Гость Kethis Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Давайте так. Пока он ей наносит моральные травмы, она их ему не наносит. И наносит он ей их по нарастающей. Сначала предупредил, потом напомнил о предупреждении, далее разворачивает тезис. Т.е. налицо такое укрепление позиции. Она, понимаешь, привязывается - а он её обламывает. Ну высокие отношения. Ну не совсем так. Когда он ей в первый раз сказал, чтобы она не влюблялась, что она ответила? и не подумаю значит все устраивало? потом ЕЕ перестало это устраивать, у него же все осталось без изменений так кто ей наносит травмы? он или она сама?
dusha veda Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну не совсем так. Когда он ей в первый раз сказал, чтобы она не влюблялась, что она ответила? и не подумаю значит все устраивало? потом ЕЕ перестало это устраивать, у него же все осталось без изменений так кто ей наносит травмы? он или она сама? Ну в данном раскладе по-любому виноват мужик будет) Как обычно виноват тот, кто не смог полюбить. При этом не учитывается, что любящий точно также пользуется благами общения с любимым. Но нет бы жить себе и радоваться, разборки учиняет и хочет привязать к себе навсегда.
Гость Kethis Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну в данном раскладе по-любому виноват мужик будет) Как обычно виноват тот, кто не смог полюбить. При этом не учитывается, что любящий точно также пользуется благами общения с любимым. Но нет бы жить себе и радоваться, разборки учиняет и хочет привязать к себе навсегда. да нее. я в данном случае наоборот ЗА мужика так вот и я о том же
dusha veda Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 да нее. я в данном случае наоборот ЗА мужика так вот и я о том же Должен быть баланс сил и чувств. Когда начинаются перекосы, это плохо заканчивается. По идее живут же люди просто потому что им вместе удобно и комфортно, а не по-любви. Когда один любит, второму то что делать? Если не может полюбить в ответ - честно признаться и уйти? Ну может так и лучше. Обычно уходят уже когда есть к кому. И тогда конечно любящему обидно, что не ушли сразу.
Елена А. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну не совсем так. Когда он ей в первый раз сказал, чтобы она не влюблялась, что она ответила? и не подумаю значит все устраивало? потом ЕЕ перестало это устраивать, у него же все осталось без изменений так кто ей наносит травмы? он или она сама? Это ведь он разговоры-то заводит, не она. Один раз спросил - ему она один раз и ответила. Вопрос исчерпан. Какая необходимость - снова и снова начинать? И почему, собственно, он ей запрещает влюбляться - совсем уже. Захочет и будет влюбляться.
Гость Kethis Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 я считаю если с человеком комфортно (морально), то нефиг заморачиваться (до поры до времени) а пора еще не пришла, ИМХО, 3 мес прошло всего
dusha veda Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Это ведь он разговоры-то заводит, не она. Один раз спросил - ему она один раз и ответила. Вопрос исчерпан. Какая необходимость - снова и снова начинать? И почему, собственно, он ей запрещает влюбляться - совсем уже. Захочет и будет влюбляться. ну он как бы ее предостерегает, чтоб не было больно. Вот зачем ребенку объяснять, чтоб пальцы в розетку не совал?)
Елена А. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ну он как бы ее предостерегает, чтоб не было больно. Вот зачем ребенку объяснять, чтоб пальцы в розетку не совал?) Он слишком много на себя берёт. И она не ребёнок.
dusha veda Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Он слишком много на себя берёт. И она не ребёнок. ну много или мало. а она немножко ребенок) влюбленные они как дети + зависима уже от него.
Елена А. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 зависима уже от него. Да конечно. Жить негде, и не на что и не с кем. Только он её всем этим обеспечил.
dusha veda Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да конечно. Жить негде, и не на что и не с кем. Только он её всем этим обеспечил. моарльно зависима. она ж написала без него плохо
Елена А. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 моарльно зависима. она ж написала без него плохо Она с ним 3 месяца. Если ей без него плохо - значит, ей просто в жизни плохо. Но он ведь не палочка-выручалочка.
dusha veda Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Она с ним 3 месяца. Если ей без него плохо - значит, ей просто в жизни плохо. Но он ведь не палочка-выручалочка. о чем и речь, ей блыо плохо без любви/бе мужчины. Сейчас вроде бы он как есть, но любить его нельзя, получается хорошо, но плохо.
Гость Kethis Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 в общем не поймешь нас, баб и нет плохо, и есть тоже плохо
Shurupa Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Извините, но у меня продолжение, от которого мне как то не по себе... Мой МЧ "совершенно случайно" привел с собой ко мне в дом того парня, с которым я когда то тогда встречалась... ну тогда, когда мы все между собой познакомились. Они то до сих пор друзья... Вобщем, я как примерная хозяйка приняла гостей, пообщалась и выпроводила бывшего домой. Пока сидели, наблюдала за своим нынешним. Сидел и нас сканировал. Следил за каждым словом. У меня сложилось впечатление, что проверяет, есть еще что-то между нами или уже нет. Для меня это такая глупость, аж противно. Мы уже взрослые люди. Нам по 33 года. Чего человек добивается или чего он хочет понять мне вообще непонято. Сейчас спит себе спокойненько, а я голову ломаю, что же это было ???
Гость Kethis Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А почему у него напрямую не спросили?
Shurupa Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 А почему у него напрямую не спросили? Спросила, сказал, что тот навязался, типа много лет меня не видел, хочет посмотреть какая я стала
Гость Kethis Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спросила, сказал, что тот навязался, типа много лет меня не видел, хочет посмотреть какая я стала Ну посмотрел-ушел. в чем проблема Хотя мой бы сказал, найди себе бабу и смотри на нее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти