Jaa Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Можно представиться хоть волшебной феей и что? Тоже поверите? Это интернет, детка. Тут мнения у всех разные
Jennifer88 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Если вам понятно, то поясните пожалуйста и владельцу сей аватарки, что я не хочу его видеть в своей теме. Во-первых, не вижу связи между тем, что мне понятно и вашей просьбой. Мне всего лишь понятно , что вы нелепо попытались "сострить" и всего-то. И трико с купальником попутали. Во-вторых, не буду, потому что я ничего не имею против его присутствия в этой теме. Вы не хотите - вы и объясняйте. А то пока пинка под зад не дашь Не льстите себе - вы этого делать не умеете)) Беспомощно мямлить - это да, этого не отнимешь. Совет - хотите выгнать человека из темы, задавите его базаром. Всякие глупые подколы про аватарки тут не помогут. Не можете нормально ответить на провокационные посты (а тут их имеет право постить решительно кто хочет) так просто игнорьте их и не смешите народ. А пустобрехам не нужно давать пространства для брехания и превращения всего вокруг себя в помойку. Хорошее намерение - надеюсь, научитесь когда-нибудь. Первый шаг - не создавайте темы по такому нелепому и высосанному из пальца поводу. Всего доброго)
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вчера была такая же тема, только нас убеждали что все серьезнназывалась знакомство с иностранцем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.