Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с моим молодым человеком знакомы уже больше 6 лет. Тогда я была девушкой его друга, а он был женат. Потом наши пути разошлись, я рассталась с тем самым другом и со всей компанией видеться перестала. Спустя лет 5 мы с ним встретились и стали общаться, общение наше продолжалось около года и было достаточно редким (1-2 раза в месяц, а то и реже) и вот этим летом так получилось, что мы с ним встретились в очередной раз и... переспали. С того самого дня мы встречаемся. Сначала встречи были 2-3 раза в неделю, потом все чаще и чаще. На сегодняшний день мы почти живем вместе. Он приезжает каждый день, мы познакомили друг друга со своими друзьями. Он очень хорошо относится к моему сыну. Вобщем по-моему все идеально, я нравлюсь ему, он нравится мне, нам интересно друг с другом общаться, у нас все отлично в постели. Но есть одно но, от которого я схожу с ума! Он просит в него не влюбляться. Говорит, что не хочет серьезных отношений, говорит, что будучи женатым ему это совсем не понравилось и жениться еще раз он не намерен. Говорит, что не хочет, чтоб я из-за него плакала и поэтому считает нужным меня сразу предупредить. В то же время, я чувствую как я ему дорога, но чувствую это только когда мы вместе. Когда мы находимся на расстоянии друг от друга (на работе например) он никогда мне не звонит, не пишет смс, но охотно отвечает на мои и может переписываться со мной весь день, но никогда не начнет писать первым. Если он мне звонит, то только для того, чтоб узнать что купить домой. А еще он в шутку представляет, какая же я буду, когда стану бабулей и как он - дедуля - будет ко мне приезжать... Мне так сложно все это понять. Пожалуйста, напишите у кого какие мысли возникают, услышав мою историю. Может у кого-то что-то подобное творится.

Опубликовано

Ну у него нет чувств к Вам, а  у Вас просто привязанность к нему. Знакомый, хороший...это тоже удобно, пока не испытаешь бОльшего. Все равно это его пока так устраивает, рано или поздно захочется образ жизни подкорректировать, и вот тут обычные "чувства" отойдут на второй план. Человек как бы "исполняет" своеобразный долг, видимо, это у него от воспитания.

Опубликовано

Ну у него нет чувств к Вам, а  у Вас просто привязанность к нему. Знакомый, хороший...это тоже удобно, пока не испытаешь бОльшего. Все равно это его пока так устраивает, рано или поздно захочется образ жизни подкорректировать, и вот тут обычные "чувства" отойдут на второй план. Человек как бы "исполняет" своеобразный долг, видимо, это у него от воспитания.

Да, воспитан он просто замечательно, всегда и со всеми корректен и галантен. Для него страшнее нет, чем кого-то "кинуть".

Опубликовано

Да, воспитан он просто замечательно, всегда и со всеми корректен и галантен. Для него страшнее нет, чем кого-то "кинуть".

Я как раз и имел ввиду воспитание в той размеренности, в которой мужчина на сегодняшний период жизни не выделил приоритетов, видимо, считая естественные человеческие проявления заморочками. Поэтому это может быть долгое ожидание от него "сбора" всех аспектов проявления и восприятия как бы вместе. Ему так спокойней, он "контролирует" свою сердечную чакру, так заложили уж.

Он так "остывает" от предыдущих отношений, поэтому "согласие" на то, что есть с Вами - это сейчас его "лекарство". Налицо душевная травма, опять же, от незнания того, как проявляются чувства в любовных отношениях между мужчиной и женщиной. Боясь "навредить" себе, он боится "навредить" и Вам.

Опубликовано

Мне так сложно все это понять. Пожалуйста, напишите у кого какие мысли возникают, услышав мою историю. Может у кого-то что-то подобное творится.

Не надо искать в этих его словах ничего, кроме того, что он говорит.

Парень не готов к семейной жизни. Не хочет.

Честно предупреждает, что может сорваться в любой момент.

Вот и все.

ИМХО

Опубликовано

Я как раз и имел ввиду воспитание в той размеренности, в которой мужчина на сегодняшний период жизни не выделил приоритетов, видимо, считая естественные человеческие проявления заморочками. Поэтому это может быть долгое ожидание от него "сбора" всех аспектов проявления и восприятия как бы вместе. Ему так спокойней, он "контролирует" свою сердечную чакру, так заложили уж.

Он так "остывает" от предыдущих отношений, поэтому "согласие" на то, что есть с Вами - это сейчас его "лекарство". Налицо душевная травма, опять же, от незнания того, как проявляются чувства в любовных отношениях между мужчиной и женщиной. Боясь "навредить" себе, он боится "навредить" и Вам.

Да как бы развод состоялся уже года 4 назад, не думаю, что он переживает по этому поводу

Опубликовано

Не надо искать в этих его словах ничего, кроме того, что он говорит.

Парень не готов к семейной жизни. Не хочет.

Честно предупреждает, что может сорваться в любой момент.

Вот и все.

ИМХО

А что делать мне? Ждать, когда все кончится? Тяжело очень все это ((

Опубликовано

Да как бы развод состоялся уже года 4 назад, не думаю, что он переживает по этому поводу

Выводов не сделал соответствующих для того брака, а в этих отношениях Вы ему просто "помогаете" не утонуть в эмоциях, допустим. Внутренних, конечно же. Безусловно, как бы красивы элементы не были, это не жизнь в целом, когда так и осталась неготовность на серьезные отношения со стороны мужчины. 

Опубликовано

Ну можно вообще ничгео не делать - само рассосется)

А так можно жить и радоваться тому что есть, но Вам ведь этого мало?

А без него совсем, будет больше? Т.е. будет кто-то с кем будет хороший секс, общение и кто продукты будет домой приносить?)

Кто-то, к кому у Вас есть эмоции.

Опубликовано

Можно - ждать. Можно - не ждать.

Главное - не строить далекоидущих планов и иллюзий не питать.

Опубликовано

Для него страшнее нет, чем кого-то "кинуть".

банальная отмазка, чтоб иметь с чистой совестью. У меня есть опыт общения с подобным психотипом. Если у вас есть терпение и уверенность в себе, своих чувствах к этому человеку, боритесь. Главное не зацикливайтесь на нем, а самореализовуйтесь в жизни, тогда вы поменяетесь ролями

Опубликовано

банальная отмазка, чтоб иметь с чистой совестью. У меня есть опыт общения с подобным психотипом. Если у вас есть терпение и уверенность в себе, своих чувствах к этому человеку, боритесь. Главное не зацикливайтесь на нем, а самореализовуйтесь в жизни, тогда вы поменяетесь ролями

Ну не обещает он серьезных отношений? Что с того-то? Можно подумать, что все, кто обещает жениться в итоге женятся?

Shupra, Вы же говорите, что каждый день видитесь? Значит Вам хорошо вместе? Ну и живите пока так. Или Вам несомненно нужно замуж? В отношениях вообще гарантий никто дать не может

Мой гражданский муж тоже говорил, что серьезных отношений не хочет,  через 3 месяца мы с дочкой к нему переехали:-) все условно

Опубликовано

На сегодня он Вас воспринимает как данность,попрубуйте подвинутся в сторону,посмотрите на телодвижения...Женщина не должна быть тепловозом,оставьте ЭТО мужчине!!!!

Опубликовано

Ну не обещает он серьезных отношений? Что с того-то? Можно подумать, что все, кто обещает жениться в итоге женятся?

Shupra, Вы же говорите, что каждый день видитесь? Значит Вам хорошо вместе? Ну и живите пока так. Или Вам несомненно нужно замуж? В отношениях вообще гарантий никто дать не может

Мой гражданский муж тоже говорил, что серьезных отношений не хочет,  через 3 месяца мы с дочкой к нему переехали:-) все условно

Ну так то оно можно и с гражданским мужем прожить лет 20.

Вопрос скорее в отношении кроется. Не все могут согласится на то, что рядом человек, который не любит.

Начинаются надежды и попытки заслужить любовь.

Опубликовано

Мы с моим молодым человеком знакомы уже больше 6 лет. Тогда я была девушкой его друга, а он был женат. Потом наши пути разошлись, я рассталась с тем самым другом и со всей компанией видеться перестала. Спустя лет 5 мы с ним встретились и стали общаться, общение наше продолжалось около года и было достаточно редким (1-2 раза в месяц, а то и реже) и вот этим летом так получилось, что мы с ним встретились в очередной раз и... переспали. С того самого дня мы встречаемся. Сначала встречи были 2-3 раза в неделю, потом все чаще и чаще.

Тут еще "дело" как-то в Вас. Вы воспринимали ситуацию таким образом, что все вокруг есть, далеко не нужно искать. Почему расстались с его другом, что происходило за эти 5 лет отсутствия на Вашем пути этого человека. 

Опубликовано

Тут еще "дело" как-то в Вас.

не соглашусь. Если это ее человек, то в ней не будет недостатков, ну почти не будет. Мы все разные и не обязаны быть такими, чтоб всех устраивать. 

Опубликовано

Ну так то оно можно и с гражданским мужем прожить лет 20.

Вопрос скорее в отношении кроется. Не все могут согласится на то, что рядом человек, который не любит.

Начинаются надежды и попытки заслужить любовь.

а он не любит?

я просто по тексту этого не увидела

а насчет всего остального согласна

Опубликовано

а он не любит?

я просто по тексту этого не увидела

а насчет всего остального согласна

Ну когда человек гворит "не влюбляйся в меня" занчит сам он не может ответить тем же, и ему просто хорошо/удобно и т.д.

Когда влюблен хочешь взаимности.

Это же простая логика.

А все эти не готов, не хочу пока серьезных отношений - это отговорки.

Ситуацию может и возможно переиграть в свою сторону, а может и случиться так, что влюбится он в кого-то и сразу окажется ко всему готов. Такая штука жизнь)

Опубликовано

никогда не понимала, как можно диктовать другому человеку какие ему испытывать чувства. С другой стороны, можно вспомнить поговорку "запретный плод...". Быть может, запрещая вам чувства, подсознательно он наоборот хочет, чтобы вы в него влюбились? такая своеобразная игра  для него:)

Опубликовано

1) я с этим не согласна и привела пример своих отношений

2) сочувствую

3) за что собственно бороться? а главное с кем?

4) поменяться ролями- не есть самоцель Автора. насколько я поняла. у нее уже ребенок, ей не до ролей

1)банальная отмазка, чтоб иметь с чистой совестью.

2)У меня есть опыт общения с подобным психотипом.

3)Если у вас есть терпение и уверенность в себе, своих чувствах к этому человеку, боритесь.

4)Главное не зацикливайтесь на нем, а самореализовуйтесь в жизни, тогда вы поменяетесь ролями

Опубликовано

1) я с этим не согласна и привела пример своих отношений

2) сочувствую

3) за что собственно бороться? а главное с кем?

4) поменяться ролями- не есть самоцель Автора. насколько я поняла. у нее уже ребенок, ей не до ролей

а Вас ваши отношения устраивают на 100%?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...