедневного общения можно не понять, что собеседник якобы психически болен, может как раз такой вот больной персонаж. При этом, например, 2-3 дней общения здесь, на этом форуме, достаточно, чтобы понять, что тут не все здоровы. Ну уж невоспитанны и бестактны - точно. Проблемы как таковой нет, кроме того что тратите свое время неизвестно на что. Каждый раз, обращаясь в подобные места, забываю эти золотые слова. Тему можно закрыть. Проблема решена, спасибо двум-трем нормальным людям. А пустобрехам не нужно давать пространства для брехания и превращения всего вокруг себя в помойку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.