Иван Трубадуров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а если знания из земли пойдут, то тогда что должно вырасти? Не знаю. Просто если это не антенны, тогда получается что ты был пони, а теперь алень?
Мария91 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а кто мог, если рядом нет никого? Ну Ведь тебе же приходит информация откуда-то. Быть может и рога из того же места?)
Pony Uaraga Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Не знаю. Просто если это не антенны, тогда получается что ты был пони, а теперь алень? они всего на 2 сантиметра выросли то в принципе это и не недостаток.. а украшение)
Daniia Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Может,они поддерживают связь в личке? Но как-то не очень красиво тогда,что Даня его припалила. Тайна все-таки. Зачем же так плохо о людях думать? У вас свои версии, у меня - своя. А в личке я здесь ни с кем не общаюсь, мне публички хватает.
Klinika Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 они всего на 2 сантиметра выросли то в принципе это и не недостаток.. а украшение) это определенно от переизбытка кальция)
frustration Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ща перечислю, этого добра валом у меня)) 1. губы постоянно сушатся, приходится их часто питать 2. волосы пушатся от влажности, и никакие средства не помогают 3. шрам на левой стороне шеи 4. неидеально ровные зубы и прикус 5. плоский зад 6. маленькие сиськи как-то так. что делать? :D
Иван Трубадуров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 они всего на 2 сантиметра выросли то в принципе это и не недостаток.. а украшение) как у жирафа? а шея у тебя не удлинилась?
Мария91 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Зачем же так плохо о людях думать? У вас свои версии, у меня - своя. А в личке я здесь ни с кем не общаюсь, мне публички хватает. Боже правый Никто плохо и не думал Предположения...) ща перечислю, этого добра валом у меня)) 1. губы постоянно сушатся, приходится их часто питать 2. волосы пушатся от влажности, и никакие средства не помогают 3. шрам на левой стороне шеи 4. неидеально ровные зубы и прикус 5. плоский зад 6. маленькие сиськи как-то так. что делать? :D Несмотря на все это ты чертовски красива)
frustration Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Несмотря на все это ты чертовски красива) спасибо!!)) приятно
miniatyrka Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 у меня рост маленький, 150 см два зуба не хватает, вообще не вырос и корня не видать нос как у картошки)))
Иван Трубадуров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 нос как у картошки))) а какой нос у картошки? )))
Мария91 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а какой нос у картошки? ))) Такой же как у всех...
Иван Трубадуров Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Такой же как у всех... А я думал у картошки нос морковкой. )
Ганя Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я когда улыбаюсь, то подмигиваю)))) А больше нет недостатков, я идеал)) А если серьезно, наверно то что на коже очень плохо заживают шрамы, и она вся немного в точечку, и еще много родинок, даже сложно понять где родинки а где точечки. Но другие этого как-то не замечают, наверно больше всего я замечаю)
Vlastelina Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 у меня память хорошая(злопамятность?
SergioLeone Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 А ещё из-за этих зубов я когда ем печенье на столе подо мной крошек больше обычного. И мне чтоб откусить приходится нижнюю челюсть как бы вперёд двигать.
LanaF Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Невыносимых нету. Все носимые ношу с собой)
Мария91 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А ещё из-за этих зубов я когда ем печеньена столе подо мной крошек больше обычного. А ты над тарелкой есть не пробовал,Серж?)
SergioLeone Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 А ты над тарелкой есть не пробовал,Серж?) Тарелка для горячего чая.
ARBUZINA Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 этт бени хилл? мне показалось александр васильев, историк моды )
Ганя Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Тарелка для горячего чая. А чашка для холодного печенья)))
Horda Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня прикус неправильный, 1 см. Верхняя челюсть вперёд так, что фиг достанешь языком носа ибо зубы мешают. Корректируется сейчас же это. А доставать языком до носа, что за прихоть? Думаю, многие живут припеваючи, так же не делая этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти